Визы : Виза Мексика
в 18.02.2009 18:10:00 (3309 прочтений)
Визы

Гражданам России для посещения Мексики необходима виза, которая оформляется в Посольстве Мексики в Москве. Стоимость оформления визы составляет 55 у.е.* Стоимость оформления визы для ребенка, вписанного в паспорт - 55 у.е.* *1 у.е. = 1$.



 

Право безвизового въезда в Мексику имеют граждане США, Канады, Японии, Соединенного Королевства, Израиля и граждане стран Шенгенского соглашения.

При наличии действующей визы США (всех категорий – туристической или деловой) граждане любой страны могут въехать на территорию Мексики без визы на срок не более 180 дней.

 

Получение электронного разрешения (для граждан России и Украины)

 

Данное разрешение является бесплатным, действительно 30 дней с момента выдачи на ОДНОКРАТНЫЙ въезд длительностью 180 дней. Электронное разрешение может быть получено каждый раз, когда лицо желает поехать в Мексику.  Оформление разрешения возможно не ранее чем за месяц до начала поездки! Самостоятельно получить разрешение можно на сайте Национального Института Миграции Мексики перейдя по указаной ссылке: http://www.inm.gob.mx/index.php/page/ ... acion_Electronica/ru.html

 

После сохранить и распечатать электронное подтверждение на въезд.  При самостоятельном оформлении разрешения на въезд по всем вопросам обращаться в Консульский отдел Посольства Мексики в Москве - тел.: 637 4848. В электронном разрешении не допускается ни одной ошибки! В случае даже одной ошибки туриста депортируют!

 

Отдых в Мексике

 

Внимание! По техническим причинам Миграционная служба Мексики выдает электронные разрешения только гражданам России и Украины, рожденным в РФ, Украине, Бразилии и Перу.  Гражданам Росии и Украины, рожденным в других странах, электронное разрешение на сегодняшний момент открыть не возможно! Паспорта таких туристов необходимо подавать на консульскую визу в посольство. В связи с участившимися случаями отказа в оформлении электронного разрешения на въезд в Мексику туристам с распространенными фамилиями настоятельно рекомендуем подавать документы заранее. В группу риска по отказу в электронном разрешении чаще всего попадают туристы с такими фамилиями как Иванов, Петров, Сидоров, Новиков, Волков, Кузнецов, Зимин, Осипенко, Макаров, Лебедев, Морозов, Коновалов, Мельников, Соколов и т.д. 

 

Если в электронном разрешении будет отказано, необходимо будет подавать документы в посольтво Мексики для оформления консульской визы.

 

 

 

Документы, необходимые для получения многократной визы

 

 

1. загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

 

2. копия первой страницы загранпаспорта, копии действующих виз и мексиканских (если были ранее)

 

3. две недавно сделанные фотографии 3 х 4 см (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, без очков, с полностью видимым лицом (женщинам необходимо убрать челку и заколоть волосы)

 

4. визовая анкета распечатывается на одном листе (с двух сторон). Просим Вас распечатать 3 экземпляра анкеты, одну из них заполнить и на 2-х других просто поставить подписи туристов

 

5. SOLICITUD PARA EXPEDIR DOCUMENTACIÓN MIGRATORIA PARA INGRESAR A MÉXICO (запрос на визу) с отпечатками пальцев и подписью туриста

Для оформления запроса необходимо: на julia@komilfoclub.ru выслать заполненный опросный лист для коснульской визы и копию страницы загранпаспорта с личными данными туриста. Если имеются действующие визы, то необходимо также выслать копию виз.

В теме письма просим указать номер заявки.

В ответ на письмо будет выслана уже заполненная анкета для оформления визы в Консульском отделе Посольства Мексики. Анкету распечатать на двух (трех листах). Желательно предоставить 4 - 5 анкет с отпечатками пальцев на каждого туриста. Поставить отпечатки указательного пальца левой руки в левой колонке и правой руки в правой колонке анкеты, с помощью подушечки для печати и чернила темно-синего или черного цвета. Отпечатки должны быть четкие, без разводов, должны быть четко видны линии! Только в разделе "Подпись заинтересованного лица" (над чертой) ставится подпись туриста. На анкете на ребенка нужны поставить отпечатки пальцев ребенка, подпись за ребенка на анкете ставит один из родителей.

 

Безвизовые страны

 

6. подтверждение платежеспособности

оригинал справки с работы с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев с заработной платой не менее 45000 рублей (1500 у.е.) на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица);

Если нет возможности предоставить справку с работы или указана зарплата менее 45000 рублей, то необходимо предоставить выписку о состоянии банковского счета за последние 6 месяцев с движением средств со средним ежемесячным сальдо  не менее 750 долл США.

 

Для индивидуальных предпринимателей - выписку о состоянии банковского счета за последние 6 месяцев с движением средств со средним ежемесячным сальдо не менее 750 долл США (можно рублевый счет) или справку с места работы за последние 6 месяцев с заработной платой не менее 45000 рублей (1500 у.е.), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка.

 

Для школьников и студентов - справка из школы/ университета с указанием адреса, телефона учебного заведения, а также класса/курса, на котором обучается ребенок. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то на анкете нужно поставить отпечатки пальцев ребенка, подпись за ребенка на анкете ставит один из родителей. Внимание! Консульский сбор на детей оплачивается по взрослому тарифу

+ оригинал справки с места работы родителя с указанием зарплаты за последние 6 месяцев не менее 45000 рублей (1500 у.е.), с печатью и подписью ответственного лица. Вместо справки с работы можно предоставить выписку о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица. Копия документов, подтверждающих родственные связи обязательно.

 

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + оригинал и копию банковского счёта за последние 6 месяцев. Со средним ежемесячным сальдо 750 долларов США. (можно рублевый счет).

 

Для неработающих - выписку о состоянии банковского счета за последние 6 месяцев с движением средств со средним ежемесячным сальдо не менее 750 долл США (можно рублевый счет). Если турист не имеет счета в банке, то необходимо предоставить выписку со счета или справку с заработной платой не менее 45000 рублей спонсора. Копии документов, подтверждающих родственные связи.

 

Для несовершеннолетних граждан - ксерокопия свидетельства о рождении + копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то копию согласия строго нотариально заверенную от обоих родителей). А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п).

 

Если ребенок (до 18 лет) вылетает с одним из родителей либо без родителей, ему с собой необходимо иметь сшитые между собой нотариально заверенное согласие на вылет от второго родителя/родителей с нотариально заверенным переводом на испанский язык. Без этих документов туристы на рейс посажены не будут!!!

 

Все иностранные граждане в том числе и граждане других стран СНГ, находящиеся на территории России с рабочим визитом ПОДАЮТ документы для оформления визы в Консульский отдел Посольства Мексики САМОСТОЯТЕЛЬНО. Личное присутствие в Консульстве обязательно.

 

Внимание! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
Прикрепленные файлы: EMBAJADA DE MEXICO.pdf


Другие новости
19.06.2013 16:08:22 - Виза в Австралию
11.11.2012 11:30:00 - Маврикий дает зеленый свет
02.02.2012 16:50:00 - Безвизовые страны для россиян 2014
05.10.2010 13:10:00 - Лучшие отели для молодоженов
05.10.2010 12:20:00 - Отдых в Европе
05.10.2010 11:10:00 - Лучшие отели для семейного отдыха

Сардиния через пять чувств!

Италия
винные туры от 1687 €

- Заезды по пятницам, начало программы по субботам
- Индивидуальные туры по программе под запрос

забронировать

Ноябрьские туры в ОАЭ

Лучший отели Дубая!
отдых в оаэ от 5510 $

Madinat Jumeirah, состоящий из трех отелей - Madinat Jumeirah - Al Qasr, Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf,  Madinat Jumeirah - Mina A`Salam.

забронировать

Мальдивы осенью

Отдых на островах
отдых осенью от 2865 $

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана. Мы предлагаем провести ноябрьские каникулы 11 дней/10 ночей

забронировать

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.