Визы : Виза Греция
в 10.01.2009 0:40:00 (3073 прочтений)
Визы

НИМАНИЕ! Генеральное Консульство Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы!
А так же лицам, имеющим распространённые фамилии, такие как: Ивановы, Петровы, Васильевы, Кузнецовы, Сидоровы, Новиковы дополнительно предоставлять копии свидетельств о рождении или о браке.

 

В Генеральном Консульстве Греции в г. Москве на оформление визы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
документы граждан иностранных государств (за исключением лиц работающих в России не менее 3-х лет) и стран ближнего зарубежья, в которых имеются Консульские отделы Посольства Греции (Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Прибалтика, Казахстан).
ПРИНИМАЮТСЯ
на оформление визы документы граждан Белоруссии, только при наличии ранее выданных шенгенских (приветствуются греческие) виз.



  • Документы необходимые для оформления Греческой Шенгенской визы:

     

    Анкета
    Полный список документов
    заграничный паспорт, заверенный подписью клиента, со сроком действия не менее 3,5 месяцев со дня возвращения из поездки;
    копия действующего заграничного паспорта (заполненные страницы);
    ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии);
    2 одинаковые цветные фотографии размером 3x4 на белом фоне за последние полгода, без углов и овалов. На детей, вписанных в паспорт к родителям, так же требуются фотографии;
    ксерокопия паспорта гражданина Российской Федерации (заполненные страницы);
    анкетные данные для поездки в страны Шенгенского союза;
    при разных фамилиях у супругов копия свидетельства о браке;
    для работающих:
    cправка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, даты выдачи, с указанием должности ежемесячного дохода не менее 15000 рублей. Справка не может быть подписана самому себе. В случае выдачи справки руководителю организации необходима подпись заместителя, главного бухгалтера или финансового директора.

 

  • для детей:
    справка с места учебы.
    для выезжающих детей до 18 лет необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении (требование посольства с 26.07.2006, копия не возвращается), по достижении 14 летнего возраста, предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, копия российского паспорта, 2цв. Фото 3х4, справка с места работы одного из родителей. ]
    если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Грецию (копия не возвращается), копия российского паспорта невыезжающего родителя (1 страницы и страницы с пропиской), спонсорское письмо, справку с места работы одного из родителей.
    матери-одиночки, выезжающие с детьми должны предоставить нотариально заверенную копию справки из Загса по форме 25 о том, что отец вписан со слов матери (копия не возвращается), а также ксерокопию удостоверения матери-одиночки (если имеется в наличии).
    В случае если местонахождение одного из родителей неизвестно, законным подтверждением этого может являться решение суда. (Нотариально заверенная копия)

 

ВНИМАНИЕ!:
Если ребенок вписан в паспорт родителей – обязательно наличие печати органа внесшего запись о ребенке.
Для детей, вписанных в паспорт родителя и достигших 6-лет, обязательно наличие фотографии вклеенной в паспорт.
Дети с 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт.

 

для индивидуальных предпринимателей (предприниматель без образования юридического лица):
При наличии печати: справка о доходах на бланке с указанием координат ИЧП (адрес, телефон), копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
Если печати нет: копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка из налоговой инспекции о доходах или декларация о доходах за последний квартал.

 

для неработающих, находящихся в браке:
копия свидетельства о заключении брака, справка с работы супруга, спонсорское заявление от супруга;

 

для неработающих лиц, которые не состоят в браке:
спонсорское заявление, нотариально заверенное от лица финансирующего поездку, справка с места работы спонсора;

 

для пенсионеров:
копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счёта;

 

для пенсионеров, не имеющих выписки с банковского счёта:
справка с работы лица финансирующего поездку, спонсорское заявление, копия документа подтверждающего родство (копию свидетельства о браке или свидетельства о рождении); для студентов : копия студенческого билета или справка из института, справка с работы лица финансирующего поездку, спонсорское заявление (копию свидетельства о браке или свидетельства о рождении).

 

 

отдых в безвизовых странах

 

 

Список регионов, относящихся к консульству в Санкт-Петербурге:
Санкт Петербург
Карелия
Псковская обл.
Новгородская обл.
Архангельская обл.
Мурманская обл.
Ленинградская обл.
Список регионов, относящихся к консульству в Новороссийске:
Ростовская обл.
Ставропольский край
Краснодарский край
Адыгея
Кабардино-Балкария
Карачаево-Черкесия
Осетия (Алания)

 


Срок оформления визы – 5 рабочих дней.
Перечень документов, необходимых для оформления визы и сроки их предоставления в посольство могут меняться в соответствии с изменениями требования посольства Греции. Об этих изменениях мы будем своевременно Вас информировать.

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -


Другие новости
19.06.2013 16:08:22 - Виза в Австралию
11.11.2012 11:30:00 - Маврикий дает зеленый свет
02.02.2012 16:50:00 - Безвизовые страны для россиян 2014
05.10.2010 13:10:00 - Лучшие отели для молодоженов
05.10.2010 12:20:00 - Отдых в Европе
05.10.2010 11:10:00 - Лучшие отели для семейного отдыха

Сардиния через пять чувств!

Италия
винные туры от 1687 €

- Заезды по пятницам, начало программы по субботам
- Индивидуальные туры по программе под запрос

забронировать

Ноябрьские туры в ОАЭ

Лучший отели Дубая!
отдых в оаэ от 5510 $

Madinat Jumeirah, состоящий из трех отелей - Madinat Jumeirah - Al Qasr, Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf,  Madinat Jumeirah - Mina A`Salam.

забронировать

Мальдивы осенью

Отдых на островах
отдых осенью от 2865 $

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана. Мы предлагаем провести ноябрьские каникулы 11 дней/10 ночей

забронировать

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.