Визы : Виза Испания
в 09.01.2009 0:00:00 (3835 прочтений)
Визы

УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ В ИСПАНИЮ И АНДОРРУ 

 

1.1. В соответствии с правилами оформления туристических виз, установленными Генеральным Консульством Испании в Москве, клиентам оформляется однократная туристическая шенгенская виза в Испанию и многократная туристическая шенгенская виза в Андорру, разрешающая пребывание в странах на период поездки. Визы оформляются только гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь.



2. ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ
2.1. Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 120 дней с даты начала поездки.
2.2. Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.
2.3. Фамилия , указанная в загранпаспорте должна соответствовать фамилии, указанной в общегражданском паспорте.
2.4. Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его соответствующего государственного органа.
2.5. Паспорт должен иметь чистую страницу для выдаваемой визы.
2.6. В паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца.
2.7. На вписанных в паспорт детей любого возраста должна быть вклеена фотография и указана дата его рождения.
2.8. Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный паспорт.
2.9. В паспорте не должно иметься действующих шенгенских виз или отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения, даже если срок действия выданной визы не совпадает с датами поездки в Испанию, а так же не должно иметься отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках в эти страны.
2.10. При наличии в паспорте шенгенской мультивизы, сроки действия которой и разрешенный период пребывания совпадают с датами туристической поездки, оформление визы в Испанию не требуется.
ВНИМАНИЕ!
Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать предоставить любые дополнительные документы.

 

2.1 Требования к фотографиям.
- заявитель должен приложить к досье на визу 2 (две !) цветные фотографии на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.

 

безвизовые страны для россиян

 

 

 

 

3. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ И АНДОРРУ

 

3.1. Анкета для оформления визы в Консульстве Испании

 

3.2. Стандартный пакет документов
-Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
фотографии, соответствующие следующим требованиям:
- заявитель должен приложить к досье на визу 2 (две !) цветные фотографии на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.
- Анкета с обязательной подписью клиента.
- Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате A4 по четыре разворота на листе.
- Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
- Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате A4.
ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате A4, где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.

 

3.3.Пакет документов для студентов [/b]
Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
Две фотографии (соответствующая возрасту).
Анкета, с обязательной подписью клиента.
Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате A4.
Справка с места учебы.
Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате A4. от лица, оплачивающего поездку.
Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.
Ксерокопия свидетельства о рождении или иного документа, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку
ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате A4
ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате A4, где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.

 

3.4. Пакет документов для пенсионеров
Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате A4
ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате A4, где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.
Две фотографии (соответствующая возрасту).
Анкета, с обязательной подписью клиента.
Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате A4.
Копия пенсионного удостоверения.
Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
Ксерокопия свидетельства о рождении или иного документа, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку
Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате A4. от лица, оплачивающего поездку.
Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.

 

3.5. Пакет документов для граждан Республики Беларусь
Паспорт гражданина Республики Беларусь (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
В паспорте должен стоять штамп паспортной - визовой службы Республики Беларусь о разрешении выезда во все страны мира (срок действия разрешения не менее 120 дней с даты открытия визы).
В паспорте должен стоять штамп регистрации по месту жительства.
Две фотографии (соответствующая возрасту).
Анкета, с обязательной подписью клиента.
Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате A4
ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ), где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.
Стоимость визы 85 евро, срок оформления - 15 дней

 

3.6. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении обоих родителей
Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
Две фотографии (соответствующая возрасту).
Анкета, с обязательной подписью клиента.
Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате A4.
Копия свидетельства о рождении
Справка с места учебы (если имеется).
Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ!
Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате A4
ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате A4, где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.

 

3.7. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей
Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
Две фотографии (соответствующая возрасту).
Анкета, с обязательной подписью клиента.
Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате A4 .
Копия свидетельства о рождении
Копия нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого.
копия заполненных страниц российского паспорта невыезжающего родителя
В доверенности обязательно должно быть указано:
адрес по прописке и паспортные данные родителя, разрешающего выезд ребенка;
сопровождающий родитель, его паспортные данные и адрес по прописке;
сроки поездки;
место пребывания (с указанием страны);
цель поездки - туризм;
В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти , личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).

Справка с места учебы (если имеется).
Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ!
Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта
ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате, где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.

 

3.8. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении третьего лица
Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
2 фотографии (соответствующие возрасту).
Анкета, с обязательной подписью клиента.
Копия ВСЕХ страниц российского паспорта.
Копия свидетельства о рождении.
Для жителей Москвы и Московской области доверенность должна быть оформлена не на гербовой бумаге.
копия заполненных страниц российского паспорта обоих родителей
Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать представить любые дополнительные документы, в частности, заверение Гаагским АПОСТИЛЕМ разрешения родителей на выезд ребенка.
В доверенности обязательно должно быть указано:
адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка;
сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес по прописке;
сроки поездки;
место пребывания (с указанием страны);
цель поездки - туризм;
В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти , личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).
Справка с места учебы (если имеется).
Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.

 

ВНИМАНИЕ!
Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта
ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов, где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.

 

Для граждан Белоруссии стоимость визы составляет 85 евро
Для граждан РФ стоимость визы составляет 65 евро

 

Стоимость визы, оформляемой через Визовый центр для граждан РФ - 80 евро, для граждан Белоруссии - 110 евро.

 

Для личной подачи документов следует обращаться в визовый центр Консульства Испании по адресу:
ст. м. "Добрынинская", ул. Коровий вал, д.2, стр.1
время работы: с 9:00 до 16:00
тел. 380-25-16

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -


Другие новости
19.06.2013 16:08:22 - Виза в Австралию
11.11.2012 11:30:00 - Маврикий дает зеленый свет
02.02.2012 16:50:00 - Безвизовые страны для россиян 2014
05.10.2010 13:10:00 - Лучшие отели для молодоженов
05.10.2010 12:20:00 - Отдых в Европе
05.10.2010 11:10:00 - Лучшие отели для семейного отдыха

Сардиния через пять чувств!

Италия
винные туры от 1687 €

- Заезды по пятницам, начало программы по субботам
- Индивидуальные туры по программе под запрос

забронировать

Ноябрьские туры в ОАЭ

Лучший отели Дубая!
отдых в оаэ от 5510 $

Madinat Jumeirah, состоящий из трех отелей - Madinat Jumeirah - Al Qasr, Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf,  Madinat Jumeirah - Mina A`Salam.

забронировать

Мальдивы осенью

Отдых на островах
отдых осенью от 2865 $

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана. Мы предлагаем провести ноябрьские каникулы 11 дней/10 ночей

забронировать

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.