Отели : Лучшие отели для молодоженов
в 05.10.2010 13:10:00 (10282 прочтений)

Париж, Венеция, Рим – эти города можно считать столицами для молодоженов. Миллионы пар ежегодно приезжают сюда, чтобы провести свой медовый месяц. Романтическая столица мира Париж имеет в своем арсенале впечатляющий список свадебных отелей, в первых строчках которого находятся легендарные отели Мажестик, Плаза, а также отели Георг V сети Four Seasons и Paris Marriott Champs Elysées сети Marriott. Свадебные отели Рима – это Грандотель Паллатино, отели Brasile и Turner. Отель Turner известен огромным банкетным залом, в котором организовывали свадебные мероприятия многие итальянские и мировые знаменитости.



В Венеции самым знаменитым свадебным отелем считается отель Cipriani в двух минутах от центральной площади города Сан Марко. Отель Cipriani часто называют «100% венецианским аристократом». Часовня этого отеля также как и банкетный зал римского Turner повидала немало знаменитостей.Отели для новобрачных - это роскошные номера, усыпанные лепестками из роз, бесплатное шампанское, огромные кровати в духе Людовика XIV и обслуживание, которое делает честь любому монарху. В качестве дополнительных развлечений для молодых романтические отели предлагают прогулки на яхтах и теплоходах, полеты на воздушных шарах, конные прогулки, сафари и еще десятки различных аттракционов. Свадебный отель – это всегда недешево. Так что в среднем, номер в свадебном люксе Парижа, Праги или Рима обойдется в сумму порядка 500 евро и выше. В десятку лучших свадебных отелей регулярно попадают гостиницы Маврикия, Мальдивских и Сейшельских островов, Бали, стран Карибского бассейна – Барбадос, Ямайка, Багамы, Сен Мартен... Среди сетей отелей одна из самых надежных репутаций и гостиниц Four Seasons, которые совмещают роскошь, вкус и гармоничное окружение.

 

 

Le Touessrok 5* Deluxe, Маврикий

Le Touessrok - один из лучших курортов в мире. Этот отель сочетает в себе лучшие черты высококлассного отеля на тропическом острове с рафинированной современной элегантностью. Он по праву входит в ассоциацию "The Leading Hotels of pe World". Курорт расположен на песчаном побережье залива Trou d'Eau Douce Bay - "Лагуны тихой воды". В лагуне есть два живописных острова, включая знаменитый Остров Оленей с профессиональным гольф-полем с 18 лунками, которое было разработано Бернаром Лангером. Полностью обновленный Le Touessrok 5* Deluxe - это плод совместного творчества маврикийских и южноафриканских архитекторов. Расположенный в наполненном романтикой заливе Веlle Маrе на востоке Маврикия, в 20 мин. езды от отеля-побратима One&Only Le Saint Geran, в 50 мин. езды от аэропорта и столицы острова Порт Луи, он напоминает очаровательную средиземноморскую деревушку. Утонченный дизайн роскошных номеров продуман до мелочей. Современные формы и стиль искусно сочетаются в нем с декоративными деталями в африканских традициях и украшениями из дерева и яркими картинами маврикийских мастеров.

 

NAFPLIA PALACE 5* Deluxe Нафплио, Пелопоннес, Греция

Nafplia Palace – знаменитый курорт-отель в Пелопоннесе, на побережье Средиземного моря, любимое место отдыха международной богемы. Эксклюзивный комплекс спрятался в древней крепости Акронафплия, возведенной еще древними римлянами, которая расположена в 140 километрах от столицы Греции – Афин. Отсюда открывается чарующий вид на Арголидский залив и миниатюрную крепость Бурдзи, которая, словно маленький кораблик, застыла в воде в 450 метрах от берега. Всего полтора часа на автомобиле от Афин, и Вы в городе Нафплион – жемчужине полуострова Пелопоннес и первой столице Греции. Вы узнаете этот очаровательный городок по трём крепостям—Palamidi, Akronafplia и Bourtzi—свидетелям древней истории Нафплиона. У каждой из них богатое прошлое, Akronafplia, расположенная в самой древней части города, имеет мифологическое происхождение. По легенде, царь Thiseas впервые основал здесь город, а уже в III в. до н.э. римляне и венецианцы построили могучую крепость на том самом месте, где сегодня стоит отель Nafplia Palace Hotel & Villas. Остановитесь в Нафплионе, и пусть он станет отправной точкой для Ваших увлекательных путешествий по Пелопоннесу: к руинам древнего города Микены, знаменитому амфитеатру Эпидавр, где каждое лето проходит оперный фестиваль под открытым небом, древней Олимпии, где проходили первые олимпийские игры, к скалистым берегам Коринфского канала или к виноградникам Немеи.

 

La Samanna 5*, Сен Мартен, Карибы

Остров Святого Мартина представляет собой яркую смесь Карибского рая и французской утонченности. Это залитый солнцем тропический остров, где небо всегда синее, а удовольствие становится образом жизни, который и предлагает Вам отель La Samanna. La Samanna постоянно занимает одно из первых мест в десятке лучших отелей Карибского региона (в рейтинге журнала "Travel & Leisure Magazine"). Этот отель — истинное воплощение роскоши, элегантности и великолепной кухни. Белоснежные здания La Samanna Сен-Мартен, построенные в средиземноморском стиле, расположились среди пышной зелени тропического сада, у живописного пляжа Baie Longue и прозрачных вод Карибского моря. В комфортабельных номерах отеля — элегантные интерьеры, сочетающие французскую изысканность и карибскую экзотику, с уютных балконов и террас открывается великолепный вид на сверкающую гладь моря и сады. На территории La Samanna Сен-Мартен находятся: два бассейна, 3 освещаемых теннисных корта, отличный Центр The Elysées Spa, окруженный садом, фитнес-центр, центр водных видов спорта, предлагаются морские прогулки и развлекательные программы.

 

Grand-Hotel du Cap-Ferrat 5* Deluxe, Кап-Ферра, Лазурный берег Франции

Восхитительные пейзажи Приморских Альп представляют собой в некотором роде уголки рая. Кап-Ферра, окруженный и увенчанный лазурью и светом, был - и остается - одним из самых ослепительных и притягательных таких уголков. На живописном склоне мыса Кап-Ферра, среди обширной территории великолепного ухоженного парка площадью почти 7 гектаров, в окружении вековых сосен и благоухающего сада, расположился величественный белоснежный особняк — Grand-Hotel du Cap-Ferrat. Открытый в 1910 году, отель сразу стал излюбленным местом отдыха мировой элиты, здесь останавливались члены русской императорской семьи и европейских королевских домов, финансовые и промышленные магнаты, блистательные знаменитости из мира искусств, в Grand-Hotel бывали Чарли Чаплин, Пикассо, Лайза Минелли, Тина Тернер, Элтон Джон, главы государств — Джордж Буш, Билл Клинтон, Борис Ельцин. Внутреннее убранство отеля впечатляет утонченностью вкуса и изысканной роскошью — это настоящее созвучие благородных тонов и мягкого света, больших пространств и изящества каждой детали. Здесь останавливались наши выдающиеся современники. Сюда приезжают звезды современной музыки и голливудские кинодивы. По вечерам здесь играют джаз и устраивают роскошные приемы. Останавливаясь в изысканном Grand Hotel du Cap-Ferrat, вы отдыхаете в обстановке роскоши и элегантности. И эта ни с чем не сравнимая атмосфера манит, заставляя приезжать сюда снова и снова. В «Гранд-отеле» нет высокого и низкого сезона – он полон гостей круглый год.

 

W RETREAT & SPA 5* Deluxe, Ари & Расду Атоллы, Мальдивы

W RETREAT & SPA  на Мальдивских островах - это частный остров, где все продумано до мелочей. Здесь всё создано для отдыха. Шикарные коралловые рифы, белоснежные пляжи окружают остров со всех сторон. Стал первым отелем группы Starwood на Мальдивских островах. Группа Starwood также позаботилась о высоком уровне ресторанного обслуживания, которым славятся отели этой цепочки.По общему архитектурному стилю виллы W Retreat & Spa - Maldives похожи на традиционные островные постройки, но по роскоши и уровню обслуживания отель можно поставить в один ряд с лучшими отелями мира. Часть вилл W Retreat & Spa - Maldives располагается на берегу, у пляжа, а большинство вынесено прямо в море, в район прибрежного шельфа. Гости вилл, расположенных в море, имеют уникальную возможность нырнуть в лазурные воды океана прямо с порога собственного номера. В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах — стильные интерьеры, сочетающие элегантный современный дизайн и мальдивские мотивы: отделка из натурального дерева, мягкое освещение, изящная мебель ручной работы, оригинальные украшения, панно в стиле модернизма, а в виллах на воде — полы со стеклянными панелями, через которые видны лазурные глубины лагуны с богатым подводным миром.

 

Tryall Club Hotel and Villas 5* Deluxe, Монтего Бей, Ямайка

Эксклюзивный отель The Tryall Club  располагается на территории бывшей плантации сахарного тростника, позже превратившейся в густую кокосовую рощу. В период расцвета бизнеса здесь выращивали миллион кокосовых орехов в год. Территория курорта составляет 890 гектаров. Территория отеля, состоящего из частных вилл, пересечена рекой Флинт, питающейся водами горных ручьев. Главным сооружением отеля является Грейт-Хаус - старинный особняк, уже в XIX веке превратившийся в настоящую достопримечательность. Tryall Club сегодня – это огромный комплекс вилл для состоятельных и энергичных людей, которые желают насладится красотами клуба, а также комфортом и уединением его роскошных вилл. В отеле царит теплая, немного старомодная атмосфера, очарование которой дополняют традиционный пятичасовой чай и размеренная игра в гольф на поле мирового уровня.Это уникальный курорт, даже те, кто был здесь несколько раз, не смогли охватить все доступные услуги. Ни один курорт в Карибском море не может сравниться с красотами и комфортом Tryall Club.

 

One&Only Cape Town 5* Deluxe, Кейптаун, ЮАР

One&Only Cape Town без преувеличения можно назвать одним из лучших отелей Кейптауна. Отель расположен рядом с живописной гаванью, у подножья Столовой горы – одного из символов города. Интерьеры One&Only Cape Town оформлены в роскошном современном стиле, сочетающемся с африканскими мотивами. Номера находятся в двух корпусах – семиэтажном Marina Rise и корпусе Island, расположенном на отдельном островке, окруженном водой. Современный SPA-центр отеля также располагается на обособленном острове. В этом самом большом SPA-центре Кейптауна (1200 кв. м) предусмотрены индивидуальные виллы для проведения процедур, многочисленные программы по уходу за лицом и телом и даже специальные программы для детей и подростков. Гордость отеля – изысканные рестораны. В ресторане Nobu к вашим услугам японская кухня от знаменитого шеф-повара Нобу Матсухиса.

 

St. Regis Resort, Bora Bora 5* Deluxe, Бора Бора, Французская Полинезия

В сеть отелей St. Regis входит множество роскошных отелей, десять из которых получили награды за безупречный сервис и изысканность интерьеров. Но в случае с отелем на острове Бора-Бора, St. Regis Resort Bora Bora, устроители видимо решили превзойти самих себя, вложив огромные средства в свой новый отель стоимость каждого бунгало миллион долларов. Единственный отель в Полинезии, предлагающий услуги мажордома, располагает также самыми просторными виллами:   до 1 200 кв.м. St. Regis Resort Bora Bora открылся в апреле 2006. Комфортабельные виллы St. Regis Resort, Bora Bora расположились среди пышной зелени тропического сада, у бирюзовых вод живописной лагуны, на небольшом коралловом островке Motu Ome's, недалеко от центрального острова атолла Бора-Бора. В просторных номерах – элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и полинезийские традиции, с полами и отделкой из дерева, удобной мебелью, изысканными элементами декора, просторными террасами с великолепным видом на лагуну и окружающие ландшафты. Гостям всех вилл предоставляются услуги дворецкого. Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Miri Miri Spa площадью 1170 кв.м, расположенном на уединенном островке в лагуне, и включающим: сауну, турецкую баню, душ Vichy, джакузи, тренажерный зал, студию аэробики, йоги и Pilates, салон красоты, кабинеты маникюра и педикюра, а также 7 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных и современных методиках острова Таити и тихоокеанского побережья.

 

Grand Resort Lagonissi 5*, Аттика, Греция

Grand Resort Lagonissi гармонично сочетает в себе великолепное расположение, роскошный дизайн, разнообразие предлагаемых услуг и безупречный сервис. Высочайший уровень комфорта и бесконечное разнообразие возможностей проведения досуга делают курорт идеальным местом для самых взыскательных клиентов, привыкших получать самое лучшее. Grand Resort расположен к юго-западу от Афин, всего в нескольких километрах от города, на удивительно красивом полуострове площадью 29 гектаров, с трех сторон омываемом кристально чистыми водами Эгейского моря. Уникальное расположение отеля предоставляет гостям возможность наслаждаться уединением и первозданной красотой окружающей природы, а также совершать увлекательные путешествия к историческим и культурным достопримечательностям. Многие виллы, сюиты и бунгало курорта расположены прямо у воды, и дарят гостям незабываемые ощущения уединения в атмосфере роскоши и комфорта.

 

Lion in the Sun Resort 5* Deluxe, Малинди, Кения

Эксклюзивная вилла в самом сердце Африки, на берегу Индийского океан, где царит атмосфера спокойствия и свободы, приватности и полного расслабления… Роскошные интерьеры и колониальная архитектура, сады и бассейны с целебной морской водой, центр spa и талассотерапии Henri Chenot, прогулки на частной яхте вдоль океанского побережья. Все это и многое другое ждет гостей в Lion in the Sun Resort. Lion in the Sun Resort - Thalaspa Henri Chenot - уникальный отель-вилла, расположенный в городе Малинди, на берегу индийского океана. Вилла была построена Флавио Бриаторе как частный дом, однако несколько лет назад он принял решение превратить его в эксклюзивный отель.

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -


Другие новости
19.06.2013 16:08:22 - Виза в Австралию
11.11.2012 11:30:00 - Маврикий дает зеленый свет
02.02.2012 16:50:00 - Безвизовые страны для россиян 2014
05.10.2010 13:10:00 - Лучшие отели для молодоженов
05.10.2010 12:20:00 - Отдых в Европе
05.10.2010 11:10:00 - Лучшие отели для семейного отдыха

Сардиния через пять чувств!

Италия
винные туры от 1687 €

- Заезды по пятницам, начало программы по субботам
- Индивидуальные туры по программе под запрос

забронировать

Ноябрьские туры в ОАЭ

Лучший отели Дубая!
отдых в оаэ от 5510 $

Madinat Jumeirah, состоящий из трех отелей - Madinat Jumeirah - Al Qasr, Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf,  Madinat Jumeirah - Mina A`Salam.

забронировать

Мальдивы осенью

Отдых на островах
отдых осенью от 2865 $

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана. Мы предлагаем провести ноябрьские каникулы 11 дней/10 ночей

забронировать

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.