Отели : Лучшие отели для семейного отдыха
в 05.10.2010 11:10:00 (7613 прочтений)

Отдохнуть всей семьей - дело хлопотное и непростое, и далеко не всегда удается все задуманное. А ведь так хочется, чтобы на отдыхе с детьми было комфортно, весело и интересно всем: и большим, и маленьким! Мы предлагаем лучшие отели долгожданную концепцию отдыха - отдых для всей семьи и одновременно для каждого поколения в отдельности! Мы хотим, чтобы Вы и Ваши дети отдохнули с удовольствием и не испытывали никаких проблем - ни с питанием, ни с развлечениями.

 

Мы сделаем все, чтобы Ваша семейная поездка осталась самым приятным воспоминанием, и, просматривая фотографии, сделанные во время отпуска, Вы хотели бы повторить это снова. Можно отправиться в один из "Диснейлэндов", или в Порт Авентура, или какой-либо другой развлекательный парк, приурочить свою поездку к красочному фестивалю, продумать интересную для ваших детей экскурсионную программу или просто отдохнуть на море. Не забывайте, что дети смотрят на мир широко открытыми глазами и жадно впитывают все новое, постоянно расширяя свой кругозор. Будет замечательно, если Вы подарите своему ребенку целый калейдоскоп впечатлений и будете наслаждаться этим вместе!



Amara Dolce Vita Tekirova 5* Deluxe, Кемер, Турция

Отличный отель Amara Dolce Vita Tekirova - вдали от городской суеты. Новые большие современные номера Amara Dolce Vita Tekirova, один из самых длинных пляжей на побережье, vip-зона на пляже (палатки с закусками целый день), отличные сервис и питание, анимация, в том числе и детская. Для любителей активного отдыха в Amara Dolce Vita Tekirova – разнообразные дополнительные услуги на любой вкус, и даже катание на лошадях. Рекомендуем для дорогого и разнообразного (активного или не очень – по выбору гостей) отдыха, особенно семьям с детьми. Построен в 2006 году, общая площадь 163 000 м2, последняя реставрация сделана в 2007 году.

 

Forte Village Resort 5* Deluxe, Сардиния, Италия

Forte Village огромный комплекс, состоящий из 4* и 5* отелей и вилл, находящийся на юге Сардинии, входит в группу Eleganzia Hotels, Forte Village Resort постоянно развивается, предлагая своим гостям наиболее разнообразные и изысканные возможности для отдыха в мире, формирующие уникальный внутренний мир курорта. Eleganzia Hotels & Spas – это уникальная сеть отелей класса люкс, основанная на традиционных ценностях Италии: любви к своему делу, стремлении к совершенству и поиске уникальных мест. Основной целью создания коллекции Eleganzia является поиск самых прекрасных уголков Италии, Средиземноморья и всего мира для создания самых эксклюзивных гостиничных комплексов в неподражаемом итальянском стиле. Погрузитесь в пятизвездочную роскошь лучшего курорта в мире Вот уже oдиннадцать лет подряд Forte Village Resort удостаивается титула лучшего курорта в мире. Здесь Вы и Ваша семья сможете насладиться роскошным  отдыхом в одном из самых прекрасных уголков Италии и Сардинии, всего в нескольких километрах от города Кальяри.

 

Hotel Disneyland 4* Париж, Франция

Отель Disneyland – настоящий сказочный замок, выстроенный в пышном викторианском стиле. Каждая деталь – от изысканных декоративных элементов до серебряной посуды – свидетельство подлинной роскоши. Просторные комнаты декорированы в стиле диснеевских мультфильмов. В ресторанах предлагают гастрономические шедевры: в меню элегантного California Grill – изыски западного побережья Америки, а в ресторане Inventions – превосходный шведский стол с закусками и горячими блюдами международной кухни. Здесь вы сможете оказаться за одним столом с Чипом и Дейлом, Микки-Маусом и Скруджем Макдаком. Для вашего маленького «принца» или «принцессы» есть специальное детское меню. Отель расположен в двух шагах от парка Диснейленд. После посещения парка вы сможете искупаться в великолепном бассейне, заняться спортом или посетить оздоровительный центр. Для детей в отеле есть специальная гримерная, где они смогут превратиться в сказочных персонажей.

 

Rixos Premium Belek 5* Deluxe, Белек, Турция

Rixos Premium  — роскошный отель, расположенный у километрового белоснежного пляжа и теплых вод Средиземного моря. Впервые попавшему в отель Rixos Premium Belek гостю потребуется целый день, чтобы обойти и познакомиться с этим мини-городом, общая которого составляет 400 000 кв.м. Среди хвойных деревьев, каскадов озер, цепочки замысловатых бассейнов с водными аттракционами, располагается величественное здание отеля — оригинальное современное сооружение, дизайн которого обыгрывает изящество классических форм и правильных геометрических линий, дополненное темами античной истории и «Илиады». Помимо стилизованных под наши представления о далекой эпохе зданий, на территории Rixos Premium Belek Турция находятся фешенебельные, уединенно расположенные виллы, с собственным пляжем, бассейном и рестораном, а также особая гордость отеля — Troy Aqua — удивительный парк развлечений, аттракционы которого посвящены событиям или героям знаменитого гомеровского цикла. Также к услугам гостей — великолепный СПА комплекс, центр водного спорта, разнообразие спортивных развлечений для взрослых и детей. Отель, работающий по системе «все включено», предлагает кулинарные изыски многочисленных ресторанов и баров.

Первоклассное обслуживание и богатейшая инфраструктура Rixos Premium Belek обеспечивают эксклюзивный отдых на солнечном побережье популярного курорта Турции.

 

Grecotel Mandola Rosa Suites & Villas 5* Deluxe, Пелопоннес, Греция

Концепция отеля-бутика воплощена в восхитительном Grecotel Mandola Rosa. Розовые и белые оттенки резиденции «Mandola Rosa Suites & Villas» – перекликаются с цветением деревьев розового миндаля в соседней Древней Олимпии, от которых и получила название гостиница. Исполненный очарования «Belle Epoque», великолепный модный салон отеля, воскрешает в памяти изящество средиземноморских курортов 20-ых годов прошлого столетия. Размещение представляет собой 26 сьютов с одной спальней и 27 волшебных ультрасовременных вилл большинство, из которых с частными бассейнами, садами вблизи великолепного песчаного пляжа Киллини. Внимательный сервис и роскошная атмосфера соответствуют самым высоким европейским стандартам. Отель "Mandola Rosa", аристократическая вилла на берегу моря с особой атмосферой иных эпох на фоне легкого, медленно струящегося воздуха, вызывает в памяти великолепие эпохи «Delapok». Отель находится на территории фешенебельного курорта Olympia Riviera Resort. Он располагает шестью сьютами в центральном корпусе и еще десятью в каждом из двух крыльев по сторонам фасада с колоннами. Шестнадцать вилл ультра-делюкс класса, каждая из которых имеет собственный бассейн, разбросаны среди сосен на отмели, выступающей над золотистым песчаным пляжем Киллини.

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr 5* Deluxe Дубай, ОАЭ

Отель Madinat Jumeirah Al Qasr находится в 25 минутах езды от международного аэропорта Дубаи, на побережье Jumeirah и является частью курорта Madinat Jumeirah, одного из курортов знаменитой Jumeirah International Group. Отель открылся 1 августа 2004 года. Суперсовременный курорт Madinat Jumeirah - это царство восточной экзотики, город из сказок "1000 и одной ночи".

Курорт построен в традиционном аравийском стиле и находится по соседству с отелями Burj Al Arab, The Jumeirah Beach Hotel и знаменитым аквапарком Wild Wadi. Проживая в этом комплексе, отдыхающие смогут познакомиться с арабской историей и культурой. Декор и обстановка номеров выдержаны в различных архитектурных стилях, отражающих культурное наследие Дубаи и всего Аравийского полуострова. Через всю территорию курорта Madinat Jumeirah - Al Qasr проходит водный канал длиной 3,7 км с непрерывно циркулирующей водой Персидского залива (полное обновление происходит за 4 часа), связывающий его различные части комплекса. Поэтому, для перемещения по Madinat Jumeirah помимо ставших уже привычными электромобилей, гости отеля могут воспользоваться круглосуточно курсирующими по каналам, водными такси, стилизованными под традиционные арабские лодки, называемые "абрами".

 

Atlantis, The Palm 5* Deluxe Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты, ОАЭ

В центре знаменитого рукотворного острова Палм Джумейра (Palm Jumeirah), у изумрудных вод Персидского залива расположился новый уникальный комплекс Atlantis, The Palm Дубаи Грандиозный проект, навеянный чарующими легендами об Атлантиде, воссоздает сказочную атмосферу древних мифов: величественный дворец с гигантской аркой и башнями, увенчанными причудливыми куполами с витыми шпилями, изысканные произведения искусства, великолепные скульптуры и настенная роспись удивительным образом переплетаются здесь с последними техническими достижениями и самой современной инфраструктурой. Просторные комфортабельные номера Atlantis, The Palm Дубаи сочетают элегантность европейского стиля и утонченную экзотику Востока, с балконов и террас открывается изумительный вид на сверкающие воды залива и живописный остров. Диапазон развлечений отеля обеспечивает увлекательный отдых для всех возрастов. Водный парк Aquaventure, площадью 17 гектаров, со множеством бассейнов, водопадов и водных аттракционов, включая головокружительную горку, спускающуюся в лагуну с акулами.

 

St. Regis Bali Resort 5* deluxe, Нуса Дуа, Бали

Роскошные виллы St. Regis Bali Resort Индонезия, который открылся в сентябре 2008 года, расположились среди раскидистых пальм и пышной зелени тропического сада, на самом берегу теплого Индийского океана. Оказавшись в отеле, его гости будут ошеломлены красотой и грандиозностью. Он воплощает в себе неподвластный времени стиль, атмосферу романтики и экзотической культуры Бали. Архитектура отеля  является образцом традиционного балинезийского дворца. Интерьеры лобби, номеров и фойе изобилуют дорогими породами дерева, традиционными резными украшениями и мрамором, а также живописными полотнами в балийском стиле. Интерьеры номеров St. Regis Bali Resort, оборудованных по последнему слову техники, сочетают элегантность современного стиля и неповторимый колорит Бали: отделка из местных природных материалов и тканей, изящная мебель, изысканные элементы декора и оригинальные артефакты. Традиционная служба дворецких St.Regis, круглосуточно предосавляет гостям отеля свой фирменный сервис. Качество обслуживания окажется за гранью ожидаемого! Персональный дворецкий лично заботится о комфорте каждого гостя отеля.

 

Casa de Campo 5* Deluxe Ля Романа, Доминикана

Курорт Casa De Campo расположен на юго-западном побережье острова на территории более, чем 7000 гектаров. В 10 минутах езды от аэропорта Ла Романа и в 1.5 часах езды от аэропорта Пунта Канна и столицы Санто-Доминго. На курорте Casa de Campo есть все что бы насладиться отдыхом, но изюминкой является частная гавань Casa de Campo Marina с яхт-клубом. На берегу гавани расположились модные магазины, бары, рестораны, школа парусного спорта, и даже офис таможенной службы: туристы, прибывающие на остров на собственных яхтах, могут уладить все формальности прямо на месте. Курорт Casa de Campo - идеально подходит для семей с детьми, а желающих уединиться на курорте имеются роскошные виллы с частными бассейнами на открытом воздухе, окруженные садом и находящиеся вдали от основных корпусов. На территории курорта расположена одна из достопримечательностей острова - деревня Altos de Chavon. Это - уникальный центр искусств и ремесел, построенный в стиле старинной средиземноморской деревушки. Вдоль залитых солнцем мощеных улочек расположились уютные ресторанчики, сувенирные лавки, традиционные ремесленные мастерские. Здесь есть даже собственная художественная галерея и археологический музей.

 

Le Meridien Beach Plaza 5* Монте Карло, Лазурный берег, Монако

Отель Le Meridien Beach Plaza Монте Карло расположен в самом сердце Монте-Карло и является единственным отелем княжества, имеющим свой собственный частный пляж. Отель располагается в двух минутах ходьбы от конференц-центра Grimaldi Forum. В 2005 году была завершена полная реконструкция отеля, во время которой были возведены две стеклянные полукруглые колонны-башни, где находится ресторан и 66 роскошных номеров с панорамным видом на средиземноморские пейзажи. Просторный холл украшен беломраморными полами и большими скульптурами из голубого хрусталя. Отель Le Meridien Beach Plaza предлагает уникальные условия пребывания благодаря своему комфорту и безукоризненному обслуживанию. Интерьеры отеля современны и изысканы, стены украшены белым каррарским мрамором, в холлах струятся несколько фонтанов, царствует средиземноморский стиль. В вашем распоряжении сады, террасы на берегу моря, а также оздоровительный центр «Sea Club Relax and Beauty», где вас ожидают тишина и спокойствие.

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -


Другие новости
19.06.2013 16:08:22 - Виза в Австралию
11.11.2012 11:30:00 - Маврикий дает зеленый свет
02.02.2012 16:50:00 - Безвизовые страны для россиян 2014
05.10.2010 13:10:00 - Лучшие отели для молодоженов
05.10.2010 12:20:00 - Отдых в Европе
05.10.2010 11:10:00 - Лучшие отели для семейного отдыха

Сардиния через пять чувств!

Италия
винные туры от 1687 €

- Заезды по пятницам, начало программы по субботам
- Индивидуальные туры по программе под запрос

забронировать

Ноябрьские туры в ОАЭ

Лучший отели Дубая!
отдых в оаэ от 5510 $

Madinat Jumeirah, состоящий из трех отелей - Madinat Jumeirah - Al Qasr, Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf,  Madinat Jumeirah - Mina A`Salam.

забронировать

Мальдивы осенью

Отдых на островах
отдых осенью от 2865 $

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана. Мы предлагаем провести ноябрьские каникулы 11 дней/10 ночей

забронировать

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.