Лучшие из лучших : Отдых на островах в лучших отелях
в 05.10.2010 2:40:00 (4381 прочтений)

 

У большинства путешественников есть предпочтения по местам отдыха. Кому-то нравится Европа, кто-то находит покой и спокойствие в Азии, кому-то по душе адреналин молодежных курортов, кто-то ищет уникальные еще не заезженные уголки нашей планеты. Острова есть во всех регионах земного шара. Вам нужен Европейский сервис?! Отдых на островах Греции, Испании, Италии Ваш выбор! Вы хотите окунуться в атмосферу Карибского региона? Доминикана, Карибы, Кайманы – здесь Вы узнаете всю правду о пиратах! Загадочный мир Азии манит Вас? Мальдивы, острова Таиланда, Индонезии, Малайзии, Филиппины – уникальный мир флоры и фауны, редки животные и буйная растительность региона никого не оставят равнодушным. А для дайверов… Чего стоят одни лишь Мальдивские острова. Для любителей дальних путешествий подойдут острова Тихого океана – Океания, Фиджи, Палау, Французская Полинезия с жемчужиной Тихого океана – Бора Бора, Гавайские острова, Маршалловы острова, остров Пасхи, Самоа и другие.



 

One&Only Le Saint Geran 5* deluxe, Маврикий

Шикарный отель One&Only Le Saint Geran способен удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов.  На уединенном полуострове, посреди 24 гектаров благоухающего тропического сада с раскидистыми пальмами, изумрудными лужайками и сверкающими бассейнами, у белого 2 – километрового пляжа, омываемого прозрачными водами Индийского океана, расположился фешенебельный One&Only Le Saint Geran, включающий только номера категории Suite и роскошную виллу. В просторных комфортабельных номерах – стильные интерьеры в светлых солнечных тонах, сочетающие утонченность французского колониального стиля и самобытность традиций Маврикия: отделка из натурального дерева, полы, выложенные плиткой, изящная мебель и неповторимые элементы декора, с террас и балконов раскрывается расчудесный вид на океан и сады.

 

Pitrizza 5* Deluxe, Сардиния, Италия

Отель PITRIZZA расположен на лучшем побережье Сардинии - Costa Smeralda. Гармонично вписанный в ландшафт, отель являет собой безупречный образец шика и роскоши. Отель PITRIZZA - самый дорогой и престижный отель на острове. Сюда приезжают отдохнуть самые богатые и влиятельные люди нашего времени. Здесь они находят спокойствие и возможность скрыться от любопытных взглядов. К вашим услугам отдельно стоящие виллы, вместо крыш у которых зеленые газоны. Некоторые из них расположились прямо на берегу. Несколько вилл с видом на залив Лисции ди Вакка (Liscia di Vacca) расположены между скал среди цветов. Интерьеры вилл удивительно просты и оригинальны одновременно: 2-уровневая планировка, характерные для Средиземноморья нежные, пастельные тона отделок, светлая мебель, каменные полы, создающие прохладу в комнатах, и обилие цветов. Но простота сочетается с роскошью и богатством эксклюзивных материалов и предметов обстановки, изготовленных вручную с применением экологически чистых материалов. Очень романтичное место. Идеальное место для людей, ищущих тишины и спокойствия.

 

One & Only Maldives at Reethi Rah 5* Deluxe, Северный Мале Атолл, Мальдивы

One & Only Maldives at Reethi Rah – реальный райский уголок посреди безбрежных просторов Индийского океана. На сегодня это лучший отель Мальдивских островов! Только представьте: максимум на острове может одновременно находиться 300 гостей, и на эти три сотни работают 800 человек обслуживающего персонала. В то же время весь персонал очень такчичен и ненавязчив. Обслуживают в One & Only Maldives at Reethi Rah так, что не мешают своим присутствием. Гость, прибывший сюда, может быть уверен: ничто и никто не помешает его уединению.

Заключенный в объятия искрящегося, полного тайн Индийского океана, курорт One&Only Maldives at Reethi Rah предлагает непревзойденный по комфорту, стилю и индивидуальности отдых в роскошных виллах. Доведенный до совершенства, этот импозантный курорт гарантирует исключительное уединение и полное расслабление души и тела.

 

Constance Ephelia Resort оf Seychelles 5* Deluxe, Маэ, Сейшелы

Новый комфортабельный Constance Ephelia Resort оf Seychelles раскинулся в удивительно красивом уголке острова Маэ, на берегу теплого Индийского океана, у пляжей с мягким белоснежным песком и среди изумрудной зелени живописной долины Эфелия (Ephelia). Эти места, по легенде, благословила сказочная фея, очарованная красотой окружающей природы. Виллы и здания Constance Ephelia Resort оf Seychelles, сочетающие современный дизайн и сейшельские мотивы, построены из природных материалов и расположены по всему полуострову. Отель открылся 1 февраля 2010 года. Расположенный между двух красивейших пляжей острова Маэ,  с видом на морской заповедник Port Launey, который входит в пятерку лучших пляжей Сейшельских островов. Отель Constance Ephelia Resort занимает огромную территорию в 120 гектаров. Уютная бухта с пляжем из белоснежного песка является одним из немногих мест на Сейшелах, где можно увидеть живые морские кораллы недалеко от берега.

 

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru 5* Deluxe, Раа & Баа Атоллы, Мальдивы

Отель Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru 5* расположен на острове Ландаа Гираавару атолла Баа (Baa), в 120 км от международного аэропорта Мале. На живописном острове с пышной тропической зеленью и белоснежными пляжами, омываемыми прозрачными водами Индийского океана, расположились бунгало и виллы Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru, выполненные в традиционном мальдивском стиле. В просторных комфортабельных номерах Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru - элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, украшениями в мальдивских традициях, с уютными террасами и верандами, откуда открывается великолепный вид на сверкающую лагуну.

 

One&Only Ocean Club 5* Deluxe, остров Парадиз, Багамы

На белоснежном побережье острова Парадиз, омываемого бирюзовыми волнами Атлантического океана, среди изысканных пышных садов, напоминающих французский Версаль, расположен фешенебельный отель One&Only Ocean Club.  Ставший уже легендарным отель One&Only Осеаn Club, полностью обновленный в 1994 году и получивший название One&Only Ocean Club в 2002 году, сочетает изысканную красоту колониального стиля, образцовый сервис, самый современный комфорт и эффектное расположение на острове. Знаменит не столько своими садами, созданными по образу и подобию великолепных садов Версаля и украшенными статуями из каррарского мрамора, или доставленной из Франции и воссозданной по деталям аркадой, которая является подлинным фрагментом построенного в XII веке монастыря августинцев. Он прославился как неподражаемый образец вкуса, непревзойденного комфорта и непререкаемого сервиса.Великолепие ухоженных садов, элегантность и утонченная роскошь, номеров, сьютов и вилл отеля, повергающая в священный трепет девственная красота природы создают ощущение счастья и покоя.

 

Abama 5* Deluxe, Тенерифе, Канарские острова, Испания

Затерянный на юго-западном побережье Тенерифе, Гиа дэ Исора,  – один из самых бережно хранимых уголков острова – нетронутый кусочек побережья, где среднегодовая температура держится на уровне 23ºC, где субтропические леса раскинулись на фоне впечатляющих гор вулканов... Где еще Вы найдете курорт более уникальный, нежели Abama? Как и весь остров, это – место бесконечных возможностей, где кажется, что стираются границы между землей, морем и архитектурой. Он предлагает великолепный отдых и роскошь, которые превзойдут самые высокие ожидания… В то же время – это место, где царит спокойствие и уединение, здесь Вы сможете отдохнуть не только телом, но и душой.

 

St. Regis Bali Resort 5* deluxe, Нуса Дуа, Бали

Роскошные виллы St. Regis Bali Resort Индонезия, который открылся в сентябре 2008 года, расположились среди раскидистых пальм и пышной зелени тропического сада, на самом берегу теплого Индийского океана. Оказавшись в отеле, его гости будут ошеломлены красотой и грандиозностью. Он воплощает в себе неподвластный времени стиль, атмосферу романтики и экзотической культуры Бали. Архитектура отеля  является образцом традиционного балинезийского дворца. Интерьеры лобби, номеров и фойе изобилуют дорогими породами дерева, традиционными резными украшениями и мрамором, а также живописными полотнами в балийском стиле. Интерьеры номеров St. Regis Bali Resort, оборудованных по последнему слову техники, сочетают элегантность современного стиля и неповторимый колорит Бали: отделка из местных природных материалов и тканей, изящная мебель, изысканные элементы декора и оригинальные артефакты. Традиционная служба дворецких St.Regis, круглосуточно предосавляет гостям отеля свой фирменный сервис. Качество обслуживания окажется за гранью ожидаемого! Персональный дворецкий лично заботится о комфорте каждого гостя отеля.

 

North Island Resort 5* Butik, Остров Норд, Сейшелы

В North Island Resort не приезжают, чтобы продемонстрировать свой статус, продефилировать в дорогих вечерних платья и продемонстрировать дорогие драгоценности. Этот остров выбирают люди, которым не нужно ничего доказывать в жизни - они уже все доказали - и себе и другим. Здесь просто отдыхают. Отдыхают от серых будней, ежесекудной спешки, постоянного цейтнота. Именно поэтому Норт Айленд является любимым местом отдыха президента самой влиятельной страны в мире, мультимиллиардеров, мировых звезд кино и спорта, которые скрываются здесь от вспышек камер папарацци и бульварной прессы. Все здания на острове имеют удивительный и уникальный дизайн, которого не найти ни в каком другом отеле мира. Архитекторы вдохновились идеями самого гениального дизайнера - а именно, самой природы. Все строения были сделаны под девизом “Рай на Земле сделан вручную”. Поэтому все в отеле было изготвлено с использованием только ручной работы лучших мастеров из Африки и Сейшел. Прежде чем начать какое-либо строительство на острове, главный архитектор прожил здесь вместе со своими двумя детьми в полном уединении, чтобы проникнуться атмосферой и состоянием “ухода от реальности”. Быть может поэтому все в отеле приобрело черты некой “нереальности” - здесь крыши зданий поддерживают корни перевернутых деревьев, занавески сделаны из кораллов и сквозь них можно наблюдать за звездами, наслаждаясь вечерней ванной, ошущение отсутсвия стен - вилла словно парит в воздухе, и при этом - полная приватность и защищенность от посторонних глаз.

 

St. Regis Resort, Bora Bora 5* Deluxe, Бора Бора, Французская Полинезия

В сеть отелей St. Regis входит множество роскошных отелей, десять из которых получили награды за безупречный сервис и изысканность интерьеров. Но в случае с отелем на острове Бора-Бора, St. Regis Resort Bora Bora, устроители видимо решили превзойти самих себя, вложив огромные средства в свой новый отель стоимость каждого бунгало миллион долларов. Единственный отель в Полинезии, предлагающий услуги мажордома, располагает также самыми просторными виллами:   до 1 200 кв.м. St. Regis Resort Bora Bora открылся в апреле 2006. Комфортабельные виллы St. Regis Resort, Bora Bora расположились среди пышной зелени тропического сада, у бирюзовых вод живописной лагуны, на небольшом коралловом островке Motu Ome's, недалеко от центрального острова атолла Бора-Бора. В просторных номерах – элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и полинезийские традиции, с полами и отделкой из дерева, удобной мебелью, изысканными элементами декора, просторными террасами с великолепным видом на лагуну и окружающие ландшафты. Гостям всех вилл предоставляются услуги дворецкого. Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Miri Miri Spa площадью 1170 кв.м, расположенном на уединенном островке в лагуне, и включающим: сауну, турецкую баню, душ Vichy, джакузи, тренажерный зал, студию аэробики, йоги и Pilates, салон красоты, кабинеты маникюра и педикюра, а также 7 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных и современных методиках острова Таити и тихоокеанского побережья.

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -


Другие новости
19.06.2013 16:08:22 - Виза в Австралию
11.11.2012 11:30:00 - Маврикий дает зеленый свет
02.02.2012 16:50:00 - Безвизовые страны для россиян 2014
05.10.2010 13:10:00 - Лучшие отели для молодоженов
05.10.2010 12:20:00 - Отдых в Европе
05.10.2010 11:10:00 - Лучшие отели для семейного отдыха

Сардиния через пять чувств!

Италия
винные туры от 1687 €

- Заезды по пятницам, начало программы по субботам
- Индивидуальные туры по программе под запрос

забронировать

Ноябрьские туры в ОАЭ

Лучший отели Дубая!
отдых в оаэ от 5510 $

Madinat Jumeirah, состоящий из трех отелей - Madinat Jumeirah - Al Qasr, Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf,  Madinat Jumeirah - Mina A`Salam.

забронировать

Мальдивы осенью

Отдых на островах
отдых осенью от 2865 $

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана. Мы предлагаем провести ноябрьские каникулы 11 дней/10 ночей

забронировать

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.