Отели : СПА и оздоровительные курорты, наша рекомендация
в 05.10.2010 2:00:00 (5596 прочтений)

Мы поможем вам выбрать страну, SPA - отели, которой наиболее подойдут для Вашего отдыха и лечения. Самые разнообразные омолаживающие и лечебные программы предлагаются в бальнеологических комплексах и отелях, а спа курорты окружены красивейшей природой. Все популярнее становится отдых на СПА-курортах. Талассотерапия использует богатства моря. Воду только фильтруют и подогревают, чтобы сохранить все ее природные свойства. Морские грязи и водоросли применяются для местного нанесения или общих обертываний с восстанавливающим эффектом и способствующих похуданию. Песок с пляжей за его отшелушивающие качества был включен в состав косметических средств. Центры талассотерапии расположены в самых красивых местах итальянского и  французского побережья, морской  климат способствует восстановлению формы. Просторы пляжей департамента Нор, мягкий климат побережья Средиземного моря, насыщенный йодом, живительный воздух департамента Манш и Атлантики: в каждом климате свой вариант восстановления формы.



Evian Royal Palace 5* Deluxe, Эвиан, Франция

Эвиан - один из самых известных курортов Франции. Минеральный курорт Эвиан расположен на границе Франции и Швейцарии, на живописном берегу Женевского озера, в предгорьях Альп. Ближайший аэропорт находится в Женеве. Помимо всемирно известной минеральной воды, применяемой при заболеваниях внутренних органов, улучшению общего самочувствия в Эвиане способствуют мягкий климат и необыкновенно красивая природа: зеркальная гладь Женевского озера отражает окружающие горы. Еще более прославлен здешний лечебно-оздоровительный центр EVIAN ROYAL SPA. Индивидуальные программы восстановления организма включают целый комплекс лечебных манипуляций - от психотерапии до японского массажа, от обертывания каолином до редких косметических процедур. Мужчинам здесь предлагается специальный курс процедур для детоксикации и восстановления тонуса. Гордость отеля - 10 ресторанов: от диетического «Le Jardin de Lys» до изысканного гастрономического «Cafe Royal». Специально для детей от 2 до 16 лет предусмотрены клубы Children и Fun Clubs Clubs. Следует отметить, что курорт пользуется популярностью и зимой, когда клиенты имеют возможность совместить процедуры в СПА центре с катанием на лучших горнолыжных трассах Франции. В непосредственной близости от гостиницы на территории курорта расположен Королевский гольф-клуб. Здесь ежегодно проводят самый престижный женский турнир «Эвиан Мастерc». Это событие привлекает не только профессионалов, но и любителей, ведь кроме соревнований в рамках турнира предусмотрены ежедневные коктейли и приемы, на которых собирается европейский бомонд.

 

Villa L`Albereta Relais & Chateaux, 5* Deluxe "Henri Chenot's Espace Vitalite", Альберета, Италия

Albereta Relais & Chateaux -  роскошный отель, расположенный в самом сердце итальянского местечка Franciacorta, которое славиться своим изысканным вином. Он размещается на территории старинной аристократической виллы, составляющей важную часть архитектурной истории Franciacorta. Вилла, построенная в конце 19-го века на холме Bellavista, служила резиденцией Донны Анны - музыканта и большой ценительницы искусства. В главной башне она оборудовала Музыкальный Салон Sala della Musica, где часто звучали такие инструменты, как фортепиано, орган, мандолина, флейта и аккордеон. Во время своих частых путешествий Донна Анна знакомилась с людьми искусства из разных уголков мира, многие из которых регулярно приезжали к ней в гости, среди них - знаменитый пианист Arturo Beneditti Michelangeli и художник-пейзажист Gerolamo Calca, который декорировал одну из стен виллы замечательной фреской на тему сбора винограда в Franciacorta. Все это богатое наследие виллы перешло во владение семьи господина Vittorio Moretti, который в сентябре 2003 года превратил виллу в роскошный курортный комплекс. До наших дней сохранились картины старинных мастеров и первоначальная архитектура виллы, а любовь к искусству, заложенная Донной Анной, продолжает жить в большом скульптурном парке отеля, посещение которого подобно настоящему путешествию в мир современных художественных образов.

 

Le Mirador Kempinski 5*, Женевское Озеро, Швейцария

Отель Le Mirador Kempinski расположен в восточной части Швейцарского озера, приблизительно в 20 минутах от Лозанны и Монтрё, в 50-60 минутах езды от Женевы и Берна. Ближайший международный аэропорт находится в Женеве. После 10-месячного ремонта в августе 2009 года  Le Mirador Kempinski Lake Genevа вновь распахнул двери на берегу Женевского озера рядом с Лозанной. В результате работ Le Mirador превратился в сьют-отель. 45 новых джуниор сьютов с великолепными видами на Женевское озеро делают отель источником релаксации и вдохновения. Были отремонтированы 14 роскошных апартаментов, создано 45 номеров категории Deluxe Resort, один сьют Givenchy площадью 320 кв. м. Открылся панорамный ресторан, появилась подземная парковка. Кроме того, медицинский центр и спа Givenchy перенесены в другое крыло, а в конференц-центре появились новая мебель и техническое оборудование. Теперь в отеле три ресторана, включая гастрономический Le Trianon. Номера оборудованы по последнему слову техники, включая видео, интернет, плазменные панели. Гостиница расположена на высоте 800 м над уровнем Женевского озера, открывая гостям великолепную панораму на Альпы и волную гладь.

 

Fonteverde Natural Spa Resort 5* Deluxe Италия

Отель Fonteverde Natural SPA Resort расположен в Сан Кашиано деи Баньи, в живописной холмистой местности, богатой лесами. Этот район насчитывает 43 термальных источника, температура воды в которых примерно 42 градуса. Термальная вода здесь имеет идеально сбалансированный природный химический состав и богата сульфатами, кальцием и фтором. Целебные свойства минеральных источников Фонтеверде известны еще с XVII века, именно тогда эрцгерцог Фердинандо де Медичи основал здесь первый оздоровительный центр. Отель Fonteverde Natural Spa Resort был открыт в 2002 году после масштабных реставрационных работ, вернувших гостинице утраченное великолепие.  Посреди огромного парка, оливковые рощи, виноградники, стремительные потоки которого создают чарующую атмосферу, расположились два здания, в которых размещается отель.  Историческое здание виллы, некогда принадлежавшей семейству Медичи, было построено в 1607 году тем же эрцгерцогом Фердинандом де Медичи. Сегодня здание превращено в часть элегантного итальянского курорта Fonteverde, вторую часть которого составляет современное здание, стилизованное под эпоху Возрождения и гармонично дополняющее его архитектурный облик.

 

Chateau Saint-Martin & SPA 5* Deluxe, Ванс, Лазурный берег, Франция

Царство тишины и покоя в самом сердце Прованса - Chateau Saint-Martin & SPA - это настоящие врата рая. Это размеренная жизнь в изысканных интерьерах средневекового замка. Это удивительные пейзажи французской Ривьеры, лазурное небо и яркое солнце, воздух, наполненный ароматами дикорастущих трав и цветов. И конечно же, великолепная кухня и лучшие вина Франции. Не каждый отель так балует своих гостей и потакает любым капризам. Он очаровывает и искушает. Входит в цепочку вил и замков Relais & Châteaux.  Chateau Saint-Martin & SPA был построен на развалинах старинного замка Тамплиеров (XII века) и превращен в прекрасную обитель сладкой жизни на территории размером в 14 гектар. Гастрономический ресторан отеля "Le Saint-Martin" - это настоящий гимн, прославляющий классическую французскую кухню с легким средиземноморским акцентом. И, наконец, никому не избежать особого чувства избранности, кто каждое утро, открывает окна, чтобы созерцать, насколько хватает глаз, великолепия французской Ривьеры.

 

Mezzatorre Resort&SPA 5* Deluxe Искья, Италия

Отель Mezzatorre Resort&SPA расположен на северо-западном побережье острова Искья, недалеко от центра городка Лакко Амено. Местоположение гостиницы идеально подходит для тех, кто любит природу и спокойный уединенный отдых. Главное здание гостиницы Mezzatorre Resort&SPA – бывшая дозорная башня, относящаяся к XV столетию – примостилось на вершине живописного утеса, возвышающегося над глубокой синевой залива Сан Монтано. Этот район считается одним из заповедных уголков острова, где гости смогут открыть удивительной красоты виды на холмы Эпомео и вулкан Везувий, насладиться прекрасными закатами и побродить по окружающему комплекс отеля грандиозному сосновому парку. Бесподобные красоты, новые ощущения и чувство абсолютной гармонии привлекают сюда художников и писателей со всего мира, а в двух шагах от гостиницы находится вилла, где когда-то жил известный режиссер Висконти. Когда-то старинная башня служила наблюдательным пунктом и защитой от сарацинских пиратов, а позже стала собственностью барона Фассини. Реставрационные работы привнесли в это историческое здание неотъемлемые атрибуты современного комфорта, но старинные детали были бережно сохранены: готические окна и арки, старые полотна и мебель. Теплые тона, изящная мебель, чудесные виды и непередаваемая романтика старины создают удивительное настроение номеров башни.

 

Клиники Виши - "CALLOU", Термальный центр "Dôme", "Les Celestins", Виши, Франция

Виши – один из самых красивых курортных городов мира с большим количеством парков, уютных ресторанов и кафе с прекрасной кухней. В городе есть оперный театр, казино, ипподром, спортивный клуб, теннисные корты. Виши - располагается в центре Франции, на севере региона Овернь и в сердце "Провинции Бурбонов" в Бурбоне. В XIX веке во всем мире Виши считался самым фешенебельным бальнеологическим курортом Франции. Теплые минеральные источники его были известны еще римлянам. Большая водолечебница - самые крупные минеральные ванны Европы. Косметические средства "Bиши" известны во всем мире. Минеральный курорт Виши расположен на берегу реки Алье, в трёх с половиной часах езды от Парижа. Минеральные воды Виши относятся к разряду гидрокарбонатно-натриевых вод. Всего в Виши имеется 15 источников, из них шесть - с питьевыми минеральными водами, лечебные свойства которых высоко оцениваются специалистами всего мира. Температура воды в источниках колеблется от 16 до 75 градусов по Цельсию. Лечебно-оздоровительный центр "Les Celestins" – бальнеопроцедуры на основе минеральной воды Виши на территории отеля «Селестен». Закрытый бассейн с пресной водой на крыше, бассейн с минеральной водой для занятий водной гимнастикой, джакузи. Современный дизайн холлов, процедурных и косметических кабинетов. Ежедневные занятия аэробикой, кардиотренинг, стретчинг, степ. Оздоровительные пробежки по парку или по берегу озера.

 

Palace Merano Espace Henri Chenot 5* Мерано, Италия

Palace Merano расположен в нескольких шагах от исторического центра небольшого города Мерано, в 180-ти километрах от международного аэропорта Вероны и в 110-ти километрах от международного аэропорта Инсбрука. Мерано – живописный городок, уютно устроившийся в одной из Альпийских долин. Это второй по величине город в Южном Тироле, который более четырехсот лет был столицей Тироля. Долина, где расположен Мерано, издавна была знаменита своими термальными источниками, а также мягким, здоровым климатом – многие знаменитые ученые и медики жили в этом живописном городе, зная о благоприятном влиянии местного климата на здоровье. Целебные силы минеральных источников Мерано и сейчас притягивают сюда туристов со всего света, но теперь город может предложить своим гостям намного больше, чем просто купание в лечебных водах. Зимой здесь собираются любители горнолыжного спорта, а летом - поклонники конного спорта (в Мерано находится одна из лучших школ верховой езды Италии, а также проводится множество соревнований по этому виду спорта).

 

Rome Cavalieri Hilton 5* Deluxe Рим, Италия

Отель Rome Cavalieri Hilton построен на вершине холма Монте Марио, откуда открывается великолепная панорама Рима. Территория отеля - это живописный частный парк, здесь расположен открытый бассейн олимпийского размера. В 2003 году отель был полностью обновлен. Отель популярен и среди знаменитостей, здесь останавливались Джон Траволта и Келли Престон, Жюльетт Бинош, Кайли Миноуг, Эмма Бантон, Аврил Лавин, Питер Гэбриэл, Эрос Рамазотти. Кроме того, благодаря близости к Олимпийскому стадиону, отель принимал у себя знаменитые футбольные команды – "Ювентус", "Челси", "Барселона", а во время мировых турниров – теннисистов мирового уровня. Расположенный на одном из римских холмов, среди пышного сада, Cavalieri Hilton — прекрасное место для отдыха и знакомства с Вечным городом. Комфортабельные номера отеля привлекают гостей разнообразием великолепных интерьеров, где сочетаются антикварная мебель и старинная живопись с самыми современными дизайнерскими решениями и новейшими технологиями. Отель располагает открытым бассейном олимпийских размеров и спа-центром, предлагающим разнообразные программы по уходу за внешностью, где используются косметические препараты знаменитой швейцарской линии La Prairie.

 

Espace Henri Chenot, Италия

Оздоровительный центр (Espace Henri Chenot) находится в отелях  Palace Merano Espace Henri Chenot 5* ,  Albereta Relais & Chateaux 5*L и считается одним из лучших в Европе, руководит им Анри Шено, доктор-натуропат с тридцатилетним стажем, успешно занимающийся вопросами детоксикации и восстановления естественных сил организма.  Косметическими процедурами Спа-центра заведует его супруга Доминик Шено, ею же разработано специальное диетическое меню одного из ресторанов отеля. Спа-центр "Центр Анри Шено" (Espace Henri Chenot), который по оценкам международной прессы считается одним из пяти лучших оздоровительных центров мира. Здесь гости могут вернуть себе жизненный тонус в спокойной расслабляющей атмосфере. Медицинский персонал центра разработал серию особых процедур, направленных на обновление естественных функций организма, способствующих обретению энергии и очищению организма. В эстетическом центре клиентам предложат следующие виды процедур: восстанавливающий массаж мышц и сухожилий; процедуры для тела, лица, кожи головы, груди и зоны декольте; процедуры по избавлению от морщин с помощью микроинъекций; тонизирующие мышцы процедуры; лимфодренаж; педикюр, маникюр, эпиляция; процедуры пластической медицины (эстетическая коррекция, лазерная медицина); стимуляция коллагеном LED.

 

 

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -


Другие новости
19.06.2013 16:08:22 - Виза в Австралию
11.11.2012 11:30:00 - Маврикий дает зеленый свет
02.02.2012 16:50:00 - Безвизовые страны для россиян 2014
05.10.2010 13:10:00 - Лучшие отели для молодоженов
05.10.2010 12:20:00 - Отдых в Европе
05.10.2010 11:10:00 - Лучшие отели для семейного отдыха

Сардиния через пять чувств!

Италия
винные туры от 1687 €

- Заезды по пятницам, начало программы по субботам
- Индивидуальные туры по программе под запрос

забронировать

Ноябрьские туры в ОАЭ

Лучший отели Дубая!
отдых в оаэ от 5510 $

Madinat Jumeirah, состоящий из трех отелей - Madinat Jumeirah - Al Qasr, Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf,  Madinat Jumeirah - Mina A`Salam.

забронировать

Мальдивы осенью

Отдых на островах
отдых осенью от 2865 $

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана. Мы предлагаем провести ноябрьские каникулы 11 дней/10 ночей

забронировать

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.