Рестораны : Рестораны Рима, Флоренции, Милана, Венеции
в 03.05.2009 11:20:00 (16165 прочтений)
Рестораны

Еда в Италии - это святое. Гастрономические впечатления - главный предмет любой светской беседы, будь то обмен фразами со случайными попутчиками, деловой ужин или романтическое свидание. Хорошим оливковым маслом (не говоря уже о вине!) можно давать взятки. А обеденный перерыв соблюдается абсолютно неукоснительно: с 13.00 до 15.00 вся некулинарная жизнь замирает. Работать в это время могут разве что северяне, любящие представлять себя главными в мире трудоголиками.

 

 



Рестораны Рима, Венеции, Флоренции, Милана

 

Стоимость за услуги по бронированию ресторанов – 35 евро/ресторан.

Внимание! В случае аннуляции 1-2 ресторанов по одному бронированию взимается штраф в размере 35 евро

Бронирование ресторанов возможно только при бронировании отеля или   тура в Италию.

 

 

К завтракам, правда, относятся безо всякого почтения - так, кофе с булочкой. С другой стороны, итальянцы к своему кофе уже привыкли, потому и не обсуждают. А вот неподготовленному туристу он, скорее всего, покажется слишком крепким (даже по сравнению с эспрессо московского или парижского розлива), а порции - слишком маленькими. Тогда надо заказывать caffe lungo (там больше жидкости), caffe macchiato (в него добавляется немного молока) или cappuccino. Позавтракать можно в любом баре, благо они попадаются на каждом шагу, открываются в 7, а то и в 6 утра, и цены (если не присаживаться и не ждать официанта) везде более или менее одинаковые (чашка эспрессо обойдется в 0,65-0,80).

 

Там же, в принципе, можно в любое время и пообедать, перехватив какой-нибудь бутерброд (panino или tramezzino). Еще один быстрый и дешевый вариант - кусок пиццы (ими торгуют в заведениях под вывеской "Pizza a taglio", а также в булочных, Forno).

 

На предмет "посидеть" существуют пиццерии (считается, что этот вариант самый простой и неразорительный), трактиры (trattoria, osteria, hostaria), погребки (cantina) и - подороже - рестораны (ristorante, taverna). Днем все они (кроме ресторанов, которые обедов обычно не предлагают) работают примерно с 12.30 до 15.00. Дальше кухня закрывается - кто не успел, тот опоздал. Вечером - c 19.30 до 23.00. Единственное исключение составляют винные бары (enoteca, vineria), где подают много разных вин, а к ним - некоторое количество легких закусок. Эти как открываются часов в 12, так и работают до самой поздней ночи. Но и у них, как у всех прочих итальянских заведений, бывают выходные: почти везде по понедельникам плюс кое-где по воскресеньям.

 

 Традиционное итальянское меню включает пять разделов: Antipasti (закуски), Primi (первые блюда, то есть прежде всего макароны, а также супы и ризотто), Secondi (вторые блюда - рыбные и мясные), Contorni (гарниры) и Dolci (десерты). На практике выбирают любые две перемены (но все-таки не одну, на это посмотрят косо). Десерт заказывают после еды, делать это сразу - дурной тон.

 

В разделе Antipasti значатся копчености, вялености (prosciutto, bresaola) и разная морская живность по сезону, прежде всего мидии (cozze), креветки (gamberi), осьминоги (polipi) и каракатицы (seppie). Устрицы (ostriche) встречаются редко. В порядочных ресторанах блюда, приготовленные из замороженных продуктов, помечены звездочками (обычно это кальмары, calamari, а также креветки зимой и весной). Типично венецианская закуска - сардины в белом маринаде (sarde in saor). В простых местах на закуску предложат омлет с картошкой и овощами (frittata). Из овощей стоит попробовать редкие у нас жареные соцветия цукини (fiori di zucchini) и артишоки (carciofi или castraure, если они совсем молодые).

 

Среди первых блюд на супы ориентироваться не стоит, разве что на рыбный (zuppa di pesce). Лучше попробуйте отличное ризотто с морепродуктами (risotto di mare, его готовят только на двоих). Главное место среди первых блюд занимают макароны, а также картофельные червячки-ньокки (gnocchi). Bigoli in salsa политы соусом из анчоусов. Если все же брать спагетти, то с чернилами каракатицы (spaghetti al nero di seppia) - выдающееся произведение венецианской кухни. Только имейте в виду, что их не полагается посыпать пармезаном.

 

На второе в основном подается рыба: дорада (orata), морской волк, известный у нас под английским названием сибасс (branzino), рыба-меч (pesce spada), камбала (sogliola) или форель (trota). Реже встречаются палтус (rombo) и угорь (bisatto). По-настоящему хорошую, только что выловленную рыбу вы получите только в рыбных ресторанах у воды.  Что касается меню, то тут главное - запомнить две вещи. Во-первых, макароны (которые все без исключения зовутся пастой) - это не гарнир, а первое блюдо. Едят их без ножа, в крайнем случае - с ложкой. А во-вторых, от макарон не толстеют (только если соус очень жирный). Из гарниров типична кукурузная каша полента (polenta).

 

Итальянские десерты (особенно сицилийские) обычно кажутся - на русский вкус - слишком сладкими. Стоит попробовать бесподобное мороженое (gelato artigianale) и тирамису (что дословно переводится как подними мне настроение ). А еще в заключение ужина принято заказывать лимонный шербет (sorbetto al limone); говорят, он очень способствует пищеварению. Приписка della casa означает, что cладость изготовлена на месте, для дорогих ресторанов это само собой разумеется.

 

Вино в Италии принято пить того региона, где вы находитесь. Frascati, слегка шипучее. В любом заведении есть продаваемое в рoзлив домашнее вино (vino della casa) и неизменное кьянти, а в местах поизысканнее можно найти великие северные вина (Barolo, Amarone), тосканскую классику (Chianti classico, Nobile di Montepulciano, Brunello di Montalcino) и новомодные "супертосканские" - Tignanello, Ornellaia, Sassicaia, Solaia, Tavernelle. Впрочем, хорошим итальянским винам несть числа, и для изучения их существуют специальные энотеки.

 

Вода подается с газом (con gas, frizzante) или без (senza gas, naturale).

 

Вам нигде не позволят купить закуски и напитки у бара, а потом сесть за столик: там действует другой тариф (в меню напитков обозначен как tavola), а за столиками на улице третий (terrazza). Вообще, уличные террасы, за редким исключением, принадлежат дорогим ресторанам. И наконец - чаевые. Швыряться деньгами в сторону официантов в Италии совершенно не принято. Никто не станет ждать от вас десяти процентов от стоимости съеденного (особенно если на вид вас можно принять за студента). Достаточно будет слегка округлить сумму счета и не забирать мелкой сдачи.

 

Избалованные туристами рестораны обожают устраивать клиентам финансовые сюрпризы и ловушки. Около мяса и особенно рыбы иногда указывают цену за 100 г (порция зашкаливает за 300), но пишут это самым мелким шрифтом. На каждого человека начисляют 1,5-7 за хлеб и сервировку стола (pane e coperto). Почти всегда 10-15% будут включены в счет за обслуживание (servizio compreso). Итальянцы дают к этому еще 1-2, чаевые в 10% не практикуются.

 

Следует учесть, что описать все достойные рестораны довольно трудно, их многие и многие десятки. Самые лучшие, как правило, включены в специальные гастрономические путеводители Gambero Rosso или имеют диплом гурманской ассоциации Slow Food; на дверях у таких заведений имеются этикетки с надписью "Gambero Rosso" - белым по красному - или же с изображением улитки. Двери эти можно открывать не задумываясь - гарантия надежная.

Рестораны

 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕСТОРАНЫ РИМА:

 

La Pergola (2* Michelin) — самый лучший ресторан города, расположен на последнем, панорамном этаже отеля Hilton. Мясная и рыбная кухня. Рекомендуется заказывать столик минимум за 2-3 недели.

 

Il Gusto — модный ресторан современной итальянской кухни; оригинальный дизайн, включающий магазин предметов для дома и оригинальных подарков, богатая карта вин, неформальная атмосфера.

 

Baby — оригинальный современный ресторан современнейшей изысканной итальянской кухни. Место встречи модной римской молодежи. Ресторан расположен в отеле Aldrovandi.

 

La Rosetta — один из самых престижных и элегантных ресторанов Рима, предлагающий утонченную рыбную кухню высочайшего уровня.

 

Il Convivio — паролем для данного ресторана может послужить слово «фантазия» — оно проявляется во всем, и в первую очередь в оригинальных блюдах, которые подают в этом очень небольшом, утонченном и уютном ресторане, по праву завоевавшем место одного из лучших в Риме.

 

Papà Giovanni — старинный римский трактир, превратившийся сейчас в элегантный ресторан, сохранив, однако, свои традиционные корни. Меню предлагает самые типичные, традиционно-римские блюда. Кухня высокого качества, богатейший выбор вин.

 

Solo per due — уникальный, единственный в Италии ресторан «только для двоих». Расположен приблизительно в часе езды от Рима, в старинной вилле, располагающей залом со столиком только для двоих. Ресторан предлагает чрезвычайно романтическую, утонченную атмосферу (зал с камином) и великолепное меню изысканной итальянской кухни.

 

La terrazza del Eden — панорамный гастрономический ресторан. Еще полгода назад здесь работал шеф-повар, который в течение нескольких лет был личным поваром принца Чарльза и Дианы, Буша — старшего. На террасе ресторана Феллини любил давать интервью.

 

Mirabelle — панорамный гастрономический ресторан. Существует всего около двух лет, но уже очень популярен. Изысканная элегантная атмосфера. Очень красивый вид с террасы.

 

El Toula’ — закрыт в субботу в обед и в воскресенье. Элегантная теплая атмосфера, потрясяющее фуа-гра по-венециански. Небольшие порции. Выходишь с ощущением легкой сытости. Очень большая карта вин.

 

Alberto Ciarla — рыбный ресторан. Его владелец — Альберто Чарла — один из самых больших знатоков рыбной итальянской кухни. Свежие устрицы, авторские блюда.

 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕСТОРАНЫ МИЛАНА:

 

«Dar El Yacout», 23/25 Via Cadore тел: 02 546 22 30

Роскошное убранство ресторана в восточном стиле, живая спокойная музыка, танец живота – всё это заставляет Вас забыть, что Вы находитесь в Милане и почувствовать на лице теплое дыхание Марокканского ветра. Заведение состоит из трех уровней: на первом Вы можете отведать в приятной обстановке блюда восточной кухни, на втором – расслабиться на мягкий диванах, и на третьем – насладиться кальяном или ароматной сигарой. Ресторан является излюбленным местом отдыха представителей мира моды и мировых знаменитостей.

 

«Savini» – один из исторических миланских ресторанов, известный уже в 1867 г., расположен в самом центре, в Галерее Витторио Эмануэле на Соборной площади. Элегантная атмосфера, богатая обстановка, одно из самых престижных мест в Милане. Традиционная ломбардская кухня, высочайший уровень сервиса.

 

«Ulmet» – уютная, изысканная атмосфера ресторана создает ощущение, будто находишься на званом ужине в одном из лучших домов Милана. Меню знаменито своей утонченностью, и «Ulmet» по праву занимает одно из первых мест среди ресторанов региона. Кухня «nouvelle cuisine» в сочетании с традиционными блюдами.

 

«Nobu Armani» – чрезвычайно элегантный ресторан нового поколения, один из самых модных в Милане. Расположен в бутике «Армани». Великолепная японская и fusion-кухня.

 

«Just Cavalli» – новое модное место в Милане: экстравагантный ресторан-клуб, принадлежащий знаменитому дизайнеру Роберто Кавалли. Атмосфера и дизайн – полностью в манере стилиста. Эксклюзивная современная кухня fusion.

 

«La Risacca» – отличный рыбный ресторан, одно из самых модных мест в trendy-кругах Милана. Атмосфера утонченная, но неформальная.

 

«Atlantique» – очень модный в Милане fashion-trendy ресторан-дискотека. Хорошая ломбардская кухня.

 

« Don Carlos » - один из исторических миланских ресторанов, расположен в отеле Grand hotel e de Milan, предлагает классическую итальянскую кухню в уникальных интерьерах экспозиции, посвященной театру La Scala и Верди.

 

«Antica Trattoria Della Pesa», Via Pasubio 10, тел: 02 65 55 57 41

 

Теплая домашняя атмосфера трактира каждой своей деталью напоминает типичную миланскую атмосферу XVII века: деревянная мебель, гравюры XVII века и картины художников, которые являются частыми гостями в трактире. От первых блюд до десертов, всё несет в себе вкус и аромат местных кулинарных традиций. Трактир открыт каждый день кроме понедельников.

 

«Alistair’s», угол Via Tadino и Via P. Castaldi, тел: 02 29 51 98 40    alistairs.it

 

Давайте забудем клише, что англичане не умеют готовить. Алистер Паркин, молодой английский шеф повар, реализовал свою мечту – открыть престижный ресторан в Милане, где со вторника по воскресенье он предлагает своим гостям отведать оригинальные блюда, которые появились на свет благодаря его вдохновению. Здесь Вы найдете сочетание традиционных британских рецептов с ароматами итальянской кухни: рыба с жареным картофелем и пинтой пива, устрицы, жаркое из говядины. Всё это сопровождается английским пивом, виски, ромом и изысканными итальянскими винами. Ресторан открыт все дни кроме понедельника с 19:45 до полуночи.

 

«Osteria la risacca 6 »

 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕСТОРАНЫ ВО ФЛОРЕНЦИИ:

 

«Enoteca Pinchiorri» – престижнейший, один из самых известных в Италии ресторанов, предлагающий типично тосканскую кухню высочайшего уровня. Атмосфера чрезвычайно элегантная, исключительно богатый выбор вин, в том числе редчайших (самый богатый погреб в Италии). Входит в Relais&Chateaux.

 

«Buca Lapi», Via del Trebbio 1, Palazzo Antinori, тел: 055 21 37 68  bucalapi.com

Расположенный в Палаццо Антинори, в квартале Санта Мария Новелла, Bucca Lapi был основан в 1880 году и является старейшим рестораном города. Сводчатые потолки украшают плакаты начала прошлого века. На открытой кухне готовят традиционные тосканские блюда, такие как ribollita (тосканский овощной суп), домашние макароны и десерты, блюда из дикого кабана, а также знаменитые флорентийские бифштексы. Ресторан предлагает богатый выбор изумительных вин, особенно из виноградников семьи Антинори. В связи с невероятной популярностью ресторана среди жителей Флоренции, бронирование столиков не менее чем за неделю.

 

 

Бар «Procacci», Via Tornabuoni 64, тел: 055 21 16 56

Это легендарное заведение расположено в самом центре Флоренции. Бар был основан в 1825 году семьей Прокаччи, и, с того времени, стал излюбленным местом встречи гурманов благодаря изысканным блудам из трюфелей. Особенной славой пользуются трюфелевые сэндвичи, подаваемые в качестве закуски к великолепным винам, лично отобранным самим владельцем ресторана – синьором Антинори. Строгая обстановка бара переносит Вас в атмосферу Флоренции 19 века.

 

«Bibendum» в отеле Helvetia Bristol, Via dei Pescioni 8, тел: 055 266 51

Мебель в стиле модерн и перламутровые канделябры 30х годов прошлого века сочетаются с яркими тонами колоритных марокканских ковров. Здесь тосканские кулинарные традиции превращаются в блюда гастрономической кухни. Благодаря изобретательности шеф повара Виченцо Мартелла, меню ресторана полностью меняется каждый месяц. Великолепные блюда сопровождаются изысканными винами. Безупречный сервис. Ресторан открыт все дни недели.

 

«Cantinetta Antinori» - располагается в Палаццо XV века, постоянных клиентов ресторана можно охарактеризовать как людей «шик» в превосходной степени. Одно из самых популярных блюд - Tramezzino из деревенского хлеба с паштетом из трюфелей. Кухня типично тосканская и не только. Богатый выбор тосканских вин.

 

« Rossini » - дворец Gianfigliazzi, в нескольких шагах от Старого моста, этот ресторан предлагает утонченную и элегантную кухню, теплый прием, красивый интерьер. Винный погреб ресторана обладает широким выбором итальянских и международных вин, ликеров и других напитков.

 

«Cibreo» – отличный ресторан в традиционном стиле, предлагающий старинную флорентийскую кухню (есть даже блюда, приготовленные по рецептам эпохи Возрождения). Атмосфера элегантная, при этом с традиционной ноткой

 

«Latini» – традиционный флорентийский трактир с отличным вином, с очень неформальной, демократичной обстановкой и одним из лучших в городе традиционным флорентийским бифштексом

 

«Trattoria 13 Gobbi», «Il Cantinone», «Ostaria dei Centopoveri» – традиционные уютные флорентийские трактиры с хорошей тосканской народной кухней и демократичной атмосферой.

 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕСТОРАНЫ ВЕНЕЦИИ:

 

«Harry`s Bar» – знаменитейший на весь мир ресторан, тесно связанный с именем Хемингуэя и многих других представителей интеллектуальной элиты, расположенный в самом сердце Венеции, на площади Св. Марка. Небольшие залы, низкие столики, хорошая венецианская кухня, элегантная атмосфера. Одно из самых престижных мест города

 

«Da Fiore» – высочайшего уровня типично венецианская рыбная кухня и великолепный выбор вин превратили этот элегантный ресторан в один из самых известных и лучших в городе и в Италии

 

«Antico Pignolo» – уютный и чрезвычайно утонченный ресторан в двух шагах от площади Св. Марка. Высочайшего уровня рыбная кухня, богатейший выбор вин (900 этикеток), атмосфера утонченного уюта и элегантности превращают этот ресторан в один из самых элегантных и престижных в Венеции

 

«Caffe Quadri» – знаменитое историческое кафе-ресторан, расположенный прямо на площади Св. Марка. Ресторан был открыт еще в 1775 году, и здесь любили поужинать Стендаль, Дюма, Байрон, Пруст, Вагнер. Окна с видом на знаменитую площадь, чрезвычайно элегантная и утонченная атмосфера и обстановка, рафинированная кухня и прекрасный выбор вин

 

«Antico Martini», San Marco 1983, тел: 041 52 37 027 anticomartini.com

Типичная венецианская романтическая атмосфера ресторана Antico Martini, из окон которого открывается изумительный вид на площадь оперного театра Фениче, усиливается исторической обстановкой. Нежные розовые скатерти, вручную расписанные тарелки, старинное столовое серебро, хрустальные зеркала, канделябры из стекла Мурано – всё здесь подобрано, чтобы провести незабываемый романтический вечер. Знаменитый шеф повар ресторана Клаудио Барбьеро предлагает Вам насладиться традиционными венецианскими блюдами, приготовленными из свежайших продуктов.

 

«Le bistrot De Venise», San Marco 4685, Calle dei Fabbri, тел: 041 52 36 651  bistrotdevenise.com

Бистро, предлагающее невероятно богатый выбор местных вин, уже многие годы является излюбленным местом встречи молодых художников и талантливых музыкантов. Здесь проходят концерты, спектакли, презентации книг и выставок. Это одновременно и таверна, где можно вкусно поесть, и литературное кафе. Здесь можно также насладиться, как и традиционными блюдами, так и блюдами эпохи ренессанса, приготовленными на современный лад. По древней венецианской традиции на столах нет скатертей.

 

Бронирование ресторанов и ночных клубов: – 25 евро /ресторан. 

 

Вина Италии

 

ИТАЛЬЯНСКИЕ ВИНА

 

Bardolino - Производится из винограда сортов Корвина Веронезе, Неграра, Малинара, Рондинела Бывает красным и розовым с названиями Киаретто (Chiaretto) и Новелло (Novella). Классическое Бардолино изготавливается непосредственно в районе деревни. Красное употребляется в течение четырех, розовое - в течение двух лет. Крепость - 12%.

Бароло (Barolo) - считается лучшим итальянским вином. Обладает красно-гранатовым цветом, полным, крепким и терпким вкусом, приятным и насыщенным ароматом с тонами розы или фиалки. Выдерживается в больших дубовых бочках несколько лет: три года для обычного Бароло, четыре - для ризерва и пять лет - для особо выдержанного ризерва специале. Крепость - 13%.

Брунелло ди Монтальчино (Brunelto di Montalcino) - прекрасное вино категории DOCG, производимое в Ножной части области Тоскана. Наряду с Бароло считается самым выдающимся и дорогим итальянским красным вином. Вырабатывается из винограда сорта Брунелло в коммуне Монтальчино, расположенной в 30 км на юг от города Сиена. Крепость - 13%.

Montepulciano d'Abruzzo  и Trebbiano d'Abruzzo (принадлежат к категории DOC) .Темно-рубиновое Монтепульчьяно д'Абруццо из винограда сорта Монтепульчьяно обладает длительным сроком хранения (около десяти лет) и пoправу считается одним из лучших итальянских красных вин. Треббиано д'Абруццо - сухое белое вино, производимое из винограда Монтепульчьано и других сортов.

Римсике марки:

Amarone; Nero Davola; Santa Cristina; Rosso Brunello; BAROLO RISERVA D.O.C.G. BRUNATE; Barbaresco

Перечень наиболее важных терминов, используемых на этикетках для обозначения характеристик итальянских вин

Abboccato - полусладкое.

Amabile - полусладкое, но обычно слаще, чем abboccato.

Атаго - горькое. Написанное на этикетке означает, что содержимое бутылки - не вино, а спиртной

напиток биттерс.

Secco - сухое.

Dolce - сладкое.

Liquoroso - крепкое и обычно сладкое вино, как крепленое, так и некрепленое.

Passito (pa) - крепкое сладкое вино из винограда, завяленного на лозе или уже собранного.

Recioto - вино, изготовленное из полуувяленного винограда. Особенность венецианских вин со

времени Венецианского государства.Vinsanto или Vin(o) Santo - отдельные крепкие сладкие вина, например, тосканские.

Fruttato - термин, означающий, что вино сохраняет вкус винограда.

Frizzflnte (fz) - полуигристое вино. Используется для описания вин, подобных Ламбруско.

Spumante - итальянское игристое вино.

Classico - термин, используемый для обозначения вин с определенной территории, как правило, с территории контролируемых наименований по происхождению (DOC).

Riserva (а также Vecchio) - вина, выдержанные в бочках или бутылках, т. е. лучшего качества.

Riserva specials - итальянский термин для обозначения вина, которое выдерживается долгое время в бочках, поэтому лучше по качеству. Например: обыкновенное вино барбареско выдерживается два года; Барбариска riserva - три года; Барбареско riserva speciale - четыре года.

Stravecchio - вино очень старой выдержки.

Superriore - вино, подверженное более длительному сроку выдержки, чем обычное вино категории DOC, и содержащее на 0,5-1% больше алкоголя.

Rosso - красное вино.

Rosato - розовое вино.

Bianco - белое вино.

Vino da tavola - столовое вино, т.е. вино без каких-либо характерных признаков.

Vino tipico - додгоживущее столовое вино.

Vino da tavola indicozione geografica - столовое вино с известным местом происхождения.

VQPRD (Vini di Qualita Prodotti in Regioni Delimitate) - часто помещаемая на винной этикетке аббревиатура, означающая вино категории DOC. Соlli - холмы. Название присутствует в названиях многих вин.

Azienda vitivinicola - предприятие, специализирующееся на производстве вина.

Cantina - винный завод.

Cantina Sociale (CS) - виноградный кооператив.

Casafondate nel... - фирма основана в...

Vendemmia - год сбора урожая винограда.

Gradi Degrees - процент содержания алкоголя в вине.

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: 10.00 (1 голос) - Оцените эту новость -


Другие новости
19.06.2013 16:08:22 - Виза в Австралию
11.11.2012 11:30:00 - Маврикий дает зеленый свет
02.02.2012 16:50:00 - Безвизовые страны для россиян 2014
05.10.2010 13:10:00 - Лучшие отели для молодоженов
05.10.2010 12:20:00 - Отдых в Европе
05.10.2010 11:10:00 - Лучшие отели для семейного отдыха

Сардиния через пять чувств!

Италия
винные туры от 1687 €

- Заезды по пятницам, начало программы по субботам
- Индивидуальные туры по программе под запрос

забронировать

Ноябрьские туры в ОАЭ

Лучший отели Дубая!
отдых в оаэ от 5510 $

Madinat Jumeirah, состоящий из трех отелей - Madinat Jumeirah - Al Qasr, Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf,  Madinat Jumeirah - Mina A`Salam.

забронировать

Мальдивы осенью

Отдых на островах
отдых осенью от 2865 $

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана. Мы предлагаем провести ноябрьские каникулы 11 дней/10 ночей

забронировать

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.