ВИП отдых в Европе, туры на острова :: SPA, лечение

Каталог туров Все

Популярные В центре внимания Все
По-умолчанию Время Заголовок Оценка Просмотров Коментарии Trackback |
Каталог далее...
  1. Лучшие СПА на Самуи
    СПА отдых на острове Самуи является одним из способов «побаловать» и развлечь себя в отпуске. На островах архипелага довольно много оздоровительных заведений, предлагающих услуги самого разного класса. Можно отправиться в престижное место и заказать комплекс оздоровительных мероприятий самого высшего уровня. Практически даром предлагают свои услуги массажистки на пляжах и салонах, расположенных вдалеке от туристических улиц.
  2. SPA на Пхукете
    На сегодняшний день остров Пхукет является кузницей счастья и здоровья. Этот факт подтверждают SPA курорты Пхукета, которые за время своего существования выиграли массу призов и наград, по мнению мировых СМИ.
  3. Худеем на Филиппинах
    Мы рады Вам предложить экслюзивный пакет для похудения на Филиппинах совместно с одним из лучших отелей в мире Badian Resort & SPA. Отель находится в 2-х часах езды от города Себу и даёт уникальную возможность достигнуть гармонии с самим с собой и с природой. Центр красоты и здоровья Badian Natural Spa & Thalasso предлагает гостям разнообразные лечебно-оздоровительные программы, созданные на основе старинных методик и новейших разработок спа-индустрии (различные виды массажа, талассотерапия и многое другое). Центр также включает бассейны с морской водой, гидромассажные ванны, лечебные ароматические ванны и финскую сауну. Отель даёт гарантию, что гости останутся довольны. В противном случае обязуется вернуть все деньги за неиспользованные ночи.
  4. СПА-процедуры и лечение в Китае (Хайнань)
    Оздоровительный центр «Горизонт» расположен на 18 этаже современной гостиницы, в центре приморского города Далянь. Всем желающим совместить отдых и лечение предоставляются отдельные комфортабельные номера. В гостинице расположены бар, ресторан, спортзал, сауна и т.д. Даляньский оздоровительный центр «Горизонт» является современным лечебным учреждением, которое сотрудничает с Даляньским Центральным Муниципальным госпиталем. Использование в диагностике методов традиционной китайской медицины позволяет установить более точный диагноз. Лечение пациентов ведут высоко квалифицированные специалисты.
  5. Клиники на Мертвом море, Израиль
    Море и солнце являются основой для лечения различных кожных патологических проявлений, прежде всего, псориаза. Результаты исследований специалистов показали, что эффективность лечения больных псориазом на Мертвом море значительно выше, чем на курортах Сочи.
  6. SPA тур во Вьетнам
    СПА-туры во Вьетнам представляет собой удивительное путешествие и незабываемый отдых на белоснежных песчаных пляжах вдали от цивилизации в совмещении с оздоровительным комплексом физиотерапевтических процедур, направленных на восстановление здоровье, улучшение внешнего вида и восстановление гармонии тела и души человека. Особенностью СПА-процедур во Вьетнаме является использование исключительно природных компонентов (термальная минеральная и морская вода, лечебные грязи и целебные растения) и методов традиционной вьетнамской медицины (традиционный точечный массаж, травяная сауна).
  7. СПА и лечение в ЮАР
    Mount Grace Country House and Spa – Находится в часе езды от Йоханнесбурга и Претории. Этот отель – спа является жемчужиной в горах Махалисберг. Расположен на 10 акрах прекрасной садово-парковой зоны. Это рай спокойствия и красоты, лучшее, что можно найти недалеко от крупных городов.
  8. Лечение детей на Мертвом море
    Программа курортологического оздоровительного лечения детского церебрального паралича предполагает пребывание на курорте Мертвое море в течение 14 - 21 дня и получе-ние пациентом комплекса различных методов воздействия на базе курортологиче-ской лечебницы "Dead Sea Clinic"
  9. Программа постстационарной реабилитации при лечении наркотической зависимости
    Восстановительный курс физического и психологического лечения на основе снижения модулированной доминанты зависимости от наркотических веществ.

    Психологический терапевтический подход к пациентам данной группы предпола-гает использование общепринятых методик воздействия антидепрессивно-седативными средствами и дополнение(постепенное, вплоть до полного замещения) таковых программами на основе преформированных лечебных факторов курортной зоны Мертвого моря в сочетании с эксклюзивными комплексами "Анти-токсик", "Антистресс"-терапии.
  10. Лечение в Израиле, Мертвое море
    Мертвое море - одно из красивейших и интереснейших мест, созданных природой. Даже если у Вас необыкновенное воображение, Мертвое море все равно удивит Вас. Соль и скалы … Белоснежные солевые образования, выступающие из воды, как коралловые призраки, и камни, которые летом и зимой ласкает жаркое южное солнце. Десятки тысяч людей ежегодно проиезжают сюда со всего мира, чтобы собственными глазами увидеть притягательные ландшафты, известные еще с библейских времен, и оказаться, отдыхая в самой низкой точке Земли, на вершине удовольствия. Они приезжают на курорт, укрепляют свое здоровье, принимая про-цедуры, заряжаются энергией, чтобы спустя год вернуться и опять черпать жизнен-ные силы из этого неиссякаемого источника.
(1) 2 3 4 ... 8 »
The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.