ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Гастрономические туры

Каталог туров Все

Популярные В центре внимания Все
По-умолчанию Время Заголовок Оценка Просмотров Коментарии Trackback |
Каталог далее...
  1. Мексиканская кухня
    Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Она очень разнообразна и даже в зависимости от региона она отличаеться, она может быть похожей на карибскую, испанскую и даже восточно-индийскую кухню.
  2. Рестораны Лазурного берега
    Во Франции принято бронировать столик заранее, особенно если это дорогой и известный ресторан.
  3. Французская кухня
    Французская кухня, как и искусство, изысканна, утонченна и наделена особенным шармом. Общераспространенная кухня Франции (типичный завтрак, обед, ужин) представлена супами-кремами, кофе, круассанами, багетами, мясом, запеченным с вином, паштетами, и, конечно, апперетивами (кир, порто, мускатное вино).
  4. Лучшие рестораны и вина ЮАР
    Гастрономические туры — это не просто туры для тех, кто любит вкусно и много поесть. Это специально подобранные программы гастрономического отдыха для истинных ценителей кулинарии. Южноафриканская кулинария является бесценной сокровищницей. Пёстрая палитра этнических ресторанов в ЮАР соответствует её культурному многообразию. Здесь распространены традиционная африканская, капско-малайская, индийская и бурская кухни. Если Вы любители итальянских спагетти, китайских пельменей, немецких сосисок, тушеных крабов по-португальски и зулусской коровьей требухи - Вы попали в правильное место. Капско-малайская кухня отличается большим количеством специй и приправ, острыми гарнирами, блюдами из маринованной рыбы и морепродуктов. Неотъемлемой частью буркской кухни являютя мясные блюда.
  5. Гастрономические туры в Мексику
    Предлагаем уникальный опыт погружения в мексиканскую культуру: через вкусы, цвета и запахи мексиканской кухни, которая включена в список культурного наследия ЮНЕСКО. Это не только гастрономические мастер-классы, это соприкосновение с историей и культурой этой страны. Колоритность юкатанского рынка, пирамиды майя, запах свежеиспеченных лепешек, плавание в подземных карстовых озерах, вкус шоколадного соуса, вами же приготовленного - эта программа позволит вам понять и полюбить эту страну навсегда. Через собственный вкусовой и визуальный опыт вам станет понятен это уникальный симбиоз преиспанской и колониальной традиций.
  6. Уроки мексиканской кухни
    Приглашаем познакомиться с секретами мексиканской кухни на ее родине - в Мексике! Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного. Мастер-классы включают в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а также основных блюд. В том числе можно принять участие в дегустации текилы и мескаля и получить базовые знания по приготовлению различных коктейлей. Предлагаются как индивидуальные уроки, так и занятия в группах. Насыщенная программа до 4 часов.
  7. Кулинарные путешествия
    По статистике порядка 5% туристов, выбирая, в какую страну отправиться на отдых, учитывают особенности местной кухни. Еще 2% готовы поехать в далекое путешествие только ради того, чтобы отведать заморских деликатесов. Теперь наряду с пляжами, горнолыжными курортами и экскурсионными турами мы предлагаем путешествия по винным погребам Франции, сыроварням Италии, устричным фермам Ирландии. Такие туры считаются элитными и составляются на заказ – под каждого клиента. Многие туры включают в себя не только дегустацию, но и уроки кулинарного мастерства.
  8. Проживание в замках Италии
    Замки Италии - прекрасное место для тех, кто предпочитает комфорт, уют, новые впечатления и изысканную кухню. Это путешествие во времени по местам, свидетельствующим об интригах, злодеяниях, любовных историях и старинных сражений. В большинстве замков Италии круглый год работают рестораны, удостоенные звезд Мишлена, с великолепной, изысканной кухней и большой коллекцией вин. В замках Вам будет предложена вертолетная площадка, бассейн, частный пляж, центр красоты и SPA, теннисный корт, гидромассаж, парковка, ресторан, зал для свадеб и торжеств, конференц-зал, а также круглосуточное обслуживание по Вашему желанию.
  9. Туры во Францию по коньячным домам
    В XIII веке голландские корабли приплывали за прибрежной солью в Шаранту и возвращались с вином, которое затем увозили на продажу в Северную Европу. Вина региона Пуату в те времена высоко ценились в скандинавских странах, что способствовало бурному развитию торговли в Шаранте. К XVI веку производство вина увеличивается, но вино плохо сохраняется, так как длительная транспортировка морем неблагоприятно влияют на его качество. По возвращению на родину голландские торговцы начинают превращать вино в «горелое вино», что и даёт начало дистилляции.
  10. Эксклюзивный винный тур по виноградникам Бернара Магре в Бордо
    Виноградник площадью более 30 га разбит на исключительных по своим качествам землях. Аллювиальные почвы - галечники, перемешанные с песком - образуют здесь террасы, подстилаемые относящимися к миоцену ракушечниковыми известняками, которые, в свою очередь, лежат на астеритовых известняках стампийского периода. Применение самого современного оборудования позволяет в полной мере использовать этот дар природы. При этом вина урожая каждого года - как красные, так и белые - обладают собственным легко узнаваемым стилем.
(1) 2 3 4 »
The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.