ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Лучшие спа бренды

Лучшие спа бренды

Каталог далее...
  1. Детокс Анри Шено, Espace Henri Chenot, клиника, Италия
    Анри Шено: индивидуальные туры в клинику Шено, цены, отели и отдых в клинике Шено, детокс, похудение. Оздоровительный центр Espace Henri Chenot: процедуры для очищения, программы для похудения, спа-курорты, что попробовать, питание биолайт. Шено не просто диетолог, который рассказывает людям о правильном питании и берет за это деньги. Он серьезный ученый, занятый вопросами человеческого здоровья и долголетия, а не совместимости продуктов. Исследователь китайской медицины, биоэнергетической психологии и натуропатии, он создал целую науку под названием бионтология, которая изучает происходящие в организме человека изменения, основываясь на холистическом подходе к изучению биологических процессов.
  2. Vichy отдых, похудение
    Созданная в 1853 году, Compagnie de Vichy управляет тремя отелями, каждый из которых связан с учреждениями бальнеологического лечения: отель Vichy Spa Hotel & Resort Les Célestins **** - со Спа-центром Vichy Thermal Spa Les Célestins, отель Thermalia*** - с лечебно-оздоровительным домом Thermes des Dômes, отель Callou** (Ibis) - с лечебным учреждением Callou.
  3. Givenchy SPA
    Центры Givenchy SPA довели до совершенства искусство SPA-процедур. Это обусловливается прежде всего несравненным качеством услуг по уходу за телом, а также великолепным выбором месторасположения самих SPA центров. Методики Givenchy направлены на придание силуэту гармоничных очертаний, на оживление и стимуляцию кожных покровов, на улучшение кровообращения, увлажнение и улучшение структуры кожи лица и тела. Не менее важно ощущение полного расслабления тела и отдохновения разума при помощи программы, специально разработанной группой высококвалифицированных врачей-терапевтов Givenchy.
  4. Aromatherapy Associates
    Компания Aromatherapy Associates была основана в 1985 г. Aromatherapy Associates непрерывно разрабатывает специализированные ароматерапевтические продукты и процедуры для SPA салонов по всему миру, при этом придерживаясь высоких стандартов. Компании Sue Beechey и Geraldine Howard являются партнерами Aromatherapy Associates. Обе эти компании работают в сфере ароматерапии уже на протяжении 30 лет и создали исключительную международную клиентуру. Специалисты Aromatherapy Associates использовали свой опыт для создания процедур и продуктов самого высокого качества с целью соответствовать требованиям современных клиентов и их образу жизни. Благоприятное действе продуктов, разработанных Aromatherapy Associates, позволило заработать компании завидную репутацию среди лидирующих мировых SPA компаний. Секретом успеха Aromatherapy Associates является использование высококачественных и концентрированных эфирных масел, их ручное смешивание и уникальные действия каждого из продуктов компании.
  5. Cinq Mondes
    Жан Луи Поиру основатель CINQ MONDES провел 10 лет, путешествуя по всему миру в поисках лучших процедур и массажей. Сегодня “CINQ MONDES SPA ритуалы красоты со всего мира®” совмещает в себе процедуры и традиционные рецепты, основанные на качестве, аутентичности и церемониале. CINQ MONDES СПА встретит Вас необычайно красивой и изысканной обстановкой. CINQ MONDES подарит Вам уникальную возможность улучшить здоровье в окружении роскошных пейзажей, гарантируя обслуживание, самобытность и качество, соответствующее самым роскошным отелям.
  6. Como Shambhala
    Своей целью COMO Shambhala считает помощь своим гостям в достижении спокойствия и гармонии. COMO Shambhala научит Вас расслабляться, позаботится о Вашем здоровье с помощью специальных знаний и процедур. Компания придерживается принципа, что советы всегда лучше указаний, и всегда прислушивается к мнению своих клиентов. Вас обслуживает исключительно высококвалифицированный и внимательный персонал.
  7. E′SPA
    Находясь на рынке СПA-услуг более 10 лет и работая с 4-х, 5-и и 6-и звездочными отелями по всему миру компания E’SPA постоянно участвует в развитии СПА-индустрии и расширяет перечень услуг, гарантируя высокое качество и творческий подход. Среди приоритетов E’SPA - превосходное качество обслуживания, которое достигается благодаря идеальному сочетанию традиционных методик СПА-процедур с новыми тенденциями, программам развития и глубокому знанию СПА-дизайна. Благодаря использованию высококачественной продукции с учетом индивидуальных потребностей каждого посетителя в сочетании с новейшими технологиями СПА, E’SPA приобрела широкую известность, и в наши дни это название легко ассоциируется с профессионализмом и превосходными результатами. Являясь инноваторами в сфере СПА-услуг, E’SPA предлагает наиболее эффективные методики и технологии, собранные со всего мира и гарантирует возможность их дальнейшего применения дома.
  8. Les Sources de Caudalie
    Во время сбора винограда Матильда Катиард-Томас и ее муж Бертран встречают приехавшего в гости директора лаборатории фармацевтики города Бордо. Увидев сбор и переработку винограда, он восклицает « Это же настоящее сокровище! ». Зерна винограда содержат полифенол, который борется со свободными радикалами гораздо более эффективно, чем витамин Е. Свободные радикалы, образование которых вызывают солнечный свет, сигаретный дым, загрязнение атмосферы, стресс, в 80 % случаев являются причиной старения кожи. В августе 1994 года Матильда и Бертран решают использовать полифенол, содержащийся в виноградных зернах, и создают линию косметики ухода за собой Caudalie.
  9. Spa Chakra
    Guerlain SPA Chakra Альянс. SPA Chakra и Guerlain Paris объединились для запуска всемирной сети роскошных СПА. Благодаря непревзойдённому практическому опыту развития продукции и партнерствам по всему миру Альянс стремится представить каждому клиенту преображающие процедуры здоровья и красоты (Transformational Healing™). Все СПА-услуги предоставляются в эксклюзивных отелях и помогут Вам погрузиться в насыщенный и ошеломляющий мир ощущений. Опытные специалисты помогут Вам определить Ваши проблемы и первостепенные нужды, а эксклюзивные процедуры Guerlain сосредоточатся на их решении.
  10. Six Senses SPA
    Все CПА сети Six Senses состоят из 6 сфер, сложенных пирамидой и символизирующих шесть основополагающих человеческих чувств, которые соединяясь, представляют собой особую философию СПА. В основании пирамиды заложены три главных чувства: зрение, слух и осязание. Уровнем выше – более тонкие: вкус и обоняние. Самая верхняя сфера символизирует ощущение блаженства, которое вызывает у человека эстетическое удовлетворение всех его пяти чувств. А доставить Вам это ощущение уже задача специалистов Отеля. СПА Six Senses очень разнообразны по своему внутреннему дизайну и набору процедур, в зависимости от культурных особенностей и традиций стран, на территории которых они находятся. Эта особенность призвана удовлетворять самые изысканные желания гостей Отеля, и сделать Ваш визит незабываемым. Высококвалифицированные специалисты разработают индивидуальный, подходящий Вам курс процедур, которые оживят Ваши чувства и вернут Вас к жизни.
  11. Mandarin Oriental
    СПА Mandarin Oriental устанавливает мировые стандарты. Уникальная СПА-философия предлагает холистический подход к заботе о здоровье и красоте, предоставляя процедуры и услуги, которые являются идеальным сочетанием древневосточных философий лечения и современных западных техник. Теперь Вы также можете продлить удовольствие от СПА-процедур и насладиться косметическими средствами СПА непосредственно у себя дома.
  12. GB Thermale
    Компания “GB” выпускает полную гамму косметических средств, необходимых для ухода за кожей лица и тела, каждое из которых выполняет свою функцию в поддержании здоровья кожи. СПА-специалисты подберут необходимые средства в зависимости от типа кожи и проблем. Косметологи рекомендуют не смешивать средства линии GB с другими косметическими линиями, так как благодаря наличию одних и тех же компонентов во всех препаратах GB действие каждого продукта продлевается и усиливается, производя синергический эффект.
  13. Banyan Tree Spa
    В 1995 году Banyan Tree SPA впервые открыл роскошный СПА отель в Азии - Banyan Tree Phuket, Тайланд. Banyan Tree представил миру концепцию Tropical Garden SPA, в основе которой лежат восточные техники и немедицинский, холистический подход к гармонии души, разума и тела. Для любителей и частых пользователей СПА услугами, привыкших к западным и европейским терапевтическим методикам, экзотическое сочетание старинных методов поддержания красоты и здоровья, послужило бодрящей переменой, внесшей элемент новизны, поэтому им не представило большой трудности легко и быстро адаптироваться и принять восточную концепцию СПА.
Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.