ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Лучшие клиники

Лучшие клиники

Каталог далее...
  1. Albereta 5* Deluxe, Альберета, Анри Шено, Италия
    Отель L'Albereta Relais & Chateaux притягивает к себе самых взыскательных клиентов, потому что гостеприимство рассматривается здесь как постоянный поиск новых ощущений, направленных на оздоровление. Детоксикация, снижение веса и омоложение в центре Henri Chenot's Espace Vitalite. Здесь собирается весь бомонд, главы государств, великие спортсмены, все, кто хочет изменить отношение к питанию, очистить организм и начать новую жизнь в новом теле. Очарование винодельческого региона Franciacorta усиливается благодаря его близости к маленькому романтическому озеру Изео и знаменитым центрам ломбардийской торговли и искусства. Под удивительными чарами кухни талантливого шеф-повара Галтиеро Маршези, на фоне тишины живописных пейзажей и с помощью современных методик оздоровительного спа-центра "Henri Chenot's Espace Vitalite" гостей ожидает незабываемый отдых, полный гармонии и ярких впечатлений.
  2. Palace Merano Espace Henri Chenot 5* Мерано, Италия
    Отель Palace Merano расположен в Мерано - на самом севере Италии, в области Трентино - Альто Адидже, недалеко от австрийской границы. Оригинальные программы детоксикации и похудения в лучшем отеле курорта «Палас Мерано», 5*. Недавно отель был полностью обновлен. В интерьере гармонично сочетаются роскошь исторического здания и комфорт, созданный техническими новинками. В течение 100 лет Palace Merano, где гостеприимство и комфорт являются ключевыми принципами, оказывает своим гостям замечательный прием и сохраняет исключительный уровень сервиса. Особого внимания заслуживает уникальный оздоровительный центр Espace Henri Chenot, где проводятся различные оздоровительные и эстетические программы.
  3. Курорт Абано Терме Италия
    Курорт Абано Терме Италия является одним из самых известных мест отдыха не только в стране, но и во всей Европе. Именно сюда на протяжении многих лет съезжались известные политики, художники, писатели и артисты, которые стремились к уединению и спокойствию итальянской глубинки.Все туры в Абано Терме предусматривают прохождение лечебных и оздоровительных процедур, поскольку отели Абано Терме имеют собственные клиники и процедурные кабинеты. При этом нужно отметить, что отзывы Абано Терме – только положительные, поскольку уровень сервиса во всех отелях городка, находящихся под контролем группы TAS, действительно высокий.
  4. Vichy отдых, похудение
    Созданная в 1853 году, Compagnie de Vichy управляет тремя отелями, каждый из которых связан с учреждениями бальнеологического лечения: отель Vichy Spa Hotel & Resort Les Célestins **** - со Спа-центром Vichy Thermal Spa Les Célestins, отель Thermalia*** - с лечебно-оздоровительным домом Thermes des Dômes, отель Callou** (Ibis) - с лечебным учреждением Callou.
  5. Детокс Анри Шено, Espace Henri Chenot, клиника, Италия
    Анри Шено: индивидуальные туры в клинику Шено, цены, отели и отдых в клинике Шено, детокс, похудение. Оздоровительный центр Espace Henri Chenot: процедуры для очищения, программы для похудения, спа-курорты, что попробовать, питание биолайт. Шено не просто диетолог, который рассказывает людям о правильном питании и берет за это деньги. Он серьезный ученый, занятый вопросами человеческого здоровья и долголетия, а не совместимости продуктов. Исследователь китайской медицины, биоэнергетической психологии и натуропатии, он создал целую науку под названием бионтология, которая изучает происходящие в организме человека изменения, основываясь на холистическом подходе к изучению биологических процессов.
  6. Клиники Виши
    Сегодня в Виши приезжает более 13000 туристов в год. Здесь работают три термальные лечебницы: "Les Thermes Callou" (соединена крытым переходом с отелем Ibis 2*), "Centre Thermal Des Domes" (соединена крытым переходом с отелем Novotel Thermalia Vichy 3*) и "Les Celestins" (соединена крытым переходом с отелем Sofitel Les Celestins 4*), где находится знаменитый Институт бальнеотерапии.
  7. Институт талассотерапии «Мирамар», Биарриц, Франция
    Институт талассотерапии расположен в одном здании с отелем «Мирамар». Центр площадью 3000 кв. м разделен на 4 зоны, каждая из которых оформлена по-своему. Здесь есть салон с панорамным видом на океан, внутренний бассейн с морской водой, джакузи, процедурные и косметические кабинеты. Был полностью обновлен в 2002 г. Один из крупнейших во Франции круглогодичных центров талассотерапии, Институт имеет прекрасную репутацию среди наиболее взыскательных клиентов и профессионалов талассо.
  8. Клиника Моншуази, Лозанна, Швейцария
    Клиника Montchoisi основана в 1932 году профессором Роша, известным гинекологом, и её часто называют "женской клиникой". С 1964 года клиника расширила спектр своих медицинских услуг и стала многопрофильной. Основные направления клиники сегодня - гинекология, офтальмология, ортопедия, радиология, пластическая и реконструктивная хирургия, а также многопрофильная диагностика. Новый, оснащённый по последнему слову техники, операционный блок состоит из 5 операционных залов (4 обычных и один специализированный для ортопедии), что позволяет проводить операции разной степени сложности.
  9. Swiss-antiage group, омоложение в Швейцарии
    Swiss-antiage group состоит из специалистов в области медицины, хирургии, биологии и терапевтов, которые достигли успехов в лечении патологий, связанных с возрастом. Эти профессионалы с большой практикой работы решили объединить свои знания, умения и практику для того, чтобы Вы смогли использовать лучшие технологии для предупреждения старения и омоложения.
  10. Клиника Биотонус Бон Пор, Монтрё, Швейцария
    Особой гордостью клиники является изобретение метода «Биотонус» - восстановительного лечения на основе инъекций, экстрагированных их эмбрионов животных. Данные инъекции замедляют процессы старения, способствуют укреплению природно-защитных функций организма. Также в клинике проводится знаменитая метаболическая стимуляция по методике Аслан и стимуляция соединительных тканей по методике Филатова. Индивидуальный подход, профессионализм медперсонала, обеспечивающий результат, к Вашим услугам. Именно в этом контексте Клиника Биотонус Бон Пор предоставляет медицинское обслуживание, индивидуально подобранное для каждого пациента.
  11. CENTRE MEDICAL MIRADOR, Швейцария
    В отличие от большинства медицинских учреждений, специализирующихся на проблеме замедления старения, био-молекулярный центр по восстановлению жизненных сил Мирадор не делает ставку на некий универсальный магический препарат, он идёт на шаг впереди, используя сразу несколько инструментов в достижении успешных и устойчивых результатов. Возглавляет клинику доктор Оленшлегер. Деятельность доктора Оленшлегера базируется на исследованиях в области электромагнитной терапии и ортомолекулярной медицины.
  12. Клеточная терапия CELLVITAL, Швейцария
    Клиника Лемана находится в Монтре в одном комплексе с отелем Royal Plaza 5* непосредственно на берегу Женевского озера. Клиника знаменита своим методом Клеточной терапии CELLVITAL, основанным на применении инъекций стабилизированных активных эмбриональных клеток с целью повышения иммунитета, общего омоложения, увеличения эластичности кожи, профилактики заболеваний, связанных со старением организма, профилактики простудных заболеваний, повышения работоспособности.
  13. Клиника Clinique La Prairie, Швейцария
    La Prairie была основана в 1931 году в г. Монтре — одном из красивейших мест Европы, на берегу Швейцарской Ривьеры. Город Монтре располагается в уникальном месте и славится своим благоприятным средиземноморским микроклиматом. Основная специализация клиники - пластическая хирургия и эстетическая медицина. Всемирную известность клиника снискала благодаря разработанному ей особому методу омоложения с помощью экстракта CLP. Кроме своего основного свойства - замедления процесса старения - данный экстракт также показан при лечении таких недугов, как общая усталость, нарушение сна, потеря памяти и нарушение половых функций. В клинике Ля Прери также разработана специальная программа снижения веса и ремоделирования фигуры Beautymed. Программа лечения позволяет удалять токсины и целлюлит, делает фигуру более стройной, сглаживает морщины.
  14. Карловы Вары: Замковые Лазне
    ЗАМКОВЫЕ ЛАЗНИ - НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЫ ВОДОЛЕЧЕНИЯ. Замковые Лазни – центральное бальнеологическое учреждение в архитектурном стиле “модерн”, расположенное в самом сердце курортной зоны. Здесь предлагают традиционное карловарское лечение на основе аппликации термоминеральной воды. Комфорт, атмосфера покоя и индивидуальная забота о каждом пациенте – все это главные черты высшего стандарта. Уникальная бальнеолечебница построена в 2001 году на месте старой Замковой Колоннады, включающей Верхний и Нижний Замковые источники.
  15. La Residence & Idrokinesis 5* Абано Терме, Италия
    Отель-клиника La Residence & Idrokinesis GB Thermae Hotels расположен в Абано Терме, в нескольких минутах ходьбы от центра города и пешеходной зоны, в 12 км от Падуи, в 60 км от международного аэропорта Венеции Aeroporto Marco Polo, в 250 км от аэропорта Милана.
Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.