ВИП отдых в Европе, туры на острова :: SPA, лечение

SPA, лечение

SPA-туры - это баловство для лица и нега для тела. SPA - это оздоровительный комплекс процедур с использованием морской, термальной, минеральной или пресной воды, водорослей, целебных растений и лечебных грязей, а также диетические и фитнес-программы, курсы регенерации кожи лица и тела. Процедуры направлены на оздоровление и отдых организма в целом. Воздействуя через кожный покров, составляющие компоненты активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины и шлаки, улучшают общее самочувствие. Лечение за рубежом - это точная диагностика, современные технологии лечения, сертифицированные за рубежом медикаменты, многолетний опыт проведения сложнейших операций - залог возвращения утраченного здоровья. Лучшие специалисты ведущих клиник Германии, Швейцарии, Израиля готовы оказать Вам медицинскую помощь на самом высоком уровне.
Каталог далее...
  1. Лучшие СПА на Самуи
    СПА отдых на острове Самуи является одним из способов «побаловать» и развлечь себя в отпуске. На островах архипелага довольно много оздоровительных заведений, предлагающих услуги самого разного класса. Можно отправиться в престижное место и заказать комплекс оздоровительных мероприятий самого высшего уровня. Практически даром предлагают свои услуги массажистки на пляжах и салонах, расположенных вдалеке от туристических улиц.
  2. SPA на Пхукете
    На сегодняшний день остров Пхукет является кузницей счастья и здоровья. Этот факт подтверждают SPA курорты Пхукета, которые за время своего существования выиграли массу призов и наград, по мнению мировых СМИ.
  3. Детокс Анри Шено, Espace Henri Chenot, клиника, Италия
    Анри Шено: индивидуальные туры в клинику Шено, цены, отели и отдых в клинике Шено, детокс, похудение. Оздоровительный центр Espace Henri Chenot: процедуры для очищения, программы для похудения, спа-курорты, что попробовать, питание биолайт. Шено не просто диетолог, который рассказывает людям о правильном питании и берет за это деньги. Он серьезный ученый, занятый вопросами человеческого здоровья и долголетия, а не совместимости продуктов. Исследователь китайской медицины, биоэнергетической психологии и натуропатии, он создал целую науку под названием бионтология, которая изучает происходящие в организме человека изменения, основываясь на холистическом подходе к изучению биологических процессов.
  4. SPA - меню от Abano Grand Hotel
    Оставьте все заботы позади и насладитесь расслабляющими процедурами SPA-центра Anti-Aging Thermal Spa® отеля Abano Grand Hotel. Во время отдыха в стиле веллнес, высокопрофессиональный персонал поможет подобрать индивидуальную программу процедур, которая отвечает Вашим требованиям и ожиданиям. SPA-центр Anti-Aging Thermal Spa® на курорте Abano Terme – это идеальное место, где можно насладиться уникальными восстанавливающими процедурами Антистресс, Anti Age, Remise en Forme, Фитнес & Веллнес, разработанными для комплексного ухода за лицом и телом благодаря использованию омолаживающей термальной медицины Anti-aging, целебных термальных источников и грязевых аппликаций.
  5. СПА процедуры в Atlantis The Palm 5* Дубай
    Спа-салон предлагает полный комплекс услуг для тех, кто желает побаловать себя, включая косметические процедуры. Гости курорта могут воспользоваться процедурами, которые используются во всем мире. Комплекс услуг спа-салона Atlantis настолько обширный, насколько это актуально, начиная от путешествия в мир спа и заканчивая процедурами для тела. Специально подобранные спа-услуги или набор расслабляющих и успокаивающих процедур подарят вам настоящий отдых, лечение и оздоровление.Погрузитесь в мир прекрасного спокойствия в Cпа и фитнес-центре Atlantis, где безмятежная обстановка предоставляет возвышенное уединение в сочетании с журчащей водой и индивидуальными изолированными процедурными кабинетами.Процедуры, в ходе которых используются лечебные экстракты, ароматические травы и успокаивающие ароматические масла, помогут вам расслабиться и восстановить силы.
  6. SPA-центр La Reserve Ramatuelle Франция
    Ramatuelle - это маленькая галльская деревня, расположенная неподалеку от Сен Тропе, история которой насчитывает 2 тысячелетия. Здесь можно найти постройки времен сарацин, старинные средневековые здания и крепостные стены. Отсюда открывается великолепный вид на море и пляжи. В центре города советуем заглянуть в церковь 17 века с очень красивым фасадом. Эта деревушка знаменита также тем, что здесь покоится величайший французский актер Жерар Филипп. Для тех, кто побывает здесь в апреле или июне, советуем посетить выставки фигурок святых и рынок гончарных изделий. Именно здесь расположен шикарный дизайнерский отель La Reserve Ramatuelle со своим прекрасным СПА-центром.
  7. SPA-центр Chateau Saint-Martin & SPA, Франция
    La Prairie была основана в 1931 году в г. Монтре — одном из красивейших мест Европы, на берегу Швейцарской Ривьеры. Город Монтре располагается в уникальном месте и славится своим благоприятным средиземноморским микроклиматом. Основная специализация клиники - пластическая хирургия и эстетическая медицина.
  8. "Детокс Альпентерм", Лейкербад, Швейцария
    Lindner Hotels & Alpentherme - богатый традициями отель гостиничной сети Lindner Hotels, расположенный на исторической площади швейцарского курорта Лейкербад. Гостиничный комплекс, состоящий из нескольких корпусов, соединен крытым переходом с крупнейшим в Европе альпийским лечебно-оздоровительным, косметическим и термальным центром Lindner Alpentherme. Здесь, наряду с расслабляющими термальными бассейнами, в распоряжении клиентов находятся пять высококвалифицированных докторов, специализирующихся в различных областях - традиционная китайская, акупунктурная и антивозрастная медицина, аюрведа, остеопатия, физиотерапия, талассотерапия и т.д. Гости, несомненно, оценят широкий спектр услуг Центра, включая римско-ирландские бани, массаж Scen Tao, индонезийские оздоровительные процедуры и косметический салон Clarins.
  9. Terme di Saturnia Spa & Golf Resort 5* Италия
    Терме ди Сатурния: индивидуальные туры в Терме ди Сатурния, отели и отдых в Терме ди Сатурния. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Отпуск, проведенный на курорте Терме ди Сатурния Спа & Гольф Резорт, прежде всего, означает жить, наслаждаясь красотой Мареммы, одним из чарующих уголков Тосканы, где холмы очерчивают горизонт и каждый камень, каждый листок, каждое дерево могут рассказать историю длиной в три тысячелетия. Прогуливаясь по тропинкам, разбросанным среди полей, среди водопадов с горячей водой, образующих легкие облака пара, мы повсюду встречаем следы той самой истории: очаровательные некрополи этрусков, изысканные древнеримские виллы, загадочные средневековые замки. Но магия Мареммы усиливается еще и местными традициями животноводства. Здешние табунщики, искуснейшие ковбои, еще в 1911 приняли вызов знаменитого Буффало Билла и одержали победу в соревнованиях по укрощению молодых жеребцов. Этой победой животноводы Мареммы гордятся и по сей день, передавая опыт и славные традиции от отца к сыну.
  10. The Ritz Salon SPA Лондон, Англия
    Отелей, которые носят имя легендарного Цезаря Ритца на свете много, но The Ritz - только один. The Ritz – самый роскошный и пока единственный отель Лондона, удостоенный Королевского Почетного Ордена. Входит в свод исторических и архитектурных памятников Британии. Отель был построен в 1906 году в стиле элегантного французского шато. Ни одна из его комнат не похожа на другую. В ходе недавней реконструкции номера отеля были переоборудованы по последнему слову техники. В то же время интерьерам был возвращен их первоначальный облик: антикварная мебель в стиле Людовика XVI, позолота, старинные гравюры, расшитые вручную шторы из тафты, великолепные ковры…
(1) 2 3 4 ... 8 »
Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.