ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Курорты
Курорты

Курорты

Курорт - немецкое слово (нем. Kurort - от Kur - лечение и Ort - место, Bad, Badeort (воды), морской курорт - Seebad) и в буквальном переводе означает "место лечения". Курорт - освоенная и используемая с целью лечения, медицинской реабилитации, профилактики заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и необходимыми для их эксплуатации зданиями и сооружениями, включая объекты инфраструктуры.

Иначе говоря, курорт это населённый пункт, распологающий естественными (природными и географически-климатическими) условиями и инфраструктурой для оздоровительных программ.
Каталог далее...
  1. Курорты Франции
    Франция включает в себя 27 регионов (из них 5 заморских), каждый из которых, в свою очередь, можно объединить в 7 основных «культурных регионов», имеющих общие признаки. Это Иль-де-Франс, Северная Франция, Северо-восточная Франция, Юго-восточная Франция, Западная Франция, Юго-западная Франция, Центральная Франция.
  2. Города и курорты ЮАР
    Города и курорты ЮАР: индивидуальные туры на курорты ЮАР, когда ехать, цены, отели и отдых на курортах ЮАР. Города, достопримечательности, спа-курорты, что посмотреть, чем заняться, что попробовать, рестораны, бары, ночные клубы. Что купить на курортах ЮАР, что привезти из ЮАР, погода, фото.
  3. Лазурный берег Франции
    Лазурный берег Франции: отели и отдых на Лазурном берегу. Ницца, Канны, Монако, Сен-Тропе. Достопримечательности, что посмотреть, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, чем заняться, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Особый средиземноморский климат, разнообразие и богатство природы Лазурного побережья Франции испокон веков притягивали состоятельных людей, путешественников и артистическую богему, которые выбирали этот благодатный край для проживания и отдыха. Лазурный берег Франции сохраняет неизменную репутацию отвечающего требованиям самого изысканного вкуса курорта Франции. Это туристическое направление, которое открыто круглый год. Отдыхать здесь престижно!
  4. Города и курорты Мексики
    Города и Курорты Мексики - индивидуальные туры в Мексику, отели и отдых на курортах Мексики. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Курорты для отдыха с детьми. Одним из самых лучших курортов Мексики, где вам стоит отдохнуть вместе с детьми, является Ривьера Майя. Курорты Мексики с их древними руинами, историей, гастрономическими изысками, магическими городами, бурной ночной жизнью и современными ночными клубами...
  5. Курорты Филиппин
    Являясь столицей Филиппин, Манила одновременно представляет собой микрокосм всего архипелага, великолепно отражая общий ритм и характер этого островного государства; названный в честь живописных белых мангровых плантаций очаровательный остров в своем нынешнем облике существует как живое свидетельство насыщенной переменами истории страны. Некогда находившийся под контролем мусульман - раджи Сулеймана, он постоянно переходил из одних рук в другие, был завоеван испанцами, затем американцами, наконец, японцами...
  6. Курорты Малайзии
    Если Вам по душе белый песок, пальмы с кокосами, обезьяны, лазурное море, нетронутый подводный мир – то Вы непременно должны приехать на Тиоман! Мягкий песок, дикие цветы ярчайших расцветок, прохладная вода водопадов - все это создает особый романтический настрой...
  7. Курорты Тайланда
    Сравнение курортов Таиланда: Паттайя, Пхукет, Краби, Самуи, Хуа Хин какой курорт выбрать. Индивидуальные туры в Бангкок, отели и отдых. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить, чем заняться. Список самых известных регионов, областей, городов и курортов Тайланда: численность населения, коды, расстояния.
  8. Курорты Бали
    Бали - это калейдоскоп впечатлений, радуга эмоций и нескончаемый карнавал жизни, в котором найдется место каждому. Здесь есть все! Здесь свято верят в черную и белую магию и в гармонию мироустройства. Балийцы умеют радоваться простым вещам: восходу солнца, улыбке ребенка, красивым нарядам, благоухающим цветам и неспешной беседе с соседом. Вы можете провести время отпуска на пляже и в красивейших парках отелей, которые построены в национальном стиле с фонтанами и водоемами с золотыми рыбками и буквально утопают в цветущих садах. Здесь вы сможете порадовать тело волнами теплого океана и процедурами талассотерапии, отдать себя эмоциям и выплескам адреналина во время рафтинга, дайвинга, катания на квадрациклах или слонах, полета на гидроплане или вертолете, прогулках на лошадях или яхтах. Экскурсии по острову приоткроют для вас мир балийской культуры и интереснеиших традиций.
  9. Курорты Португалии
    Персональный подбор тура в Португалию! Посетите Азорские острова и вы увидите сами: богатейшие природные ресурсы; мягкий климат островов обеспечивает лучшие условия для занятий теннисом, гольфом, охотой, серфингом, рыбной ловлей или же хождение под парусами. Для тех отдыхающих, которые предпочитают абсолютное уединение, идеальным местом станет остров-курорт под названием Порту-Санто. Вила-Балейра – это город Португалии, который занимает территорию всего острова и находится в 60 км от Мадейры.
  10. Города и курорты Новой Зеландии
    Природные богатства Новой Зеландии способствовали тому, что страна признана одной из наиболее красивых стран мира. Система национальных парков и заповедников, относительно незагрязненные воздух и вода, открытые пространства и уникальный растительный и животный мир привлекают туристов со всего мира.
  11. Курорты Французской Полинезии
    Французская Полинезия — райские заморские территории утонченной метрополии. Экзотическая природа здесь дополняется европейским шиком: отдых на островах — это отличные отели и лучший в мире дайвинг. Реюньон и Туамоту — все о Французской Полинезии: фото, туры и цены. Французская Полинезия — это 118 очень разных по рельефу и природе островов, предлагающих состоятельным путешественникам из-за океана пляжный отдых категории VIP.
  12. Курорты Австралии
    индивидуальные туры в Австралию, отели и отдых в Австралии. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить.
  13. Курорты Доминиканы
    Курорты Доминиканы: индивидуальные туры на курорты Доминиканы, спа отдых на курортах Доминиканы. Курорты Доминиканы, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти из Доминиканы. Первый в Америке город Санто Доминго родился на девственных землях Нового Света, под знаком меча и креста мужественных мореплавателей, переплывших огромный океан и причаливших сюда на трех знаменитых каравеллах, сделав возможным контакт двух далеких миров.
  14. Города и курорты Кении
    Побережье Кении - Момбаса, Малинди и Ватаму, о. Ламу - с его белоснежными пляжами и кромкой красочного кораллового рифа протянулось на сотни километров до границ с Танзанией и Сомали. Здесь вы найдете все что нужно для того, чтобы расслабиться после сафари - большой выбор отелей на любой вкус и кошелек, теплый Индийский океан, прекрасную солнечную погоду и белопесчаные пляжи, утопающие в роскошной тропической зелени, где слышно пение экзотических птиц и крики зеленых мартышек.
  15. Курорты Фиджи
    Курорты Фиджи: индивидуальные туры на курорты Фиджи, спа отдых на курортах Фиджи. Курорты Фиджи, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти с Фиджи.
  16. Курорты Барбадоса
    Курорты Барбадоса: индивидуальные туры на курорты Барбадоса, спа отдых на курортах Барбадоса. Курорты Барбадос, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти с Барбадоса.
  17. Курорты Ямайки
    Курорты Ямайки: индивидуальные туры на курорты Ямайки, спа отдых на курортах Ямайки. Курорты Ямайки, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти с Ямайки.
  18. Курорты Бразилии
    Курорты Бразилии: индивидуальные туры на курорты Бразилии, спа отдых на курортах Бразилии. Курорты Бразилии, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти из Бразилии.
  19. Города и Курорты Кубы
    Курорты Кубы: индивидуальные туры на курорты Кубы, спа отдых на курортах Кубы. Курорты Кубы, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти с Кубы.
  20. Курорты Чехии
    Карловы Вары, Марианские Лазни, Франтишковы Лазни, Яхимов, Подебрады, Теплице, Лугачовице, Дарков- самые популярные лечебные курорты Чехии. Лучшие отели и санатории предлагают свои услуги для отдыха и лечения. Более 30 курортных городов Чехии пользуются заслуженным авторитетом своих посетителей благодаря наличию минеральных и грязевых источников в сочетании с высоким качеством медицинских услуг.
  21. Карловы Вары отдых, туры, цены
    Особой популярностью пользуются туры в Чехию, сочетающие экскурсионную программу в Праге и отдых на курортах: Прага+Карловы Вары, Прага+Марианские Лазни (представлены в комбинированных турах). По запросам наших клиентов рассчитаны туры «Швейцария+Карловы Вары», «Мюнхен+Карловы Вары», «Вена+Лугачовице» и другие комбинации.
  22. Горнолыжные и Сноуборд - курорты
    В последние годы в России наблюдается заметный рост популярности горнолыжного спорта и отдыха на горнолыжных курортах. Если еще несколько лет назад занятия горными лыжами и сноубордом считались отдыхом для элиты, то сейчас и люди с более скромными финансовыми возможностями выбирают зимний отдых на горнолыжных курортах Европы и Турции.
  23. Лечебные курорты Германии
    Многие жители Европы и России отдают предпочтение проходить медицинское обследование и лечение в Германии. Высокий уровень медицинских услуг при лечении за рубежом это основная причина такого выбора. Так же веским аргументом в пользу лечения в Германии является исключительно высокий уровень подготовки врачей. На благо Вашего здоровья трудятся квалифицированные врачи, диагностика и лечение заболеваний в Германии осуществляется при помощи современного оборудования, которое отвечает мировым стандартам. Не последнюю роль в успехе медицины Германии играет государственная финансовая поддержка, благодаря которой происходит грамотное обучение персонала, разработка в научных центрах передового, современного оборудования и применение его в практической деятельности.
  24. Национальные парки Танзании
    Национальные парки Танзании — Серенгети, Килиманджаро, Руаха, Тарангире и другие — признанные во всём мире центры экологического туризма. Многочисленные резерваты, самые известные из которых — Селоус, Нгоронгоро и Рунгва, сохраняют уникальные виды флоры и фауны экваториальной Африки. Резерват Селоус, парки Руаа и Микуми делают Танзанию центром проведения многочисленных сафари и воздушных туров, а также съёмочной площадкой для сотен фильмов. Всего в Танзании 12 национальных парков, заповедник Нгоронгоро, 13 заказников, 38 природоохранных территорий и около 120 национальных культурных мест.
  25. Национальные парки Намибии
    В стране расположено 26 национальных парков и заповедников. В них можно встретить носорогов, слонов, пятнистую гиену, гепардов, шакалов, лис, земляных волков, диких африканских кошек, газелей, зебр, страусов, бабуинов, антилоп, а также более 600 видов птиц.
  26. Национальные парки Ботсваны
    Города и курорты Ботсваны - Габороне, Францистаун, Маун, Касанэ, Центральное Калахари, Чобе, Магадигади – это не бедные, отсталые районы, затерянные где-то в Африке. Страна является одним из мировых лидеров по добыче алмазов, что делает её процветающей и комфортной для проживания. Хотя здесь почти нет ночных клубов и шумных дискотек, вы не заскучаете ни на минуту. Мы рекомендуем осмотреть многочисленные достопримечательности - пещеры Гчвихаба, деревня Серове, соленое озеро Макхадикхади, первобытные рисунки на холмах Тсодило, река Лимпопо, холмы Тсодило, дельта Окаванго.
  27. Курорты Испании
    Курорты Испании: индивидуальные туры на курорты Испании, спа отдых на курортах Испании. Курорты Испании, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти из Испании.
  28. Горнолыжные курорты Швейцарии
    Горнолыжные курорты Швейцарии: индивидуальные туры на курорты Швейцарии, спа отдых на курортах Швейцарии. Горные лыжи в Швейцарии. Курорты Швейцарии, отели и горнолыжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти из Швейцарии.
  29. Курорты Иордании, Акаба, Красное море, Мертвое море
    Курорты Иордании: индивидуальные туры на курорты Иордании, спа отдых на курортах Иордании. Курорты Иордании, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти из Иордании.
  30. Мертвое море
    Курорты Мертвого моря: индивидуальные туры на курорты Мертвого моря, спа отдых на курортах Мертвого моря. Курорты Мертвого моря, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг.
далее...
Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.