ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Танзания

Танзания

Каталог далее...
  1. Baraza Resort & Spa 5* Занзибар, Танзания
    Великолепный оазис в арабском стиле - Baraza Resort & Spa Танзания раскинулся у пустынного, ослепительно белоснежного пляжа Бьюйю, признанного Conde Nast Treveller одним из 30 лучших пляжей в мире. Бутик-отель, навеянный древними традициями султаната Занзибар, получил свое названия от слова «бараза», что в культуре танзанийского острова означает «место встречи».
  2. Южная Танзания, сафари и пляж Занзибара
    Еще полтора века назад Восточная Африка была местом таинственным и неизведанным. Сведения, доходившие в Европу, походили на легенды. Потому, мало кто поверил сообщению германских миссионеров, утверждавших, что они увидели огромную гору, вершина которой была покрыта снегом. Мировую известность одно из самых прекрасных мест нашей планеты получило не только благодаря горе, воспетой Хемингуэем в «Снегах Килиманджаро». Национальные парки Танзании — Серенгети, Килиманджаро, Руаха, Тарангире и другие — признанные во всём мире центры экологического туризма. Многочисленные резерваты, самые известные из которых — Селоус, Нгоронгоро и Рунгва, сохраняют уникальные виды флоры и фауны экваториальной Африки. Познакомиться с парками южной Танзании – редкая удача. Уникально контрастный экскурсионный маршрут – не только привычные открытые саванны, но и болотистая местность, кишащая птицами и крокодилами, густые заросли буша и белоснежные тропические пляжи острова специй. И это все Танзания. Неизбитое сафари, чарующее приключение...
  3. Гранд тур Кения и Танзания
    Эта индивидуальная программа подойдет солидным путешественникам со стажем. Одно из самых известных озер в Кении – Накуру (90 км от Найроби). Воды этого озера содержат большую концентрацию соды, что обуславливает особую микрофлору и фауну. Накуру – это живой ковер из миллиона диковинных фламинго нежно розового цвета, окруженный холмами и под сводом низкого неба, которое, кажется, можно достать рукой. Кроме птиц в национальном парке здесь можно встретить носорогов, антилоп, львов, леопардов, и водяных козлов. Национальный парк Амбосели находится недалеко от парка Масаи Мара и границы с Танзанией. Амбосели называют землей гигантов. Эта область широких и пустынных равнин, где линия горизонта сливается с небом. Амбосели славится огромной популяцией слонов. Но самый впечатляющий гигант этих мест - гора Килиманджаро. Самая высокая вершина Африки, находится на территории Танзании, но при хороших погодных условиях наиболее грандиозные виды этого великана предстают с территории Амбосели. Когда солнце начинает заходить, его лучи окрашивают вулкан в нереальный фиолетовый цвет, переливающийся разными оттенками, а снежная вершина окрашивается в розовые тона . Большое стадо слонов пересекающих пустынную равнину Амбосели на фоне этого великана – вот вечный образ Африки. Территория парка занимает 400 км. кв.
  4. Национальные парки Танзании
    Национальные парки Танзании — Серенгети, Килиманджаро, Руаха, Тарангире и другие — признанные во всём мире центры экологического туризма. Многочисленные резерваты, самые известные из которых — Селоус, Нгоронгоро и Рунгва, сохраняют уникальные виды флоры и фауны экваториальной Африки. Резерват Селоус, парки Руаа и Микуми делают Танзанию центром проведения многочисленных сафари и воздушных туров, а также съёмочной площадкой для сотен фильмов. Всего в Танзании 12 национальных парков, заповедник Нгоронгоро, 13 заказников, 38 природоохранных территорий и около 120 национальных культурных мест.
  5. Отдых в Танзании, туры, цены
    Танзания: индивидуальные туры в Танзанию, отели и отдых в Танзании. Туры в Танзанию, туры на Занзибар, цены на туры, отели и отдых в Танзании и Занзибаре. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Танзания — это долины, ограниченные крутыми высокими уступами, потухшие вулканы с огромными кратерами, обширные плоскогорья, богатые рыбой озера и развитая речная сеть. Национальные парки Серенгети и Нгоронгоро снискали себе славу заповедников первозданной природы, дома тысяч животных и птиц. Разнообразная фауна сделала Танзанию страной идеального сафари. Особенно желанные трофеи сафари — «большая шестерка», самые сильные и опасные звери Африки: лев, слон, носорог, гепард, леопард и буйвол. Прелести танзанийского сафари смогли оценить весьма известные персоны: Уинстон Черчилль, Теодор Рузвельт и Эрнест Хемингуэй. Для знакомства с животными Танзании в их естественной среде обитания туристам созданы идеальные условия. Практически во всех заповедниках и парках есть передвижные лагеря-кэмпы и комфортабельные отели-лоджи. Кажется, их создала природа, так гармонично они вписываются в пейзаж.
The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.