ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Мексика

Мексика

Каталог далее...
  1. Фестивали, карнавалы, праздники в Мексике
    Календарь событий поможет вам спланировать тур в Мексику на интересные праздники, карнавалы, фестивали.
  2. Мексиканская кухня
    Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Она очень разнообразна и даже в зависимости от региона она отличаеться, она может быть похожей на карибскую, испанскую и даже восточно-индийскую кухню.
  3. Экскурсии в Мексике
    Ищете гида в Мексике для проведения экскурсий? Возможно вам нужен переводчик? Оформите заявку, и наши эксперты вам ответят. Бронирование экскурсий возможно при заказе проживания через нашу Компанию.
  4. Отдых в Мексике - что посмотреть, купить, попробовать
    Одно перечисление географических пунктов этой страны заставит дрогнуть сердце любого путешественника: Мехико, Акапулько, Ривьера-Майя, Канкун, Чичен-Ица, Теотиуакан… Мексика располагает по-настоящему уникальными возможностями практически для всех видов туризма (кроме, пожалуй, горных лыж).
  5. Варианты перелетов в Мексику
    Расписание авиаперелетов в Мексику, Москва—Мехико—Москва а/к TRANSAERO, прямой рейс, а/к LUFTHANSA(через Франкфурт), а/к IBERIA, а/к AIR FRANCE, а/к KLM, а/к АЭРОФЛОТ+CUBANA/MEXICANA, а/к LUFTHANSA/CONDOR (через Франкфурт), а/к Austrian. Варианты перелетов по Мексике. Продолжительность авиаперелета, цены.
  6. Отели Мексики, цены
    Мексика: отели и отдых в Мексике. Рекомендации по выбору отеля. Каталог отелей 2013 - 2014 г. Лучшие отели для пляжного отдыха 2013-2014г. Цены на отели в Мексике 2013-2014 г. В Мексике, как и в Европе, используется 5-звездная система аттестации гостиниц. Отели Мексики «все включено» могут иметь разные направления отдыха. В одном случае это гольф-курорт, в другом – спа, в третьем – дайвинг. Есть отели, которые представлены несколькими крупными комплексами зданий, с ресторанами, аквапарками и развлекательными центрами, есть отели, состоящие из комплекса вилл, есть и традиционные отели. Так или иначе, несмотря на использование общемировой практику классификации отелей, Мексика имеет свои отличительные особенности отелей класса люкс.
  7. Вся Мексика за 16 дней
    Наш тур с русскоговорящим гидом – это захватывающее путешествие в историю доколумбовой Мексики. Вы воочию увидите 10 достопримечательностей, объявленных ЮНЕСКО достоянием человечества, посетите города доколумбовой эпохи (Монте-Альбан, Ушмаль) и исторические центры колониальных городов (Оахаки, Кампече и Сан-Кристобаль-де-Лас-Касаса), восхититесь одним из природных чудес Северной Америки – Каньоном дель Сумидеро. Мехико, Теотиуакан, Пуэбла, Оахака, Монте-Альбан, Теуантепек, каньон Сумидеро, Сан-Кристобаль, Мисоль-Ха, Паленке, Кампече, Ушмаль, Мерида, Чичен-Ица, Канкун
  8. Гастрономические туры в Мексику
    Предлагаем уникальный опыт погружения в мексиканскую культуру: через вкусы, цвета и запахи мексиканской кухни, которая включена в список культурного наследия ЮНЕСКО. Это не только гастрономические мастер-классы, это соприкосновение с историей и культурой этой страны. Колоритность юкатанского рынка, пирамиды майя, запах свежеиспеченных лепешек, плавание в подземных карстовых озерах, вкус шоколадного соуса, вами же приготовленного - эта программа позволит вам понять и полюбить эту страну навсегда. Через собственный вкусовой и визуальный опыт вам станет понятен это уникальный симбиоз преиспанской и колониальной традиций.
  9. Уроки мексиканской кухни
    Приглашаем познакомиться с секретами мексиканской кухни на ее родине - в Мексике! Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного. Мастер-классы включают в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а также основных блюд. В том числе можно принять участие в дегустации текилы и мескаля и получить базовые знания по приготовлению различных коктейлей. Предлагаются как индивидуальные уроки, так и занятия в группах. Насыщенная программа до 4 часов.
  10. Мистика Мексики - тайны шаманов
    Увлекательная и мистическая программа в Мексике, стране древней архитектуры, кактусов и текилы. Добавьте в повседневность яркость и остроты. Мексиканские шаманы откроют тайны ритуалов южноамериканских индейцев. Такое путешествие запомнится надолго и подарит необычные впечатления. Шаманские практики притягивали людей раньше и продолжают тревожить наши умы и в век прогресса и технической революции. Почему это так? Что такого знают шаманы, что заставляет нас преодолевать тысячи километров? Ответ на этот вопрос мы узнаем в Мексике. Стране из нашей детской мечты, которую мы решили осуществить. А помогут нам в этом индейские шаманы племен Масатеков, Мишкеков, Уичоли и, конечно, майя! Мы сможем наполнить себя новым знанием и энергией. И открыть тайны, которые древнее, чем наша история. И узнать многое про себя.
  11. Fiesta Americana Grand Coral Beach 5*
    Со дня своего открытия в декабре 1990 г. эта респектабельная гостиница прочно заняла место среди лучших отелей Мексики и вошла в ассоциацию The leading hotels of the world. Стильный дизайн, безупречный сервис, широчайший спектр услуг делают его популярным у "сильных мира сего". В гостевой книге этого отеля росписи многих знаменитостей, в том числе Джорджа Буша и Михаила Горбачева. Влиятельная в США организация American Automobile Association (AAA) 10 лет подряд отмечает этот отель в своем реестре пятью бриллиантовыми звездами.
  12. Города и курорты Мексики
    Города и Курорты Мексики - индивидуальные туры в Мексику, отели и отдых на курортах Мексики. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Курорты для отдыха с детьми. Одним из самых лучших курортов Мексики, где вам стоит отдохнуть вместе с детьми, является Ривьера Майя. Курорты Мексики с их древними руинами, историей, гастрономическими изысками, магическими городами, бурной ночной жизнью и современными ночными клубами...
  13. Наследие Майа, Мексика
    Как известно из исторических источников, в декабре 2012 года заканчивается так называемая Эпоха Пятого Солнца. С наступлением новой Эры связывают различные катаклизмы, вплоть до конца света. Возникает вопрос, а действительно ли Майя говорили о Конце Света, или на самом деле они сообщали лишь о том, что 2012 год, лишь крупная Веха, Веха, подразумевающая глобальные изменения, но никак не Конец Всего?
  14. Мексика - 5 Цивилизаций
    Загадки древних цивилизаций всегда волновали человечество. Кто в детстве не зачитывался книгами про приключения индейцев? Мы предлагаем экскурсионное путешествие в древний мир и кто знает, может именно Вам удасться приоткрыть завесы тайн ацтеков, майя. Это путешествие сквозь время: из деревень нынешних майя мы попадем в религиозный город их предков. Чичен-Итца - это больше, чем археологический центр. Это город - символ, где философия, архитектура и история - единое целое. Вы увидите Храм Пернатого Змея, Обсерваторию или Храм Улитки - загадку древней астрономии, самое большое Поле для Игры в мяч, Храм Великого Жреца в др. Вы посетите также деревни майя и мельницу и искупаетесь в гигантском карстовом озере - сеноте. Священный колодец Сенотэ, также расположенный в Новой части города, представляет собой образованный природой большой широкий колодец с водой. Сенотэ находится в 275 м от главной пирамиды Кукулькан. Это столбовидный провал диаметром 60 метров ; расстояние от поверхности воды до земли составляет около 20 метров . С помощью колодца майя общались со своими богами. Если богов надо было о чём-то спросить, в колодец сбрасывали посланника.
  15. Мини-туры из Канкуна, Мексика
    КАНКУН: Экскурсионные программы с русскоговорящими гидами. Заезды ежедневно из отелей Канкуна и Ривьеры Майя. Предложение действительно для заездов с 01.10 по 30.09. Описание экскурсий смотрите в конце ценового предложения.
  16. Свадебное путешествие в Мексику
    Мексика - это настоящий рай для влюбленных! Здесь гармонично сочетаются теплый тропический климат, ласковые синие воды Мексиканского залива, пышные благоухающие джунгли, полные жизни, солнце, которое светит круглый год и согревает влюбленных, мистичность и загадочность, оставленная древними индейскими цивилизациями, лучшие белоснежные пляжи и безупречый сервис. Отели Мексики ежегодно входят в списки самых романтичных и лучших в мире. Окруженные пышными джунглями, они представляют собой дворцы, где любой ваш каприз будет удовлетворен.
  17. Мексика, туры в Мексику, цены
    Мексика: индивидуальные туры в Мексику. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Каталог туров 2013 - 2014 г. Мексика пляжный отдых 2013-2014г. Экскурсионные туры в Мексику. Цены на отдых в Мексике 2013-2014 г. Детали авиаперелета. Шопинг, магазины, что купить. Таблица расстояний основных курортных зон, достопримечательностей. Великолепная природа, прекрасные пляжи и снежные вулканы, богатейшая история с археологическими памятниками ацтеков, майа, ольмеков, колониальными дворцами, множество райских уголков, привлекающих туристов теплотой ласковых волн и радушием жителей, — все это современная Мексика. Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Наиболее известными и наиболее древними сооружениями являются пирамиды Теотиуакана, где хорошо сохранились две крупнейшие пирамиды — Солнца и Луны. Туристов ожидают также первоклассные курорты страны Канкун, Лос Кабос, Пуэрто-Валларта, Косумель и прекрасные национальные парки, такие как Шел-ха и Шкарет.
Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.