ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Ямайка

Ямайка

Каталог далее...
  1. Гольф на Ямайке
    Гольф туры на Ямайку: индивидуальные гольф-туры, гольф-отели и отдых на Ямайке. Гольф-поля, пляжи, клубы, школы гольфа, развлечения. Гольф уже давно не просто игра и вид спорта – это стиль жизни, показатель статуса и интерес, объединяющий успешных людей. Игра в гольф означает гораздо больше, чем просто увлечение новым видом спорта, скорее – приобщение к совершенно особой культуре. Гольф - это образ жизни и стиль. Это спорт королей, звезд Голливуда, чемпионов, ведущих модельеров, политиков и, конечно, лидеров мирового бизнеса. Это источник отдыха, способ общения, средство тренировки физических ресурсов организма и расширения деловых связей. Гольф – это не спорт аристократов, это аристократ среди видов спорта. Популярность этой спортивной игры в мире трудно переоценить, а в последние годы интерес в России к гольфу приобретает характер модного тренда. Гольф имеет давние традиции на Ямайке. К примеру , клуб Manchester Country Club в Мандевилле был создан более 100 лет назад.
  2. Свадебные церемонии на Ямайке
    Свадебная церемония проводится бесплатно для тех, кто проживает в отеле три ночи и более, но существует взнос за государственные услуги в размере 400 $ для новобрачных и 350 $ за церемонию «Повторения Свадебных Клятв». Доплата за позднее бронирование (менее 21 дня) составляет 450 $. Просим обратить внимание, что все цены на взносы не подлежат возврату и подлежат оплате за 30 дней до заезда. Ниже указаны детальные требования, выполнение которых, дает вам право официально пожениться на Ямайке. Свадебный распорядитель постоянно находится в отеле и готов помочь в организации мероприятия. При бронировании новобрачными проживание в отеле от 7 ночей и более, одна из ночей в качестве комплимента от отеля бесплатно (обязательно указывать при бронировании что помимо проживания бронируется и свадьба). Это предложение не комбинируется с другими. Пожалуйста, имейте ввиду, что нужно лично предоставить оригинальные документы для регистратора актов гражданского состояния по пребыванию в отель. СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ФОТОКОПИИ документов должны быть отправлены в отель сети SuperClubs как минимум за 3 недели до отъезда, чтобы начать подготовительные мероприятия. Жених и невеста должны прибыть на остров минимум за 48 часов до церемонии.
  3. Официальная свадьба на Ямайке
    Ямайка встречает своих туристов бирюзовым морем, райскими пляжами, пестрыми попугаями, буганвиллеями - яркими цветами, огромными пальмами и кокосовыми деревьями и самым дорогим кофе в мире «Блу Маунтин». Свадьба на Ямайке. Обращаем ваше внимание на отели цепочки SANDALS, одни из немногих на Ямайке, предлагающие проживание по системме «все включено», т.е. в цену входят трансферы аэропорт - отель - аэропорт, проживание, питание в разнообразных ресторанах, спиртные напитки, анимация и развлечения, а также бесплатная уникальная ямайская свадебная церемония. Отели расположены на лучших курортах Ямайки и все просто созданы для влюбленных (отели принимают гостей только парами от 18 лет), стоит только выбрать подходящий именно для вас!
  4. Свадебное путешествие на Ямайку
    Все чаще наши соотечественники выбирают Карибские острова для проведения свадебной церемонии. Шум волн, тропические сады и роскошный пляж все это придает свадьбе ту неповторимую и романтическую атмосферу, о которой мечтают многие... Чаще всего для свадеб пары выбирают Ямайку, но мы можем предложить вам и проведение свадеб на других Карибских островах. Для того, чтобы осуществить задуманное необходимо знать некоторые формальности. Ямайка – одно из самых красивых и романтичных мест на нашей планете! Ямайка - это медовый месяц на одном из 365 белоснежных пляжей острова, где Вы сможете уединиться со своей «половинкой» и, наконец, признаться себе, что «Баунти» существует. Ямайка - множество рек и водопадов сказочной красоты, изумрудные луга и таинственные леса, живописные бухты и заливы, бесконечные золотые пляжи, над которыми плывут чарующие звуки рэгги. Ямайка - это курорты Sandals, где с момента прибытия в отель Вы попадаете в тропический рай, где окунетесь в атмосферу романтики и приключений.
  5. Курорты Ямайки
    Курорты Ямайки: индивидуальные туры на курорты Ямайки, спа отдых на курортах Ямайки. Курорты Ямайки, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти с Ямайки.
  6. Ямайка, Карибы
    Ямайка — родина рэгги. Здесь жил и творил Боб Марли, которого на острове боготворят. Завораживающие ритмы рэгги звучат здесь повсюду, создавая удивительно расслабленную атмосферу. Увеселительный курорт с разнообразными танцевальными труппами, музыкальными ансамблями и красочными закатами, родина регги, исполнитель которого Боб Марли завоевал всемирную известность. Настоящий райский уголок с большим количеством солнечных дней, голубым небом и морем так и манит Вас к себе, и мы надеемся, что Вы останетесь довольны своим пребыванием на острове.
Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.