ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Страны :: Италия

Италия

Происхождение слова Italia точно не известно. Согласно наиболее распространённой точке зрения, термин пришёл из Греции и означает «страна телят». Бык был символом народов, населявших юг Италии, и часто изображался бодающим римскую Волчицу. Изначально название Italia применялось только к той части территории, которую теперь занимает Южная Италия - Калабрия.
Каталог далее...
  1. Озеро Комо, Италия
    Комо: индивидуальные туры на озера Италии, отели и отдых на Комо. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Комо – это озеро праздных аристократов, великолепных гуляк и всех на свете влюбленных и брачующихся всех мастей. На Комо женились многие голливудские звезды, и это традиция.
  2. Туры во Флоренцию и Тоскану
    Флоренция и Тоскана - индивидуальные туры, экскурсионные, свадебные путешествия, романтика, гастрономия, посещение фермерских и винных поместий, дегустации, спа туры. Все программы составляются согласно вашим пожеланиям, на любое количество дней, заезды в любое время.
  3. Туры в Венецию
    Венеция: индивидуальные туры в Венецию, экскурсионные, романтика, гастрономия, спа туры, карнавал. Все программы составляются согласно вашим пожеланиям, на любое количество дней, заезды в любое время.
  4. Советы для тех, кто едет в Рим
    Район Via Veneto, так ярко отображенный в Сладкой жизни Феллини, уже не является эпицентром ночной жизни Рима. Здесь сохраняется еще немало развлекательных заведений, но теперь и в других районах появилось много неформальных, менее дорогих клубов, где атмосфера более привлекательна для молодежи и разных категорий горожан.
  5. За покупками в Милан
    В этой статье не будет общей информации о Милане, мы расскажем о «тонкостях» шоппинга в самом модном городе в Италии и ответим на самые актуальные вопросы, которые задают туристы, когда собираются на шоппинг.
  6. Что привезти из Италии
    Легче сказать чего нельзя. Проще говоря из Италии можно привезти ВСЕ и самого лучшего качества! Перечислим только особенные сувениры каждого региона.
  7. Трансферы и сопровождение в Италии
    Сопровождение деловых встреч, трансферы на курорты Италии, международные трансферы любого вида, и также шоппинг. Трансферы и экскурсии в Риме, Флоренции, Венеции, Милане.
  8. Расписание авиаперелетов
    Расписание авиаперелетов в города Италии регулярными рейсами.
  9. Порядок действий возврата Tax-free в Италии
    Иностранные граждане, не проживающие на территории Европейского Содружества, имеют право на возврат налога на добавленную стоимость на купленные ими товары в Италии в магазине, который входит в систему GlobalRefund , если стоимость покупки в чеке не менее 154,94 евро. На момент пересечения границы эти товары должны находиться в упаковке и с ярлыками, т.е. не быть использованными.
  10. Где купить модную, качественную шубку в Италии
    Пожалуй одной из самых сексуальных вещей, которая делает женщину женщиной, является шуба. Ведь в древние времена женщины носили на себе только шкуры животных, которых приносил для них мужчина с охоты. А мы отправляемся на охоту в Италию!
  11. Туры в Италию 2014, цены
    Туры в Италию на море. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Поездки в Италию - это всегда праздник для глаз, ощущений и вкуса.
  12. Отдых в Италии - что посмотреть, купить, попробовать.
    Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Поездки в Италию - это всегда праздник для глаз, ощущений и вкуса.
  13. Итальянская кухня
    Итальянская кухня признана одной из лучших в мире. Она очень разнообразна и интересна. Основными продуктами употребления в Италии являются мучные изделия, которые называются собирательным названием «паста», томаты, рыба, сыр.
  14. Лучшие пляжи Италии
    Италия окружена сразу 5 морями - Адриатическим на севере, Ионическим, Тирренским, Лигурийским и Средиземным (о. Сицилия и Сардиния). Пляжи на итальянском побережье муниципальные. Они делятся на участки и сдаются в аренду частным предпринимателям. Пляжи платные и их стоимость зависит от степени комфорта и шикарности оборудования ( отдельные кабинки для раздевания, шезлонг, кровати, зонты, шатры со столом и стульями, куда можно заказать напитки и фрукты). В то же время, узкая полоса у воды (5-10 метров) обычно доступна для бесплатного прохода, а иногда на ней можно и загорать на собственном полотенце.
  15. Туры на выставки и события Италии
    Планирование и организация деловых поездок на выставки – длительный и достаточно трудоемкий процесс, который требует решения целого комплекса организационных моментов. Мы предлагаем широкий спектр услуг по организации бизнес-туров в различные страны мира, который включает: планирование деловой программы с учетом Ваших требований и бюджета; разработку оптимального маршрута деловой поездки с наименьшими временными и денежными затратами; содействие в подготовке всех необходимых документов для оформления визы в посольстве; бронирование и оформление авиабилетов международного сообщения; бронирование отелей любой категории в странах дальнего зарубежья; трансферт (встречу в аэропорту) или аренду автомобиля на весь период деловой поездки; приобретение билетов и приглашений на международные выставки или конференции; обеспечение услугами переводчика; планирование экскурсионных программ; VIP программы.
  16. Отдых на Сардинии - что посмотреть, купить, попробовать
    Сардиния: индивидуальные туры на Сардинию, отели и отдых на Сардинии. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Расписание авиаперелетов, трансферы. Аренда авто, аренда вилл, аренда яхт. Отдых на Сардинии - это наслаждение природной красотой - лимонные сады, оливковые рощи, изрезанный скалами берег, роскошные яхты, мировая богема неторопливо попивающая кофе и легкое вино. Мы рады предложить оптимальный вариант отдыха на курортах Сардинии. Туры на Сардинию — выбор, достойный европейских аристократов.
  17. Детокс Анри Шено, Espace Henri Chenot, клиника, Италия
    Анри Шено: индивидуальные туры в клинику Шено, цены, отели и отдых в клинике Шено, детокс, похудение. Оздоровительный центр Espace Henri Chenot: процедуры для очищения, программы для похудения, спа-курорты, что попробовать, питание биолайт. Шено не просто диетолог, который рассказывает людям о правильном питании и берет за это деньги. Он серьезный ученый, занятый вопросами человеческого здоровья и долголетия, а не совместимости продуктов. Исследователь китайской медицины, биоэнергетической психологии и натуропатии, он создал целую науку под названием бионтология, которая изучает происходящие в организме человека изменения, основываясь на холистическом подходе к изучению биологических процессов.
  18. Оперный Фестиваль в Вероне "Арена ди Верона", репертуар
    Оперный фестиваль "Арена ди Верона" на открытом воздухе - главное событие в музыкальной жизни Европы. В репертуаре фестиваля преимущественно зрелищные масштабные постановки ("Набукко", "Трубадур", "Аида", "Кармен", "Турандот").
  19. Эксклюзивные программы по Венециии
    Предлагаем Вам эксклюзивную программу тура в Венеции. По Вашему желанию мы внесем в нее любые изменения или составим новую – полностью удовлетворяющую Ваши пожелания.
  20. Карнавал в Венеции 2014, туры, цены
    Венецианский карнавал называют самым захватывающим и грандиозным спектаклем. Его подмостками становятся площади и старинные кварталы, а к "актерскому составу" помимо профессиональных лицедеев рано или поздно присоединяются практически все гости города. Более полумиллиона туристов ежегодно посещают Венецию в эти дни. Одни - чтобы поглазеть на персонажей в фантастических нарядах и масках, глотателей огня, сумасбродных комедиантов и неутомимых акробатов. Другие, чтобы проникнуться волнующим и фривольным духом средневекового города в расцвете его блеска и величия, сменить хоть на несколько дней привычную жизненную роль, став могущественным вельможей, коварным обольстителем или трагичным Пьеро.
  21. Проживание в замках Италии
    Замки Италии - прекрасное место для тех, кто предпочитает комфорт, уют, новые впечатления и изысканную кухню. Это путешествие во времени по местам, свидетельствующим об интригах, злодеяниях, любовных историях и старинных сражений. В большинстве замков Италии круглый год работают рестораны, удостоенные звезд Мишлена, с великолепной, изысканной кухней и большой коллекцией вин. В замках Вам будет предложена вертолетная площадка, бассейн, частный пляж, центр красоты и SPA, теннисный корт, гидромассаж, парковка, ресторан, зал для свадеб и торжеств, конференц-зал, а также круглосуточное обслуживание по Вашему желанию.
  22. По Италии на ФЕРРАРИ
    Путешествие заманчиво не только тем, что дает возможность насладиться вождением любой из выбранных моделей Ferrari: Ferrari 599 GTB Fiorano, Ferrari 430 Scuderia и 430 Spider или Ferrari 612 Scaglietti. Путешествие за рулем Феррари – это тонкое соединение искусства и моды, вкуснейшей кухни Италии и удивительной по красоте природы. Это прекрасное сочетание роскоши и драйва,это неповторимое очарование итальянского стиля жизни. Поездки в древние полные очарования итальянские города: Рим, Флоренцию, Венецию, Милан и в маленькие жемчужины, как Монтепульчано, Пиенцу, Монтальчино, Баньо Виньони... Дегустации вин в погребах известных на весь мир виноделов: Антинори, Бионди Санти, Кастелло Банфи... Обеды и ужины в лучших ресторанах полуострова, где вы сможете отведать вкуснейшие блюда итальянской кухни, приготовленные, такими знаменитыми шеф-поварами, как Фульвио Пьеранджелини (Il Gambero Rosso), Анни Феольд (Enoteca Pinchiorri), Хенц Бэнк (La Pergola). Персонализированный шоппинг в бутиках выдающихся создателей итальянской моды: Armani, Versace, Gucci, Prada, Roberto Cavalli, D&G, Valentino…
  23. Хелиски в Праджелато Италия
    Праджелато - курорт расположенный на высоте 1534 м над уровнем моря, в сердце региона Пьемонт, между двумя национальными парками Val Troncea и Orsiera, недалеко от Sestriere и лыжного района Milky Way, где проходили Зимние Олимпийские Игры 2006 года. Трамплины и горные спуски Праджелато рассчитаны на обслуживание 7200 человек ежедневно. Курорт Праджелато занимает территорию общей площадью 7 га. Pragelato расположен на расстоянии 90 километров от туринского аеропорта Казелле и 220 километов от миланского аэропорта Малпенса. В Праджелато ведёт новая, построенная к Зимним Олимпийским Играм 2006 года дорога. Из Турина до курорта Праджелато время в пути - около 1 часа, из Милана - 2 с половиной часа.
  24. По следам известных кинофильмов
    Италия – страна кино и фильмов, родина великих актёров и режиссеров (Фелинни, С.Лорэн, М.Мастрояни, Заферелли, Висконти, Бенини и многих других). Наш маршрут предоставит Вам идеальную возможность посетить центры киноиндустрии, волшебные пейзажи , места легендарных съёмок, а дальние отголоски незабываемых историй пробудят в вас чудесные воспоминания и чувства.
  25. Вертолетные прогулки по Италии и Швейцарии
    Экскурсии с англоязычным лыжным инструктором. Вылет с вертолетной площадки отеля Kempinski Pragelato Village или с хелипорта г. Соз Д’Улькс. Цены на услуги вертолетов зависят от колебаний цены на топливо и подвержены изменениям – окончательная цена уточняется в момент бронирования.
  26. Ваш отдых в роли 007!
    Миссии из категории DIAMOND отличаются в зависимости от уровня предложенных люкс-услуг: начиная от транспорта до проживания в отелях, все способствует слиянию с классической иконой секретного агента.
  27. Полет на воздушном шаре
    Вылет из Червинии, Курмайора, Конье, Ля Тюиль. Область Валь-д`Аоста, можно назвать "поднебесной" - здесь упираются в небо самые высокие горы Европы: Монблан (4 810 м) и Монте-Роза (4 632 м).
  28. Курсы экстремального вождения на Lamborghini
    Тот, кто окажется в регионе Эмилия-Романья, сразу же столкнётся с тем, что так любят итальянцы-северяне: пармская ветчина и колбаса мортаделла, лазанья и тортеллини, Джузеппе Верди и Федерико Феллини. Но главное — именно здесь, в Эмиллии-Романье, находится сердце итальянского автомобилестроения. Причём, речь идёт не о городе Турине — столице автогиганта FIAT. Здесь, невдалеке от городов Модена и Болонья, выпускают машины, которые заставляют чаще биться сердца истинных автолюбителей — Ferrari, Lamborghini, Maseratti и ещё дюжина мало кому известных моделей, таких, как Osca, de Tomaso, Stanguellini, Volpini, Serenissima и другие. Эти автомобили строят, как правило, на задних дворах фирм, выпускающих гоночные машины. Почувствуйте себя пилотом Формулы 1!
  29. Сыры, азбука вкуса
    Хотите отправиться в необычное путешествие? Не по музеям и прочим достопримечательностям, а… по сырам европейских стран. Ведь трудно оспаривать известность сыров из Италии, Франции, Швейцарии, Голландии. Вам никогда не приходило в голову побывать в этих странах только для того, чтобы попробовать кусочек местного сыра?
  30. Италия - Карнавальная!
    Как показывает практика, популярность карнавалов столь велика, что попасть на них удается только предусмотрительным. Следует заранее забронировать места в отелях, переполненных в эти дни, запастись билетами в роскошные дворцы, где дают балы-маскрады, и на другие не менее волнующие мероприятия. Ажиотаж на ведущих "направлениях" начинает ощущаться уже за полгода до начала фестиваля. Венецианский карнавал называют самым захватывающим и грандиозным спектаклем. Его подмостками становятся площади и старинные кварталы, а к "актерскому составу" помимо профессиональных лицедеев рано или поздно присоединяются практически все гости города. Более полумиллиона туристов ежегодно посещают Венецию в эти дни. Одни - чтобы поглазеть на персонажей в фантастических нарядах и масках, глотателей огня, сумасбродных комедиантов и неутомимых акробатов. Другие, чтобы проникнуться волнующим и фривольным духом средневекового города в расцвете его блеска и величия, сменить хоть на несколько дней привычную жизненную роль, став могущественным вельможей, коварным обольстителем или трагичным Пьеро. Карнавал начинается в последнюю субботу февраля.
далее...
Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.