ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Австралия

Австралия

Каталог далее...
  1. СИДНЕЙ – МЕЛЬБУРН - АЙЕРС РОК – КЕЙРНС
    Айэрс-Рок знаменит тем, что меняет свою окраску в течение дня: от всех оттенков огненно-красного до нежно-лилового, голубого, розового, коричневого. Это настоящая экзотика! Кингс-Каньон («Королевский каньон»), одна из самых интересных достопримечательностей «Красного Центра» Австралии, находится в национальном парке Уатаррка (Watarrka National Park). Здесь можно совершить настоящее путешествие во времени — дело в том, что в разломах каньона видны горные породы, сформировавшиеся ещё 440 млн. лет назад. На дне ущелья — реликтовый лес Эдем (The Garden of Eden). В пещерах у подножья скалы сохранилось множество ритуальных рисунков аборигенов, и ее без преувеличения можно назвать главным центром первобытной культуры коренных жителей Австралии. Размеры пещер впечатляют: самые большие из них достигают восьмисот метров в длину и тридцати метров в высоту. В них образовались три озерка, заполняющихся в период дождей водой, просачивающейся по трещинам скалы.
  2. Активный отдых в Новой Зеландии (дайвинг, серфинг, рафтинг, рыбалка...)
      Новая Зеландия - родина многих видов экстремального туризма. Практически везде можно попробовать прыжок на "банджи", разница только в цене и красоте окружающе...
  3. Активный отдых в Австралии
    Дайвинг на Большом Барьерном Рифе

    Большой Барьерный риф – самое грандиозное сооружение на земле, построенное живыми организмами, из космоса виден белой полосой на голубой глади воды. Создатели этого исполинского сооружения - крохотные живые организмы, коралловые полипы. Они прячут свое тело в жесткий известковый панцирь, и миллионы этих сросшихся панцирей формируют коралловый риф.
  4. Города Австралии
    Самый крупный город Австралии - Сидней (3600 тыс. чел). Он также является столицей штата Новый Южный Уэльс. Откройте для себя города Австралии: от знаменитой гавани Сиднея до современных культурных районов Мельбурна и безмятежной атмосферы Дарвина.
  5. Города и курорты Новой Зеландии
    Природные богатства Новой Зеландии способствовали тому, что страна признана одной из наиболее красивых стран мира. Система национальных парков и заповедников, относительно незагрязненные воздух и вода, открытые пространства и уникальный растительный и животный мир привлекают туристов со всего мира.
  6. Курорты Австралии
    индивидуальные туры в Австралию, отели и отдых в Австралии. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить.
  7. Отдых в Новой Зеландии
    Новая Зеландия: индивидуальные туры в Новую Зеландию, отели и отдых в Новой Зеландии. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Пленительная и уникальная Новая Зеландия, описанная в National Geographic как целый мир в миниатюре, предстает перед удивленными гостями как страна редких природных красот, захватывающих контрастов и немыслимых развлечений. Здесь вам никогда не придется скучать, поскольку Новая Зеландия подарит вам море впечатлений, закружит в нескончаемом хороводе поразительных пейзажей, бурлящем ритме ночной жизни и заставить напрочь забыть обо всех заботах. Экстремальные развлечения, рафтинг, рыбалка, прогулки на горном велосипеде или верхом, походы в горы, водные и зимние виды спорта – все это и многое другое манит гостей Новой Зеландии, у которых всегда есть широчайший выбор возможностей для составления программы идеального отдыха.
  8. Отдых в Австралии, туры в Австралию
    Австралия: индивидуальные туры в Австралию, отели и отдых в Австралии. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Австралия, эта загадочная Южная земля, - единственное государство, которое занимает целый материк. На ее огромных территориях нашлось место и для великолепной природы, и оживленных современных городов. Только тут вас ждет уникальное разнообразие животных, птиц и растений, большая часть которых не встречается больше нигде в мире. На побережье созданы все условия для водных видов спорта, здешние пляжи - настоящая мекка для серферов и винд-серферов, любителей дайвинга и водных лыж, яхтсменов и гребцов. Устали от воды? К вашим услугам долгие пешие прогулки по национальным паркам, велотреки, верховая езда, скалолазание, сафари и многое, многое другое.
Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.