ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Перу

Перу

Каталог далее...
  1. Инти Райми - церемония встречи Солнца у инков или Добро пожаловать в Перу!
    Церемония встречи Солнца и поклонения ему проводится в столице инков Куско и в древней крепости Саксайуамане. В честь праздника устраивают театрализованное представление «Инти Райми», в котором участвуют и профессиональные артисты. В массовых сценах участвуют самодеятельные коллективы. Перед зрителями оживают картины прошлого. Появляется Верховный Инка. Он поклоняется Солнцу, благодарит его за урожай прошедшего года, просит обилия земных плодов в будущем. В программе включены все трансферы, входителные билеты, экскурсии с русскими гидами. А так же посещение самых красивых мест в городе Куско - Лима!
  2. Медовый месяц в стране Инков
    Наступил один из самых волнующих дней Вашей жизни - день свадьбы. Всегда хочется, чтобы этот день запомнился навсегда. Мы предлагаем Вам совершить свадебное путешествие в самую загадочную и романтичную страну Южной Америки - Перу. Эта страна, в которoй сосредоточены главные архитектурные и природные достопримечательности континента, очарует Вас своей неповторимой природой, потрясающими памятниками древней цивилизации инков и сердечным дружелюбием своих жителей . Впечатления, которые Вы здесь получите, остануться на всю жизнь и будут напоминать Вам о том счастливом дне, когда Вы поженились. Мы приглашаем Вас совершить вместе с нами это удивительно романтичное путешествие и провести медовый месяц в чудесной стране - Перу.
  3. Города Перу
    По некоторым данным, первые поселения появились на территории Перу еще десять тысяч лет назад. Индейская история Перу начинается с племени чико, старейшей цивилизации в мире, и завершается могущественным царством инков, крупнейшей империей доколумбовой Америки. Культуры паракас, чавин, мочика, наска, вари, чиму также оставили свой след в летописи государства. Сегодня на территории страны расположено более 180 музеев и бесчисленные археологические парки: от знаменитого Мачу-Пикчу, ставшего одним из новых чудес света, и таинственных линий Наска до почти разрушенных городов, затерянных в андийских долинах.
  4. Отдых в Перу
    Перу: индивидуальные туры в Перу, отели и отдых в Перу. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Перу – одна из самых впечатляющих стран мира, страна-загадка, страна с самым многообразным с Южной Америке ландшафтом и огромным культурным наследием. В живописных Перуанских Андах живут миллионы высокогорных индейцев, которые все еще говорят на древнем языке кечуа и ведут свой традиционный образ жизни. Пустыня Наска хранит тайны загадочных гигантских рисунков, а затерянный город инков Мачу Пикчу – тайны великой инкской империи, потомки которых составляют большинство населения страны. Можно побродить по городам колониальной эпохи – Лиме и Арекипе, хранящим историю испанских конкистадоров, посетить «пуп земли» - высокогорный Куско, осмотреть инкские крепости, храмы и «8-е чудо света» Мачу Пикчу, совершить круиз по самому высокогорному в мире озеру Титикака и ступить на тростниковые острова. Кроме того, в рамках путешествия, в Перу вы сможете познакомиться с животным миром этой страны – морскими львами, пингвинами и посетить шумные птичьи рынки. А после увлекательной экскурсии, туристы могут неповторимые национальные блюда. Богатством культурных и археологических памятников, разнообразием природных пейзажей Перу сравнима только с Мексикой, Гватемалой и Боливией. Наша компания предлагает как отдельные туры в Перу, так и комбинированные туры по нескольким странам Латинской Америки.
  5. Гастрономические туры в Перу
    Перу по праву считается гастрономической столицей Южной Америки. Перуанская кухня очень разнообразна, а гастрономические туры в Перу с каждым годом пользуются все большим и большим спросом. Здесь вы отведаете и блюда из свежайщей рыбы и морепродуктов, и многообразие сортов картофеля - свыше 2000, и удивительные тропические фрукты Амазонской сельвы. Перуанцы используют многочисленные приправы, но еда в большинстве своем совсем не острая. Рекомендуем попробовать севиче (сырая рыба, креветки или моллюски, маринованные в соке лайма с луком и острым перцем, подается с гарниром из сладкого картофеля, вареной или жареной кукурузы и зеленых водорослей). Ахи-де-гайина - тонкие кусочки отварной курицы под соусом из молока, сыра, острого перца ахи и орехов. Подается с отварным картофелем и рисом. Карапулькра - блюдо из вареного сухого картофеля с кусочками свинины, острым перцем и молотым арахисом. Пачаманка (традиционное блюдо перуанских Анд) - различные сорта мяса, картофель и маис или кукуруза, запеченные в каменной печи в земле.
Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.