ВИП отдых в Европе, туры на острова :: ЮАР

ЮАР

Каталог далее...
  1. Экстрим в ЮАР
    Самый большой прыжок Банджи в 216 метров проходит среди скалистого ущелья леса Тситсикамма! Желаете почувствовать себя тарзаном и поучаствовать в Канопи Туре, перепрыгивая на канатах над водопадами или под кронами высоких деревьев? Ныряние с Белыми Акулами является самым популярным и безопасным экстримом, для которого не требуется сертификат дайвера! Сафари на открытых джипах, квадробайках или на воздушном шаре. Рафтинг по южноафриканским реками (Штормовая река, Оранжевая река).
  2. Серфинг, винндсерфинг, кайтинг
    Активный отдых в Южной Африке: в этой стране есть все, от рафтинга, серфинга, катания на страусах до самого высокого трамплина. В национальных парках и заповедниках ЮАР проводятся сафари. В ЮАР есть компании, которые предоставляют услуги для дельтапланеризма, полетов на воздушных шарах и прыжков с парашютом.
  3. Дайвинг в ЮАР
    Южная Африка – одно из интереснейших мест для подводных погружений в мире. Местный подводный мир двух океанов – Атлантического и Индийского - поражает своим разнообразием и количеством крупных морских животных – акул, китов, дельфинов, котиков, черепах и т.д. Южная оконечность Африки является признанным кладбищем затонувших кораблей. Есть и масса любопытных коралловых рифов.
  4. Отели ЮАР
    Необходимо сказать, что размещение в отелях, кемпах и лоджах на сафари подразумевает не только, а вернее, не столько очень комфортное проживание, а прежде всего местоположение, дающее уникальность и эксклюзивность зрелища. Возможность увидеть все это своими глазами, а не на каналах спутникового телевидения дорогого стоит.
  5. Варианты авиаперелета в ЮАР
    Мы предлагаем лучшие перелеты в ЮАР. Удобные стыковки, комфортный первый и бизнесс-классы, надежные авиакомпании, лучшие аэробусы и боинги, регулярные рейсы. Прекрасное сочетание "цена-качество".
  6. Отдых в ЮАР - что посмотреть, купить, попробовать
    Отели и отдых в ЮАР. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Национальные парки, курорты, чем заняться и что посмотреть. Важная информация для туристов.
  7. Экскурсии в ЮАР
    Приведенные на этой странице программы относятся преимущественно к групповым экскурсиям. Если Вы предпочитаете исследовать Южную Африку в более узком кругу - мы с удовольствием организует для Вас индивидуальную программу с русскоговорящими гидами!
  8. Piet Retief - Санта Лючия – Кози Бэй – Мапуту (Мозамбик)
    Программа, благодаря своему маршруту позволяет наслаждаться хорошей погодой и теплым океаном при заездах в любое время года, вне зависимости от начала африканской «зимы». Сафари и пляж, исторические места и прекрасные в своей первозданности побережья двух стран чередуются в причудливом калейдоскопе, не позволяя вам заскучать.
  9. Гранд тур Кения и Танзания
    Эта индивидуальная программа подойдет солидным путешественникам со стажем. Одно из самых известных озер в Кении – Накуру (90 км от Найроби). Воды этого озера содержат большую концентрацию соды, что обуславливает особую микрофлору и фауну. Накуру – это живой ковер из миллиона диковинных фламинго нежно розового цвета, окруженный холмами и под сводом низкого неба, которое, кажется, можно достать рукой. Кроме птиц в национальном парке здесь можно встретить носорогов, антилоп, львов, леопардов, и водяных козлов. Национальный парк Амбосели находится недалеко от парка Масаи Мара и границы с Танзанией. Амбосели называют землей гигантов. Эта область широких и пустынных равнин, где линия горизонта сливается с небом. Амбосели славится огромной популяцией слонов. Но самый впечатляющий гигант этих мест - гора Килиманджаро. Самая высокая вершина Африки, находится на территории Танзании, но при хороших погодных условиях наиболее грандиозные виды этого великана предстают с территории Амбосели. Когда солнце начинает заходить, его лучи окрашивают вулкан в нереальный фиолетовый цвет, переливающийся разными оттенками, а снежная вершина окрашивается в розовые тона . Большое стадо слонов пересекающих пустынную равнину Амбосели на фоне этого великана – вот вечный образ Африки. Территория парка занимает 400 км. кв.
  10. Дорога садов, ЮАР и Маврикий
    Хотите в Африку? Нет ничего проще, чем начать с самой комфортной Африки - ЮАР. Здесь вы увидите неповторимые пейзажи, чарующий океан, изысканную кухню, приправленные африканской экзотикой. Красивая Дорога Садов, страусы, устрицы и киты, которые приплывают к побережью Южной Африки с июля по октябрь. А на Маврикии, в самом конце путешествия вас ждет сказочный пляжный отдых по-королевски!
  11. Самбуру Сафари + Сейшелы
    Организация туров любой сложности и разновидности в страны Африки: Кению, ЮАР, Танзанию и на экзотические острова Индийского океана: Маврикий, Сейшелы, Мадагаскар.
  12. Охота в ЮАР
    Охота в ЮАР – это часть мировой охотничьей культуры. Для любого охотника, даже начинающего, охота в ЮАР доступна как по цене, так и по уровню сервиса, удобству сообщения, климатическим условиям. Охотничий сезон здесь длится круглый год.
  13. Дорога садов, ЮАР
    Идеальное решение для роскошного корпоративного тура при ограниченном бюджете. Размещение в отелях категории «пять звезд» и захватывающие экскурсии в Южной Африке. 2 ночи в Кейптауне (Radisson SAS Waterfront Hotel 5*), 1 ночь Франшхук (Le Franschhoek Hotel & Spa 5*), 4 ночи Дорога садов (Protea Hotel Knysna Quays 4*) – от 1980 долларов за человека
  14. Охота с пигмеями на экзотических островах Африки
    Этот тур предназначается тем туристам, которые предпочитают уюту и комфорту неизведанное и непознанное. Провести несколько дней с одним из самых загадочных племен на земле - племенем пигмеев Центральной Африки дорогого стоит. Не каждому дано увидеть и национальные парки Габона, где можно увидеть редких животных. А на десерт вас ждут экзотические острова Сан Томе и Принсипи с девственной природой, в водах которых вам возможно доведется встретиться с китами, как знать!
  15. Шикарный тур в ЮАР, Замбию с отдыхом на Сейшелах
    Сафари в ЮАР с отдыхом на острове Дерош. Идиллический кораловый остров Дерош окружен белоснежными песчанными пляжами, защитным барьерным рифом и считается одним из лучших мест для дайвинга на Сейшельских островах. Дерош расположен вне пояса циклонов и славится здоровым тропическим климатом.
  16. Уникальный тур ЮАР - Замбия - Ботсвана - Намибия
    Туры в Африку - это то, что вы запомните на всю жизнь. Бескрайние просторы материка, пустыня, саванны, волны Индийского и Атлантического океанов, водопады, горы, многообразие национальной культуры этого удивительного жаркого континента - все это подарит массу впечатлений, останется в памяти навсегда. ЮАР - наиболее подходящая страна для знакомства с африканской самобытностью, культурой, историческим наследием, с неповторимым растительным и животным миром. ЮАР – это не место для любителей сутками лежать на пляже. Приключенческая атмосфера, приправленная адреналином, не позволит вам сидеть на месте!
  17. Медовый месяц в Мозамбике и ЮАР
    На удаленном пляже Индийского океана, среди старинных суахильских руин обрамленных баобабами, или под шаманские напевы древнего племени масаи, на воздушном шаре, величественно парящем над саванной, в медленно плывущей в сторону Заката лодке дау или в тени зонтичных акаций в буше с видом на величественные склоны горы Килиманджаро – выбирайте сами, где начать новую жизнь с любимым человеком.
  18. Свадебное путешествие в Африку, ЮАР, Замбия
    Африка предлагает молодоженам такую свадьбу, которую нельзя организовать будучи дома - это незабываемый фейерверк ярких эмоций, о которых вам ещё долгие годы будут напоминать солнечные фото вашей по-африкански экзотической свадьбы.
  19. Свадебный тур ЮАР - Маврикий
    Предлагаем вам уникальную возможность провести пышные свадебные торжества и незабываемый медовый месяц в Южной Африке и на острове Маврикий. Путешествовать в свой медовый месяц по Африке – что может быть экзотичнее! Буйная местная растительность, быт коренных жителей, страусовые фермы, винодельческие хозяйства ЮАР – со всем этим вам предстоит познакомиться поближе.
  20. Города и курорты ЮАР
    Города и курорты ЮАР: индивидуальные туры на курорты ЮАР, когда ехать, цены, отели и отдых на курортах ЮАР. Города, достопримечательности, спа-курорты, что посмотреть, чем заняться, что попробовать, рестораны, бары, ночные клубы. Что купить на курортах ЮАР, что привезти из ЮАР, погода, фото.
  21. Пляжи ЮАР
    Южная Африка предлагает Вашему вниманию лучшие пляжи в мире. Дественные побережья Квазулу Натал, дикие пляжи Восточного Кейпа, колония пингвинов на пляже Boulders и залитые солнцем пляжи восточного Кейпа – здесь Вы сможете найти все, что душе угодно. Пляжи Южной Африки – это больше, чем просто рай для серфингистов и любителей понежиться на солнышке. Это возможность насладиться уникальной природой и даже отправиться в поход на несколько дней, чтобы оценить неповторимость этой восхитительной страны.
  22. Отели и лоджи Африки, цены
    Где еще, в какой стране, в окно Вашего номера может заглянуть слон или другой представитель "большой пятерки"? Все это можно увидеть в отелях-лоджах ЮАР. Вы прямо из отеля сможете наблюдать за животными, пришедшими на водопой или пасущимися в долине. Туристов привлекает роскошь отелей и курортов ЮАР, безукоризненное, не имеющее равных в мире обслуживание, прекрасная кухня, знаменитые вина и конечно же — охота. А КРОМЕ ТОГО: наблюдение за китами, Дорога Садов, страусиная ферма в Оудсхурне, Национальный ботанический сад Кирстенбош, замок Доброй Надежды, Винный маршрут, пещеры Кенго, Драконовы горы… И везде Вы будете находиться в комфортных условиях. Отели в ЮАР Вы найдёте, как в крупных городах, так и в сёлах, национальных парках и даже просто в горах.
  23. Гастрономические туры в ЮАР
    ЮАР славиться своим изысканным виноделием (Стелленбош, Прал, Франшук). Гастрономический тур «ВИНА, СЫРЫ, УСТРИЦЫ И ШАМПАНСКОЕ» - это приглашение принять участие в путешествии по краю необычайной красоты, очарования и гостеприимства. Это приглашение в путешествие по винодельческим угодьям ЮАР. Мы выражаем уверенность, что любители истории и красоты, ценители вин, профессионалы и энтузиасты найдут данный тур крайне интересным. Южная Африка – одна из ведущих винодельческих держав Нового Света. Страна занимает 8-е место по объемам производства вина, продукция экспортируется в 50 стран мира. Ежегодно производится около 900 миллионов литров вина, из которых лишь небольшая часть идет на экспорт. Винодельческие регионы ЮАР: Orange River (Орандж Ривер), Wellington (Веллингтон), Olifants River (Олифантс-Ривер), Пикетберг, Swartland (Свартланд), Тульбах, Paarl (Паарль), Durbanville ( Дурбанвиль), Constantia (Констанция), Stellenbosch (Стелленбош), Walker Bay (Уолкер Бей), Elgin (Элгин), Robertson (Робертсон), Klein Karoo ( Клейн Кароо).
  24. СПА и лечение в ЮАР
    Mount Grace Country House and Spa – Находится в часе езды от Йоханнесбурга и Претории. Этот отель – спа является жемчужиной в горах Махалисберг. Расположен на 10 акрах прекрасной садово-парковой зоны. Это рай спокойствия и красоты, лучшее, что можно найти недалеко от крупных городов.
  25. Туры в ЮАР, цены
    Индивидуальные туры в ЮАР: посещение уникальных природных заповедников, наблюдением за обезьянами и пингвинами в природной среде, сафари; вертолетные экскурсии, прогулки на яхтах, наблюдение за китами; посещение винодельческих хозяйств и дегустация вин; посещение цехов обработки драгоценных и полудрагоценных камней; образовательные экскурсии для взрослых и детей.
Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.