ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Швейцария

Швейцария

Каталог далее...
  1. Немецкая Швейцария
    Столица Швейцарии и главный город кантона. Несмотря на свой статус столицы, Берн является маленьким сказочным городом, обладающим особым шармом благодаря своим историческим достопримечательностям и необыкновенной природой, окружающей город. Это город Эйнштейна, княгини Анны Федоровны, Тютчева, Толстова, Ленина… Это город, который мы узнаем в эпизодах «17 мгновений весны»… Это город, в котором правят медведи!
  2. Вся Швейцария в одном туре
    Достойный, качественный, надежный — все эти эпитеты можно заменить одним, — швейцарский. Какими должны быть туры в Швейцарию? Разнообразными, захватывающими, респектабельными! Порой бывает трудно понять, как это маленькое государство может быть таким многогранным? Швейцария каждому готовит сюрприз – ведь она состоит из множества разных, совершенно неповторимых составных частей.
  3. По следам Вильгельма Телля
    Этот маршрут соединяет между собой 2 интереснейшие области – Центральную Швейцарию и утомленный солнцем Тичино. Во время путешествия на первоклассном историческом колесном пароходе по синим водам Люцернского озера, Вам сервируют элегантный ланч. Во Флюелене Вы пересядете на панорамный поезд, который доставит Вас в Лугано или Локарно. Поезд идет через горный массив Сен-Готард и проезжает через ряд внушительных тоннелей, поднимаясь высоко в горы.
  4. Корпоратив по-швейцарски
    Швейцария - идеальная страна для организации необычных запоминающихся мероприятий, потому что только здесь - целебный воздух Альп, экологически чистые продукты, удивительные, успокаивающие пейзажи и многовековая история государства, не знающего разрушительных войн.
  5. Мастер-класс: швейцарские часы
    Швейцарские часы – это не только элитный аксессуар, но и сочетание качества, надежности, сложнейшего механизма и многовекового ценнейшего опыта часового искусства. Купить часы престижной марки можно в магазине, но вот взглянуть на каждую частичку часового механизма в купленных часах будет сложно. Знания в этой области передаются из поколения в поколение и тщательно оберегаются от непосвященных. Комильфо Клаб приглашает Вас в путешествие в мир высокого часового искусства. Вы узнаете много нового о часовых механизмах и, более того, изготовите уникальные часы собственными руками в рамках 2-х или 3-х дневной стажировки с мастером часового искусства в Швейцарии, в сердце часовой долины.
  6. Швейцария - экстримальная! «СНЫ В НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ»
    Какие незабываемые впечатления оставит ночевка в бывшем бункере повышенной секретности в горе, вмещавшего когда-то более 200 солдат! В бункер идет 200-ти метровый тоннель, идя по которому чувствуется очень влажный и холодный воздух. Открывается дверь…
  7. Эксклюзив в Швейцарии
    Эксклюзивные места для банкетов в Швейцарии. Свадьбы, юбилеи в Швейцарии
  8. Вертолетные прогулки по Италии и Швейцарии
    Экскурсии с англоязычным лыжным инструктором. Вылет с вертолетной площадки отеля Kempinski Pragelato Village или с хелипорта г. Соз Д’Улькс. Цены на услуги вертолетов зависят от колебаний цены на топливо и подвержены изменениям – окончательная цена уточняется в момент бронирования.
  9. Полет на воздушном шаре
    Вылет из Червинии, Курмайора, Конье, Ля Тюиль. Область Валь-д`Аоста, можно назвать "поднебесной" - здесь упираются в небо самые высокие горы Европы: Монблан (4 810 м) и Монте-Роза (4 632 м).
  10. Сыры, азбука вкуса
    Хотите отправиться в необычное путешествие? Не по музеям и прочим достопримечательностям, а… по сырам европейских стран. Ведь трудно оспаривать известность сыров из Италии, Франции, Швейцарии, Голландии. Вам никогда не приходило в голову побывать в этих странах только для того, чтобы попробовать кусочек местного сыра?
  11. Отдых с детьми в Швейцарии
    Фантастическое приключение в Швейцарии
    Большой адронный коллайдер - это самый большой научно – экспериментальный инструмент в мире, он построен в научно – исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований, недалеко от Женевы. Установка состоит из туннеля длиною 27 км, находящегося на глубине 100 метров с обеих сторон франко-швейцарской границы. Основная цель инструмента – воссоздание условий интенсивности энергии, соответствующих первичным моментам существования Вселенной и получения, таким образом,
  12. Романтика по - швейцарски
    Швейцария - идеальная страна для организации необычных запоминающихся мероприятий, потому что только здесь - целебный воздух Альп, экологически чистые продукты, удивительные, успокаивающие пейзажи и многовековая история государства, не знающего разрушительных войн. Может, не все читали "Узника Шильонского Замка", но все слышали об этом произведении великого Байрона. В этом Замке он бывал неоднократно.. Представьте себе, что и в настоящее время здесь можно провести вечер в одном из приватизированных залов.
  13. Идеи романтического путешествия в Швейцарию
    Совершите тур в Швейцарию, страну, которая по праву является излюбленной страной туристов, ежегодно приезжающих сюда со всех концов света.
  14. Швейцарская система путешествий
    Проездной Swiss Pass предоставляет возможность неограниченного передвижения по всей сети маршрутов Швейцарской системы путешествий на 4, 8, 15, 22 дня или 1 месяц. Составьте свой индивидуальный маршрут по Швейцарии из почти 20 000 км железнодорожных, автобусных и водных дорог.
  15. SPA - курорты и лечение в Швейцарии
    СПА-курорты Швейцарии - это отели высшей категории, разнообразие программ, высокоэффективные эксклюзивные процедуры, высочайший уровень обслуживания, комплексный подход к решению проблем со здоровьем. СПА в Швейцарии - уникальная возможность погрузиться в атмосферу исключительного спокойствия и благополучия. Что касается лечебных курортов Швейцарии, то это, в первую очередь, курорты, построенные вблизи минеральных источников (с высокой концентрацией серы, магния, кальция и других активных компонентов). Еще одним лечебным фактором, безусловно, становится целебный горный воздух.
  16. Горнолыжные и Сноуборд - курорты
    В последние годы в России наблюдается заметный рост популярности горнолыжного спорта и отдыха на горнолыжных курортах. Если еще несколько лет назад занятия горными лыжами и сноубордом считались отдыхом для элиты, то сейчас и люди с более скромными финансовыми возможностями выбирают зимний отдых на горнолыжных курортах Европы и Турции.
  17. Горнолыжные курорты Швейцарии
    Горнолыжные курорты Швейцарии: индивидуальные туры на курорты Швейцарии, спа отдых на курортах Швейцарии. Горные лыжи в Швейцарии. Курорты Швейцарии, отели и горнолыжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти из Швейцарии.
  18. Отели Швейцарии, цены
    Лучшие отели Швейцарии: рейтинги отелей (Швейцария 2013: 4 звезды, 5 звезд). Описания, фото и отзывы туристов об отелях. Советы экспертов по Швейцарии. Отели в Берне, Женеве, Цюрихе, Лозанне, Лугано. Спа-отели, предлагающие программы красоты и здоровья. Отели горнолыжных курортов - Санкт Мориц, Цермат, Гштаад, Кран Монтана, Давос, Интерлакен. Отели-замки, райские уголки на пляжах швейцарских озер.
  19. Отдых в Швейцарии, туры, цены
    Швейцария: индивидуальные туры в Швейцарию, отели и отдых в Швейцарии. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Швейцария — страна озер, отдых на которых считается не только полезным, но и престижным. Главное, и самое большое из них — Женевское озеро. Здесь расположены знаменитые курорты Монтрё, Веве, Лозанна, Нион и, конечно же, Женева — центр экономической и культурной жизни «французской» части страны. Сюда стремятся многие обеспеченные люди мира, отдых в роскошных отелях на берегу озера стал символом успеха и благополучия.
  20. Гастрономический тур в Швейцарию
    Когда путешествуешь по Швейцарии на машине или на поезде, поражаешься огромному количеству виноградников на горных склонах. Швейцария - родина первых виноградников на берегах величайших винодельческих рек мира - Рейна и Роны, берущих начало в Альпах. К тому же, мало кому известно, что швейцарские виноградники - самые высокогорные в Европе. Как и все в этой стране, швейцарские вина из разных регионов страны вкусны каждое по особенному. Швейцарские вина отличаются от своих французских и немецких соседей своей смягченной избыточной природной кислотностью, а также добротным швейцарским акцентом и обладают особым стилем, завораживающим гурмана. "Мерло" (Тичино) – изысканное рубиновое вино с тонким букетом и гарантией качества. "Аминье" (Вале) – ароматное сухое белое вино из одноименного винограда, которое предпочитали еще древние римляне. "Фендан" (Вале) – изысканное на вкус вино со свежим фруктовым ароматом. "Доль" (Вале) – душистое вино получаемое при смешении сортов винограда Пино-Нуар и Гамей.
  21. Для гурманов и сладкоежек Швейцария
    Откройте секреты искусства производства швейцарского шоколада с главным кондитером известной фабрики РАПП! У Вас будет возможность не только узнать историю и характеристику знаменитого шоколада, но и поучаствовать в его производстве, а именно: обработке и литье. Вы научитесь делать шоколадные трюфеля, шоколад, обжаренный в сахаре, и другие сладости. Потом Вы всё это продегустируете, получите диплом «Знаток шоколада», а также книжечку рецептов. Посещение Старого Города, осмотр знаменитых Бернских фонтанов, относящихся к 16-му веку, здания Парламента, старинного Кафедрального Собора, Часовой Башни (один из старейших часовых механизмов в Европе, часы с боем и фигурами), Оперного Театра и Ратуши. Знаменитая Bearpit - яма с медведями, символом Берна.
  22. Аренда эксклюзивных авто в Швейцарии
    Аренда авто в Швейцарии – это доступный и весьма приятный способ разнообразить свой отдых. Швейцария – это горная страна. На автомобиле можно легко преодолевать альпийские перевалы, однако узкие и крутые горные дороги требуют повышенного внимания, а зимой они могут быть опасными. Зимой передвижение на некоторых участках горных дорог возможно только с цепями. Цепи можно взять в прокат, оставив на месте денежный залог. На ваш выбор будет представлено огромное количество моделей, мощность, стиль и вместимость которых удовлетворят любые, даже самые высокие запросы. Автомобили арендуются в Швейцарии водителями не моложе 21 года со стажем вождения не менее одного года. Для взятия напрокат машины на 6-8 человек клиент должен быть не моложе 25 лет. В Швейцарии действительно российское международное водительское удостоверение нового образца. Но из-за того, что в удостоверении сами наименования реквизитов: "фамилия", "имя", "дата рождения", "дата выдачи" и т.д. написаны по-русски, могут возникнуть сложности при получении автомашины. Чтобы исключить неожиданности, рекомендуем иметь заверенный перевод водительского удостоверения, по крайней мере, на английский язык.
InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.