ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Гастрономические туры
Гастрономические туры

Гастрономические туры

Только представьте себе заманчивую картину: в то время как толпы туристов, причисляющих себя к поклонникам живописи, ваяния и зодчества, томятся в километровых очередях к музеям Ватикана, Лувру или Версалю, вы в прохладном зале ресторана в сопровождении ненавязчивой музыки пробуете блюда из пьемонтских трюфелей, запивая их ароматным «Бароло». Или наслаждаетесь прозрачными ломтиками хамона «со слезой», обёрнутыми вокруг золотисто-оранжевого кусочка сочной дыни. Или вникаете в правила приготовления национальных корейских соусов и закусок, да не где-нибудь, а в королевском дворце Кёнбоккун. Или дегустируете «эдам» и «гауду» — причём именно в Эдаме или Гауде. Словом, вы уже поняли, что мы о недавно появившемся, но уже весьма популярном направлении туризма — гастрономическом.

Лучший способ узнать страну – попробовать ее на вкус, оценить букет ароматов. Именно для гурманов и существуют гастрономические туры и винные путешествия. Кулинарные традиции помогают нам не только насладиться изысками кухни, но и больше понять культуру страны. Они откроют перед Вами уголки, где кулинарная традиция – смысл жизни. Программы соединяют уроки кулинарного мастерства, дегустации элитных напитков, визиты на кухни к известным шеф-поварам. Лучшие шеф-повара Relais & Chateaux готовы поделиться своим мастерством, ведь высокий уровень кухни является залогом как хорошего отдыха, так и запоминающегося путешествия.
Каталог далее...
  1. Мексиканская кухня
    Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Она очень разнообразна и даже в зависимости от региона она отличаеться, она может быть похожей на карибскую, испанскую и даже восточно-индийскую кухню.
  2. Рестораны Лазурного берега
    Во Франции принято бронировать столик заранее, особенно если это дорогой и известный ресторан.
  3. Французская кухня
    Французская кухня, как и искусство, изысканна, утонченна и наделена особенным шармом. Общераспространенная кухня Франции (типичный завтрак, обед, ужин) представлена супами-кремами, кофе, круассанами, багетами, мясом, запеченным с вином, паштетами, и, конечно, апперетивами (кир, порто, мускатное вино).
  4. Лучшие рестораны и вина ЮАР
    Гастрономические туры — это не просто туры для тех, кто любит вкусно и много поесть. Это специально подобранные программы гастрономического отдыха для истинных ценителей кулинарии. Южноафриканская кулинария является бесценной сокровищницей. Пёстрая палитра этнических ресторанов в ЮАР соответствует её культурному многообразию. Здесь распространены традиционная африканская, капско-малайская, индийская и бурская кухни. Если Вы любители итальянских спагетти, китайских пельменей, немецких сосисок, тушеных крабов по-португальски и зулусской коровьей требухи - Вы попали в правильное место. Капско-малайская кухня отличается большим количеством специй и приправ, острыми гарнирами, блюдами из маринованной рыбы и морепродуктов. Неотъемлемой частью буркской кухни являютя мясные блюда.
  5. Гастрономические туры в Мексику
    Предлагаем уникальный опыт погружения в мексиканскую культуру: через вкусы, цвета и запахи мексиканской кухни, которая включена в список культурного наследия ЮНЕСКО. Это не только гастрономические мастер-классы, это соприкосновение с историей и культурой этой страны. Колоритность юкатанского рынка, пирамиды майя, запах свежеиспеченных лепешек, плавание в подземных карстовых озерах, вкус шоколадного соуса, вами же приготовленного - эта программа позволит вам понять и полюбить эту страну навсегда. Через собственный вкусовой и визуальный опыт вам станет понятен это уникальный симбиоз преиспанской и колониальной традиций.
  6. Уроки мексиканской кухни
    Приглашаем познакомиться с секретами мексиканской кухни на ее родине - в Мексике! Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного. Мастер-классы включают в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а также основных блюд. В том числе можно принять участие в дегустации текилы и мескаля и получить базовые знания по приготовлению различных коктейлей. Предлагаются как индивидуальные уроки, так и занятия в группах. Насыщенная программа до 4 часов.
  7. Кулинарные путешествия
    По статистике порядка 5% туристов, выбирая, в какую страну отправиться на отдых, учитывают особенности местной кухни. Еще 2% готовы поехать в далекое путешествие только ради того, чтобы отведать заморских деликатесов. Теперь наряду с пляжами, горнолыжными курортами и экскурсионными турами мы предлагаем путешествия по винным погребам Франции, сыроварням Италии, устричным фермам Ирландии. Такие туры считаются элитными и составляются на заказ – под каждого клиента. Многие туры включают в себя не только дегустацию, но и уроки кулинарного мастерства.
  8. Проживание в замках Италии
    Замки Италии - прекрасное место для тех, кто предпочитает комфорт, уют, новые впечатления и изысканную кухню. Это путешествие во времени по местам, свидетельствующим об интригах, злодеяниях, любовных историях и старинных сражений. В большинстве замков Италии круглый год работают рестораны, удостоенные звезд Мишлена, с великолепной, изысканной кухней и большой коллекцией вин. В замках Вам будет предложена вертолетная площадка, бассейн, частный пляж, центр красоты и SPA, теннисный корт, гидромассаж, парковка, ресторан, зал для свадеб и торжеств, конференц-зал, а также круглосуточное обслуживание по Вашему желанию.
  9. Туры во Францию по коньячным домам
    В XIII веке голландские корабли приплывали за прибрежной солью в Шаранту и возвращались с вином, которое затем увозили на продажу в Северную Европу. Вина региона Пуату в те времена высоко ценились в скандинавских странах, что способствовало бурному развитию торговли в Шаранте. К XVI веку производство вина увеличивается, но вино плохо сохраняется, так как длительная транспортировка морем неблагоприятно влияют на его качество. По возвращению на родину голландские торговцы начинают превращать вино в «горелое вино», что и даёт начало дистилляции.
  10. Эксклюзивный винный тур по виноградникам Бернара Магре в Бордо
    Виноградник площадью более 30 га разбит на исключительных по своим качествам землях. Аллювиальные почвы - галечники, перемешанные с песком - образуют здесь террасы, подстилаемые относящимися к миоцену ракушечниковыми известняками, которые, в свою очередь, лежат на астеритовых известняках стампийского периода. Применение самого современного оборудования позволяет в полной мере использовать этот дар природы. При этом вина урожая каждого года - как красные, так и белые - обладают собственным легко узнаваемым стилем.
  11. Сыры, азбука вкуса
    Хотите отправиться в необычное путешествие? Не по музеям и прочим достопримечательностям, а… по сырам европейских стран. Ведь трудно оспаривать известность сыров из Италии, Франции, Швейцарии, Голландии. Вам никогда не приходило в голову побывать в этих странах только для того, чтобы попробовать кусочек местного сыра?
  12. Охота на трюфель Италия, Франция
    Зимний трюфель во все времена являлся деликатесом. Он растёт в дубовых и буковых рощах, главным образом в Южной Франции и Северной Италии, где он имеет большое промышленное значение. Трюфель имеет вкус гриба с привкусом глубокопрожаренных семечек или грецких орехов. Культивировать трюфели, в отличие от шампиньонов, так и не удалось. Трюфели ищут в диких рощах при помощи специально обученных поисковых собак и свиней, обладающих феноменально тонким нюхом. Количество добываемых трюфелей из года в год сокращается. В 1880 году Франция экспортировала 1320 тонн черных трюфелей. В наше время в год на рынке появляется всего около 20 тонн французских трюфелей.
  13. Гастрономический вип тур во Францию
    Лучшие из лучших, элитные французские вина производятся внутри аппелясьонов в избранных винодельческих хозяйствах, или шато. Строго говоря, шато (в переводе с французского «замок») - это роскошный загородный дом, окруженный виноградниками, где и создаются элитные вина. Разумеется не любое шато – дом элитного вина. Среди 3000 замковых вин Бордо всемирной славой пользуются не более 200. Для элитных вин в некоторых регионах Франции существуют свои классификации. Первая из них появилась в 1855 году. Тогда в Париже состоялась третья Всемирная выставка. Она поразила посетителей не только плодами новых технологий, вроде прорезиненной ткани, цемента и алюминиевых пластинок, и замечательной коллекцией живописи и скульптуры самых значительных художников из 28 стран. Выставка ознаменовалась еще одним большим событием. По распоряжению Наполеона III специально к выставке была создана классификация элитных бордосских вин. Критериями оценки были репутация замка с принадлежащими ему виноградниками и существующая на его вина цена. В те времена эти два параметра самым непосредственным образом отражали качество напитка.
  14. Винные туры во Францию, Швейцарию и Италию, Португалию...
    В настоящее время отправиться в винный тур можно почти в любую страну, где есть собственные виноградники и готовят вино. Такие туры могут быть кратковременными (от 1 до 3х дней) так и более длительные, в зависимости от насыщенности программы и количества экскурсий. Особенность этих туров в том, что вы не только знакомитесь с популярными европейскими странами с необычной стороны, «пробуете» их на вкус, но и у вас появляется возможность привезти на родину редкие и вкусные напитки. Особо такие поездки рекомендуются настоящим ценителям и винным гурманам – они смогут по достоинству оценить вкус и оттенки любимого вина. И самые популярные направления - это Франция, Италия и Швейцария.
  15. Гастрономические туры по Франции
    Так же как и сотни лет тому назад виноградники Бордо, Бургундии, Шампани торжественно преподносят спелые плоды природы, по достоинству оцениваемые любителями изысканных и благородных напитков, отправляющихся в винно-гастрономические туры по Франции. Нельзя не отметить туры во Францию для тонких ценителей французской кухни, чего стоит отведать паштет "Фуа-гра" в уютном француском ресторане! Конечно же французы непревзойденные гастрономы. Именно во Франции можно попробовать настоящие блюда из "золотого мирового фонда" кулинарии. По разнообразию сырного меню Франции нет равных: проехав страну с севера на юг и с востока на запад, можно отведать несколько сотен сортов: мягкие и твердые, молодые и выдержанные, с плесенью, с белой корочкой, из коровьего и козьего молока. Хотите отправиться в необычное путешествие? Не по музеям и прочим достопримечательностям, а… по сыроварням Нормандии, а также стать свидетелем производства сидка и кальвадоса. Сыр - это не просто еда, это своего рода культура, заботливо взлелеянная в нормандских деревушках. Именно там делают всемирноизвестный камамбер, пон-левек и ливаро… По разным сведениям, история сыра насчитывает от семи до десяти тысяч лет. В античном мире сыры были пищей богов и героев. Прикоснитесь и Вы к этой легенде!
  16. Уроки кулинарного мастерства в Тоскане, Италия
    Какой страстный любитель кулинарии не мечтает суметь приготовить то потрясающее блюдо, которое попробовал недавно в ресторане? Что ж, такая счастливая возможность существует. Вы хотели бы знать, как? Мода на винно-гастрономические туры активно набирает обороты в последние годы. Разнообразные кулинарные школы и курсы, расположенные по всему миру, в престижных отелях и ресторанах, отмеченных высокими рейтингами, дадут Вам ответы на все Ваши вопросы. Подобные курсы – это возможность увидеть кухню ресторана мирового класса в действии, надеть белую форму повара и работать бок о бок с шеф-поваром и его командой поваров, или в кампании таких же, как Вы, энтузиастов-гурманов изучать особенности региональной кухни в живописном уголке Европы под чутким руководством мастера-повара. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и самой модной в настоящее время. И это не удивительно – она отличается большим разнообразием продуктов и приправ. Откройте для себя потайные уголки Тосканы и ее гастрономические секреты ( 3 или 4 дня) в самом сердце винодельческого района Кьянти Классико на вилле 16 века в окружении роскошного розария с видом на живописные холмы Тосканы. Насладитесьлучшими винами и традиционными блюдами, оздоровить тело термальными процедурами, нарядить его в изделия ведущих мировых дизайнеров, насытив дух и глаз бесценными памятниками искусства...
  17. Гастрономические туры в Перу
    Перу по праву считается гастрономической столицей Южной Америки. Перуанская кухня очень разнообразна, а гастрономические туры в Перу с каждым годом пользуются все большим и большим спросом. Здесь вы отведаете и блюда из свежайщей рыбы и морепродуктов, и многообразие сортов картофеля - свыше 2000, и удивительные тропические фрукты Амазонской сельвы. Перуанцы используют многочисленные приправы, но еда в большинстве своем совсем не острая. Рекомендуем попробовать севиче (сырая рыба, креветки или моллюски, маринованные в соке лайма с луком и острым перцем, подается с гарниром из сладкого картофеля, вареной или жареной кукурузы и зеленых водорослей). Ахи-де-гайина - тонкие кусочки отварной курицы под соусом из молока, сыра, острого перца ахи и орехов. Подается с отварным картофелем и рисом. Карапулькра - блюдо из вареного сухого картофеля с кусочками свинины, острым перцем и молотым арахисом. Пачаманка (традиционное блюдо перуанских Анд) - различные сорта мяса, картофель и маис или кукуруза, запеченные в каменной печи в земле.
  18. Школа цветочной кулинарии Ива Терийона на Лазурном берегу
    Съедобные цветы используют как гарнир, добавки к различным мясным и рыбным блюдам, салатам, десертам, добавляют в джемы и варенья, замораживают в кубиках льда для украшения напитков. Вы станете учеником и полноправным участником урока французской кулинарии на Лазурном берегу, научитесь создавать оригинальные блюда с использованием богатейшего потенциала живой природы. Дегустация приготовленных блюд, таких как: рыба, фаршированная конфитюром из свежей фиалки, фуа гра с конфетами из фиалки, телятина с засахаренными лепестками свежих роз, десерты, основанные на ароматах самых разнообразных цветов: розы, жасмина, фиалки, мака и секретах провансальской кухни. Приготовлению блюда предшествует визит кондитерской фабрики, рассказ профессионала об особенностях продукции, посещение бутика, который удивит Вас своими оригинальными идеями: фиалковое и лавандовое мороженое, конфитюр из цветочных лепестков. Музей засахаренных цветов познакомит своих гостей с долгой историей кристаллизации.
  19. Гастрономический тур в Швейцарию
    Когда путешествуешь по Швейцарии на машине или на поезде, поражаешься огромному количеству виноградников на горных склонах. Швейцария - родина первых виноградников на берегах величайших винодельческих рек мира - Рейна и Роны, берущих начало в Альпах. К тому же, мало кому известно, что швейцарские виноградники - самые высокогорные в Европе. Как и все в этой стране, швейцарские вина из разных регионов страны вкусны каждое по особенному. Швейцарские вина отличаются от своих французских и немецких соседей своей смягченной избыточной природной кислотностью, а также добротным швейцарским акцентом и обладают особым стилем, завораживающим гурмана. "Мерло" (Тичино) – изысканное рубиновое вино с тонким букетом и гарантией качества. "Аминье" (Вале) – ароматное сухое белое вино из одноименного винограда, которое предпочитали еще древние римляне. "Фендан" (Вале) – изысканное на вкус вино со свежим фруктовым ароматом. "Доль" (Вале) – душистое вино получаемое при смешении сортов винограда Пино-Нуар и Гамей.
  20. Шампань - родина шампанского, Реймс, Франция
    Шампань – название, известное практически каждому и у всех оно ассоциируется с весельем, праздником, легкостью и прекрасным настроением.  Шампань -винодельческая область и самая прекрасная местность северной Франции. Реймс - главный город на севере Шампани, а Труа - на юге. Эта провинция может похвастаться великолепными готическими соборами, средневековыми романскими церквушками, деревушками на берегах спокойных речек, крепостями в Арденнах, замками, живописными каналами, музеями, ценными коллекциями произведений искусства и нескончаемым виноградникам простирающимся, насколько хватит горизонта. Вино здесь делают времен более 2000 лет. и именно здесь изобрели игристый напиток - шампанское. Главное богатства этого края – виноградники, которые занимают около 30 000 гектаров. Иногда кажется, что время здесь остановилось, настолько свято чтут жители провинции Шампань традиции, ведь любые изменения в окружающей среде могут отразиться на вкусе или урожае винограда, главной их гордости и кормильца. Ежегодно здесь производят около 262 миллионов бутылок шампанского, включая не только всемирно известные дома «Моэт и Шандон», «Рюинар» и «Вдова Клико», но и мелких производителей.
  21. Гастрономические туры в ЮАР
    ЮАР славиться своим изысканным виноделием (Стелленбош, Прал, Франшук). Гастрономический тур «ВИНА, СЫРЫ, УСТРИЦЫ И ШАМПАНСКОЕ» - это приглашение принять участие в путешествии по краю необычайной красоты, очарования и гостеприимства. Это приглашение в путешествие по винодельческим угодьям ЮАР. Мы выражаем уверенность, что любители истории и красоты, ценители вин, профессионалы и энтузиасты найдут данный тур крайне интересным. Южная Африка – одна из ведущих винодельческих держав Нового Света. Страна занимает 8-е место по объемам производства вина, продукция экспортируется в 50 стран мира. Ежегодно производится около 900 миллионов литров вина, из которых лишь небольшая часть идет на экспорт. Винодельческие регионы ЮАР: Orange River (Орандж Ривер), Wellington (Веллингтон), Olifants River (Олифантс-Ривер), Пикетберг, Swartland (Свартланд), Тульбах, Paarl (Паарль), Durbanville ( Дурбанвиль), Constantia (Констанция), Stellenbosch (Стелленбош), Walker Bay (Уолкер Бей), Elgin (Элгин), Robertson (Робертсон), Klein Karoo ( Клейн Кароо).
  22. Вино и кухня Тосканы, Италия
    На ночь Вы остановитесь в гостиницах - настоящих средневековых замках, - предлагающих очень комфортные условия проживания, а днем будете колесить по дорогам Кьянти, перемежая экскурсии в сопровождении профессиональных гидов по самым интересным местам Тосканы с посещением винных хозяйств, предлагающих дегустировать потрясающие вина.
  23. Охота за трюфелями и дегустация вин Пьемонта, Италия
    Куда отправиться тем, кто желает научиться готовить вкусные блюда из трюфеля или хочет отведать нежнейшие деликатесы? Конечно, в Италию — ведь эта страна славится не только своими культурными, но и кулинарными традициями. Сегодня предлагаются гастрономические туры в Италию с разнообразной программой. Так, можно совершить винный тур в Италию и посетить Тоскану или Сполето. А можно выбрать один из гастрономических туров в Италию, включающий в себя поездки на фермы, производящие оливковое масло и нежнейшую ветчину, а также фабрики, создающие элитные сорта шоколада. В данном винно-гастрономическом туре Вам предоставится возможность охоты на трюфель в Пьемонте, дегустация лучших вин Италии - Бароло, Барбареско, Барбера...
  24. Лучшие вина, шампанское и коньяки Франции
    В этой программе Вы увидете и попробуете лучшие вина, шампанское и коньяки Франции. Гастрономические и винные туры по Франции с посещение винодельческих регионов и дегустацией местной кухни. Программа представлена в виде опций, их можно менять или дополнять по Вашему пожеланию. Предлагаем Вам гастрономический тур во Францию. Франция - королевство гастрономии, а Париж - столица и того, и другого. Французская кухня хороша под любым соусом, - изысканно-гастрономическим, местным, экзотическим. В палитре французских кулинаров все краски гастрономии. В гастрономических ресторанах Франции можно назначить деловую или дружескую встречу. Но без вина неполным окажется любой обед или ужин. Великие красные клареты и сладкие сотерны Бордо, бургундские и луарские вина, шампанское, коньяк, кальвадос…
  25. Вина и термы Тосканы
    В этом spa-туре с гастрономическими изысками Вы познакомитесь с самым богатым регионом Италии - Тосканой. Кухня Тосканы – это блюда простые и здоровые, в которых есть место только натуральным свежим продуктам, которые практически никогда не поддаются длительной кулинарной обработке, это умеренность, точно выверенные дозы ингридиентов, кропотливый выбор продуктов и... полное отсутствие спешки. Тосканский обед обычно начинается с закусок, среди которых почти всегда присутствуют «кростини нери», так называемые «черные гренки» - кусочки слегка поджаренного хлеба, обильно смазанные паштетом из куриной печени. Закуски на основе копченостей состоят из традиционных колбасных изделий зоны. Это «финоккьона» - колбаса с добавлением в качестве ароматизатора укропа, «соппрессата» - сыровяленая ветчина со множеством специй, нарезанная вручную. В некоторых зонах Тосканы популярна кровяная колбаса «биролдо» или «буристо», в других (особенно в зонах Сиены и Мареммы) особенно уважают колбасы из дикого кабана. Копчености, как правило, сопровождает «феттунта» - поджаренный хлеб с оливковым маслом, солью и чесноком. «Качукко» (рыбный суп с приправами) по-ливорнезски, который готовят и в Виареджо, не нуждается в представлении. Этот суп, считавшийся блюдом бедняков, придумали рыбаки, которые готовили его из того, что принесет улов. Это не помешало качукко стать очень популярным местным блюдом. Оригинальный рецепт предусматривает присутствие в этом супе 13 видов рыбы и морепродуктов.
  26. Гастрономия Амальфитанского побережья, Италия
    Этот тур проведет Вас через всемирно известные города. Неаполь (Naples), красочный Позитано (Positano), бывшая приморская республика Амальфи, великолепный и элегантный Равелло (Ravello), и другие, менее известные, но не менее красивые места - такие как ферма буйволов в деревне, или древняя лимонайя (лимонный сад) возле залива. Кулинарные традиции Амальфитанского побережья берут свое начало от испанской, французской, сицилийской кухни. Соединение кухни простого народа с традициями в питании богатых слоев, на протяжении веков смешалось и интерпритировалось в самостоятельную кухню, которая завоевала любовь и широкую известность во всем мире. Кухня региона Кампанья богата овощами и фруктами, которые здесь выращиваются высочайшего качества. Помидоры из Сан Марцано, артишоки из Пьетрельчина, баклажаны и перец из Капуа, оливки и оливковое масло из Чиленто, провинции Салерно, где зародилась средиземноморская кухня. Отдельно нужно сказать о лимонах, что растут на побережьи Амалфи и Соррентийскои полуострове. Они обладают своеобразным ярковыраженным вкусом и запахом. На корках этих лимонов настаивается ликер "Limoncello", который завоевал широкую популярность не только в Италии. Кухня побережья и островов Искья и Капри отличается богатством рыбы и морепродуктов.
  27. Гастрономические туры в Тоскану
    Мы предлагаем Вам совместить полезное с приятным, отправиться в гастрономическое приключение по Тоскане, на виллу Пандольфини (можно выбрать любое размещение, в любом отеле Флоренции или окрестностях). И научиться готовить замечательные тосканские блюда. Вилла Пандольфини расположена всего лишь в 13 км от центра Флоренции, и переезд займет около 20 минут. Каждый курс составляется индивидуально, с учетом запросов каждого из его участников. На всех курсах Good Tastes of Tuscany Вы будете наслаждаться плодами Вашего кулинарного творчества - в сочетании с вином Кьянти и оливковым маслом первого отжима, которые производятся тут же, на поместье . Курсы проводятся в группах по 5-10 человек, индивидуальные курсы запрашивайте у наших менеджеров.
  28. Винные туры по Чили и Аргентине
    Программа этого гастрономического тура позволит Вам ознакомится с лучшими винными регионами в Южной Америке - винными долинами Чили и Аргентина. Долины между горной цепью Анд и Тихим океаном в средней части Чили - идеальное место для виноградников и производства вина. История виноделия в Чили восходит к XVI веку, эпохи колонизации и в XIX веке местные виноградники даже потеснили французские. Большую популярность чилийские вина получили в 70х годах XX века, когда стали широко экспортироваться и самыми большими их любителями стали американцы. Значительная часть чилийских вин базируется на четырех сортах винограда - Каберне Совиньон, Шардоне, Мерло и Совиньон Блан. В Чили сейчас насчитывается 88 виноделен, многие из которых приглашают на дегустации и экскурсии.
  29. Искья для истинных гурманов, Италия
    В программе фестиваля винные дегустации, кулинарные мастер-классы, посещения винных погребов известных производителей и, конечно изысканные меню от именитых Шеф-поваров. К блюдам из меню будут предложены лучшие вина производителей, участвующих в винном фестивале. Куратором шестого Винного Фестиваля станет Иан Д’Агата, один из самых знаменитых итальянских экспертов в области вин. Он является автором Ecco Guide и D’Agata & Comparini Guide to the Best Wines of Italy 2013. Любителей и ценителей изысканных вин не оставит равнодушными Corton-Charlenagne, одно из наивысших проявлений Шардонне. Анджело Паван, совладелец и энолог Cave Spring Cellars, представит свои знаменитые вина, включая Рислинг, признанный лучшим в Канаде за последние 20 лет. Иан Д Агата будет сопровождать гостей Regina Isabella на протяжении всего Фестиваля, и открывать им наиболее интересные стороны представленных вин таких домов как Il Poggione, Pieropan, и Pietratorcia.
  30. Для гурманов и сладкоежек Швейцария
    Откройте секреты искусства производства швейцарского шоколада с главным кондитером известной фабрики РАПП! У Вас будет возможность не только узнать историю и характеристику знаменитого шоколада, но и поучаствовать в его производстве, а именно: обработке и литье. Вы научитесь делать шоколадные трюфеля, шоколад, обжаренный в сахаре, и другие сладости. Потом Вы всё это продегустируете, получите диплом «Знаток шоколада», а также книжечку рецептов. Посещение Старого Города, осмотр знаменитых Бернских фонтанов, относящихся к 16-му веку, здания Парламента, старинного Кафедрального Собора, Часовой Башни (один из старейших часовых механизмов в Европе, часы с боем и фигурами), Оперного Театра и Ратуши. Знаменитая Bearpit - яма с медведями, символом Берна.
далее...
Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.