ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Свадебные туры, романтика
Свадебные туры, романтика

Свадебные туры, романтика

В этом разделе нашей копилке путешествий представлены Свадебные туры на медовый месяц в Европу (Венеция, Париж, замки Чехии, Греция) или экзотические свадебные путешествия на Сейшелы, Кубу или Бали. Острова - такие далекие, такие загадочные манят своим сказочным миром, теплым морем, ярким солнцем, удивительными приключениями. Вы собираетесь отпраздновать свадьбу, юбилей или провести корпоративную вечеринку? Вы хотите, чтобы это было необычно и запомнилось на долгие годы? Тогда идеальным местом для этих мероприятий может стать великолепная просторная вилла с большой террасой на Мальдивах или роскошный замок во Франции, где любая встреча или событие приобретает особый романтический оттенок.

Свадьба и медовый месяц на вершине самого большого на Земле кратера вулкана Нгоронгоро. Вы можете выбрать роскошную церемонию в одном из самых аристократических пятизвездочных отелей на вершине кратера. Вы можете выбрать свадьбу на маленьком островке, затерянном в Индийском океане, a la Робинзон Крузо. Вы можете выбрать свадебную церемонию с воинами - масаями сопровождающими ваш кортеж и вождем племени, совершающим брачный обряд. Мы можете выбрать «плавающую» свадьбу на традиционной занзибарской лодке доу или на лодке с прозрачным дном в водах Индийского океана. Ну, и наконец, вы можете выбрать церемонию в глубине африканского буша с палатками, походными лампами и рыком львов. В любом случае мы постараемся учесть все ваши пожелания и спланировать с вами такую свадьбу, что теща со свекровью онемеют, а подружки с друзьями помрут от зависти. Предложение наше практически безгранично, так что выбор за вами!
Каталог далее...
  1. Официальная свадьба в отеле Royal Davui Island Resort 5* Фиджи
    Почему надо отдать предпочтение этому отелю? Royal Davui Island Resort – это эксклюзивный отель только для взрослых. Виллы отеля достаточно уединенные, что только радует молодоженов. В отличие от других отелей, гостям Royal Davui Island Resort 5* не придется ехать в город Нади в офис бракосочетаний.
  2. Свадьба в Вероне
    На вопрос Какая самая известная история о любви всех времен каждый из нас, не задумываясь, ответит: История Ромео и Джульетты. Сколько фильмов было снято, похожих историй написано, и сколько пар мечтало стать современными Ромео и Джульеттой (только со счастливым финалом, разумеется). Наконец это мечта сбывается: теперь влюбленные пары могут поженится в Вероне в доме Джульетты и сделать незабываемые фотографии на знаменитом на весь мир балконе. А элегантный город станет достойным обрамлением счастливым свадебным дням и Вашему медовому месяцу в Италии.
  3. Свадьба во Флоренции, Италия
    Ваша свадьба во Флоренции перенесет Вас в романтическую эпоху Медичи, ведь сама свадебная церемония пройдет в самом красивом во всей Италии и Европе дворце Синьории (Палаццо дель Синьория), сейчас более известный как Палаццо Веккьо (официальная церемония) или символицеская свадебная церемония на Вилле Le Piazzole.
  4. Свадьба в замках Италии
    Свадьба в замках Италии, с проживанием – прекрасная возможность совместить романтичную свадьбу с незабываемым медовым месяцем.
  5. Свадьба на озере Гарда, Италия
    Свадьба на озере Гарда Италии, с проживанием в замках, виллах – прекрасная возможность совместить романтичную свадьбу с незабываемым медовым месяцем. В Италии у вас будет просто фантастический выбор мест для проведения свадьбы.
  6. Свадьба на озере Маджоре, Италия
    Свадьба на озере Маджоре Италии, с проживанием в замках, виллах – прекрасная возможность совместить романтичную свадьбу с незабываемым медовым месяцем. В Италии у вас будет просто фантастический выбор мест для проведения свадьбы.
  7. Свадьба на озере Комо, Италия
    Свадьба на озере Комо Италии, с проживанием в замках, виллах – прекрасная возможность совместить романтичную свадьбу с незабываемым медовым месяцем.
  8. Cейшелы свадебная церемония
    Свадебные церемонии осуществляются на о.Маэ, о.Праслин и о.Ла Диг. Минимальное пребывание на Сейшелах – 3 дня. Организация и проведение официальных свадеб на Сейшелах возможна при бронировании проживания через нашу Компанию. Описание свадебной церемонии на Сейшельских островах, стоимость свадебных пакетов.
  9. Свадебное путешествие на Бали
    Свадьба на Бали - свадебные церемонии на Бали - модная тенденция последнего десятилетия. Почему именно Бали стал своего рода свадебным островом?
  10. Свадьба в замках под Парижем
    Мы приглашаем всех влюбленных в пригороды Парижа, в его величественные замки, которые еще живут мушкетерами, где слова Честь, Достоинство и Любовь произносятся с трепетом и уважением к давно ушедшей эпохи благородство и настоящих романтиков.
  11. Свадьба в Париже на яхте
    Плавучие рестораны-кораблики, не спеша курсирующие по Сене, непременно выберут романтики, которые захотят провести свадьбу в Париже.
  12. Свадьба на Фиджи
    Свадьба на Фиджи: свадебные церемонии, медовый месяц, цены на свадебное путешествие. Свадебные церемонии на островах Фиджи - официальные и символические – завоевали всемирную славу. Мировые знаменитости - Мишель Пфайфер, Билл Гейтс, легендарный Ринго Стар и Пирс Броснан выбрали острова Фиджи для своего свадебного путешествия.
  13. Свадебное путешествие на Фиджи
    Мировые знаменитости - Мишель Пфайфер, Билл Гейтс, легендарный Ринго Стар и Пирс Броснан выбрали острова Фиджи для своего свадебного путешествия.
  14. Свадебные туры, медовый месяц, цены на свадебные церемонии
    Свадебные туры, медовый месяц, отели для молодоженов и отдых в любой стране, свадебные церемонии, украшение, аренда яхт, эксклюзивных авто, аренда вилл, аренда дворцов для проведения свадебной церемонии. Фотосессии на фоне достопримечательностей, экскурсии, церемонии на пляже, рестораны для торжества или романтического ужина, развлечения, сценарии свадеб.
  15. Свадьба Лазурный берег Франции
    Свадьба на Лазурном берегу станет главным событием в вашей жизни, сказочным путешествием в мир незабываемых впечатлений и волшебных удовольствий. Нет места более подходящего для свадьбы, чем Лазурный берег. Здесь всё подчёркивает романтичность и торжественность мероприятия: потрясающе красивые виды, шикарные виллы, старинные провансальские замки, исторические архитектурные ансамбли, роскошные ухоженные пляжи, протянувшиеся на многие километры. Свадьба во Франции будет организована с размахом: мы предлагаем арендовать старинный замок или шикарную виллу на Ривьере. Для проведения грандиозного мероприятия на свежем воздухе закажем вместительные шатры и тенты. Встретим и с комфортом доставим на свадьбу многочисленных гостей и друзей. В вашем распоряжении современные яхты, средневековые кареты, быстрые вертолёты, престижные лимузины, раритетные автомобили, комфортабельные автобусы. Всё лучшее только для вас — красивые морские и горные виды, виллы и замки, утопающие в зелени.
  16. Свадьба в замках Франции
    Свадьба в замках Франции: свадебное путешествие, свадебная церемония, медовый месяц во Франции. Невероятно романтическое путешествие и свадебная церемония в одном из замков долины Луары, а также дегустации изысканных вин, гастрономические ужины, фотосессии в королевских интерьерах и садах и очень много интересных фактов о культуре и истории этого прекрасного региона!
  17. Свадьба в Париже, цены
    Вы влюблены и переживаете лучший период в своей жизни? Планируете свой самый незабываемый медовый месяц?! Сердце готово выпрыгнуть из груди, но вам хочется еще более острых ощущений? Тогда отравляйтесь в Париж! Именно этот город подарит вам многообразие ярких эмоций и новых чувств.
  18. Романтические туры
    Волшебство и романтика далеких стран! Любое торжество станет поистине незабываемым, если перенести его за пределы общепринятых канонов. Романтическая церемония Бракосочетания на островах... Трогательная История Любви в Европе, а романтический отдых еще больше сблизит два влюбленных сердца.Если Вы хотите провести счастливый медовый месяц, подарить незабываемую поездку своим любимым к юбилею свадьбы или памятному дню Вашей встречи; если Вы хотите подарить близкому человеку праздник по случаю дня рождения, знаменательному дню или просто реанимировать отношения, освежить чувства или загладить свою невольную вину перед любимым человеком, советуем обратиться к нам и заказать романтический тур.
  19. Свадебное путешествие, свадьба за границей
    Свадьба за границей: свадебные путешествия, все для молодоженов, стоимость, цены. Если Вы не знаете, где провести ваш медовый месяц или хотите в необычной обстановке сделать предложение своей избраннице, сыграть свадьбу или просто освежить отношения, обратитесь к материалам этого раздела - романтические туры и, надеемся, вы найдете много хороших идей для вашего праздника.
  20. Идеи для свадьбы, необычные свадьбы
    Возможностей провести этот знаменательный день так, чтобы завидовали даже внуки, в 21 веке становиться все больше, и происходит это без особых усилий, главное иметь достаточное количество средств в своем кармане и саму идею в голове! Бракосочетание на воздушном шаре выбирают романтики — те, у кого душа парит высоко в облаках от любви. Заодно можно быть уверенным в том, что ваш жених или невеста не сбегут после начала церемонии. А в Великобритании организуют свадьбы, способные составить конкуренцию лучшим авиа-шоу. Здесь регистрируют браки прямо на небесах. Свадебные традиции соблюдены - жених и невеста прибывают на церемонию отдельно друг от друга - каждый на крыле своего самолета. Это ВАШ день, и ВЫ сделаете его незабываемым и неповторимым!
  21. Свадьба в Доминикане
    Secrets Excellence — пятизвездочный «all inclusive» отель только для взрослых (допускаются только отдыхающие старше 18 лет), построенный в 2000 году, и на сегодня, пожалуй самый титулованный отель в Доминиканской республике. Отель Excellence Punta Cana 5* - это идеальный курорт для молодоженов, отдых в котором позволяет отметить свадьбу или провести медовый месяц в очень романтичной обстановке. Это место идеально подходит для годовщин и роскошных мероприятий или отпуска для двоих по плану «Всё включено».
  22. Проживание в замках Италии
    Замки Италии - прекрасное место для тех, кто предпочитает комфорт, уют, новые впечатления и изысканную кухню. Это путешествие во времени по местам, свидетельствующим об интригах, злодеяниях, любовных историях и старинных сражений. В большинстве замков Италии круглый год работают рестораны, удостоенные звезд Мишлена, с великолепной, изысканной кухней и большой коллекцией вин. В замках Вам будет предложена вертолетная площадка, бассейн, частный пляж, центр красоты и SPA, теннисный корт, гидромассаж, парковка, ресторан, зал для свадеб и торжеств, конференц-зал, а также круглосуточное обслуживание по Вашему желанию.
  23. По Италии на ФЕРРАРИ
    Путешествие заманчиво не только тем, что дает возможность насладиться вождением любой из выбранных моделей Ferrari: Ferrari 599 GTB Fiorano, Ferrari 430 Scuderia и 430 Spider или Ferrari 612 Scaglietti. Путешествие за рулем Феррари – это тонкое соединение искусства и моды, вкуснейшей кухни Италии и удивительной по красоте природы. Это прекрасное сочетание роскоши и драйва,это неповторимое очарование итальянского стиля жизни. Поездки в древние полные очарования итальянские города: Рим, Флоренцию, Венецию, Милан и в маленькие жемчужины, как Монтепульчано, Пиенцу, Монтальчино, Баньо Виньони... Дегустации вин в погребах известных на весь мир виноделов: Антинори, Бионди Санти, Кастелло Банфи... Обеды и ужины в лучших ресторанах полуострова, где вы сможете отведать вкуснейшие блюда итальянской кухни, приготовленные, такими знаменитыми шеф-поварами, как Фульвио Пьеранджелини (Il Gambero Rosso), Анни Феольд (Enoteca Pinchiorri), Хенц Бэнк (La Pergola). Персонализированный шоппинг в бутиках выдающихся создателей итальянской моды: Armani, Versace, Gucci, Prada, Roberto Cavalli, D&G, Valentino…
  24. Корпоратив по-швейцарски
    Швейцария - идеальная страна для организации необычных запоминающихся мероприятий, потому что только здесь - целебный воздух Альп, экологически чистые продукты, удивительные, успокаивающие пейзажи и многовековая история государства, не знающего разрушительных войн.
  25. Эксклюзив в Париже
    Предложения по проведению эксклюзивных мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи) в замках и гостиницах класса люкс (на базе приватизации для группы)
  26. Эксклюзив в Швейцарии
    Эксклюзивные места для банкетов в Швейцарии. Свадьбы, юбилеи в Швейцарии
  27. Оригинальные туры и идеи для праздника
    В этом разделе собраны идеи путешествий и мини-сценарии для Ваших туров, связанных с личными праздниками, юбилеями, помолвками, годовщинами... Почувствовать себя узником Шильонского замка или золушкой на Венецианском балу, утроить пиратский мальчишник на Карибах или провести ночь в швейцарской тюрьме. А может взять феррари и рвануть по местам съемок Джеймса Бонда или на девичнике устроить конкурс кулинарного мастерства в итальянской Тоскане? Тематика может быть настолько разнообразна, насколько позволяет Ваша фантазия и возможности.
  28. Куда поехать в свадебное путешествие
    Куда поехать в свадебное путешествие, где провести медовый месяц, какой свадебный тур выбрать? Постараемся ответить на эти вопросы в этом разделе. Многие молодожены стоят перед сложной дилеммой: устроить пышную свадьбу или потратить все деньги на незабываемый свадебный тур? Но мало кто знает, что существует еще и такой вариант, который позволяет одним выстрелом убить сразу всех зайцев. Это свадьба за границей! Выбирайте: свадьба в чешском замке или венецианском палаццо, в парижском соборе или королевском дворце Бали, на пляже райского острова Маврикия или на развалинах греческого акрополя... А самое интересное – для того чтобы сыграть свадьбу за границей, не нужно быть детьми олигархов или грабить банки. Хотя это звучит как фантастика, но на самом деле можно уложиться даже в меньший бюджет, чем для свадьбы в России!
  29. Медовый месяц в стране Инков
    Наступил один из самых волнующих дней Вашей жизни - день свадьбы. Всегда хочется, чтобы этот день запомнился навсегда. Мы предлагаем Вам совершить свадебное путешествие в самую загадочную и романтичную страну Южной Америки - Перу. Эта страна, в которoй сосредоточены главные архитектурные и природные достопримечательности континента, очарует Вас своей неповторимой природой, потрясающими памятниками древней цивилизации инков и сердечным дружелюбием своих жителей . Впечатления, которые Вы здесь получите, остануться на всю жизнь и будут напоминать Вам о том счастливом дне, когда Вы поженились. Мы приглашаем Вас совершить вместе с нами это удивительно романтичное путешествие и провести медовый месяц в чудесной стране - Перу.
  30. Символическая свадьба в Сингапуре
    Сингапур – это город-государство, в котором на крохотной территории расположились и современные небоскребы из металла и стекла, и удивительные по красоте парки, полные экзотических растений, и древние памятники культуры. Экзотика и колорит, традиции и древняя культура никого не оставляют равнодушным, поэтому любой праздник в Сингапуре, не говоря уже о свадьбе, запоминается лишь положительными эмоциями и радостью. К сожалению, иностранные граждане не могут проходить в Сингапуре официальную церемонию бракосочетания, но стильная и колоритная символическая свадьба будет вам обеспечена.
далее...
Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.