ВИП отдых в Европе, туры на острова :: SPA Швейцария

SPA Швейцария

Каталог далее...
  1. CENTRE MEDICAL MIRADOR, Швейцария
    В отличие от большинства медицинских учреждений, специализирующихся на проблеме замедления старения, био-молекулярный центр по восстановлению жизненных сил Мирадор не делает ставку на некий универсальный магический препарат, он идёт на шаг впереди, используя сразу несколько инструментов в достижении успешных и устойчивых результатов. Возглавляет клинику доктор Оленшлегер. Деятельность доктора Оленшлегера базируется на исследованиях в области электромагнитной терапии и ортомолекулярной медицины.
  2. Клиника Биотонус Бон Пор, Монтрё, Швейцария
    Особой гордостью клиники является изобретение метода «Биотонус» - восстановительного лечения на основе инъекций, экстрагированных их эмбрионов животных. Данные инъекции замедляют процессы старения, способствуют укреплению природно-защитных функций организма. Также в клинике проводится знаменитая метаболическая стимуляция по методике Аслан и стимуляция соединительных тканей по методике Филатова. Индивидуальный подход, профессионализм медперсонала, обеспечивающий результат, к Вашим услугам. Именно в этом контексте Клиника Биотонус Бон Пор предоставляет медицинское обслуживание, индивидуально подобранное для каждого пациента.
  3. Swiss-antiage group, омоложение в Швейцарии
    Swiss-antiage group состоит из специалистов в области медицины, хирургии, биологии и терапевтов, которые достигли успехов в лечении патологий, связанных с возрастом. Эти профессионалы с большой практикой работы решили объединить свои знания, умения и практику для того, чтобы Вы смогли использовать лучшие технологии для предупреждения старения и омоложения.
  4. Клиника Моншуази, Лозанна, Швейцария
    Клиника Montchoisi основана в 1932 году профессором Роша, известным гинекологом, и её часто называют "женской клиникой". С 1964 года клиника расширила спектр своих медицинских услуг и стала многопрофильной. Основные направления клиники сегодня - гинекология, офтальмология, ортопедия, радиология, пластическая и реконструктивная хирургия, а также многопрофильная диагностика. Новый, оснащённый по последнему слову техники, операционный блок состоит из 5 операционных залов (4 обычных и один специализированный для ортопедии), что позволяет проводить операции разной степени сложности.
  5. SPA - курорты и лечение в Швейцарии
    СПА-курорты Швейцарии - это отели высшей категории, разнообразие программ, высокоэффективные эксклюзивные процедуры, высочайший уровень обслуживания, комплексный подход к решению проблем со здоровьем. СПА в Швейцарии - уникальная возможность погрузиться в атмосферу исключительного спокойствия и благополучия. Что касается лечебных курортов Швейцарии, то это, в первую очередь, курорты, построенные вблизи минеральных источников (с высокой концентрацией серы, магния, кальция и других активных компонентов). Еще одним лечебным фактором, безусловно, становится целебный горный воздух.
  6. Антивозрастное обследование в Монтре
    Этот великолепный дворец, расположенный у самой кромки Женевского озера, отражающийся в его лазуревых водах, являющийся символом элегантности и утонченного вкуса, словно предназначен для романтического отдыха вдвоем. Ужин при свечах в ресторане «Jaan», всего через год после своего открытия получившем звезду всемирно известного справочника Мишелен, уютные номера класса «люкс», процедуры одного из лучших SPA мира — «Amrita», позволяющие забыть о повседневности, отдохнуть и восстановить силы — все это сделает Ваши дни в «Montreux Palace» незабываемыми.
  7. SPA-эксклюзив от Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa 5*
    Одной из необычных услуг отмеченного наградами спа-центра Victoria-Jungfrau Spa является предлагаемая в сотрудничестве с медицинским центром Double Check в Цюрихе обширная медицинская программа в области профилактики, коучинга по вопросам здоровья, а также уточнения диагноза. Непосредственно после завершения обследования или консультации с сертифицированным специалистом в Цюрихе Вы претворяете рекомендации врача в жизнь в отеле VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa на основе индивидуального плана, разработанного с учетом Ваших потребностей и пожеланий. Это поможет Вам улучшить стиль Вашей жизни, Ваше личное самочувствие, а также личную эффективность; как в частной, так и в профессиональной сфере.
  8. "Детокс Альпентерм", Лейкербад, Швейцария
    Lindner Hotels & Alpentherme - богатый традициями отель гостиничной сети Lindner Hotels, расположенный на исторической площади швейцарского курорта Лейкербад. Гостиничный комплекс, состоящий из нескольких корпусов, соединен крытым переходом с крупнейшим в Европе альпийским лечебно-оздоровительным, косметическим и термальным центром Lindner Alpentherme. Здесь, наряду с расслабляющими термальными бассейнами, в распоряжении клиентов находятся пять высококвалифицированных докторов, специализирующихся в различных областях - традиционная китайская, акупунктурная и антивозрастная медицина, аюрведа, остеопатия, физиотерапия, талассотерапия и т.д. Гости, несомненно, оценят широкий спектр услуг Центра, включая римско-ирландские бани, массаж Scen Tao, индонезийские оздоровительные процедуры и косметический салон Clarins.
Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.