ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Гастрономические туры в Италию
Гастрономические туры в Италию

Гастрономические туры в Италию

Гастрономические туры в Италию: лучшие места и провинции для агритуризма, когда лучше ехать, как добраться, замки, виллы, с посещением винных хозяйств, вип транспорт. Дегустация лучших вин Италии - Бароло, Барбареско, Барбера, кулинарные мастер-классы, посещения винных погребов известных производителей и, конечно изысканные меню от именитых Шеф-поваров. Что посмотреть, купить, попробовать, сколько стоит, изысканные рестораны, вкусные сувениры.
Каталог далее...
  1. Итальянская кухня
    Итальянская кухня признана одной из лучших в мире. Она очень разнообразна и интересна. Основными продуктами употребления в Италии являются мучные изделия, которые называются собирательным названием «паста», томаты, рыба, сыр.
  2. Искья для истинных гурманов, Италия
    В программе фестиваля винные дегустации, кулинарные мастер-классы, посещения винных погребов известных производителей и, конечно изысканные меню от именитых Шеф-поваров. К блюдам из меню будут предложены лучшие вина производителей, участвующих в винном фестивале. Куратором шестого Винного Фестиваля станет Иан Д’Агата, один из самых знаменитых итальянских экспертов в области вин. Он является автором Ecco Guide и D’Agata & Comparini Guide to the Best Wines of Italy 2013. Любителей и ценителей изысканных вин не оставит равнодушными Corton-Charlenagne, одно из наивысших проявлений Шардонне. Анджело Паван, совладелец и энолог Cave Spring Cellars, представит свои знаменитые вина, включая Рислинг, признанный лучшим в Канаде за последние 20 лет. Иан Д Агата будет сопровождать гостей Regina Isabella на протяжении всего Фестиваля, и открывать им наиболее интересные стороны представленных вин таких домов как Il Poggione, Pieropan, и Pietratorcia.
  3. Охота на трюфель Италия, Франция
    Зимний трюфель во все времена являлся деликатесом. Он растёт в дубовых и буковых рощах, главным образом в Южной Франции и Северной Италии, где он имеет большое промышленное значение. Трюфель имеет вкус гриба с привкусом глубокопрожаренных семечек или грецких орехов. Культивировать трюфели, в отличие от шампиньонов, так и не удалось. Трюфели ищут в диких рощах при помощи специально обученных поисковых собак и свиней, обладающих феноменально тонким нюхом. Количество добываемых трюфелей из года в год сокращается. В 1880 году Франция экспортировала 1320 тонн черных трюфелей. В наше время в год на рынке появляется всего около 20 тонн французских трюфелей.
  4. Уроки кулинарного мастерства в Тоскане, Италия
    Какой страстный любитель кулинарии не мечтает суметь приготовить то потрясающее блюдо, которое попробовал недавно в ресторане? Что ж, такая счастливая возможность существует. Вы хотели бы знать, как? Мода на винно-гастрономические туры активно набирает обороты в последние годы. Разнообразные кулинарные школы и курсы, расположенные по всему миру, в престижных отелях и ресторанах, отмеченных высокими рейтингами, дадут Вам ответы на все Ваши вопросы. Подобные курсы – это возможность увидеть кухню ресторана мирового класса в действии, надеть белую форму повара и работать бок о бок с шеф-поваром и его командой поваров, или в кампании таких же, как Вы, энтузиастов-гурманов изучать особенности региональной кухни в живописном уголке Европы под чутким руководством мастера-повара. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и самой модной в настоящее время. И это не удивительно – она отличается большим разнообразием продуктов и приправ. Откройте для себя потайные уголки Тосканы и ее гастрономические секреты ( 3 или 4 дня) в самом сердце винодельческого района Кьянти Классико на вилле 16 века в окружении роскошного розария с видом на живописные холмы Тосканы. Насладитесьлучшими винами и традиционными блюдами, оздоровить тело термальными процедурами, нарядить его в изделия ведущих мировых дизайнеров, насытив дух и глаз бесценными памятниками искусства...
  5. Вино и кухня Тосканы, Италия
    На ночь Вы остановитесь в гостиницах - настоящих средневековых замках, - предлагающих очень комфортные условия проживания, а днем будете колесить по дорогам Кьянти, перемежая экскурсии в сопровождении профессиональных гидов по самым интересным местам Тосканы с посещением винных хозяйств, предлагающих дегустировать потрясающие вина.
  6. Охота за трюфелями и дегустация вин Пьемонта, Италия
    Куда отправиться тем, кто желает научиться готовить вкусные блюда из трюфеля или хочет отведать нежнейшие деликатесы? Конечно, в Италию — ведь эта страна славится не только своими культурными, но и кулинарными традициями. Сегодня предлагаются гастрономические туры в Италию с разнообразной программой. Так, можно совершить винный тур в Италию и посетить Тоскану или Сполето. А можно выбрать один из гастрономических туров в Италию, включающий в себя поездки на фермы, производящие оливковое масло и нежнейшую ветчину, а также фабрики, создающие элитные сорта шоколада. В данном винно-гастрономическом туре Вам предоставится возможность охоты на трюфель в Пьемонте, дегустация лучших вин Италии - Бароло, Барбареско, Барбера...
  7. Вина и термы Тосканы
    В этом spa-туре с гастрономическими изысками Вы познакомитесь с самым богатым регионом Италии - Тосканой. Кухня Тосканы – это блюда простые и здоровые, в которых есть место только натуральным свежим продуктам, которые практически никогда не поддаются длительной кулинарной обработке, это умеренность, точно выверенные дозы ингридиентов, кропотливый выбор продуктов и... полное отсутствие спешки. Тосканский обед обычно начинается с закусок, среди которых почти всегда присутствуют «кростини нери», так называемые «черные гренки» - кусочки слегка поджаренного хлеба, обильно смазанные паштетом из куриной печени. Закуски на основе копченостей состоят из традиционных колбасных изделий зоны. Это «финоккьона» - колбаса с добавлением в качестве ароматизатора укропа, «соппрессата» - сыровяленая ветчина со множеством специй, нарезанная вручную. В некоторых зонах Тосканы популярна кровяная колбаса «биролдо» или «буристо», в других (особенно в зонах Сиены и Мареммы) особенно уважают колбасы из дикого кабана. Копчености, как правило, сопровождает «феттунта» - поджаренный хлеб с оливковым маслом, солью и чесноком. «Качукко» (рыбный суп с приправами) по-ливорнезски, который готовят и в Виареджо, не нуждается в представлении. Этот суп, считавшийся блюдом бедняков, придумали рыбаки, которые готовили его из того, что принесет улов. Это не помешало качукко стать очень популярным местным блюдом. Оригинальный рецепт предусматривает присутствие в этом супе 13 видов рыбы и морепродуктов.
  8. Гастрономия Амальфитанского побережья, Италия
    Этот тур проведет Вас через всемирно известные города. Неаполь (Naples), красочный Позитано (Positano), бывшая приморская республика Амальфи, великолепный и элегантный Равелло (Ravello), и другие, менее известные, но не менее красивые места - такие как ферма буйволов в деревне, или древняя лимонайя (лимонный сад) возле залива. Кулинарные традиции Амальфитанского побережья берут свое начало от испанской, французской, сицилийской кухни. Соединение кухни простого народа с традициями в питании богатых слоев, на протяжении веков смешалось и интерпритировалось в самостоятельную кухню, которая завоевала любовь и широкую известность во всем мире. Кухня региона Кампанья богата овощами и фруктами, которые здесь выращиваются высочайшего качества. Помидоры из Сан Марцано, артишоки из Пьетрельчина, баклажаны и перец из Капуа, оливки и оливковое масло из Чиленто, провинции Салерно, где зародилась средиземноморская кухня. Отдельно нужно сказать о лимонах, что растут на побережьи Амалфи и Соррентийскои полуострове. Они обладают своеобразным ярковыраженным вкусом и запахом. На корках этих лимонов настаивается ликер "Limoncello", который завоевал широкую популярность не только в Италии. Кухня побережья и островов Искья и Капри отличается богатством рыбы и морепродуктов.
  9. Гастрономические туры в Тоскану
    Мы предлагаем Вам совместить полезное с приятным, отправиться в гастрономическое приключение по Тоскане, на виллу Пандольфини (можно выбрать любое размещение, в любом отеле Флоренции или окрестностях). И научиться готовить замечательные тосканские блюда. Вилла Пандольфини расположена всего лишь в 13 км от центра Флоренции, и переезд займет около 20 минут. Каждый курс составляется индивидуально, с учетом запросов каждого из его участников. На всех курсах Good Tastes of Tuscany Вы будете наслаждаться плодами Вашего кулинарного творчества - в сочетании с вином Кьянти и оливковым маслом первого отжима, которые производятся тут же, на поместье . Курсы проводятся в группах по 5-10 человек, индивидуальные курсы запрашивайте у наших менеджеров.
  10. Винные туры во Францию, Швейцарию и Италию, Португалию...
    В настоящее время отправиться в винный тур можно почти в любую страну, где есть собственные виноградники и готовят вино. Такие туры могут быть кратковременными (от 1 до 3х дней) так и более длительные, в зависимости от насыщенности программы и количества экскурсий. Особенность этих туров в том, что вы не только знакомитесь с популярными европейскими странами с необычной стороны, «пробуете» их на вкус, но и у вас появляется возможность привезти на родину редкие и вкусные напитки. Особо такие поездки рекомендуются настоящим ценителям и винным гурманам – они смогут по достоинству оценить вкус и оттенки любимого вина. И самые популярные направления - это Франция, Италия и Швейцария.
  11. Сыры, азбука вкуса
    Хотите отправиться в необычное путешествие? Не по музеям и прочим достопримечательностям, а… по сырам европейских стран. Ведь трудно оспаривать известность сыров из Италии, Франции, Швейцарии, Голландии. Вам никогда не приходило в голову побывать в этих странах только для того, чтобы попробовать кусочек местного сыра?
Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.