ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Эксклюзивные туры в Италию
Эксклюзивные туры в Италию

Эксклюзивные туры в Италию

Эксклюзивные туры в Италию: дегустации, замки, аренда эксклюзивных авто, гольф, гастрономические изыски. Ваш vip отдых в Италии будет навысочайшем уровне - от эксклюзивного размещения в шикарных отелях или виллах до вип сервиса наших партнеров, сопровождающих вас в Италии.
Каталог далее...
  1. Свадьба на озере Комо, Италия
    Свадьба на озере Комо Италии, с проживанием в замках, виллах – прекрасная возможность совместить романтичную свадьбу с незабываемым медовым месяцем.
  2. Охота за трюфелями и дегустация вин Пьемонта, Италия
    Куда отправиться тем, кто желает научиться готовить вкусные блюда из трюфеля или хочет отведать нежнейшие деликатесы? Конечно, в Италию — ведь эта страна славится не только своими культурными, но и кулинарными традициями. Сегодня предлагаются гастрономические туры в Италию с разнообразной программой. Так, можно совершить винный тур в Италию и посетить Тоскану или Сполето. А можно выбрать один из гастрономических туров в Италию, включающий в себя поездки на фермы, производящие оливковое масло и нежнейшую ветчину, а также фабрики, создающие элитные сорта шоколада. В данном винно-гастрономическом туре Вам предоставится возможность охоты на трюфель в Пьемонте, дегустация лучших вин Италии - Бароло, Барбареско, Барбера...
  3. Уроки кулинарного мастерства в Тоскане, Италия
    Какой страстный любитель кулинарии не мечтает суметь приготовить то потрясающее блюдо, которое попробовал недавно в ресторане? Что ж, такая счастливая возможность существует. Вы хотели бы знать, как? Мода на винно-гастрономические туры активно набирает обороты в последние годы. Разнообразные кулинарные школы и курсы, расположенные по всему миру, в престижных отелях и ресторанах, отмеченных высокими рейтингами, дадут Вам ответы на все Ваши вопросы. Подобные курсы – это возможность увидеть кухню ресторана мирового класса в действии, надеть белую форму повара и работать бок о бок с шеф-поваром и его командой поваров, или в кампании таких же, как Вы, энтузиастов-гурманов изучать особенности региональной кухни в живописном уголке Европы под чутким руководством мастера-повара. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и самой модной в настоящее время. И это не удивительно – она отличается большим разнообразием продуктов и приправ. Откройте для себя потайные уголки Тосканы и ее гастрономические секреты ( 3 или 4 дня) в самом сердце винодельческого района Кьянти Классико на вилле 16 века в окружении роскошного розария с видом на живописные холмы Тосканы. Насладитесьлучшими винами и традиционными блюдами, оздоровить тело термальными процедурами, нарядить его в изделия ведущих мировых дизайнеров, насытив дух и глаз бесценными памятниками искусства...
  4. Гольф в Италии
    Гольф туры в Италию: индивидуальные гольф-туры, гольф-отели и отдых в Италии. Гольф-поля, пляжи, клубы, школы гольфа, развлечения. Гольф уже давно не просто игра и вид спорта – это стиль жизни, показатель статуса и интерес, объединяющий успешных людей. Игра в гольф означает гораздо больше, чем просто увлечение новым видом спорта, скорее – приобщение к совершенно особой культуре. Гольф - это образ жизни и стиль. Это спорт королей, звезд Голливуда, чемпионов, ведущих модельеров, политиков и, конечно, лидеров мирового бизнеса. Это источник отдыха, способ общения, средство тренировки физических ресурсов организма и расширения деловых связей. Гольф – это не спорт аристократов, это аристократ среди видов спорта. Популярность этой спортивной игры в мире трудно переоценить, а в последние годы интерес в России к гольфу приобретает характер модного тренда. В Италии 258 гольф-полей и всего около 80 000 зарегистрированных гольфистов. Многие площадки для гольфа в Италии находятся в большой гармонии с окружающим природным ландшафтом.
  5. Детокс Анри Шено, Espace Henri Chenot, клиника, Италия
    Анри Шено: индивидуальные туры в клинику Шено, цены, отели и отдых в клинике Шено, детокс, похудение. Оздоровительный центр Espace Henri Chenot: процедуры для очищения, программы для похудения, спа-курорты, что попробовать, питание биолайт. Шено не просто диетолог, который рассказывает людям о правильном питании и берет за это деньги. Он серьезный ученый, занятый вопросами человеческого здоровья и долголетия, а не совместимости продуктов. Исследователь китайской медицины, биоэнергетической психологии и натуропатии, он создал целую науку под названием бионтология, которая изучает происходящие в организме человека изменения, основываясь на холистическом подходе к изучению биологических процессов.
  6. Эксклюзивные программы по Венециии
    Предлагаем Вам эксклюзивную программу тура в Венеции. По Вашему желанию мы внесем в нее любые изменения или составим новую – полностью удовлетворяющую Ваши пожелания.
  7. Карнавал в Венеции 2014, туры, цены
    Венецианский карнавал называют самым захватывающим и грандиозным спектаклем. Его подмостками становятся площади и старинные кварталы, а к "актерскому составу" помимо профессиональных лицедеев рано или поздно присоединяются практически все гости города. Более полумиллиона туристов ежегодно посещают Венецию в эти дни. Одни - чтобы поглазеть на персонажей в фантастических нарядах и масках, глотателей огня, сумасбродных комедиантов и неутомимых акробатов. Другие, чтобы проникнуться волнующим и фривольным духом средневекового города в расцвете его блеска и величия, сменить хоть на несколько дней привычную жизненную роль, став могущественным вельможей, коварным обольстителем или трагичным Пьеро.
  8. Проживание в замках Италии
    Замки Италии - прекрасное место для тех, кто предпочитает комфорт, уют, новые впечатления и изысканную кухню. Это путешествие во времени по местам, свидетельствующим об интригах, злодеяниях, любовных историях и старинных сражений. В большинстве замков Италии круглый год работают рестораны, удостоенные звезд Мишлена, с великолепной, изысканной кухней и большой коллекцией вин. В замках Вам будет предложена вертолетная площадка, бассейн, частный пляж, центр красоты и SPA, теннисный корт, гидромассаж, парковка, ресторан, зал для свадеб и торжеств, конференц-зал, а также круглосуточное обслуживание по Вашему желанию.
  9. По Италии на ФЕРРАРИ
    Путешествие заманчиво не только тем, что дает возможность насладиться вождением любой из выбранных моделей Ferrari: Ferrari 599 GTB Fiorano, Ferrari 430 Scuderia и 430 Spider или Ferrari 612 Scaglietti. Путешествие за рулем Феррари – это тонкое соединение искусства и моды, вкуснейшей кухни Италии и удивительной по красоте природы. Это прекрасное сочетание роскоши и драйва,это неповторимое очарование итальянского стиля жизни. Поездки в древние полные очарования итальянские города: Рим, Флоренцию, Венецию, Милан и в маленькие жемчужины, как Монтепульчано, Пиенцу, Монтальчино, Баньо Виньони... Дегустации вин в погребах известных на весь мир виноделов: Антинори, Бионди Санти, Кастелло Банфи... Обеды и ужины в лучших ресторанах полуострова, где вы сможете отведать вкуснейшие блюда итальянской кухни, приготовленные, такими знаменитыми шеф-поварами, как Фульвио Пьеранджелини (Il Gambero Rosso), Анни Феольд (Enoteca Pinchiorri), Хенц Бэнк (La Pergola). Персонализированный шоппинг в бутиках выдающихся создателей итальянской моды: Armani, Versace, Gucci, Prada, Roberto Cavalli, D&G, Valentino…
  10. Аренда яхт в Италии
    Мы предлагаем широкий ассортимент, от небольших катеров до моторных яхт класса «люкс». Подбор яхт осуществляется по индивидуальному заказу и учитывает индивидуальные предпочтения заказчика, технические требования и ценовую категорию. Самый фотографируемый порт в Мире - Портофино, начните свое романтическое итальянское путешествие на яхте отсюда и отправляйтесь к побережью Амальфи, Капри или Позитано. А может стоит отправиться на пляжи и вечные тусовки Сардинии или Сицилии? Вам выбирать! Италия предлагает бесчисленные возможности для чартера и путешествий на яхте! Основные места для путешествия на яхте в Италии - это: побережье Amalfi (Амальфи), Portofino (Портофино), остров Sardinia Сардиния), Naples (Неаполь), остров Sicily (Сицилия), Tuskany (Тоскана), остров Elba (Эльба) и, конечно же, остров Capri (Капри).
  11. Хелиски в Праджелато Италия
    Праджелато - курорт расположенный на высоте 1534 м над уровнем моря, в сердце региона Пьемонт, между двумя национальными парками Val Troncea и Orsiera, недалеко от Sestriere и лыжного района Milky Way, где проходили Зимние Олимпийские Игры 2006 года. Трамплины и горные спуски Праджелато рассчитаны на обслуживание 7200 человек ежедневно. Курорт Праджелато занимает территорию общей площадью 7 га. Pragelato расположен на расстоянии 90 километров от туринского аеропорта Казелле и 220 километов от миланского аэропорта Малпенса. В Праджелато ведёт новая, построенная к Зимним Олимпийским Играм 2006 года дорога. Из Турина до курорта Праджелато время в пути - около 1 часа, из Милана - 2 с половиной часа.
  12. По следам известных кинофильмов
    Италия – страна кино и фильмов, родина великих актёров и режиссеров (Фелинни, С.Лорэн, М.Мастрояни, Заферелли, Висконти, Бенини и многих других). Наш маршрут предоставит Вам идеальную возможность посетить центры киноиндустрии, волшебные пейзажи , места легендарных съёмок, а дальние отголоски незабываемых историй пробудят в вас чудесные воспоминания и чувства.
  13. Ваш отдых в роли 007!
    Миссии из категории DIAMOND отличаются в зависимости от уровня предложенных люкс-услуг: начиная от транспорта до проживания в отелях, все способствует слиянию с классической иконой секретного агента.
  14. Полет на воздушном шаре
    Вылет из Червинии, Курмайора, Конье, Ля Тюиль. Область Валь-д`Аоста, можно назвать "поднебесной" - здесь упираются в небо самые высокие горы Европы: Монблан (4 810 м) и Монте-Роза (4 632 м).
  15. Курсы экстремального вождения на Lamborghini
    Тот, кто окажется в регионе Эмилия-Романья, сразу же столкнётся с тем, что так любят итальянцы-северяне: пармская ветчина и колбаса мортаделла, лазанья и тортеллини, Джузеппе Верди и Федерико Феллини. Но главное — именно здесь, в Эмиллии-Романье, находится сердце итальянского автомобилестроения. Причём, речь идёт не о городе Турине — столице автогиганта FIAT. Здесь, невдалеке от городов Модена и Болонья, выпускают машины, которые заставляют чаще биться сердца истинных автолюбителей — Ferrari, Lamborghini, Maseratti и ещё дюжина мало кому известных моделей, таких, как Osca, de Tomaso, Stanguellini, Volpini, Serenissima и другие. Эти автомобили строят, как правило, на задних дворах фирм, выпускающих гоночные машины. Почувствуйте себя пилотом Формулы 1!
  16. Сыры, азбука вкуса
    Хотите отправиться в необычное путешествие? Не по музеям и прочим достопримечательностям, а… по сырам европейских стран. Ведь трудно оспаривать известность сыров из Италии, Франции, Швейцарии, Голландии. Вам никогда не приходило в голову побывать в этих странах только для того, чтобы попробовать кусочек местного сыра?
  17. Италия - Карнавальная!
    Как показывает практика, популярность карнавалов столь велика, что попасть на них удается только предусмотрительным. Следует заранее забронировать места в отелях, переполненных в эти дни, запастись билетами в роскошные дворцы, где дают балы-маскрады, и на другие не менее волнующие мероприятия. Ажиотаж на ведущих "направлениях" начинает ощущаться уже за полгода до начала фестиваля. Венецианский карнавал называют самым захватывающим и грандиозным спектаклем. Его подмостками становятся площади и старинные кварталы, а к "актерскому составу" помимо профессиональных лицедеев рано или поздно присоединяются практически все гости города. Более полумиллиона туристов ежегодно посещают Венецию в эти дни. Одни - чтобы поглазеть на персонажей в фантастических нарядах и масках, глотателей огня, сумасбродных комедиантов и неутомимых акробатов. Другие, чтобы проникнуться волнующим и фривольным духом средневекового города в расцвете его блеска и величия, сменить хоть на несколько дней привычную жизненную роль, став могущественным вельможей, коварным обольстителем или трагичным Пьеро. Карнавал начинается в последнюю субботу февраля.
  18. Охота на трюфель Италия, Франция
    Зимний трюфель во все времена являлся деликатесом. Он растёт в дубовых и буковых рощах, главным образом в Южной Франции и Северной Италии, где он имеет большое промышленное значение. Трюфель имеет вкус гриба с привкусом глубокопрожаренных семечек или грецких орехов. Культивировать трюфели, в отличие от шампиньонов, так и не удалось. Трюфели ищут в диких рощах при помощи специально обученных поисковых собак и свиней, обладающих феноменально тонким нюхом. Количество добываемых трюфелей из года в год сокращается. В 1880 году Франция экспортировала 1320 тонн черных трюфелей. В наше время в год на рынке появляется всего около 20 тонн французских трюфелей.
  19. Аренда эксклюзивных авто в Италии
    Италия многолика и красива, прокат автомобилей в Италии – самый замечательный способ познакомиться с этой чудесной страной. Аренда авто в Италии - неплохой способ взять контроль за ситуацией в свои руки, поступать так, как нравится, останавливаться там, где хочется. Для аренды авто необходимо наличие международных водительских прав, возраст не менее 21 года, стаж вождения не мене 1 года, . Российские водительские удостоверения принимаются, но минимальный возраст водителя - 23 года. Убедитесь в исправности автомобиля и наличии страховки на случай дорожного происшествия. Как правило, страховка, выдаваемая в фирмах по аренде автомобилей, не распространяется на угон машины. Дополнительная страховка, покрывающая расходы в случае угона, стоит 20-35 евро в день. Также необходима кредитная карта на имя водителя, для эксклюзивных авто может понадобиться 2 карты и возраст водителя от 25 лет и стаж не менее 5 лет. Транспорт предоставляется с полным баком (вернуть надо тоже с полным). Если Вы возвращаете автомобиль с пустым или неполным баком, то недостающие литры оплачиваются по более высокой цене, при этом снимается сервисный сбор за дозаправку.
  20. Отдых на Сардинии - что посмотреть, купить, попробовать
    Сардиния: индивидуальные туры на Сардинию, отели и отдых на Сардинии. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Расписание авиаперелетов, трансферы. Аренда авто, аренда вилл, аренда яхт. Отдых на Сардинии - это наслаждение природной красотой - лимонные сады, оливковые рощи, изрезанный скалами берег, роскошные яхты, мировая богема неторопливо попивающая кофе и легкое вино. Мы рады предложить оптимальный вариант отдыха на курортах Сардинии. Туры на Сардинию — выбор, достойный европейских аристократов.
The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.