ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Курорты Франции

Курорты Франции

Курорты во Франции – это и очарование Лазурного берега, за углом которого кроются классические пейзажи Прованса: лавандовые поля, лимоновые и апельсиновые рощи, холмы Люберона… И альпийские шале Куршевеля, Шамони и Межева, рестораны «гастрономических столиц» Лиона и Руана... Но курорты Франции – это не только море и горы. Это отдых на термальных источниках во Франции, пожалуй, наименее очевидный и оттого очень заманчивый вариант. Среди курортов на источниках есть знаменитые, например, Evian Royal Resort на берегу Женевского озера с уютными отелями Royal и Ermitage. А есть маленькие, запрятанные в настоящей глуши, как центр гидротерапии Avene в одноименном городке провинции Лангедок-Русильон.
Каталог далее...
  1. Курорты Франции
    Франция включает в себя 27 регионов (из них 5 заморских), каждый из которых, в свою очередь, можно объединить в 7 основных «культурных регионов», имеющих общие признаки. Это Иль-де-Франс, Северная Франция, Северо-восточная Франция, Юго-восточная Франция, Западная Франция, Юго-западная Франция, Центральная Франция.
  2. SPA и термальные курорты во Франции
    СПА центры Франции делятся на неколько категорий в зависимости от типа применяемых бальнеопроцедур (водных процедур) и той роли, которая им отводится. Центры Талассотерапии Франции - используют подогретую до 37°- 38° профильтрированную морскую воду. Расположены на морском побережье. Бальнеопроцедуры входят во все программы и являются основными. Прохождение курса оказывает оздоровительное действие на организм и признано эффективным профилактическим средством. Термальные Центры Франции - используют минеральную воду горячих (термальных) источников, охлажденную до температуры 37°- 38°. Расположены на термальных курортах. Бальнеопроцедуры входят во все программы и являются основными. Прохождение курса оказывает оздоровительное действие на организм. СПА центры - используют пресную (мягкую) воду с различными добавками. Эти процедуры обычно не являются ни основными, ни обязательными в СПА меню, в котором, главным образом, ценится широкий выбор массажей, косметических процедур и эстетических услуг. Лучшие СПА центры Франции отличает собственный бренд, новаторский подход, оригинальность оформления пространства и высокий уровень обслуживания.
  3. Клиники Виши
    Сегодня в Виши приезжает более 13000 туристов в год. Здесь работают три термальные лечебницы: "Les Thermes Callou" (соединена крытым переходом с отелем Ibis 2*), "Centre Thermal Des Domes" (соединена крытым переходом с отелем Novotel Thermalia Vichy 3*) и "Les Celestins" (соединена крытым переходом с отелем Sofitel Les Celestins 4*), где находится знаменитый Институт бальнеотерапии.
  4. Vichy отдых, похудение
    Созданная в 1853 году, Compagnie de Vichy управляет тремя отелями, каждый из которых связан с учреждениями бальнеологического лечения: отель Vichy Spa Hotel & Resort Les Célestins **** - со Спа-центром Vichy Thermal Spa Les Célestins, отель Thermalia*** - с лечебно-оздоровительным домом Thermes des Dômes, отель Callou** (Ibis) - с лечебным учреждением Callou.
  5. Замки Луары, Франция
    Долина Луары: индивидуальные туры в замки Луары, отели и отдых в Долине Луары. Достопримечательности, экскурсии, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить, чем заняться. Многообразие архитектуры замков, удачно «вписанных» в завораживающие пейзажи, привлекают в долину не только любителей истории, но и всех ценителей прекрасного. Традиционно к замкам долины Луары относят 42 дворца, хотя их общее число приближается к 300.
  6. Горнолыжные курорты Франции
    Курорты Франции: индивидуальные туры на курорты Франции, спа отдых на горнолыжных курортах Франции. Курорты Франции, отели и горнолыжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти из Франции.
  7. Лазурный берег Франции
    Лазурный берег Франции: отели и отдых на Лазурном берегу. Ницца, Канны, Монако, Сен-Тропе. Достопримечательности, что посмотреть, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, чем заняться, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Особый средиземноморский климат, разнообразие и богатство природы Лазурного побережья Франции испокон веков притягивали состоятельных людей, путешественников и артистическую богему, которые выбирали этот благодатный край для проживания и отдыха. Лазурный берег Франции сохраняет неизменную репутацию отвечающего требованиям самого изысканного вкуса курорта Франции. Это туристическое направление, которое открыто круглый год. Отдыхать здесь престижно!
Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.