ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Эксклюзивные туры во Францию

Эксклюзивные туры во Францию

ВИП туры во Францию - это роскошные отели, шикарные виллы, огромные парки, аквапарки и океанариумы, экзотические растения и фрукты, многочисленные музеи. Это неделя Высокой моды, роскошные бутики с одеждой, обувью и ювелирными изделиями от знаменитых дизайнеров и производителей. Здесь вы можете арендовать виллу или престижное имение и круглый год наслаждаться яркими красками, очаровательными видами и мягким климатом. Также можно арендовать автомобиль или яхту и совершить великолепное путешествие по выбранному лично вами маршруту.

Отдых во Франции может быть и весьма необычным. Стоит, к примеру, арендовать баржу и отправиться в прогулочный тур по каналам. Баржа – это, впрочем, только название: на самом деле, зачастую, это настоящий камерный отель категории «люкс». Несколькими подобными кораблями, курсирующими между Дижоном и Авиньоном, управляет компания Orient Express. К слову, в такие туры летом отправляется богемная Франция. Отдых в этих баржах-отелях совмещает в себе и перемену мест, и общение с природой, и солнечные ванны на палубах, и велосипедные прогулки, и гурманство – всегда можно пришвартоваться и прогуляться до ближайшей деревни за свежим хлебом, сыром, овощами, вином.
Каталог далее...
  1. Туры на Лазурный берег Франции
    Туры на Лазурный берег - это престижно и модно, планировать поездку на Лазурный берег нужно заранее, особенно в период фестивалей и праздников. Отели лазурного берега небольшие, а интерес к этому курорту с каждым годом все больше и больше, так что о туре на лазурный берег стоит позаботиться заранее.
  2. Экстрим и романтика на Лазурном берегу Франции
    Захватывающий маршрут на Джипах Посещение самых высокогорных деревушек Европы! Вам предлагается уникальная возможность научиться управлять вертолётом и совершить свой первый полёт в небе над Лазурным берегом Юга Франции.
  3. Шампань и Бургундия, винный тур по Франции
    В этой гастрономической программе Вы увидете и попробуете лучшие вина, сыры и шампанское Франции. Программа представлена в виде опций, их можно менять или дополнять по Вашему пожеланию. Начинаем в веселом Париже, где вкусы эстетов будут ублажаться в уютных ресторанчиках, разбросанных по исторической части города. Взять хотя бы «Грейнуй», где подают прелестные лягушачьи лапки, или отправимся в гости к Жерару Депардье, который не только актер, но и винодел и ресторанных дел мастер. Или посетим самый древний ресторан "Прокоп" с его знаменитым петухом в вине...
  4. Винно-гастрономический тур в Бургундию, Франция
    Бургундия - земля виноделия и великих французских рек - расположена на востоке Франции в считанных километрах от Парижа. Бургундия находится в бассейне Сены, по границам ее также протекает Луара, огромную роль в жизни региона играет река Сона. Бургундия делится на "лесную" и "виноградную" части. Здесь есть все необходимое для туризма и отдыха. Дома, увитые виноградной лозой, многовековые замки с винными погребами, живописные деревни среди виноградников вдали от городского шума, средневековые аббатства, множество исторических мест, горы, покрытые лесами, равнины, озера и старые города. Здесь вы проникнетесь атмосферой земли, в которой история неотделима от хорошего стола и доброго вина. В некотором отдалении к северо-западу от Дижона расположен район Chablis, с точки зрения «винной» географии тоже считающийся ее частью. Специализация этого района - классические сухие белые вина исключительно из винограда Chardonnay, известного здесь под местным названием Beaunois. Вина «шабли» считаются идеальным сопровождением к морепродуктам.
  5. Винный фестиваль Marathon du Medoc
    Вы можете принять участие в фантастическом мероприятии Marathon du Medoc и стать членами первой национальной команды этого веселого марафона. Это - замечательная возможность посетить Аквитанию, один из интереснейших регионов Франции, познакомиться с местной кухней и винами, а главное - поучаствовать в захватывающем забеге, который уже многие годы привлекает активных туристов из 35 стран. Участие в Marathon du Medoc может стать самым необычным и запоминающимся событием в жизни. Обратите их внимание на эксклюзивность этого предложения. Продажа турпакетов на Marathon du Medoc открыта. К участию в марафоне приглашаются все желающие старше 20 лет, одетые в причудливые маскарадные костюмы - в этом году на тему животных. Существует ограничение – в забеге могут принимать участие не более восьми с половиной тысяч человек, поэтому зарегистрироваться стоит заблаговременно.
  6. Лучшие вина, шампанское и коньяки Франции
    В этой программе Вы увидете и попробуете лучшие вина, шампанское и коньяки Франции. Гастрономические и винные туры по Франции с посещение винодельческих регионов и дегустацией местной кухни. Программа представлена в виде опций, их можно менять или дополнять по Вашему пожеланию. Предлагаем Вам гастрономический тур во Францию. Франция - королевство гастрономии, а Париж - столица и того, и другого. Французская кухня хороша под любым соусом, - изысканно-гастрономическим, местным, экзотическим. В палитре французских кулинаров все краски гастрономии. В гастрономических ресторанах Франции можно назначить деловую или дружескую встречу. Но без вина неполным окажется любой обед или ужин. Великие красные клареты и сладкие сотерны Бордо, бургундские и луарские вина, шампанское, коньяк, кальвадос…
  7. Гастрономический вип тур во Францию
    Лучшие из лучших, элитные французские вина производятся внутри аппелясьонов в избранных винодельческих хозяйствах, или шато. Строго говоря, шато (в переводе с французского «замок») - это роскошный загородный дом, окруженный виноградниками, где и создаются элитные вина. Разумеется не любое шато – дом элитного вина. Среди 3000 замковых вин Бордо всемирной славой пользуются не более 200. Для элитных вин в некоторых регионах Франции существуют свои классификации. Первая из них появилась в 1855 году. Тогда в Париже состоялась третья Всемирная выставка. Она поразила посетителей не только плодами новых технологий, вроде прорезиненной ткани, цемента и алюминиевых пластинок, и замечательной коллекцией живописи и скульптуры самых значительных художников из 28 стран. Выставка ознаменовалась еще одним большим событием. По распоряжению Наполеона III специально к выставке была создана классификация элитных бордосских вин. Критериями оценки были репутация замка с принадлежащими ему виноградниками и существующая на его вина цена. В те времена эти два параметра самым непосредственным образом отражали качество напитка.
  8. Охота на трюфель Италия, Франция
    Зимний трюфель во все времена являлся деликатесом. Он растёт в дубовых и буковых рощах, главным образом в Южной Франции и Северной Италии, где он имеет большое промышленное значение. Трюфель имеет вкус гриба с привкусом глубокопрожаренных семечек или грецких орехов. Культивировать трюфели, в отличие от шампиньонов, так и не удалось. Трюфели ищут в диких рощах при помощи специально обученных поисковых собак и свиней, обладающих феноменально тонким нюхом. Количество добываемых трюфелей из года в год сокращается. В 1880 году Франция экспортировала 1320 тонн черных трюфелей. В наше время в год на рынке появляется всего около 20 тонн французских трюфелей.
  9. Сыры, азбука вкуса
    Хотите отправиться в необычное путешествие? Не по музеям и прочим достопримечательностям, а… по сырам европейских стран. Ведь трудно оспаривать известность сыров из Италии, Франции, Швейцарии, Голландии. Вам никогда не приходило в голову побывать в этих странах только для того, чтобы попробовать кусочек местного сыра?
  10. Мечта Золушки - Парижский бал
    Год за годом благодаря своей популярности в различных странах и своим связям с истинно французским Art de Vivre (Искусством жить), Бал становится местом встречи парижского и международного бомонда из стран Западной Европы, США, Канады, Латинской Америки, России и Японии.
  11. ЛЕ ЛЮК СТАЖИРОВКА ФОРМУЛА-1 GRAND PRIX И HI -TECH
    Автопарк AGS Formule 1. Без сомнений, "конюшня" - одна из самых престижных и состоит из 15 автомобилей F1, включающих 2 двухместных Peugeot 905 "Le Mans", 11 Opel-Lotus одноместных и Ferrari Modena Stradale. Многообразие технологий, от ручного управления до полуавтоматического, доступное нашим клиентам, демонстрирует целую техническую эволюцию, которая отметила историю автоспорта. Это многообразие позволяет нам предлагать различные уровни направлений: Grand Prix, Hi-Tech, Masters, Opel-Lotus и инициации в Ferrari и F1 двухместных автомобилях, что гарантирует вам выбор направления, наиболее приемлемого вашим запросам.
  12. Эксклюзивный винный тур по виноградникам Бернара Магре в Бордо
    Виноградник площадью более 30 га разбит на исключительных по своим качествам землях. Аллювиальные почвы - галечники, перемешанные с песком - образуют здесь террасы, подстилаемые относящимися к миоцену ракушечниковыми известняками, которые, в свою очередь, лежат на астеритовых известняках стампийского периода. Применение самого современного оборудования позволяет в полной мере использовать этот дар природы. При этом вина урожая каждого года - как красные, так и белые - обладают собственным легко узнаваемым стилем.
  13. Туры во Францию по коньячным домам
    В XIII веке голландские корабли приплывали за прибрежной солью в Шаранту и возвращались с вином, которое затем увозили на продажу в Северную Европу. Вина региона Пуату в те времена высоко ценились в скандинавских странах, что способствовало бурному развитию торговли в Шаранте. К XVI веку производство вина увеличивается, но вино плохо сохраняется, так как длительная транспортировка морем неблагоприятно влияют на его качество. По возвращению на родину голландские торговцы начинают превращать вино в «горелое вино», что и даёт начало дистилляции.
  14. Идеи для детского праздника в Париже
    Отдых с детьми во Франции: индивидуальные туры с детьми в Париж, отели и отдых с детьми в Париже. Достопримечательности, экскурсии, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Вы путешествуете с детьми? Наша Компания предлагает разнообразные экскурсионные, развлекательные и познавательные программы, соответствующие их возрасту и интересам. Мы поможем организовать для них незабываемые «Парижские каникулы» или День рождения! В программу включены тематические прогулки, увлекательные экскурсии по городу, посещение необычных музеев, концертов и спектаклей. Мы покажем все самое интересное, что существует для детей в Париже, его окрестностях и других регионах Франции. Это уникальные дворцы и замки, знаменитые парки «Диснейленд» и «Футуроскоп», зоопарки, парижский аквапарк и другие не менее интересные места. Такая поездка поможет им открыть и узнать Париж - свой Париж!
Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.