ВИП отдых в Европе, туры на острова :: SPA Италия
SPA Италия

SPA Италия

SPA Италии настолько разнообразно, что трудно представить, где еще можно получить такой полноценный спа отдых и укрепить здоровье. Термальные источники словно паутинка опутавшая Италию, веками со времен Древнеримской империи укутывая и прививая талассо культуру, грязелечение. Каких только источников здесь нет - это и Искья - радоновые источники, воды которых помогают больным артрозом и ревматизмом, ожирением и нарушениями обмена веществ, а также институты Талассотерапии, где лечение осуществляется на основе водорослей и морских солей. Венето с курортом Абано Терме богатым многочисленными источниками горячих и холодных вод. Основным методом лечения является здесь бальнео- и грязелечение, эффективное при лечении ревматизма, гинекологических заболеваний и поражений органов дыхания. Термы Монтекатини предлагают вашему вниманию комплексное термальное лечение, начиная с лечения заболеваний печени, желудка и обмена веществ, а также грязелечение, ингаляторное лечение и термальную реабилитацию.

Недалеко от Монтекатини находится Монсуммано Терме (Monsummano Terme) со своими природными «подземными» термальными лечебницами - пещерами Гротта Джусти и Гротта Парланти, где лечат расстройства органов дыхания, ревматизм и артрит. ьянчано Терме (Chianciano Terme) расположен среди холмов на юг от Сиены и Ареццо. Этот термальный центр специализируется на лечении заболеваний печени и нарушениях обмена веществ (диабет, подагра). В местечко Кашана Терме (Terme di Casciana), приютившееся между виноградниками и оливковыми рощами рядом с Пизой, приезжали еще древние римляне, чтобы полечиться от подагры и ревматизма.
Каталог далее...
  1. Искья отдых. Туры на Искья
    Искья: индивидуальные туры на Искья, отели и отдых на Искьи. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, термальные парки, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Территориально Искья делится на несколько районов: Искья, Барано, Казамиччиола, Форио, Лакко-Амено и Серрара. Его главная гордость — термальные парки, которые обязаны своей славой грязи. Эта субстанция, обладающая целебными свойствами, способна омолодить, снять стресс и накопившуюся усталость без каких-либо лекарств и процедур.
  2. Terme di Saturnia Spa & Golf Resort 5* Италия
    Терме ди Сатурния: индивидуальные туры в Терме ди Сатурния, отели и отдых в Терме ди Сатурния. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Отпуск, проведенный на курорте Терме ди Сатурния Спа & Гольф Резорт, прежде всего, означает жить, наслаждаясь красотой Мареммы, одним из чарующих уголков Тосканы, где холмы очерчивают горизонт и каждый камень, каждый листок, каждое дерево могут рассказать историю длиной в три тысячелетия. Прогуливаясь по тропинкам, разбросанным среди полей, среди водопадов с горячей водой, образующих легкие облака пара, мы повсюду встречаем следы той самой истории: очаровательные некрополи этрусков, изысканные древнеримские виллы, загадочные средневековые замки. Но магия Мареммы усиливается еще и местными традициями животноводства. Здешние табунщики, искуснейшие ковбои, еще в 1911 приняли вызов знаменитого Буффало Билла и одержали победу в соревнованиях по укрощению молодых жеребцов. Этой победой животноводы Мареммы гордятся и по сей день, передавая опыт и славные традиции от отца к сыну.
  3. SPA-меню Grand Hotel Tombolo Talasso & Spa Resort 5*
    Отель специализируется на талассотерапии. В 2003 году здесь был открыт Thalassotherapy Center and SPA, который предлагает процедуры, основанные на использовании полезных свойств морской воды, морских солей, водорослей и морской грязи. В центре есть большой грот с 5 талассо-бассейнами с морской водой разной температуры. Вода для бассейнов берется в море, на расстоянии 900 м от берега, что гарантирует ее чистоту. Бассейны оснащены современным гидротермальным оборудованием - душ с морской водой, подводный гидромассаж, гидромассажные кровати, цикл Кнайпа, а также оборудованием для хромотерапии, использующей полезные свойства различных цветов.
  4. Туры в Абано Терме, Романтика Венеции, Gardaland
    Тур в Абано Терме - 3 ночи на полном пансионе, экскурсия в Венеции, индивидуальный трансфер, двухчасовая экскурсия, прогулка в гондоле, клубная карта Thermal Spa Card* и индивидуальная программа процедур.
  5. Похудание в Тоскане, Италия в отеле Bagni di Pisa 5*
    С августа 2009 у гостей отеля Bagni di Pisa есть возможность совместить отдых в роскошном отеле с оздоровительной программой, направленной на снижение веса. Bagni di Pisa Medical Spa Resort представляет Оздоровительную реабилитационную программу по лечению чрезмерной полноты и лишнего веса. Полнота являет собой результат излишнего накопления жировых тканей человеческим телом – в той степени, что это начинает представлять угрозу для здоровья. Зачастую речь идет о хронической полноте – в этом случае необходим постоянный контроль со стороны профессиональных медиков, и последующее лечение, затрагивающее заболевание на нескольких уровнях.
  6. SPA-меню от Fonteverde Natural SPA Resort
    СПА-комплекс отеля Fonteverde Natural SPA Resort специализируется на расслабляющих, тонизирующих, омолаживающих процедурах на основе местных термальных вод с высоким содержанием серы, магния, кальция. Здесь вам будут предложены программы грязевой и водорослевой терапии с испльзованием ультрасовременного бальнеооборудования, ингаляции, массажи, процедуры восточной медицины. Косметический уход осуществляется с использованием фирменной термальной косметики Fonteverde. Термальная вода FONTEVERDE богата сульфатами, кальцием, фтором и магнием.
  7. SPA-процедуры в Grand Hotel Atlantis Bay 5* Италия
    Оздоровительный Suite на двоих, где в приятной, эксклюзивной, ничем не нарушаемой обстановке Вы сможете воспользоваться всем тем лучшим, что имеется в нашем распоряжении, чтобы очистить тело и получить удовольствие. Паровая баня только для Вас, чтобы Вы вместе с близким Вам человеком смогли разделить удовольствие расслабления и смягчения кожи, погружаясь в облако приятных ароматов и ощущений. Вода VEDA, комфортабельный массажный лежак особого дизайна, ванна «Аcqua relax» – все это превосходит по своим качествам обычный гидромассаж. В Вашем распоряжении профессиональный помощник-консультант, способный превратить Ваше пребывание в SPA Suite Atlantis в незабываемое воспоминание о пребывании в Таормине.
  8. Фьюджи Италия
    Город Фьюджи - один из самых известных термальных курортов Европы, с историческим центром на холме и современным Термальным Курортом, который расположен внизу у подножия этого холма и погружен в зелень. Более половины территории Фьюджи разместилось в лесу, большую часть растительности которого составляют каштаны, дубы, липы, клены, ели, сосны и даже секвойя, которая меняет цвет со сменой сезона и изобретает всегда новые пейзажи. Очень обширной и разнообразной является коммерческая сеть - почти 300 структур, которые представляют: боутики, супермаркеты, многочисленные рестораны, пиццерии, пабы…. Spiccano il Palaterme, il Teatro delle Fonti, il Teatro Comunale и многочисленные дискотеки, которые позволяют дать выход эмоциям.
  9. SPA и талассотерапия в Forte Village
    Fortevillage Resort состоит из 7 отелей различных категорий и 12 роскошных номеров Cala del Forte Suites, расположенных в центре большой бухты на юго-западном побережье Сардинии в 42 километрах от Кальяри – столицы острова. Территория курорта – 25 гектаров, 15 из которых занимают сосновая роща и тропические сады. Архитектура отелей в традиционном сардском стиле прекрасно гармонирует с окружающим пейзажем. Отель идеально подходит для семейного отдыха. Более 10 лет специалисты SPA-центра Thermae отеля Forte Village Resort изучали природу Средиземноморья, чтобы разработать программы для лечения заболеваний мышечных и костных тканей. Процесс восстановительного лечения проходит в несколько этапов: первый – бассейн с морскими маслами, кстати, единственный во всем мире, второй - охлажденный водопад и гидромассаж, и последний - сауна и турецкая баня. Природные материалы, морская вода, горячий песок, грязь - наиболее эффективные средства против мышечных и костных заболеваний, дерматологических проблем, стресса. Новая, разработанная специалистами центра, талассотерапия даст вашему телу глубокое и продолжительное восстановление. В этой методике используется коричневое морское масло, которое ложится на кожу как шелк, оказывая эффективное действие при растяжках, дерматологических аллергиях, остеохондрозе. Уникальный массаж Шиацу расслабит каждый участок вашего тела. Forte Village Resort – лучший оздоровительный отель Сардинии.
  10. Курорт Абано Терме Италия
    Курорт Абано Терме Италия является одним из самых известных мест отдыха не только в стране, но и во всей Европе. Именно сюда на протяжении многих лет съезжались известные политики, художники, писатели и артисты, которые стремились к уединению и спокойствию итальянской глубинки.Все туры в Абано Терме предусматривают прохождение лечебных и оздоровительных процедур, поскольку отели Абано Терме имеют собственные клиники и процедурные кабинеты. При этом нужно отметить, что отзывы Абано Терме – только положительные, поскольку уровень сервиса во всех отелях городка, находящихся под контролем группы TAS, действительно высокий.
  11. La Residence & Idrokinesis 5* Абано Терме, Италия
    Отель-клиника La Residence & Idrokinesis GB Thermae Hotels расположен в Абано Терме, в нескольких минутах ходьбы от центра города и пешеходной зоны, в 12 км от Падуи, в 60 км от международного аэропорта Венеции Aeroporto Marco Polo, в 250 км от аэропорта Милана.
  12. Fonteverde Natural Spa Resort 5* Deluxe Сан-Кашиано-деи-Баньи, Италия
    СПА-комплекс отеля Fonteverde Natural SPA Resort специализируется на расслабляющих, тонизирующих, омолаживающих процедурах на основе местных термальных вод с высоким содержанием серы, магния, кальция.
  13. Palace Merano Espace Henri Chenot 5* Мерано, Италия
    Отель Palace Merano расположен в Мерано - на самом севере Италии, в области Трентино - Альто Адидже, недалеко от австрийской границы. Оригинальные программы детоксикации и похудения в лучшем отеле курорта «Палас Мерано», 5*. Недавно отель был полностью обновлен. В интерьере гармонично сочетаются роскошь исторического здания и комфорт, созданный техническими новинками. В течение 100 лет Palace Merano, где гостеприимство и комфорт являются ключевыми принципами, оказывает своим гостям замечательный прием и сохраняет исключительный уровень сервиса. Особого внимания заслуживает уникальный оздоровительный центр Espace Henri Chenot, где проводятся различные оздоровительные и эстетические программы.
  14. Albereta 5* Deluxe, Альберета, Анри Шено, Италия
    Отель L'Albereta Relais & Chateaux притягивает к себе самых взыскательных клиентов, потому что гостеприимство рассматривается здесь как постоянный поиск новых ощущений, направленных на оздоровление. Детоксикация, снижение веса и омоложение в центре Henri Chenot's Espace Vitalite. Здесь собирается весь бомонд, главы государств, великие спортсмены, все, кто хочет изменить отношение к питанию, очистить организм и начать новую жизнь в новом теле. Очарование винодельческого региона Franciacorta усиливается благодаря его близости к маленькому романтическому озеру Изео и знаменитым центрам ломбардийской торговли и искусства. Под удивительными чарами кухни талантливого шеф-повара Галтиеро Маршези, на фоне тишины живописных пейзажей и с помощью современных методик оздоровительного спа-центра "Henri Chenot's Espace Vitalite" гостей ожидает незабываемый отдых, полный гармонии и ярких впечатлений.
  15. Монтекатини-Терме Италия
    Монтекатини-Терме — небольшой тосканский курортный городок с многочисленными термальными источниками — находится на полпути между Флоренцией и Пизой. Пышные сады и величественные парки, грациозное великолепие классической архитектуры, затейливые фонтаны, украшающие собой минеральные источники, помпезные постройки стиля Либерти и мозаичные панно определяют самое первое восторженное впечатление гостей курорта. Его яркая красота и ухоженность — плод любви великих мира сего: ведь здесь молодели, отдыхали и нежились в целебных водах еще со времен этрусков и древних римлян.
  16. SPA - меню от Abano Grand Hotel
    Оставьте все заботы позади и насладитесь расслабляющими процедурами SPA-центра Anti-Aging Thermal Spa® отеля Abano Grand Hotel. Во время отдыха в стиле веллнес, высокопрофессиональный персонал поможет подобрать индивидуальную программу процедур, которая отвечает Вашим требованиям и ожиданиям. SPA-центр Anti-Aging Thermal Spa® на курорте Abano Terme – это идеальное место, где можно насладиться уникальными восстанавливающими процедурами Антистресс, Anti Age, Remise en Forme, Фитнес & Веллнес, разработанными для комплексного ухода за лицом и телом благодаря использованию омолаживающей термальной медицины Anti-aging, целебных термальных источников и грязевых аппликаций.
  17. Детокс Анри Шено, Espace Henri Chenot, клиника, Италия
    Анри Шено: индивидуальные туры в клинику Шено, цены, отели и отдых в клинике Шено, детокс, похудение. Оздоровительный центр Espace Henri Chenot: процедуры для очищения, программы для похудения, спа-курорты, что попробовать, питание биолайт. Шено не просто диетолог, который рассказывает людям о правильном питании и берет за это деньги. Он серьезный ученый, занятый вопросами человеческого здоровья и долголетия, а не совместимости продуктов. Исследователь китайской медицины, биоэнергетической психологии и натуропатии, он создал целую науку под названием бионтология, которая изучает происходящие в организме человека изменения, основываясь на холистическом подходе к изучению биологических процессов.
Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.