ВИП отдых в Европе, туры на острова :: SPA Франция

SPA Франция

Каталог далее...
  1. Институт талассотерапии «Мирамар», Биарриц, Франция
    Институт талассотерапии расположен в одном здании с отелем «Мирамар». Центр площадью 3000 кв. м разделен на 4 зоны, каждая из которых оформлена по-своему. Здесь есть салон с панорамным видом на океан, внутренний бассейн с морской водой, джакузи, процедурные и косметические кабинеты. Был полностью обновлен в 2002 г. Один из крупнейших во Франции круглогодичных центров талассотерапии, Институт имеет прекрасную репутацию среди наиболее взыскательных клиентов и профессионалов талассо.
  2. Клиники Виши
    Сегодня в Виши приезжает более 13000 туристов в год. Здесь работают три термальные лечебницы: "Les Thermes Callou" (соединена крытым переходом с отелем Ibis 2*), "Centre Thermal Des Domes" (соединена крытым переходом с отелем Novotel Thermalia Vichy 3*) и "Les Celestins" (соединена крытым переходом с отелем Sofitel Les Celestins 4*), где находится знаменитый Институт бальнеотерапии.
  3. Les Sources de Caudalie
    Во время сбора винограда Матильда Катиард-Томас и ее муж Бертран встречают приехавшего в гости директора лаборатории фармацевтики города Бордо. Увидев сбор и переработку винограда, он восклицает « Это же настоящее сокровище! ». Зерна винограда содержат полифенол, который борется со свободными радикалами гораздо более эффективно, чем витамин Е. Свободные радикалы, образование которых вызывают солнечный свет, сигаретный дым, загрязнение атмосферы, стресс, в 80 % случаев являются причиной старения кожи. В августе 1994 года Матильда и Бертран решают использовать полифенол, содержащийся в виноградных зернах, и создают линию косметики ухода за собой Caudalie.
  4. Vichy отдых, похудение
    Созданная в 1853 году, Compagnie de Vichy управляет тремя отелями, каждый из которых связан с учреждениями бальнеологического лечения: отель Vichy Spa Hotel & Resort Les Célestins **** - со Спа-центром Vichy Thermal Spa Les Célestins, отель Thermalia*** - с лечебно-оздоровительным домом Thermes des Dômes, отель Callou** (Ibis) - с лечебным учреждением Callou.
  5. SPA и термальные курорты во Франции
    СПА центры Франции делятся на неколько категорий в зависимости от типа применяемых бальнеопроцедур (водных процедур) и той роли, которая им отводится. Центры Талассотерапии Франции - используют подогретую до 37°- 38° профильтрированную морскую воду. Расположены на морском побережье. Бальнеопроцедуры входят во все программы и являются основными. Прохождение курса оказывает оздоровительное действие на организм и признано эффективным профилактическим средством. Термальные Центры Франции - используют минеральную воду горячих (термальных) источников, охлажденную до температуры 37°- 38°. Расположены на термальных курортах. Бальнеопроцедуры входят во все программы и являются основными. Прохождение курса оказывает оздоровительное действие на организм. СПА центры - используют пресную (мягкую) воду с различными добавками. Эти процедуры обычно не являются ни основными, ни обязательными в СПА меню, в котором, главным образом, ценится широкий выбор массажей, косметических процедур и эстетических услуг. Лучшие СПА центры Франции отличает собственный бренд, новаторский подход, оригинальность оформления пространства и высокий уровень обслуживания.
  6. Spa by Sisley в отеле Byblos Saint-Tropez 5*
    Знакомство со спа-процедурами нельзя рассматривать отдельно, не уделив внимание продуктам компании Sisley. Легендарная косметическая марка Sisley стала известна именно благодаря использованию исключительно натуральных экстрактов и эфирных масел, благодаря чему косметика славится своим качеством и невероятной эффективностью. Кроме того, СПА ритуалы Sisley исключительно высокий уровень компетенции специалистов марки люкс в использовании самых лучших растительных экстрактов и эфирных масел для создания высококлассной косметики. Самое важное – предложить то, что отвечает потребностям именно Вашей кожи. Но не только это. СПА процедуры Sisley – это благотворное действие ароматерапии плюс утончённое чувственное наслаждение. Так, сам массаж, составленный по образцам, привезённым из разных уголков мира, где они разработаны с учётом местных традиций, соединён с благотворным воздействием ароматерапии – для восстановления единства тела и духа.
  7. SPA-центр Chateau Saint-Martin & SPA, Франция
    La Prairie была основана в 1931 году в г. Монтре — одном из красивейших мест Европы, на берегу Швейцарской Ривьеры. Город Монтре располагается в уникальном месте и славится своим благоприятным средиземноморским микроклиматом. Основная специализация клиники - пластическая хирургия и эстетическая медицина.
  8. SPA-центр La Reserve Ramatuelle Франция
    Ramatuelle - это маленькая галльская деревня, расположенная неподалеку от Сен Тропе, история которой насчитывает 2 тысячелетия. Здесь можно найти постройки времен сарацин, старинные средневековые здания и крепостные стены. Отсюда открывается великолепный вид на море и пляжи. В центре города советуем заглянуть в церковь 17 века с очень красивым фасадом. Эта деревушка знаменита также тем, что здесь покоится величайший французский актер Жерар Филипп. Для тех, кто побывает здесь в апреле или июне, советуем посетить выставки фигурок святых и рынок гончарных изделий. Именно здесь расположен шикарный дизайнерский отель La Reserve Ramatuelle со своим прекрасным СПА-центром.
InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.