ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Курорты Италии
Курорты Италии

Курорты Италии

Какой курорт Италии выбрать

Семейный отдых с детьми:
Лидо-ди-Езоло — морской курорт с прекрасными песчаными пляжами, расположенный в 30 км от Венеции. Радость взрослым и детям доставит посещение аквапарка «Акваландия», который воссоздает атмосферу настоящего Карибского острова. Именно в «Aкваландии» построена самая высокая в мире водная горка высотой 42 метра, со скоростью спуска 100 км/ч. Здесь же расположен картинговый трек «Писта Азура».
Террачина — морской курорт, расположенный в 120 км от Рима, он занимает 2-е место в мире по содержанию йода в воздухе, пляжи с мелким золотистым песком, любителей подводного плавания порадует дайвинг-центр, а ценителей прекрасного — близость к самым известным архитектурным и культурным достопримечательностям страны.
Калабрия — курорт оценят любители клубного отдыха: здесь находятся клубные комплексы с услугами полного пансиона (FB) и мини/джуниор-клубами, разнообразной анимацией.
Сицилия — потрясающий остров с большой и разнообразной отельной базой, клубными комплексами, памятниками архитектуры и культуры.
Озеро Гарда - Гардаленд.
Сардиния — красивейший остров-курорт для взыскательных клиентов, семейные отели Сардинии включают огромный спектр развлечений и дополнительных сервисных услуг для взрослых и детей, включая самых маленьких. Постоянная забота и внимательное отношение персонала к своим гостям гарантируют спокойный и беззаботный отдых родителям и увлекательный и безопасный — детям.

Молодежный отдых: Террачина, Лидо-ди-Езоло и отдых на островах, отдых на озерах Италии.

Индивидуальный отдых и вип-туристы: Сардиния, Тоскана — Форте-дей-Марми, Амальфитанское побережье, Сицилия, Капри, Искья, озера Италии - Комо, Гарда.

Шоп-туризм — известный итальянский бренд, ежегодно привлекающий огромное количество любителей модных распродаж, это зона Милана и его окрестностей, Болонья. Шоппинг в Италии — это не просто выгодные покупки в магазинах распродаж, нет! Это целое искусство и яркое, запоминающееся развлечение. Рекомендуем шопоголикам аутлеты — это такие бутик-городки, в которых можно приобрести брендовые вещи со скидкой до 70 %, оформить в любом из бутиков Tax-Free, а также отдохнуть на огромной роскошной территории и даже совершить увлекательную экскурсию.

Италия — настоящая кладовая для туристов-интеллектуалов, признанный мировой лидер по количеству экскурсионных объектов и достопримечательностей. Самые яркие экскурсионные программы — в города искусств: Рим, Флоренцию, Венецию.

Религиозные туры: древний и при этом очень современный приморский город Бари (Южная Италия, Адриатика), место паломничества многих верующих. Здесь, в церкви Св. Николая, хранятся мироточащие мощи Святителя Николая Чудотворца.
Каталог далее...
  1. Озеро Комо, Италия
    Комо: индивидуальные туры на озера Италии, отели и отдых на Комо. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Комо – это озеро праздных аристократов, великолепных гуляк и всех на свете влюбленных и брачующихся всех мастей. На Комо женились многие голливудские звезды, и это традиция.
  2. Озеро Гарда, Италия
    Гарда: индивидуальные туры на озера Италии, отели и отдых на Гарда. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Умеренный климат и средиземноморская растительность (виноградники, оливковые рощи и цитрусовые сады) делают озеро Гарда одним из наиболее популярных туристических центров.
  3. Озеро Маджоре, Италия
    Маджоре: индивидуальные туры на озера Италии, отели и отдых на Маджоре. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Сильно вытянутое Маджоре – это озеро-театр, полный теней и бликов, утром и вечером играющих на воде. Это озеро не раз блуждало, переходило из рук в руки, меняло государственные границы. Маджоре располагалось в разных странах, его завоевывали, подчиняли, затем вновь возвращали, вновь подчиняли.
  4. Озеро Изео, Италия
    Озеро Изео расположено в извилистом, протекающем среди отвесных гор и холмов районе Себино, который одним своим краем входит в провинцию Бергамо, а другим в провинцию Брешия.
  5. Сорренто
    Сорренто - край изображённый, описанный и увековеченный в песнях, художниками, поэтами и путешественниками всех времен. Вы сможете ознакомиться с этим интернациональным городом, гнездящимся на вершине крутого мыса, гуляя по его маленьким, живописным улицам, осмотрев его краеведческий музей и исторический центр, а также, апельсиновые и лимонные сады, из плодов которых производят знаменитый местный ликёр Лимончелло.
  6. Амальфи
    Мы отправимся в Амальфи на комфортабельном автомобиле. По дороге мы сможем остановиться на одной из обозревательных площадок, для того чтобы вы смогли сфотографировать или же просто полюбоваться захватывающим дух видом на самое красивое побережье в мире.
  7. Салерно
    Высокий берег, холмы которого покрыты цитрусовыми рощами, украшает море в широком заливе, где Салерно — старая южная столица норманнов — стремится занять свое место среди других итальянских городов искусств. Здесь, как и в других местах региона Кампания, находится большая археологическая зона, т.к. провинция привлекала греческих колонистов уже с VII века до н.э.
  8. Четара
    Этот город известен на весь мир своей технологией ловли тунца живьем. И по сей день, крупные рыболовные компании, в частности японские, вывозят тунец на продажу именно из Четары.
  9. Минори
    Минори – великолепный маленький городок, названный жемчужиной Амальфитанского побережья, располагается на берегу залива Салерно (Амальфитанское побережье Италии), в 60 километрах от Неаполя и в 5 км от Амальфи.
  10. Майори
    Майори - изумительный природный ансамбль из глубоких ущелий, прихотливых форм, бухт, террас с виноградниками, удобных пляжей – все это великолепие сочетается с живописностью местных поселков.
  11. Равелло
    Названия чудесных курортных местечек, расположенных вдоль извилистой линии великолепнейшего побережья Европы, таких как Сорренто, Позитано, Амальфи и, прежде всего, Равелло – неизменно ассоциируются с излюбленными местами отдыха знаменитостей и с потрясающими красотами природы.
  12. Позитано
    Позитано, город, слава которого как аристократического курорта зародилась еще в 19 веке. Этот город с великолепной панорамой расположен на склонах двух гор Комюне и Сант Анжело в районе Тре Пицци.
  13. Туры на Сардинию
    Туры на Сардинию - не дешевое удовольствие, но оно того стоит: такого изумрудного моря больше нет нигде, несметное разнообразие занятий для активного отдыха, шикарные рестораны и клубы для ночных развлечений, отели высочайшего уровня, прекрасный яхтинг.
  14. Курорт Абано Терме Италия
    Курорт Абано Терме Италия является одним из самых известных мест отдыха не только в стране, но и во всей Европе. Именно сюда на протяжении многих лет съезжались известные политики, художники, писатели и артисты, которые стремились к уединению и спокойствию итальянской глубинки.Все туры в Абано Терме предусматривают прохождение лечебных и оздоровительных процедур, поскольку отели Абано Терме имеют собственные клиники и процедурные кабинеты. При этом нужно отметить, что отзывы Абано Терме – только положительные, поскольку уровень сервиса во всех отелях городка, находящихся под контролем группы TAS, действительно высокий.
  15. Амальфитанское побережье Италии
    Амальфитанское побережье: индивидуальные туры на Амальфитанское побережье, отели и отдых в Амальфи. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Амальфитанское побережье считается одним из самых посещаемых мест в мире из-за фантастически красивых видов: мрачные утесы и уютные бухты, лимонные, апельсиновые и пальмовые рощи и, конечно, изумрудно чистое море. Амальфитанское побережье (до Неаполя — 90 км, до Рима — около 300 км) — любимое место отдыха богемной художественной элиты. Климат значительно отличается от обычного средиземноморского. Летом ясно, но ветрено, зимой – облачно, со значительным количеством осадков: 60-70 % годового количества. Города Амальфитанского побережья — Позитано (Positano), Амальфи (Amalfi), Майори (Maiori), Равелло (Ravello), Сорренто (Sorrento).
  16. Тоскана Италия. Туры и отдых в Тоскане
    Тоскана: индивидуальные туры в Тоскану, гастрономические туры, спа отдых. Форте дей Марми, отели и пляжный отдых в Тоскане. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Тоскана - самый известный регион Италии, необыкновенно богатый историей, всемирно известными памятниками архитектуры, произведениями искусства и волшебными уникальными по красоте пейзажами. Этот регион часто называют «родиной эпохи Возрождения».
  17. Горнолыжные курорты Италии
    Горнолыжные курорты Италии: индивидуальные туры на курорты Италии, спа отдых на горнолыжных курортах Италии. Курорты Италии, отели и горнолыжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти из Италии.
  18. Сицилия отдых, туры на Сицилию, цены
    Сицилия: индивидуальные туры на Сицилию, отели и отдых на Сицилии. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Отдых на Сицилии - это наслаждение природной красотой - лимонные сады, оливковые рощи, действующие вулканы, изрезанный скалами берег, роскошные яхты, мировая богема неторопливо попивающая кофе и легкое вино. Мы рады предложить оптимальный вариант отдыха на курортах Сицилии. Туры на Сицилию понравится любознательным и активным туристам.
  19. Озера Италии: Гарда, Комо, Маджоре
    Гарда, Комо, Маджоре: индивидуальные туры на озера Италии, отели и отдых на Гарда, Комо, Маджоре. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. С недавних пор очень модно и роматнично проводить свадьбы, венчания, любые торжества на озерах Италии.
  20. Отдых на Альбарелла
    Альбарелла: индивидуальные туры на остров Альбарелла, виллы и отдых на Альбарелла. Пляжи, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Мы рады предложить оптимальный вариант отдыха на курорте Альбарелла.
  21. Эльба отдых. Туры на Эльбу
    Эльба: индивидуальные туры на Эльбу, отели и отдых на Эльбе. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Отдых на Эльба - это наслаждение природной красотой - лимонные сады, оливковые рощи, изрезанный скалами берег, роскошные яхты, мировая богема неторопливо попивающая кофе и легкое вино. Мы рады предложить оптимальный вариант отдыха на курорте Эльба. Туры на Эльбу понравится утонченным эстетам.
  22. Отдых на Капри, туры, цены
    Капри: индивидуальные туры на Капри, отели и отдых на Капри. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Отдых на Капри - это наслаждение природной красотой - лимонные сады, оливковые рощи, изрезанный скалами берег, роскошные яхты, мировая богема неторопливо попивающая кофе и легкое вино. Туры на Капри понравится утонченным эстетам. Капри – оживленный, веселый город, полный туристов, с шикарными ресторанами и бутиками.
  23. Искья отдых. Туры на Искья
    Искья: индивидуальные туры на Искья, отели и отдых на Искьи. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, термальные парки, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Территориально Искья делится на несколько районов: Искья, Барано, Казамиччиола, Форио, Лакко-Амено и Серрара. Его главная гордость — термальные парки, которые обязаны своей славой грязи. Эта субстанция, обладающая целебными свойствами, способна омолодить, снять стресс и накопившуюся усталость без каких-либо лекарств и процедур.
  24. Лидо ди Езоло
    Лидо ди Езоло: индивидуальные туры на Лидо ди Езоло, отели и отдых на Лидо ди Езоло. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. С каждым годом популярность Лидо-ди-Езоло растет. Этому во многом способствует благоприятный микроклимат: из-за близости Альп не бывает сильных ветров, бурного моря и высоких волн, море чистое и мелководное, что особенно хорошо для детей, вокруг курорта нет промышленных объектов. Особый вид «золотого» песка, идеально ухоженные и оборудованные пляжи, длинные и широкие. Оживленная транспортная магистраль проходит в стороне от города, поэтому в Лидо-ди-Езоло очень спокойно. Бесчисленные сувенирные лавочки, небольшие бутики и супермаркеты работают до глубокой ночи. А по вечерам вас ждут новые развлечения: дискотеки и ночные клубы.
  25. Римини, Риччионе, Каттолика, Милано Мариттима
    Римини: индивидуальные туры в Римини, отели и отдых в Римини, Риччионе. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Римини – это не только оживленный и современный курорт, известный на всю Италию своими красивыми пляжами и ночными клубами но это еще и исторический центр региона. На севере Римини протекает легендарная река Рубикон (Rubicone), через которую некогда перешел Юлий Цезарь. Достопримечательности Римини представляют собой большую архитектурную ценность для Италии и всей Европы. Отдых в Римини будет интересен и детям, ведь здесь находится третий по величине в Европе развлекательный парк.
  26. Побережье Одиссея
    Побережье Одиссея: индивидуальные туры в Анцио, Сабаудию, Гаэту, отели и отдых на побережье Одиссея. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Около ста километров пляжей, покрытых мягким и теплым песком, ухоженных и благоустроенных, кристально чистая морская вода, живописные бухточки, колоритная природа, очаровательная в своей яркой красоте, а также многочисленные курортные местечки, гостеприимно раскрывающие свои объятия навстречу туристам – такая радужная картина открывается каждому, кто решит посетить Побережье Одиссея.
  27. Лигурия - Генуя, Портофино, Сан Ремо
    Лигурия: индивидуальные туры на Лигурийское побережье, отели и отдых на Лигурийском побережье. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Лигурия – прибрежный район в форме полумесяца на северо-западе Италии, граничащий с Францией на западе, Пьемонтом на севере, Эмилией-Романией и Тосканой на востоке. Берега Лигурии омывает Лигурийское море, являющееся частью Средиземного. Еще в XIX веке пресыщенные жизнью путешественники направлялись на Лигурийские курорты, чтобы насладиться лазурными водами и приятной мягкой погодой с отсутствием ветров. Шикарные курортные городки в стиле Канн и Монте Карло, десятки песчаных кос, скалистых пещер и галечных пляжей; самый крупный торговый порт и военно-морской порт; изолированные участки побережья с густой порослью трав, миндальных, хвойных и лимонных деревьев, наполняющих лёгкий бриз своими ароматами – всё это является неотъемлемыми составляющими Лигурии.
  28. Линьяно Италия
    Линьяно: индивидуальные туры на Венецианское побережье, отели и отдых в Линьяно. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, рестораны, где поесть, что попробовать, развлечения. Что купить, где купить, магазины. Отдых в Линьяно - это 8 км оборудованных пляжей с мелким золотистым песком, голубое прозрачное море, сосновые леса. Спокойный, респектабельный и недешевый курорт подойдет семейным парам и всем, кто предпочитает отдыхать в спокойной медитативной обстановке. В Линьяно множество парковых зон, есть детский оздоровительный центр. Провести отдых комфортно поможет аренда вилл и апартаментов в Линьяно.
  29. Отдых на Сардинии - что посмотреть, купить, попробовать
    Сардиния: индивидуальные туры на Сардинию, отели и отдых на Сардинии. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Расписание авиаперелетов, трансферы. Аренда авто, аренда вилл, аренда яхт. Отдых на Сардинии - это наслаждение природной красотой - лимонные сады, оливковые рощи, изрезанный скалами берег, роскошные яхты, мировая богема неторопливо попивающая кофе и легкое вино. Мы рады предложить оптимальный вариант отдыха на курортах Сардинии. Туры на Сардинию — выбор, достойный европейских аристократов.
  30. Монтекатини-Терме Италия
    Монтекатини-Терме — небольшой тосканский курортный городок с многочисленными термальными источниками — находится на полпути между Флоренцией и Пизой. Пышные сады и величественные парки, грациозное великолепие классической архитектуры, затейливые фонтаны, украшающие собой минеральные источники, помпезные постройки стиля Либерти и мозаичные панно определяют самое первое восторженное впечатление гостей курорта. Его яркая красота и ухоженность — плод любви великих мира сего: ведь здесь молодели, отдыхали и нежились в целебных водах еще со времен этрусков и древних римлян.
Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.