ВИП отдых в Европе, туры на острова :: Города
Города

Города

Кратко дана вся информация о любом городе, а именно: Описание города, Как добраться, что посмотреть, Описание отелей, Описание экскурсий и достопримечательностей, Кухня, рестораны, покупки, Что купить и где поесть, Фото городов, Погода
Каталог далее...
  1. Туры во Флоренцию и Тоскану
    Флоренция и Тоскана - индивидуальные туры, экскурсионные, свадебные путешествия, романтика, гастрономия, посещение фермерских и винных поместий, дегустации, спа туры. Все программы составляются согласно вашим пожеланиям, на любое количество дней, заезды в любое время.
  2. Туры в Венецию
    Венеция: индивидуальные туры в Венецию, экскурсионные, романтика, гастрономия, спа туры, карнавал. Все программы составляются согласно вашим пожеланиям, на любое количество дней, заезды в любое время.
  3. Туры в Рим, цены
    Если хотите устроить себе незабываемые каникулы, приглашаем вас в индивидуальные туры в Рим, где на каждом шагу можно увидеть уникальные античные и средневековые памятники. Туры в Рим прекрасны в любое время года. Это могут быть и экскурсионные туры в Рим и гастрономические или свадебные путешествия можно совместить с любым пляжным отдыхом в Италии.
  4. Рио Де Жанейро - что посмотреть, купить, попробовать
    Рио Де Жанейро: индивидуальные туры в Рио Де Жанейро, отели и отдых в Рио Де Жанейро. Достопримечательности, что посмотреть, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Своей красотой Рио обязан, в первую очередь, прекрасному месторасположению, город растянулся бесконечной полосой вдоль побережья с чудесными пляжами и скалистыми холмами на территории в 1 256 км². Копакабана, Ипанема, Леблон — названия этих знаковых пляжей известны нам с детства и прочно ассоциируются с Рио-де-Жанейро! А две великолепные горы — Корковадо с доминирующей над городом статуей Христа-Искупителя и Пан-де-Асукар уже давно стали визитными карточками города! Природа удивительно щедра к этому городу — изумрудная зелень тропических лесов, синева лагун и рек, вырастающие из бухты холмы и белоснежные пляжи, все это создает идиллическую картину райского уголка на Земле!
  5. Париж отдых. Туры в Париж. Цены на отели и туры
    Париж: индивидуальные туры в Париж, отели и отдых в Париже. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Каждый из нас мечтает поехать в свой Париж: кто-то хочет посмотреть весь Лувр, музей Орсе и центр Помпиду, кто-то посидеть в Люксембургском саду и в музее Родена, влюбленных зовет своими улочками Монмартр, кому-то срочно нужно пробежаться по модным бутикам, а кто-то просто мечтает "плюнуть с Эйфелевой башни на головы несчастных парижан". Мы стараемся объять на сайте необъятный Париж и рассказать о нем все самое интересное. Считается, что самые хорошие месяцы для поездки в Париж - май, когда в парках цветут каштаны, и сентябрь- начало октября, когда спадает летняя жара и уже мало туристов. Великолепен Париж перед Новым годом и Рождеством. Не стоит, наверно, планировать поездку на август - это жара, сезон отпусков, многие кафе и рестораны закрыты и толпы туристов.
  6. Города США
    США простирается от океана до океана по всей центральной части североамериканского континента. Граничит с Канадой на севере и с Мексикой - на юге. Америка - это скалистые Кордильеры и Великие озера. Это бескрайние просторы Аляски и роскошные пляжи Флориды. Это - тропическая экзотика Гавайских островов.Центром этой уникальной, протянувшейся на сотни километров сплошной городской полосы с населением более 35 млн. жителей является самая большая городская агломерация мира и «главные ворота» Америки, крупнейший транспортно-тррговый, финансовый, промышленный и культурный центр — Нью-Йорк с его знаменитыми статуей Свободы, штаб-квартирой ООН, банками, музеями и картинными галереями, театрами, Колумбийским, Нью-Йоркским и другими университетами, Рокфеллеровским центром и с черным гетто в Гарлеме. Нью-Йорк - столица современного мира, его финансовый и развлекательный центр, который знают все и, где каждый хотел бы побывать. Город, который никогда не спит, город непостижимый, невероятный и ни на что не похожий. В какомеще мегаполисе можно в течение нескольких дней побывать на джазовом фестивале и посетить музеи, где собраны бесценные коллекции живописи и скульптуры, слетать к легендарному водопаду и совершить незабываемую морскую прогулку по заливу, любуясь видами сверкающего огнями и неоновыми вывесками города?
  7. Города Иордании
    Амман – столица Иордании, расположена на берегах реки Эз-Зарка в северо-западной части страны. Амман – это город на семи холмах, в котором гармонично переплелись древность и современность, с одной стороны он суетный, странно спланирован, но в то же время, с другой - необычайно притягателен. Сегодня здесь проживает 1,5 млн. жителей. Амман называют «Белым городом», поскольку большинство домов построено из белого известняка, и он просто ослепляет своей белизной. Климат здесь сухой, тропический.

    Амман - крупный деловой и административный центр с прекрасными отелями различных категорий, ночными клубами, дискотеками, ресторанами, художественными галереями и музеями. Покупки можно делать в магазинчиках и лавках старых рынков, которые здесь называются "сук", а можно пойти в современный бутик, где Вам предложат как местные товары, так и импортные. Широкий выбор блюд местной, европейской, интернациональной кухни в ресторанах и предприятиях "фаст-фуд" способны удовлетворить самый взыскательный вкус. На осмотр города вполне достаточно одного дня. Рекомендуемый способ самостоятельного передвижения по городу - на такси, которое достаточно дешево.
  8. Отдых в Праге. Цены на отели. Туры в Прагу
    Прага: индивидуальные туры в Прагу, отели и отдых Праге. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Прага - столица Чехии относится к тому типу городов, о которых в трех словах ничего не скажешь, так как слова "Прага - столица Чехии" звучат официально и истинную сущность Праги не раскрывают. Говорить о Праге много тоже не имеет смысла, потому что Прага - она разная. Каждый, приезжающий в Прагу, воспринимает ее со своей колокольни. Для каждого Прага своя. Никакой другой город не может сравниться со стобашенной богемской столицей по богатству историко-архитектурного наследия, по количеству романтичных легенд и преданий, связанных с историей этого “каменного сердца Европы”. Величественный Пражский град, романтичная Мала Страна со своими барочными дворцами и простыми домиками и узкие средневековые улочки Старого города, тихие Градчаны и бурлящие жизнью новые деловые районы, сверхсовременный профиль Танцующего дома и четкий силуэт Карлова моста – все это Прага.
  9. Города Перу
    По некоторым данным, первые поселения появились на территории Перу еще десять тысяч лет назад. Индейская история Перу начинается с племени чико, старейшей цивилизации в мире, и завершается могущественным царством инков, крупнейшей империей доколумбовой Америки. Культуры паракас, чавин, мочика, наска, вари, чиму также оставили свой след в летописи государства. Сегодня на территории страны расположено более 180 музеев и бесчисленные археологические парки: от знаменитого Мачу-Пикчу, ставшего одним из новых чудес света, и таинственных линий Наска до почти разрушенных городов, затерянных в андийских долинах.
  10. Города и курорты ЮАР
    Города и курорты ЮАР: индивидуальные туры на курорты ЮАР, когда ехать, цены, отели и отдых на курортах ЮАР. Города, достопримечательности, спа-курорты, что посмотреть, чем заняться, что попробовать, рестораны, бары, ночные клубы. Что купить на курортах ЮАР, что привезти из ЮАР, погода, фото.
  11. Города Японии - Токио, Йокогама, Осака, Киото...
    Столица Японии: Токио. Главные города Японии: Иокогама, Нагоя, Осака, Киото, Кобэ, Китакюсю, Саппоро, Кавасаки, Фукуока.
  12. Города Австралии
    Самый крупный город Австралии - Сидней (3600 тыс. чел). Он также является столицей штата Новый Южный Уэльс. Откройте для себя города Австралии: от знаменитой гавани Сиднея до современных культурных районов Мельбурна и безмятежной атмосферы Дарвина.
  13. Города Португалии
    Города Португалии: индивидуальные туры по городам Португалии. Отели и отдых в городах Португалии. Все города и курорты Португалии для путешествий. Список самых известных регионов, областей, городов и курортов Португалии: численность населения, коды, расстояния, достопримечательности, рестораны, спа центры, шопинг.
  14. Города Греции
    Города Греции: индивидуальные туры по городам Греции, отели и отдых в городах Греции.Все города и курорты Греции для путешествий. Список самых известных регионов, областей, городов и курортов Греции: численность населения, коды, расстояния. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить.
  15. Города Испании
    Города Испании: индивидуальные туры по городам Испании, отели и отдых в городах Испании. Все города и курорты Испании для путешествий. Список самых известных регионов, областей, городов и курортов Греции: численность населения, коды, расстояния. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, цены, развлечения. Шопинг, магазины, что купить.
  16. Города Камбоджи
    Города Камбоджи: индивидуальные туры по городам Камбоджи, отели и отдых в городах Камбоджи. Все города и курорты Камбоджи для путешествий. Список самых известных регионов, областей, городов и курортов Камбоджи: численность населения, коды, расстояния. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить.
  17. Города Вьетнама
    Города Вьетнама: индивидуальные туры по городам Вьетнама, отели и отдых в городах Вьетнама. Все города и курорты Греции для путешествий. Список самых известных регионов, областей, городов и курортов Вьетнама: численность населения, коды, расстояния. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить.
  18. Города Голландии
    Города Голландии: индивидуальные туры по городам Голландии, отели и отдых в городах Голландии.Все города и курорты Голландии для путешествий. Список самых известных регионов, областей, городов и курортов Греции: численность населения, коды, расстояния. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить.
  19. Отдых в Бангкоке
    Города Тайланда: индивидуальные туры по Бангкоку, отели и отдых в Бангкоке. Все города и курорты Тайланда для путешествий. Список самых известных регионов, областей, городов и курортов Тайланда: численность населения, коды, расстояния. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить.
  20. Отдых в Неаполе, туры в Неаполь
    Неаполь: индивидуальные туры в Неаполь, отели и отдых в Неаполе. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Неаполь (с древне-греческого Νέα Πόλις — «новый город», по-итальянски Napoli, по-неаполитански Napule) — столица итальянского региона Кампания, самый большой город южной Италии, третий по величине мегаполис страны — после Рима и Милана. Именно Неаполь (Napoli) считается родиной пиццы (самая старая пиццерия страны находится именно здесь) и неаполитанского романса, гитары и мандолины, костюмированных маскарадов и целого ряда художественных школ. А также — родиной организованной преступности и местом первого антифашистского восстания. Отдых в Неаполе очень хорошо сочетается с отдыхом на Амальфитанском побережье или на островах Искья и Капри.
  21. Туры в Милан, отдых в Милане
    Милан: индивидуальные туры в Милан, отели и отдых в Милане. Наш путеводитель по Милану расскажет о том, как добраться до города, где вкусно поесть и что выпить, на чем передвигаться, какие принять меры безопасности, в каком районе найти подходящий отель, как связаться с Россией, где купить модную одежду по адекватным ценам, а также что посмотреть в Милане.
  22. Отдых в Венеции - что посмотреть, купить, попробовать
    Венеция: индивидуальные туры в Венецию, отели и отдых в Венеции. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Венеция (Venezia) — необычный город-порт в северной Италии, расположенный на 118 островах в Адриатическом море на восточном побережье Апеннинского полуострова. Острова разделены протоками и каналами общим числом 150, через которые переброшены 400 мостов. Венеция — уникальный город, стоящий на воде. Здесь нет машин и велосипедов, а улицы заменяют водные протоки. Венеция - романтичная красавица, изменчивая и манящая, удивительная и гостеприимная.
  23. Рим - что посмотреть, купить, попробовать
    Рим: индивидуальные туры в Рим, отели и отдых в Риме. Достопримечательности, что посмотреть, экскурсии, спа-отели, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить. Рим - это красиво, стильно, вкусно и интересно. Отдых в Риме - это развалины Колизея, страх перед Пантеоном, Базилика Св. Петра и величественный Ватикан, красивейшие фонтаны.
  24. Флоренция - что посмотреть, купить, попробовать
    Флоренция: индивидуальные туры во Флоренцию, отели и отдых во Флоренции. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, распродажи. Столица Тосканы и бывшая столица Итальянской Республики Флоренция — очень древний город, основанный в 59 году до нашей эры лично Юлием Цезарем. Однако своего расцвета Флоренция достигла в 14-16 веке, когда, без преувеличения, стала финансовым и культурным центром Европы. Именно в туре во Флоренцию можно прочувствовать, насколько Италия «богатая» страна, и почему именно она внесла огромный вклад в мировую историю и культуру. Поэтому каждый, кто интересуется культурой, историей и, конечно же, архитектурой должен обязательно включить поездку во Флоренцию в свой итальянский маршрут.
  25. Города Чили
    С 1818 года, после значительных военных действий за независимость страны, столицей южноамериканской республики Чили стал город Сантьяго. Расположенный в плодородной долине, в бассейне реки Мапочо, на высоте 560 метров над уровнем моря, он был основан в 12 февраля 1541 года испанским конкистадором Педро де Вальдивия. Увидев очаровательную плодородную долину, окруженную величественными Андами, он пришел к мнению, что это наилучшее место для закладки города. Увы, но Чилийская кампания Педро де Вальдивия не принесла ему славы, которую получили завоеватели Эрнан Кортес и Франческо Пизарро. Местные индейцы «мапучи» и «арауканы» оказались куда более доблестными и отважными соперниками, чем инки и ацтеки, умереть в бою – было для них высшим благом. Что случилось с конкистадором точно неизвестно, но считается, что с ним жестоко расправились индейцы «мапучи». Попав в плен, де Вальдивия был привязан к дереву и обезглавлен, шаман, который осуществил казнь, вырвал из него сердце, а затем съел. Индейцы сумели создать подобие испанской кавалерии, они овладели ружьями, шпагами и пушками, благодаря чему вплоть до середины 19 столетия давали достойный отпор европейцам. Разумеется, в конце концов, они были покорены, но факт длительного и достойного противостояния индейцев выпал из общей идеалистической картины испанской колонизации.
Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.