ВИП отдых в Европе, туры на острова : Экскурсионные туры

Перу - Боливия - Эквадор - Галапагоссы


Тур на экотические острова. Галапагосские острова - это один из наиболее живописных Национальных парков. Галапагосы принято считать "лабораторией эволюции". На островах небо почти всегда солнечное, океан имеет неповторимый бирюзовый цвет, а песок не берегах кристаллического белого, розового и вулканического цветов. Благодаря особенностям географического положения и эволюции, на Галапагосских островах обитают уникальные виды животных, не встречающиеся больше ни в одной точке мира. Среди них гигантские черепахи, возраст которых достигает 200 лет, морские и земноводные игуаны, похожие на ископаемых ящеров, галапагосские пингвины и морские львы, олуши, дарвиновские зяблики, большие бакланы, птицы-фрегаты и др. Растительный мир островов также на редкость необычен.
  
: Спланировать тур в Перу

 

туры на Галапагосы

 

Каждый из 13 главных островов, отличается от другого по виду и дикой природе. Несмотря на активные вулканы и суровую местность, везде есть животные, которые вынуждены были приспосабливаться к местному ландшафту и климату. Именно эти адаптации вдохновили Чарльза Дарвина, который провел 5 недель на корабле Бигль в 1835 году, написать свой знаменитый труд "Происхождение видов".

 

 

Лима ( 4 ночи ) - Куско ( 3 ночи ) - Пуно ( 2 ночи ) - Ла Паз ( 2 ночь ) - Икa (1 ночь) - Гуаякиль ( 1 ночь ) - Галапагосские острова ( 3 ночи ) – Кито ( 2 ночи ).

 

19 дней/ 18 ночей

 

 

День 1: Лима

Прибытие в Лиму в а/п Хорхе Чавес. Встреча, трансфер и размещение в отеле Embajadores 3*.

 

 

День 2: Лима

Завтрак-шведский стол. Обзорная экскурсия по Лиме, осмотр собора Сан-Франциско, Центральной Площади, Оливкового парка..., включая посещение музея Золота, в котором собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох и великолепная коллекция оружия. Вечером, посещение парка знаменитых Лимских Фонтанов. Которые вошли в книгу Гинеса. Ночь в гостинице.

 

 

День 3: Лима – Куско - Священная Долина Инков

Завтрак. Переезд из гостиницы в аэропорт. Перелет в Куско. Прибытие, встреча в аэропорту Куско и трансфер в Священную Долину Инков. Посещение художественной ярмарки в местечке Писак (здесь можно приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи. Осмотр археологического комплекса Ольантайтамбо. Обед- шведский стол в ресторане национальной кухни в отеле“ Sonesta Posada ”. Размещение в отеле.

 

 

День 4: Куско - Мачу Пикчу – Куско

После завтрака — переезд на поезде в г. Агуас Калиентес. Затем подъем на автобусе в Затерянный Город Инков — Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки (Мачу-Пикчу был открыт американским историком Хаирам Бингамом в 1911г). Экскурсия с гидом. Во второй половине дня — спуск в Агуас Кальентес. Oбед в ресторане национальной кухни «Totos Hous”. Затем, возвращение на поезде в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель Plaza 3*.

 

 

День 5: Куско

Завтрак — Обзорная автобусная экскурсия по Куско. Посещение архитектурных комплексов: Kрепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай. Посещение музея Кориканча (Храм Солнца) Возвращение в отель . Посещение фольклорного театра со спектаклем.

 

 

День 6: Куско – Пуно

Переезд на туристическом автобусе в город Пуно . По пути остановки: Пикильякта, Capilla Sicstina de America- Андагуаилильяс, Ракчи-археологический комплекс посвященны богу Уиракоча. Oбед-шведский стол в местечке Сикуани. Следующие остановки: Ла Рая (4400 метров над уровнем моря) и Пукара-где посетим музей литико. Примерное в 17.00 — приезд в Пуно (г.Пуно расположен на берегу озора Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире. Именно на озере Титикака Тур Хейердал построил свой знаменитый тростниковый плот «Кон-Тике» ). Размещение в отеле Casona Plaza 3*.

 

 

День 7: Пуно - Озеро Титикака

Завтрак. Поездка на лодке на тростниковые острова Урос.Ознакомление с жизнью и бытом жителей плавучих островов. По желанию прогулка на типичных тростниковых лодках по озеру. Посещение Чульпас Силюстани (погребальные сооружения в виде башен, которые использовались для захоронения представителей благородного сословия племени Колья). Размещение в отеле Casona Plaza 3*.

 

 

День 8: Пуно - Ла Пас

Завтрак. Переезд в город Copacabana. Далее путешествие продолжится на судне на подводных крыльях, Вы пересечете водную границу с Боливией. Посещение о-ва Луны и храма девственниц. Далее короткий переезд на о-в Солнца - место, где, согласно легенде, зародилась цивилизация инков. Символический ритуал кальяуайа, во время которого приносятся подношения матери-земле. Обед в ресторане с великолепным видом на озеро. Продолжение путешествия по озеру Титикака и прибытие на боливийский берег. Переезд в город Ла-Пас (3.800 м, крупнейший город и неофициальная столица Боливии). Размещение в отеле Madre Tierra 3*.

 

 

День 9: Ла Пас

Завтрак- шведский стол. Обзорная экскурсия по городу с посещением рынка колдунов и исторических достопримечательностей.. Посещение долины Луны . Свободное время. Ночь в гостинице.

 

 

День 10: Ла Пас - Пуно - Лима  

Завтрак- шведский стол. Переезд в Пуно, по дороге экскурсия в Тиуанако (72 км от Ла-Паса), колыбель андской культуры. По некоторым данным, эта цивилизация насчитывает около 7.000 лет. Закат ее пришелся на 10 век, инки унаследовали некоторые знания и культуру Tиуанако. Пересечение границы. Переезд в аэропорт. Перелет в Лимy Прибытие и размещение в гостинице Embajadores 3*.

 

 

День 11: Лима - Ика

Завтрак. Переезд на автобусе в Paracas. В порту посадка на скоростную лодку для Экскурсии Candelabr и острова Ballestas. Переезд в а-рт на автобусе. Полет над Линиями Наска. (Пустыня Наска знаменита гигантскими рисунками с изображениями животных, человека и геометрических фигур, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета) Oбед в ресторане национальной кухни. Размещение в отеле Las Dunas 3*.

 

 

День 12: Ика - Лима

Завтрак. Отдых в ресорте Las Dunas. Во второй половине дня переезд в Лиму. Размещение в отеле Embajadores 3*.

 

 

День 13: Лима - Гуаякиль  

Завтрак. Трансфер в аэропорт для международного перелёта. Lan Peru 630, в 10.10. Прилет в Гуаякиль. Встреча в аэропорту и размещение в гостинице.

Гуаякиль - главный порт, торговый центр и экономическая столица страны. Город был основан в 1535 году в устье реки Гуаяс. Обзорная экскурсия

 

 

День 14: Гуаякиль - Галапагосские Острова

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет на Галапагосские Острова.Встреча в аэропорту на острове Бальтра. Трансфер в отель на остров Санта Крус. Обед. Посещение станции Чарльз Дарвин. Ужин в отеле.

 

 

День 15: Галапагосские Острова

Завтрак , Обед, Ужин. Эскурсии по островам, дайвинг

 

 

День 16: Галапагосские Острова

Завтрак , Обед, Ужин. Эскурсии по островам, дайвинг

 

 

День 17: Галапагосские Острова - Кито

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Кито. Прибытие в Кито, встреча в аэропорту. Трансфер. Размещение в гостинице

 

 

День 18: Кито

Посещение городка "Середина мира". Памятник находится на экваторе, определенном французскими геодезистами в 18 веке (уникальная возможность постоять одной ногой в северном и другой в южном полушарии ). Короткая прогулка к кратеру потухшего вулкана Pululahua. Экскурсия по современным и колониальным районам столицы Эквадора, признанной ЮНЕСКО в 1978 году памятником мирового наследия. Кито расположен на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении вершин вулканов. Этот колоритный колониальный город был основан конкистадорами в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: площади Независимости, здания Президентского дворца, Кафедрального собора. Особого внимания заслуживают церковь Сан-Франсиско постройки 1535 года, это - первое крупное религиозное сооружение на континенте и величественная церковь Ла-Компания, возведенная иезуитами в 1605 году. В старом Кито находятся 12 монастырей и более 50 церквей. Ночь в гостинице

 

 

День 19: Кито

Завтрак. Трансфер в аэропорт для международного вылета. По прибытии долгожданная встреча с родными и близкими.

 

Стоимость программы с русскоговорящим переводчиком:

DBL от 6096 $

SNGL от 7328 $

 

Стоимость тура включает:

- Внутренние авиаперелеты (Лима-Куско, Пуно-Лима, Гуаякиль-Бальтра-Кито);

- Проживание в отелях, согласно программе;

- Питание, согласно программе;

- Все трансферы и экскурсии по программе;

- Экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе (кроме Галапагосских островов);

- Железнодорожный билет Класс “Backpacker” ;

- Входные билеты во все музеи, согласно программе;

- Официальные англо/испано-говорящие гиды;

Стоимость тура не включает:

- Международный перелет;

- Виза в Боливию 45 $

- Таксы аэропортов: внутренние рейсы – 10$, международные рейсы – от 31 до 47 $

- Услуги переводчика на Галапагосских островах;

- Медицинская страховка 1,5$ в день;

- Спиртные и прохладительные напитки;

- Оплата перегруза багажа в аэропорту;

- Чаевые;

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.