ВИП отдых в Европе, туры на острова : Экскурсионные туры

ЮАР, Мозамбик и Свазиленд


Отдых в ЮАР — это уникальная возможность получить сполна африканской экзотики, наслаждаясь при этом настоящим европейским сервисом. Развитая инфраструктура ЮАР позволяет соединить возможности экзотических туров с комфортом и роскошью настоящего экзотического VIP(ВИП) тура. Туры в ЮАР — это возможность увидеть всю «африканскую пятерку» : льва, леопарда, слона, буйвола и носорога, а также огромное количество разных антилоп и птиц. ЮАР известна не только богатством своей наземной природы, но и уникальным подводным миром. Самые южные в мире коралловые рифы со всем многообразием тропической жизни, крупнейшие в мире кладбища затонувших кораблей, большое количество крупных морских животных – китов, акул, котиков, дельфинов. Безусловно главным хитом дайвинга в Южной Африке являются акулы – большие белые, саблезубые, тигровые, молотоголовые, китовые… ЮАР – один из центров акульего мира.
  
: Спланировать тур в ЮАР

 туры в ЮАР

Сафари, живописные пейзажи и экскурсии по самым известным и красивым местам Южной Африки, африканская культура и пляжи – все вместе в этой программе с англоговорящим гидом. Вы посетите Преторию, Йоханнесбург, совершите незабываемый Панорама-тур по каньонам Мпумаланга, заедете в Мозамбик, отправитесь на сафари в парк Крюгер, увидите колоритный Дурбан, побываете в гостях у Короля Чака (зулусы), посетите Свазиленд, сможете искупаться и отдохнуть на Индийском океане, и, если захотите продолжить ваш тур - увидите знаменитую Дорогу Садов и великолепный Кейптаун, включая и Мыс Доброй Надежды. Не забудьте взять с собой фотоаппарат, чтобы подкрепить впечатления после тура в Мозамбик или поездки на акулье сафари в ЮАР.

 

 

Йоханнесбург - Претория - Пилгримс Рест - Панорама -Мозамбик - озеро Санта Лючия - парк Крюгера - Свазиленд - Дурбан

 

 

Дополнительный маршрут -  "Дорога Садов и Кейптаун": Порт Элизабет - Титикамма - Одсворн - Найзна - Моссел Бей - Кейптаун

 

Сафари, живописные пейзажи и экскурсии по самым известным и красивым местам Южной Африки, африканская культура и пляжи – все вместе в этой программе с англоговорящим гидом.

Вы посетите Преторию, Йоханнесбург, совершите незабываемый Панорама-тур по каньонам Мпумаланга, заедете в Мозамбик, отправитесь на сафари в парк Крюгер, увидите колоритный Дурбан, побываете в гостях у Короля Чака (зулусы), посетите Свазиленд, сможете искупаться и отдохнуть на Индийском океане, и, если захотите продолжить ваш тур - увидите знаменитую Дорогу Садов и великолепный Кейптаун, включая и Мыс Доброй Надежды.

 

Проживание по программе: отели, лоджи уровня basic, comfort

Питание по программе: ВВ (завтрак), НВ (завтрак-ужин), FB (завтрак-обед-ужин)

 

День 1 (вторник) - Йоханнесбург и Претория, поселок золотодобытчиков Пилгримс Рест 

Встреча в аэропорту Йоханнесбурга с англоговорящим гидом, который отвезет вас на обзорную экскурсию по столице ЮАР Претории, расположенной в получасе езды от Йоханнесбурга. Вы посетите этот красивый колониальный город, увидите здание правительства, памятник Нельсону Мандела… После вы отправитесь в страну глубоких каньонов и бесконечных захватывающих дух просторов – провинцию Мпумаланга – страну восходящего солнца южноафриканцев. Путешествую через вельд, вы достигнете Дракенсберга, пересечете знаменитый перевал Роббер (где много лет назад было совершено знаменитое ограбление почтового дилижанса) и прибудете в легендарный поселок золотодобытчиков Пилгримс Рест, который можно будет исследовать во время пешей прогулки. Отсюда ваш путь продолжится через лесистый буш к городу Саби, с промежуточной остановкой у водопадов Мак Мак..

Проживание: Misty Mountain Lodge или аналогичный (ужин)

 

 

День 2 (среда) - Панорама-тур 

Сегодня в вашей программе – панорамный тур по Мпумаланга. Сначала вас ждет посещение водопадов Одинокого ручья, затем через перевал Граскоп вы увидите захватывающую панораму Окно Бога, откуда в хорошую и ясную погоду можно видеть вельд в глубине каньона до 1000 м вниз. Следующая остановка – в месте с причудливой эрозией скал Bourke’s Luck Potholes, от которых чуть вниз просматривается величественный каньон Blyde River Canyon, особенность которого в том, что в отличие от остальных каньонов мира он лесистый и зеленый. На противоположной стороне аннона просматриваются три горы в форме округлых жилищ южноафриканских племен, которые так и называются – Three Rondavels… Продолжив путь через перевал Абеля Эразмуса, вы проследуете в туннель Strijdom Tunnel и, далее спуститесь вниз в район Саби, откуда при наличии времени можно будет отправиться в парк Крюгер (за дополнительную оплату) или вернуться на ночлег в ваш отель.

Проживание: Misty Mountain Lodge или Kruger National Rest Camp (BB)

 

 

День 3 (четверг) - Сафари в парке Крюгера

После раннего подъема и бодрящей чашки кофе – утренний гейм-драйв по бушу в сопровождении гида, а затем возвращение в лодж для полноценного завтрака. Ближе к 10:00 часам утра – отправление в сторону частного заповедника через ворота Орпен Гейт, где вы проведете остаток дня, наблюдая за животными на сафари. Сегодня вы насладитесь традиционным ужином и ночлегом в живописном лодже парка.

Проживание: Kwa Madwala Game Lodge или аналогичный (HB)

 

 

День 4 (пятница) - Мозамбик

Ранним утром после легкого завтрака вы отправитесь на утреннее сафари на джипе в поисках "Большой Пятерки". После возвращения вас ждет плотный завтрак и отправление к границе с Мозамбиком. Вы посетите колоритный город Мапуто, впитавший в себя португальское и типично африканское наследие. На ужин вы сможете отправиться в один из колониальных ресторанчиков города, где сможете отведать легендарные королевские креветки, которыми так славится Мозамбик (ужин оплачивается дополнительно). Вас ждет ночлег в одном из пляжных отелей города.

Проживание: Pestana Rovuma Hotel или аналогичный (ВВ)

 

 

День 5 (суббота) - Свазиленд

Ранним утром после завтрака вы отправитесь на обзорную экскурсию по Мапуто, по завершению ланч в одном из ресторанов (ланч оплачивается на месте). Далее вас ждет дорога в дружественное Королевство Свазиленд, расположенное на границе ЮАР и Мозамбика, место где король является полновластным хозяином страны. Вы увидите (в зависимости от времени) столицу Мбабане, спуститесь в долину Элузвини, также известную как Долина Королей. Остановка также запланирована в сувенирном центре Мантенга Крафт Сентер, где также можно купить африканские сувениры (советуем обратить внимание на свазилендские свечи, редкие по красоте и уникальные по технологии изготовления). Вас ждет ночлег в одном из живописных отелей страны.

Проживание: Tum's George Hotel или аналогичный (ВВ)

 

 

День 6 (воскресенье) - Королевство зулусов с шоу зулусов, озеро Санта Лючия

Снова ранний завтрак и в ЮАР через живописные горные долины вдоль горного массива Лебомбо. Вы познакомитесь с культурой воинственных зулусов в частном заповеднике Танда, посетив традиционный Вула Зулу Крааль. Во время экскурсии по краалю вы познакомитесь ближе с национальной культурой и традициями племени, с их повседневной жизнью. После традиционного ужина (включен в стоимость) вы насладитесь ритуальными танцами и шоу в национальных костюмах. Затем мы отправимся в сторону заповедного озера Санта Лючия, являющего наследием ЮНЕСКО. Ночлег в одном из отелей одноименного поселка.

Проживание: Lidiko Lodge или аналогичный (завтрак и ланч у зулусов)

 

 

День 7 (понедельник) - озеро Санта Лючия, круиз по озеру, Дурбан - конец маршрута

После завтрака вы отправитесь в круиз по озеру Санта Лючия, наблюдая за бегемотами и крокодилами, а также многочисленными птицами. Далее ваш путь будет пролегать через плантации сахарного тростника в Дурбан, мультинациональный город с неповторимым колоритом, расположенный на тропическом берегу Индийского океана – место встречи культур Африки, Азии и Европы. По прибытию к город – вас ждет остановка на отдых в одном из отелей города, откуда вы сможете самостоятельно посетить морской парк и развлекательный комплекс uShaka Marine World, где находятся интересный по архитектуре аквариум, множество сувенирных магазинов, кофе-шопов и бутиков. Также можно отправиться в бухту города, крупнейшую в Африке, где заказать круиз вдоль бухты и остановку на легкий ланч в одном из пабов на набережной Вилсон Ворф, а затем уже ближе к вечеру – отправиться на праздничный ужин в ресторане, расположенном на 32-ом этаже John Ross building, где можно также насладиться красочным шоу Durban City Lights Experience панорамным видом мегаполиса в свете праздничной вечерней иллюминации.

*** Конец программы

 

 

 

Мы рекомендуем задержать на несколько дней в Дурбане, наслаждаясь пляжным отдыхом или отправиться в дальнейшее путешествие по программе "Дорога Садов и Кейптаун"

 

 

Стоимость на человека:

  • Групповой заезд от 1800 $ 
  • Индивидуальный от 3000 $

 

Дополнительные опции от 1500 $

Стоимость включает:

размещение по программе с указанным типом питания

все дополнительные опции по программе

транспорт (минибас с кондиционером)

англоговорящий гид по маршруту

сафари по программе в Крюгер парке

экскурсии по программе (включая шоу зулусов и круиз по озеру Санта Лючия и экскурсии по дополнительной опции "Дорога Садов и Кейптаун")

входные билеты по программе

носильщики

трансферы по программе

 

Дополнительно оплачиваются:

все, не указанное в программе

дополнительные экскурсии

международный и внутренние авиаперелеты (от 28000 руб.)

медицинская страховка

напитки

чаевые

персональные расходы и траты

виза ЮАР (85$)

 

 

Опция 1: пляжный отдых в Дурбане или одном из курортных пригородов города

(стоимость рассчитывается дополнительно, исходя из выбора отеля)

Дни 7, 8..... (вторник, среда и четверг) - Дурбан – Умшланга Рокс - Баллито - "Дикий берег"

Отдых в отеле на Золотой Миле или одном из пригородов города.

Свободные дни для отдыха или заказа дополнительных экскурсий.

Проживание: на выбор

 

 

Опция 2: "Дорога Садов и Кейптаун", маршрут 8дн\7н

 

День 7: (понедельник) - Дурбан 

Отдых в отеле на Золотой Миле.

Заказ дополнительных экскурсий.

Проживание: в одном из отелей "Золотой Мили"

 

День 8: (вторник) - Порт Элизабет 

Отдых в отеле на Золотой Миле. Трансфер в аэропорт для перелета в город Порт Элизабет. По прилету - трансфер в один из отелей города. Отдых

Проживание: Paxton Hotel или аналогичный (ВВ)

 

День 9: (среда) - реликтовый лес Титикамма, город устриц Найзна

После раннего завтрака, отправление около 08:00 утра в сторону реликтового леса Титикамма. Здесь вас ждет прогулка по лесу для наблюдения за уникальными растениями и птицами красивейшего прибрежного леса, "дожившего" до наших дней и напоминающего парк Юркского периода. Злесь вы также увидите зеленых мартышек и услышите многоголосье экзотических птиц. Позднее - переезд в город Найзну, в чьих знаменитых лагунах выращивают крупных устриц, которых можно попробовать водном из многочисленных прибрежных ресторанчиков города. Вас ждет круиз по бухте и лагуне города, наблюдение за местными птицами и живописной линией побережья.

Проживание: Knysna Hollow Country Estate или аналогичный (завтрак-обед)

 

День 10: (четверг) - Малое Кару - Моссел Бей - город страусов Одсворн  

Сегодня мы проедем по многим живописным маршрутам на пути к конечной цели сегодняшнего маршрута - городу страусов Одсворну. По пути остановимся в небольшом курортном городке Моссел Бей, посетив знаменитое "почтовое дерево". Именно в этом городке находится морской музей португальских первооткрывателей Африки имени Бартоломью Диаша. Далее путь лежит в городок Одсворн, где мы постим одну из страусиных ферм, где сможем пообедать (обед включен в стоимость) и попробовать страусиный стейк по-африкански. Также посетим знамениое ранчо Канго Вайлдлайф Ранч, где содержатся осиротевшие гепарды и другие животные. С ними можно будет сфотографироваться и пообщаться.

 

Проживание: Oudtshoorn Hotel или аналогичный (FB)

 

День 11 (пятница): Малое Кару - пещера Канго - Кейптаун

Прежде чем отправиться в Кейптаун, мы посетим сталактитовые пещера Канго. После отправление в Кейптаун по дороге, пролегающей вдоль изрезанной бухтами линии побережья, через живописные ущелья и горные перевалы... После обеда - прибытие в Кейптаун, один из самых любимых туристами городов мира (входит в топ-5). Вы остановитесь в одном из отелей города на отдых. Также советуем совершить самостоятельную прогулку на набережную Вотрефрант, где можно заняться шопингом и посетить один из уютных ресторанчиков с живой музыкой.

Проживание: Capetonian Hotel или аналогичный (BB)

 

День 12 (суббота) - Кейптаун, обзорный тур по городу

Утром после завтрака отправимся на обзорную экскурсию по городу, одному из пяти самых популярных среди туристов городов мира и, бесспорно, одному из красивейших! Если погода позволит, вы сможете подняться на фуникулере на Столовую Гору, откуда открывается захватывающий вид на город и бухту атлантического океана. После - возвращение в отель.

Проживание: Capetonian Hotel или аналогичный (BB)

 

День 13 (воскресенье) - Экскурсия на Мыс Доброй Надежды

Утром вас ждет захватывающее путешествие к Мысу Доброй Надежды. Дорога вьется вдоль атлантического побережья к месту встречи двух океанов – Индийского и Атлантического. Не раз вы будете останавливаться и любоваться все новыми и новыми видами окрестностей. На обратном пути – дорога приведет вас в курортный город Саймонс Таун, знаменитый не только своими пляжами Боулдерс, но и колонией капских пингвинов, которые практически не боятся людей. Они живут рядом с людьми, «загорают» на тех же пляжах и не прочь позировать для фото. Последняя остановка в одном из старейших винных поместий Кейпа – Грут Констаншия и садах Кирстенбош. После возвращения в отель – свободная программа.

Проживание: Capetonian Hotel или аналогичный (BB)

 

День 14 (понедельник): Вылет

Сегодня ваше замечательное путешествие заканчивается. Перед вылетом советуем отдать дань шопингу. Только в ЮАР вы сможете приобрести и свободно вывезти из страны шкуры животных, также можно будет приобрести драгоценные камни и сувениры. Трансфер в аэропорт (в зависимости от времени вылета)

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.