ВИП отдых в Европе, туры на острова : VIP отдых

ЮАР - Дорога садов, Кейптаун с отдыхом на Маврикии


Африка - это то, что вы запомните на всю жизнь. Бескрайние просторы материка, пустыня, саванны, волны Индийского и Атлантического океанов, водопады, горы, многообразие национальной культуры этого удивительного жаркого континента - все это подарит массу впечатлений, останется в памяти навсегда. Такого вы не увидите ни в одном другом уголке мира!
  
: Спланировать тур на Маврикий

Pezula Resort Hotel & Spa

 

Мы хотим, чтобы туры в Африку произвели на вас яркое, незабываемое впечатление и постараемся сделать для этого все возможное. Выбирая сафари тур в Африку, вы выбираете возможность познакомиться с одним из удивительнейших уголков этого самобытного континента. Мы предлагаем вашему вниманию не только самые интересные и экзотические туры, но и необычные туры VIP (ВИП) уровня и надеемся, что отдых в Африке оставит у вас яркие впечатления и волнующие эмоции. Тур сафари по Африке позволит вам увидеть животных в естественной среде их обитания, что возможно только здесь, именно поэтому туры Африка заслуженно пользуются таким спросом у настоящих любителей дикой природы.

 

Ну а отдых на Маврикии в комментариях не нуждается, ведь Маврикий по праву считается эталоном сервиса и роскошных отелей.

 

Кейптаун (3н) – ДОРОГА САДОВ (3н) – Сафари в заповеднике (2н) – Маврикий (2н)

 

17 дней/15 ночей

 

The Table Bay

День 1

Прибытие в Кейптаун, встреча в аэропорту с представителем компании. Трансфер и размещение в одном из отелей – One&Only Cape Town 5* Deluxe  или The Table Bay 5* Deluxe .

 

Во второй половине дня встреча с утопающим в океане улыбок Кейптауном, городом удивительным, наполненным духом беззаботности, расслабленности и дружелюбия. Кейптаун по праву считается одним из красивейших городов мира.  Информационное агентство Би-Би-Си в своем последнем рейтинге "50 мест, которые необходимо посетить при жизни" поставила знаменитый Париж только на 28 место, Кейптаун в этом списке занимает 4 позицию.  Кейптаун - крупный мегаполис, где проходит множество фестивалей, выставок, спортивных мероприятий. Здесь великолепные возможности для конференций и интереснейшая экскурсионная программа: Мыс Доброй Надежды, Капские винодельни, наблюдение за китами, встреча с Белой Акулой и многое другое.

 

Многие считают Столовую гору одним их сильнейших энергетических центров планеты - значительно сильнее пирамид, поскольку гора нерукотворна. Столовая гора создаёт живописный фон для городской "чаши". Она окружена почти отвесными утёсами, такими как Пик Дьявола и Голова Льва. Иногда над горой формируется тонкое облако, иногда называемое "скатертью".  К достопримечательностям Кейптауна относят старейшее здание Южной Африки - Касл (1666-1679 гг., сейчас здесь собрание антиквариата и живописи), здание Парламента и собор Св. Георгия в старом парке Компаниз-Гарден, резиденцию президента ЮАР, мечети Пинк-Палм-Три и Нурел-Намейда, турецкие бани (1906 г.), длиннейшую торговую улицу континента - Фуртреккер-Роуд, один из лучщих в мире ботанических садов - Кирстенбош на восточной стороне Столовой горы, коммерческий центр Сити-Боул, заполненную художниками и ремесленниками авеню Джордж, канатную дорогу на вершину Столовой горы, особняки старо-голландской архитектуры и пышные здания викторианской эпохи в старых кварталах. Попав в Кейптаун, вы, несомненно, влюбитесь в этот удивительный город. Очарование Кейптауна останется с вами навсегда, даже если вы проведете там всего несколько дней.

 

Во время экскурсии вы посетите старинную крепость, первое архитектурное наследие европейцев-первопоселенцев, подниметесь на Столовую Гору (только при условии ясной погоды), где, «перенесясь» в иное измерение, окунётесь в состояние романтичного восторга от открывшейся чудо-панорамы и ощущения близости к небесам... В заключении, прогулка по знаменитой набережной «Виктория и Альфред», со множеством ресторанов и кафе, с яхтами у причала, уличным джазом и африканскими барабанами.

 

туры в ЮАРДень 2

После завтрака экскурсия на «край земли», Мыс Доброй Надежды, тот самый где родилась легенда о «летучем голландце» и где сливаются Индийский и Атлантический океаны. Мыс Доброй Надежды был открыт в 1487 г., когда три португальских каравеллы под командованием Бартоломео Диаша (1450-1500) после жестоких бурь достигли этой части африканского материка, которую мореплаватели сначала назвали мысом Бурь. Экспедиция искала путь в Индию, но, обогнув этот мыс, маленькая эскадра через некоторое время повернула назад. Позднее король Жуан Второй переименовал мыс Бурь в мыс Доброй Надежды. Скалы мыса — высочайшие прибрежные скалы в мире — часто называют самой южной точкой африканского материка. На самом деле это его самая юго-западная точка. Самой южной точкой географически является мыс Агулкас (Игольный), находящийся ровно на двадцатом меридиане, где совпадают направления на магнитный и Южный полюса.

 

Весь день насыщен «знаменательностями», начиная от поездки по красивейшей горной дороге Chapmen’s Peak, посещением живописной бухты Hout Bay, до круиза вокруг острова морских котиков и общения с пингвинчиками. В экскурсию будет включён обед из морепродуктов.

 

День 3

День для отдыха, прогулок по городу или дополнительных экскурсий на выбор (не входят в стоимость тура):

 

Путешествие по «Винному маршруту» (4 часа)

Ваш маршрут начинается с города Стелленбош – второго самого старинного после Кейптауна города ЮАР. Из Стелленбоша всемирно известный «винный маршрут» проходит среди дивной красоты долин, покрытых изумрудной зеленью виноградников, вековых дубов и пушистых капских сосен. Вы посетите винные погреба, попробуете множество сортов вин и сможете также приобрести понравившиеся вам вина.

 

Атлантика (20 минут) – зеленый маршрут

Полет над Вотерфронтом, над горами 12 Апостолов, к бухте Хаут Бэй, над островом котиков, на обратном пути над винным районом Кейптауна – Хрут Констаншиа.

 

Частный круиз на катамаране-люкс (с фруктами и напитками)

 

День 4 Дорога садов - Аутсхорн

Из Кейптауна начинается знаменитый "Гарден Рут" - один из самых красивых экскурсионных маршрутов в мире. Следующие несколько дней посвящены путешествию по «Дороге Садов», которую ещё называют «вкусом рая». Из Кейптауна дорога ведёт вдоль горных хребтов Кейпа и зеленых долин винодельческих районов Вустер и Монтегью в утопающий в роскошных садах наполненный пением птиц «столицу» страусиной индустрии, городок Аутсхорн. На одной из многочисленных ферм гурманам предложат отведать страусиный стейк или омлет, а «лихим», но не очень тяжёлым любителям экзотики – «оседлать» страуса. Хорошим подарком окажутся изделия из кожи, перьев, а также художественно оформленные страусиные яйца. Размещение в Аутсхорне: в Rosenhof Country House 5* или Altes Landhaus Country Lodge 5*. Расстояние между Кейптауном и Аутсхорном: 450 км.

 

туры в ЮАРДень 5 Найзна

 

После завтрака экскурсия в знаменитые доисторические пещеры Cango Caves. Огромные сталактито-сталагмитовые образования в сочетании со световыми и музыкальными эффектами оставят у вас просто неизгладимые впечатления. Следующей достопримечательностью программы дня станет посещение Cango Wild Ranch, где обитают рептилии (крокодилы в их числе), а также хищные кошачьи. Ваше внимание обязательно привлекут маленькие гепардики, которых можно даже погладить, зайдя к ним в клетку... Ранчо Канго – самый большой и старейший центр в ЮАР, где у вас будет уникальная возможность пообщаться с его питомцами – гепардами, а также изучить жизнь и повадки детенышей крокодилов и бенгальских тигров. Для истинных искателей приключений существует возможность поиграть с детенышем гепарда, обмотаться питоном или даже поплавать с нильскими крокодилами!!!

 

От небольших хищников к огромным травоядным – Вас ждет слоновий заповедник Найзны. Во время этой увлекательной поездки вы беспрепятственно сможете  погладить, покормить, и, конечно же, запечатлеть  этих великанов на фото и видеопленку. Узнайте о загадочной жизни этих нежных великанов и снова в путь - по «висящим» ажурным мостам над озёрами и речками, через завораживающие взгляд перевалы, сквозь леса у побережья океана дорога приведёт в городок-курорт Найзну, где день завершится круизом по живописной лагуне. Размещение в отеле Pezula Resort Hotel & Spa 5* Deluxe или Leisure Isle Lodge & Spa 5*.

 

День 6 Найзна

 

Свободный день для прогулок по городу или дополнительных экскурсий. Развлечения на любой вкус  – круизы, дайвинг, абсэйлинг, банджи («тарзанка»), обезьяны и мартышки в «Monkeyland», многочисленные провинциальные магазинчики и рестораны, рыбалка, киты и дельфины, устрицы и только что отменно сваренное пиво. А в результате – состояние приподнятости и удовлетворение от хорошего дня. Размещение в отеле Pezula Resort Hotel & Spa 5* Deluxe или Leisure Isle Lodge & Spa 5*.

 

День 7 Сафари

 

После завтрака наш путь лежит в один из лучших заповедников Kariega Game Reserve, где во второй половине дня сафари на открытых джипах за Big 5, а вечером возможность отведать что-нибудь экзотическое из Африканской кухни. Частный заповедник Kariega Game Reserve —расположен на нетронутых цивилизацией землях красочной долины реки Карига. Карига является заповедником для более 25 видов диких животных, включая носорогов, жираф, зебр, антилопы еланд и другие, а также для более, чем 250 разновидностей птиц. Кроме поездок в сафари гости Кариги приглашаются принять участие в круизе на популярной “Kariega Queen”  или на байдарке по одноимённой реке, покататься на горном велосипеде, порыбачить, поплавать в речных прудах или позагорать на золотых песках недалеко расположенных морских пляжей. Расположен : в долине реки Кариега. 80 мин на машине до аэропорта Порт Элизабет и 15 мин. от золотых пляжей Индийского океана. На территории заповедника находится 3 лоджа.

 

Ukhozi Lodge 4* (Орлиное Гнездо)

В лодже: 10 номеров сьют в африканском стиле сувенирный магазин,  ресторан, бассейн. Дети до 10 лет на допускаются. В номере : king или twin beds, гостиные зоны, ванные комнаты с душем и ванной, отдельный вход, веранду с видом на африканскую саванну,  сейф.

 

Kariega Lodge 4*

В лодже : имеется бассейн, бар, ресторан , бамо-ресторан. Шале с панорамными террасами  и  1,2,3,4 спальнями. ,  гостиной, кухни, ванной и туалета. Некоторые шале имеют собственный бассейн. В номере: king или twin beds ,  ванные комнаты с душем, отдельный вход, веранду с видом на африканскую саванну, вентилятор, сейф.

 

День 8

Утреннее сафари, завтрак и отдых в лодже. Во второй половине дня, после обеда, вечернее сафари. Ужин в лодже.

 

 

Вариант 2

 

День 7 Найзна - Плеттенберг Бей – Национальный парк Эддо (Addo N.P.)

Сегодня, проехав через Порт Элизабет (Port Elizabeth), мы двинемся в сторону национального парка Эддо. Чуть позже мы разместимся в нашем Addo Rest Camp, расположенном на территории парка.

Парк Эддо. Экосистема парка включает в себя более чем 450 слонов. Так же вы сможете увидеть капских буйволов, чепрачного шакала (black-backed jackal), редкого черного носорога, большое разнообразие антилоп и уникального бескрылого жука-навозника, обитающего только в этом парке.

Этот парк еще уникален и тем, что на его территории присутствую 5 из 7 растительных зон (биом или биосистем), а также, пожалуй, это единственный парк в мире,  на территории которого можно найти так называемую Большую Семерку животных (лев, слон, леопард, носорог, буйвол, большая белая акула и кит).

Расстояние между Плеттенберг Бей – Национальный парк Эддо: 280 км.

Размещение: Shamwari Game Reserve 5*

 

День 8  Национальный парк Эддо

Сегодняшний день вы сможете провести по своему усмотрению: посетить прибрежный городок Кентон (Kenton-on-Sea), отправиться в парк Kareiga Game reserve, где вас ждет большой список активностей: сафари, пешие прогулки, рыбалка, сплав на каноэ, прогулки на велосипеде, наблюдение за птицами, а также круиз по реке Kariega Queen.

 

День 9 Маврикий

После завтрака ранним утром нас ждет обратный трансфер в Порт Элизабет, где и закончится наше увлекательное путешествие по Дороге Садов и начнется путешествие на райский остров Маврикий. В Порт Элизабет находится аэропорт, из которого можно вылететь (перелет не включен в стоимость) в Кейптаун, а затем на  Маврикий.

Вылеты: чт, суб. 08:40 или 13:15 часов.

По прилету на Маврикий - встреча с русскоговорящим представителем, транфер в отель. Размещение и отдых.

Проживание: One&Only Le Saint Geran 5* deluxe или Le Touessrok 5* Deluxe

 

Остров Маврикий расположен южнее экватора, в западной части Индийского океана, недалеко от острова Мадагаскар. Туристов ждет незабываемый отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты, практически любые виды водного спорта: серфинг, парапланинг, водные лыжи, дайвинг, яхтинг, а также увлекательная рыбалка голубого марлина. При этом тропическая экзотика здесь удачно сочетается с высоким уровнем сервиса. Остров является одним из излюбленных мест отдыха многих мировых знаменитостей. Здесь часто отдыхают наследники европейских престолов, известные всему миру актеры и деятели бизнеса. Прекрасная природа Маврикия отлично сочетается с удивительными пляжами и шикарными видами на океан.

 

Лучшие отели Маврикия:

 

наша рекомендацияLe Touessrok 5*

 

Le Touessrok

 

цены

наша рекомендацияOne&Only Le Saint Geran 5*

 

Le Saint Geran

 

цены

наша рекомендацияFour Seasons Resort Mauritius 5*

 

Four Seasons Resort Mauritius

 

цены

 

Дни 10-16 Маврикий - пляжный отдых

Пляжный отдых на экзотическом острове в Индийском океане. Заказ экскурсий и занятия водными видами спорта, игра в гольф и изысканные развлечения.

Возможно проведение свадебной церемонии.

 

Туры на Маврикий – это наиболее подходящий вариант для человека, привыкшего к роскоши. Отели Маврикия смогут предоставить вам максимально роскошный номер, который подойдет даже самому привередливому клиенту. Они стали уже традиционным местом для свадебных церемоний влюбленных всего мира, по праву входят в число лучших отелей мира и стремятся поддерживать статус. Отпраздновать создание семьи в Раю, в романтической, уединенной атмосфере желают многие. Красивая необычная свадебная церемония в присутствии государственных служителей страны с выдачей официального документа о регистрации, который является законным подтверждением бракосочетания. Ужин при свечах в беседке на берегу океана под шелест волн и свет диковинных звезд. Экзотический парный массаж с маслом, сауной в отельном клубе здоровья. Все отели предоставляют особые скидки для невест и, конечно, свадебные подарки. Это могут быть шампанское, фрукты, вино, футболки, парео, торт, цветы. Сюда, в Рай, приезжают отпраздновать юбилеи совместной жизни влюбленные, отношения которых длятся уже много лет.  Хорошо развита сфера услуг. Любители активной жизни не будут скучать во время своего отдыха на Маврикии. На острове построено немало казино, дорогих ночных клубов и фешенебельных ресторанов. Также вас порадуют известные на весь мир SPA-салоны, профессиональные теннисные корты и поля для гольфа.

 

День 16  Вылет в Москву

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт для вылета домой.

 

 

 

Детали перелета:

 

EMIRATES  (через Дубаи в Кейптаун)  ежедневно Вылет из Москвы 00:05  Прилет в Дубай  06:20

Вылет из Дубая 08:35  Прилет в Кейптаун 16:15(+1)

ежедневно Вылет из Кейптауна в 18:10 Прилет в Дубай  05:35(+1)

Вылет из Дубая  09:35(+1)  Прилет в Москву 14:00(+1)

 

Le Touessrok

В стоимость включено:

- размещение в отелях по программе с указанным типом питания

- все трансферы по программе, индивидуальные

- услуги гида (англоговорящий) в ЮАР, (русскоговорящий) на Маврикии

- экскурсии по программе

- входные билеты в парки

 

 

Дополнительно оплачиваются:

- международный перелет Москва - Кейптаун; Маврикий - Москва (около 50000 рублей)

- международный перелет Кейптаун - Маврикий (около 13000 рублей)

- виза ЮАР 80 $

- медицинская страховка

- личные расходы

- чаевые

- услуги русскоговорящего гида в ЮАР

- дополнительные экскурсии, не включенные в стоимость.

 

 

Программа тура может быть изменена согласно Вашим пожеланиям.

 

 

 


 

 

Оставьте заявка на расчет туразаявку на расчет тура и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами.

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.