ВИП отдых в Европе, туры на острова : Экскурсионные туры

Гранд тур: Вся Кения


Для любителей сафари Кения – идеальное место. Само слово «safari» происходит из суахили, официального языка Кении, и переводится как «поход, путешествие, экспедиция».. Парки Кении широко известны во всем мире и считаются одними из лучших на всем африканском континенте. Отели на территории заповедников – современные лоджи или комфортабельные палаточные лагеря (camps) – органично вписываются в окружающий пейзаж и отвечают требованиям эко-туризма. Кения расположена в восточной части африканского континента, на экваторе. Страна известна своими многочисленными, озерами, горячими источниками и гейзерами вулканического происхождения, национальными парками и заповедниками, где живут на свободе почти все разновидности африканских животных и птиц. Великолепные песчаные пляжи Индийского океана, которые раскинулись с севера на юг по всему побережью, издавна привлекают сюда множество туристов, особенно любителей подводного плавания.
  
: Спланировать тур в ЮАР

туры в Кению

 

Наиболее популярными парками являются: Масаи Мара, где можно увидеть Великую Миграцию антилоп и газелей; Амбосели, откуда открывается вид на величественную заснеженную вершину Килиманджаро; Тсаво – рай для любителей рафтинга; Абердаре, с его водопадами и отелями, расположенными на деревьях; парк Кенийские горы, прилегающий ко второй по высоте горе в Африке; выжженные солнцем заповедники северной части Кении – Самбуру, Шаба и Буфало Спрингз. Во всех отелях гостям предлагаются сафари, причем не только днем, но и ночью, когда саванна наиболее интересна: в это время суток на охоту выходят хищники. Опытные гиды и натуралисты познакомят с особенностями животного и растительного мира Кении, а танцевальные представления местных жителей не дадут заскучать по вечерам.

 

Отдых в Кении

 

 

Абердаре - Самбуру - Накуру - Масаи Мара - Амбосели - Тсаво

 

14 дней / 13 ночей

 

 

День 1

Прилет в международный аэропорт Найроби JKIA, встреча представителями принимающей стороны, приветствия и знакомство. Трансфер в Национальный парк Абердаре. Размещение в ARK Lodge. Отель стоит на возвышении, построенный на сваях. Со специально оборудованных для обозрения терасс-балконов всегда (и даже ночью) можно наблюдать за животными, приходящими на водопой не далеко от лоджа. Ужин и ночь в лодже. Отдых.

 

 

День 2

Утром отправление в северные земли народа Самбуру. Прибытие в Национальный Пакр Самбуру, размещение в Samburu Serena Lodge. Обед. 16-00 сафари. В засушливой северной части Кении вода – значит жизнь. Вот почему на берегах и в водах великой реки Эвасо Ньиро (Ewaso Nyiro) собирается великое множество живности с ближайших окрестностей. И река похожа на зеленый оазис в запустыненых территориях севера страны. Река протекает через три северных заповедника, Самбуру (Samburu), Буйволиные источники (Buffalo Springs) и Шаба (Shaba). Эти живописные края лежат у подножия большой таинственной горы Ol Olokwe. Самбуру часто посещают большие стада слонов, которые идут сюда, чтобы утолить жажду и освежиться в вожделенном источнике воды. В сезон засухи, слоны, используя свои мощные бивни, добывают воду, ушедшую под землю, оставляя огромные дыры в земле. Земля Самбуру является местом обитания нескольких видов животных-эндемиков, например - Gerenuk, the Reticulated Giraffe, and Grevy's Zebra. В лесах реки нашли свой дом множество видов птиц. А также здесь живут леопарды, чаще всего их можно увидеть в сумерках, когда они начинают охотится. Львы тоже являются частыми гостями реки. Если посчастливится, можно увидеть стаю диких собак, пересекающих территорию в поисках добычи. Ужин и ночь в лодже.

 

 

День 3

Весь день в Самбуру, 2 сафари. Вторая ночь в лодже.

 

 

День 4

Завтрак в клубе, отправление к одному из самых красивых озер мира – Накуру. По дороге пересекаем экватор, небольшая остановка. Поездка на горячие источники, которые располагаются рядом с озером Богория. Сафари. Прибытие в национальный парк Накуру и размещение в Sarova Lion Hill Lodge. Обед. 16-00 сафари, во время которого мы увидим многочисленные стаи фламинго, а также пеликанов, и других водяных птиц, здесь насчитывается порядка 450 видов птиц. А еще здесь обитают жирафы, черные носороги и конечно хищники с парнокопытными. Ужин и отдых в лодже.

 

 

День 5

Maasai Mara Ранний завтрак и выезд в земли Масаев. Прибытие в Национальный парк Масаи Мара. Самый знаменитый парк восточной Африки, площадь 1672 км.кв. саванн, холмов, и лесов, среди всего этого протекает широкая и стремительная река Мара. По дороге мы увидим величественно раскинувшуюся «Великую Рифтовую Долину». Прибытие к обеду, размещение в Mara Simba Lodge или Luxury Camp. (Классика сафари!!! Настоящая Африка в палатках). 16 –00 вечернее сафари. По желанию организуются экскурсии в деревню Масаев*. Ужин в лодже.

 

 

День 6

Maasai Mara Целый день game drive в парке, поиск и наблюдение представителей Big Five*. Посещение лоджей. Юго-западная часть Кении исконная земля древнего племени Масаи. Поэтому парк, лежащий на этой земле, носит одноименное название. Люди племени Масаев очень независимые, до сих пор хранят традиционные устои и порядок жизни. Издревле самое ценное для масая – это скот. Что определяет кочевой образ жизни племени, причем границ, разделяющих современные территории государств, они не признают. Готовы рассказать о себе, продемонстрировать традиционные танцы. Кроме Масаев на этой земле живет великое множество животных, птиц и рептилий. Многочисленные стада зебр, и самая большая популяция львов во всей Африке. Вечером возвращение в лодж, ужин.

 

 

День 7

Возвращение в Найроби, отдых. Свободное время, прогулки по городу. Дополнительно можно заказать экскурсию в местный музей или поездку в деревню, и знакомство с культурой кенийских народностей. Ночь в Hotel Intercontinental.

 

 

День 8

После раннего завтрака мы выезжаем в национальный парк Амбосели, в пути мы остановимся на ланч в виде пикника. Прибытие в парк после обеда. Отправление на сафари. Размещение, ужин и ночь в Amboseli Serena lodge или подобном.

 

 

День 9

Выезд в Тсаво, самый большой национальный парк Африки. Сафари в Западном Тсаво. Размещение, ужин и ночь в Kilaguni Lodge.

 

 

День 10

Переезд на побережье Индийского океана. Прибытие после обеда, размещение в Whitesands Beach Resort Hotel. Отдых на берегу теплого Индийского океана, свободное время.

 

 

День 11

Отдых на берегу теплого Индийского океана, прекрасный дайвинг, по желанию организуется глубоководная рыбалка. Whitesands Beach Resort Hotel.

 

 

День 12 - 13

Отдых на океане.

 

 

День 14

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт, перелет в Найроби. Вылет домой.

 

 

 

 

Стоимость программы на человека от $4945, включая перелеты

Доплата за одноместное размещение $580

 

Окончательная стоимость утверждается по результатам бронирования.

 

В стоимость тура включено:

Международный авиаперелет;

размещение в гостинице в двухместных номерах, Лоджи уровня 5-4*;

питание - согласно программе;

экскурсии по программе с англо-говорящими гидами;

все трансферы с англоговорящим водителем - гидом согласно программе;

медицинская страховка.

В стоимость тура не включено:

консульский сбор за туристическую визу в Кению ($50);

оплата дополнительных экскурсий;

чаевые водителям и гидам;

все личные расходы;

все прочие расходы, не указанные в программе.

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.