ВИП отдых в Европе, туры на острова : Экскурсионные туры

ДРЕВНЯЯ ИМПЕРИЯ ИНКОВ (Перу)


Инки - создатели одной из древнейших цивилизаций в Южной Америке. Первоначально индейское племя языковой семьи кечуа, обитавшее в XI-XIII веках на территории современного Перу, позже господствующий слой, а также верховный правитель в образованном ими государстве Тауантинсуйу (XV век). Они достигли высокоразвитого социального строя, не овладев даже колесом. Поддерживать целостность географически протяжённого государства помогала высокоразвитая система дорог. Инки проводили сложные хирургические операции, владели искусством мумификации. Строили каменные строения, не используя цемента, при этом их здания выдерживали такие землетрясения, при которых более поздние испанские строения разрушались до фундамента.
  
: Спланировать тур в Перу

Перу

 

К моменту появления на исторической арене инков в Южной Америке существовал ряд цивилизаций: Моче (культура Мочика, известная цветной керамикой и ирригационными системами), Уари (это государство явилось прообразом Империи инков, хотя население говорило, по-видимому, на ином языке — аймара), Чиму (центр — город Чан-Чан, характерная керамика и архитектура), Наска (известные тем, что создали так называемые линии Наска, а также своими системами подземных водопроводов, керамикой), Пукина (цивилизация города Тиауанако с населением около 40 тысяч человек, находившаяся к востоку от озера Титикака), Чачапояс («Воины Туч», известные своей грозной крепостью Куэлап, которую ещё называют «Мачу-Пикчу севера»).

 

В этом экскурсионном туре мы предлагаем Вам окунуться в загадки этой древнейшей цивилизации и посетить самые важные места империи инков - Лима - Паракас - Наска - Куско - Мачу Пикчу - Пуно (Титикака) - Хулиака.

 

 

Программа тура - Древняя империя Инков

 

 

Лима – Паракас - Наска - Куско - Мачу Пикчу - Пуно (Титикака) - Хулиака

 

 

1 День - Москва/Лима Вылет из Москвы регулярным рейсом а/к “Lufthansa” / “KLM” или “Iberia”. Прибытие в Лиму в а/п Хорхе Чавес. Встреча и трансфер в отель выбранной категории.

 

 

2 День - Лима

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по колониальной Лиме (с русскоговорящим гидом) с ее неповторимым королевским очарованием с посещением главной площади, кафедрального Собора, президентского дворца, монастыря Сан Франсиско с известной коллекцией полотен испанского художника Сурбарана, а также «Гуяка Пукляна» - центра поклонения доинкской эры, построенного из необожженного кирпича в форме пирамиды.

Вечером в 19.30 посещение самого большого комплекса фонтанов в мире в городском парке Лимы. Фонтаны внесены в Книгу рекордом Гинесса - струи воды поднимаются в небо на высоту до 80 м. Ночь в отеле Лимы.

 

 

3 День. Лима/Паракас/ Наска

Завтрак в отеле. Ранним утром (04.30) переезд в Паракас (время в пути – около 3 часов). По прибытии – трансфер в порт и отправление к островам Балестас. По пути можно увидеть знаменитый Канделябр. Приблизительно через два часа - возвращение в порт Паракаса.

Переезд в город Ика (время в пути – около 1 часа) и обед в ресторане. После обеда при желании можно посетить оазис Уакачина, отличающийся удивительной ландшафтной красотой и окружённый высокими дюнами и пальмами. За дополнительную плату рекомендуем выбрать одну из доп. экскурсий, например, Катание по дюнам на специально предназначенных для этого машинах - баги, в сопровождении опытных водителей

Переезд в город Наска (время в пути – около 2 часов). Размещение и ужин в отеле выбранной категории.

 

 

4 День. Наска/Лима

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и полет над таинственными рисунками пустыни Наска – мистическими бороздами на песке, занимающими 350 кв. м, в виде фигур животных и растений, например паука, обезьяны и собаки, колибри и кондора, каждая из которых глубиной приблизительно 30 см.

Посещение акведуков и паредонес - древних технологических сооружений культуры Наска. Во второй половине дня – возвращение в Лиму (время в пути – около 6 часов). Размещение в отеле.

 

 

5 День. Лима/Куско

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт и перелет в Куско. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. Свободное время для отдыха и акклиматизации на высоте 3 360 м над уровнем моря. Свободный вечер для покупки сувениров. Вечером обзорная экскурсия по городу Куско и ужин в ресторане с традиционными блюдами кухни города Куско незабываемой фольклорной программой. Ночь в отеле Куско.

 

 

6 День. Куско

Завтрак в отеле. Во второй половине дня обзорная экскурсия по Куско с посещением знаменитого храма Кориканча (Дворец солнца), а также 4 соседних руин города Куско: крепости Саксауаман (монументальный археологический комплекс, наравне с городом Куско считающийся одним из семи чудес света), Кенко (церемониально-религиозный центр), Пука-Пукара (административный и военный центр инкского времени), Тамбомачай (известен как бани Инков).

За дополнительную плату возможна экскурсия по Священной Долине Инков с посещением художественной ярмарки Писак, обедом и посещением археологического парка Ольянтайтамбо. Ночь в отеле Куско.

 

Некрополь Чаучилья

7 День. Куско/Мачу Пикчу/Куско

Завтрак. Трансфер на железнодорожный вокзал. Отправление на поезде до городка Агуас Кальентес. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – потерянный город инков. Oбед. Во второй половине дня возвращение в Куско на поезде. Приезд в Куско и возвращение в отель.

 

 

8 День. Куско/Пуно

Переезд на автобусе в город Пуно. У Вас будет возможность побывать на настоящем Альтиплано – географическая область Перу, Боливии и Чили с высотой от 3600 и выше. По пути Вы сможете увидеть общины индейцев аймара.

Остановка в археологическом комплексе Ракчи, осмотр руин храма Виракочи, где находятся уникальные сооружения полукруглой формы, что являются необычным для архитектуры Инков. По пути остановки: Андагуаилильяс, Ракчи (Знаменитый Дворец Виракоча). Обед в Сикуани. Следующие остановки: Ла Рая (4400 метров над уровнем моря) и Пукара. B 18.00 – приезд в Пуно, размещение в отеле.

 

 

9 День.Пуно/озеро Титикака

Завтрак в отеле. Поездка на лодке на остров Урос, сотворенный только из тростника и на остров Такиле, который находится приблизительно в 3 часах пути от причала города Пуно.  Острова расположены в озере Титикака - самом высокогорном озере в мире (3800 м над уровнем моря). Здесь туристы знакомятся с бытом и культурой их обитателей. Местные жители являются потомками одного из древнейших народов континента, сохранившими до наших дней во многом первобытный уклад жизни своих предков. На острове Такиле удивительный пейзаж, а, кроме того, Вы сможете познакомиться с культурой островитян, которые занимаются сельским хозяйством и известны своими промыслами (художественные ткани). Традиции и уклад жизни здесь сохранились с далеких времен. Возвращение в Пуно, ночь в отеле

 

 

10 День. Пуно/Хулиака /Лима

Завтрак. Трансфер в аэропорт. По пути Посещение археологической зоны Сильустани (находится в 34 км от города Пуно на высоте 4 000 м над уровнем моря). Перелет в Лиму. Прибытие в Лиму, трансфер в отель.

11.05.08. Лима Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

 

 

 

 

Ориентировочная стоимость указана на человека в USD:

 тип номера            отели 3 *       отели 4 *   отели 5*

 DBL                      3042 USD       3172 USD     3939 USD

 SGL                      3692 USD       3984 USD     5362 USD

 

 

В стоимость программы включено:

- внутренние авиаперелеты,

- питание – по программе,

- все трансферы и экскурсии по программе,

- железнодорожный билет класс “Vistadome”: Куско-Мачу Пикчу-Куско,

- входные билеты – по программе,

- во время экскурсий англо/испано-говорящие гиды + русскоговорящий сопровождающий,

- медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

- таксы аэропорта (от 34 у.е.),

- дополнительные экскурсии,

- международный перелет,

- личные расходы,

- чаевые.

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.