ВИП отдых в Европе, туры на острова : Туры на праздники, события

Инти Райми - церемония встречи Солнца у инков или Добро пожаловать в Перу!


Церемония встречи Солнца и поклонения ему проводится в столице инков Куско и в древней крепости Саксайуамане. В честь праздника устраивают театрализованное представление «Инти Райми», в котором участвуют и профессиональные артисты. В массовых сценах участвуют самодеятельные коллективы. Перед зрителями оживают картины прошлого. Появляется Верховный Инка. Он поклоняется Солнцу, благодарит его за урожай прошедшего года, просит обилия земных плодов в будущем. В программе включены все трансферы, входителные билеты, экскурсии с русскими гидами. А так же посещение самых красивых мест в городе Куско - Лима!
  
: Спланировать тур в Перу

 

Перу

 

 

Продолжительность: 06 дней / 05 ночей

с русскоговорящими гидами

 

С удоволствием представим Вам специальную программу на июнь 2013. В Куско отмечается самый знаменитый праздник Инков: ИНТИ РАЙМИ.Инти Райми на языке кечуа означает «воскресение  бог-солнца».

 

Церемония встречи Солнца и поклонения ему проводится в столице инков Куско и в древней крепости Саксайуамане. В честь праздника устраивают театрализованное представление «Инти Райми», в котором участвуют и профессиональные артисты. В массовых сценах участвуют самодеятельные коллективы. Перед зрителями оживают картины прошлого. Появляется Верховный Инка. Он поклоняется Солнцу, благодарит его за урожай прошедшего года, просит обилия земных плодов в будущем. В программе включены все трансферы, входителные билеты, экскурсии с русскими гидами. А так же посещение самых красивых мест в городе Куско - Лима!

 

 

Добро пожаловать в Перу!

 

 

Куда поехать летом

 

 

Лима – Куско – Мачу Пикчу - Праздник Инти Райми

 

1 день  (21 июня) Лима

Прибытие в Лиму.  В соответствии с программой “ Инти Райми ” в аэропорту Вас встретят и отвезут в отель расположенный в районe «Мирафлорес». Размещение в отеле

 

2 день (22 июня) Лима -  Куско

Завтрак.

В 05:30 часов трансфер в аэропорт. Перелёт  Лима / Куско  (LP 073   08:10/ 09:25)

В 09:25 часов встреча и трансфер в отель.

Размещение в отеле.

 

3 день (23 июня): Куско - Мачу- Пикчу – Куско

Завтрак.

В  06:30 часов Трансфер из отеля на железнодорожную станцию вокзала.

В  09:15 часов Трансфер на автобусе до городка Пискакучо.

В  10:45 часов отправление на поезде в городок Агуас Кальентес. (Прибытие в 13:06 часов).

В 15:00 часов Экскурсия на целый день в Мачу- Пикчу - потерянный город инков. Мачу-Пикчу (Старая Гора) был построен в XV веке императором инков Пачакутеком. После разгрома Инкской Империи испанцами, город был забыт почти на три века. Обнаружил его в 1911 году американский профессор Хирам Бингхем. Он построен полностью из камня, используя все пространство в гармонии с функциональностью: храмы, дворцы, внешние лестницы, источники с водой и сельскохозяйственная зона, где построены анденес - громадные ступенчатые террасы для земледелия. Oбед.

В 2007 году объявлен ЮНЕСКО Одним Из Семи Чудес Света.

В  21:30 чаов возвращение в город Пискакучо. Прибытие в городок Пискакучо в 22:37 часов. В  22.50  часов отправляемся на автобусе до городка  Ольянта. Прибытие в городок Ольянта и продолжаем до города Куско. Приезд в Куско и возвращение в отель. Размещение.

 

4 день (24 Июня):Куско ИНТИ РАЙМИ

Завтрак.

Инти Райми : Самый красочный и популярный фольклорный праздник отмечается с древных времён Империи Инков.  Церемония встречи Солнца и поклонения ему проводится в древней крепости Саксайуамане. Перед зрителями оживают картины прошлого. Появляется Верховный Инка.

Он поклоняется Солнцу, благодарит его за урожай прошедшего года, просит обилия земных плодов в будущем.

 

5 день (25 Июня): Куско -  Лима

Завтрак.

Трансфер в аэропорт. Перелет в город Лиму

В   09:50  часов прибытие в Лиму и трансфер в отель.

размещениe.

 

6  день (26 Июня):  Лима

Завтрак.

Лима: Столица Перу была основана в 1535 году Франциско Писарро, и до сих пор хранит неповторимый колорит времен колониального прошлого, правления конкистадоров и испанских губернаторов.

В  10:00 часов Посещение колониальной Лимы с ее вице-королевским очарованием, включая главную площадь, кафедральный собор, президентский дворец, монастырь «Сан Франсиско», а также «Гуака Гуайамарка» - центр поклонения предков инка. Построен из глиняного кирпича в форме пирамиды. Продолжая экскурсию проедете по современным районам с красивыми парками, площадями и проспектами. Например, район «Мирафлорес», где активно сочетаются привлекательные пляжи, активная торговля и ночная жизнь. Посетите романтический «Парк Любви» с гигантской скульптурой в виде «Пары Андских любовников», с видом на Тихий Океан.

В  13:00 часов возвращение в отель. Трансфер в аэропорт для международного вылета.Конец программы

 

Стоимость программы на человека в долларах США:

Внутренние авиаперелетa включены

с русскоговорящими гидами

 

Категория отелей    SGL    ½ DBL    TPL

Турист 3*               1,420    1,310    1,290

Первая 4*              1,625    1,395    1,310

Делюкс 5*              2,220    1,695   -----

 

Цены могут менять без предварительного предупреждения.

Лима отели:

Hotel León de Oro 3*

leondeoroperu.com

Hotel San Agustín Exclusive 4*

hotelessanagustin.com.pe

Hotel Thunderbird Las Americas 5*

thunderbirdresorts.com

 

Куско отели:

Hotel Prisma 3*

hotelprismacusco.com

Hotel Terra Andina 4*

terraandinahotel.com

Hotel Libertador 5*

libertador.com.pe

В стоимость программы входит:

  • Проживание в отелях, питание, трансферы и экскурсии согласно программе.
  • Внутренние авиаперелеты Лима – Куско, Пуно – Лима
  • Железнодорожный билет класс Vista Dome
  • Вход на празднование Инти Райми
  • Экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе

На месте самостоятельно оплачивается:

Аэропортовый сбор внутреннего полета – 06.05 у.е./чел

Аэропортовый сбор полета над линями Наска – 07.05 у.е./чел

Аэропортовый сбор международного полета – 30.25 у.е./чел

 

 

 

Куда поехать, если заканчивается срок действия паспорта, подробнее...

 

 

 

Дополнительные Программы по Перу

 

 

“АМАЗОНКA”

 

По экзотическим перуанским джунглям

Продолжительность:  3 дня / 2 ночи

 

1 день:     ЛИМА - ИКИТОС - ЭЛИКОНИЯ ЛОДЖ НА АМАЗОНКЕ

Прибытие и встреча в аэропорту Икитоса. Переезд в порт на реке Нанай, откуда моторные лодки отплывают по направлению к реке Амазонке и джунглям, в которых расположен лодж, джунгли, в котором он  находится  насчитывают более 300 видов деревьев. Во время нашего путешествия (приблизительно 1 час и 15 минут в пути) мы увидим слияние рек Нанай и Амазонки, а также красивые природные пейзажи и типичные, прибрежные домики местных жителей.

Прибытие в лодж, прием и угощение напитком из натуральных фруктов, размещение по комнатам. Обед. После отдыха пешеходная прогулка в близлежащие джунгли заповедника приблизительно на два часа в сопровождении гидов-экспертов, которые покажут разнообразные ботанические разновидности, такие как, Эликония (Heliconia), растения медицинского значения и огромные деревья, такие как, Lupuna (Ceiba Pentandra), которое для того, чтобы окружить понадобятся более 25 человек. Во время этой прогулки можно будет услышать звуки, издаваемые различными видами птиц, например, Rinahui (Cathaites-Aura), Tihuacuro ( Monasa-Atia) и другие и, если повезет, можно понаблюдать за маленькими обезьянками: Pichicos (saguinus fusicollis), Tocones (Callicebus Mollock Mollock) и Frailes (Saimiri Boliviense).

Возвращение в лодж и отдых. После наблюдения красивого заката солнца над Амазонкой ночная, интересная прогулка в лодках по реке Амазонке, во время которой под луной понаблюдаем  за созвездиями ночного неба и послушаем загадочные звуки ночных джунглей.

Ужин и ночевка в лодже.

 

 

2 день:     ЭЛИКОНИЯ ЛОДЖ НА АМАЗОНКЕ

На рассвете экскурсия для наблюдения за птицами по реке Амазонке, где увидим разные виды птиц, такие как: Туки /Tuki (Jacana Jacana), Martín Pescador (Ceryle-Torquata), Coto Gavilán или маленький орел с черной шеей /gavilán/ (Busarellus nigricollis), и др. Возвращение в лодж к завтраку. После небольшого отдыха посетим поселок, в котором познакомимся с жизьнью местного прибрежного населения и их привычками, возвращаясь в лодж, посетим кустарный местный пресс для измельчения сахарного тростника (Trapiche) и сможем попробовать  там различные, местного производства, напитки из сока сахарного тростника. Возвращение в лодж. Обед. После обеда рыбалка (кустарным способом) на Амазонке; самые опытные рыбаки почувствуют эмоции ловли пираньяс (pirañas) и других рыб. Во время прогулки, если позволяют условия, можем понаблюдать за робкими розовыми дельфинами /Delfines rosados/ (Inia Geoffrensis ). Возвращение в лодж. Ужин. Ночью любители приключений могут совершить ночной поход по окрестностям джунглей вокруг лоджа и понаблюдать за тарантулами /tarántulas/, светлячками /luciérnagas/ и другими  видами животных нашей Амазонии. Ночевка в лодже.

 

3 день:     ИКИТОС - ЛИМА

После завтрака перемещение в город Икитос и оттуда в аэропорт для вылета в город Лиму.

Вылет в Лиму. Прибытие и трансфер в отель. Конец программы

 

ВНУТРЕННИЕ АВИА БИЛЕТЫ  ВКЛЮЧЕНЫ !

 

Стоимость  экскурсионной  программы на человека в долларах США: Минимум 2 туриста

 

Классы    С англоговорящими гидами

SGL    ½ DBL

Туристический  3*    830    750

 

 

В стоимость пакета входит:

  • Групповые трансферы аэропорт – лодж– аэропорт
  • Внутреннией авиаперелет Лима – Икитос – Лима
  • Питание «полный пансион» в лодже
  • Групповые экскурсии с профессиональными гидами - натуралистами.

 

 

"Трухильо и Чиклайо"

 

Лима –  Чиклаио – Музей гробниц повелителя сипана - Трухильо - Чан чан – Лима.

Продолжительность:  4 дня / 3 ночи

 

Самый большой Музей золота Перу. МУЗЕЙ ГРАБНИЦ ПОВЕЛИТЕЛЯ СИПАНА

Управлял загадочной Империей Мочика в III веке нашей эры и известен как “Повелитель Сипан”. Посещая музей удивляетесь как жители Мочика смогли 2.000 лет назад золотить металлы как медь, продвигаясь вперед в электролитические процессы, которые на Западе не были открыты ещё до XIX века?

Самый большой город необожённого кирпича в доиспанской Америке - ЧАН ЧАН

Чан-Чан было столицей древнего царства Чиму, с более чем 20 км. В этом городе жили 50 тысяч жителей. Представляет комплекс с девятью дворцами, обнесенными стеной как крепости, церемониальными площадями, проходами, депозитами, жилищами, аудиенциями, искусственной системой прудов, чтобы доставать воду.(16874)

 

 

1 день:   ЛИМА  - ЧИКЛАИО

Завтрак.

Трансфер из отеля в аэропорт и вылет в город Чиклаио. Прибытие в Чиклаио, встреча и трансфер до отеля. Размещение.

 

2 день:   ЧИКЛАИО -  ТУКУМЕ -  СИПАН - ЧИКЛАИО

Завтрак.

После завтрака отправляемся до города Тукуме (33 км от города Чиклаио). Тукуме - археологический комплекс культуры Мочика, состоит из  25 пирамид. Есть осмотрительная площадка, откуда возможно наблюдать на различные пирамиды в долине.

Для тех времён была большая проблема со строительным материалом. Не было ни дерева, ни камня в достаточном количестве. Поэтому строили они главным образом из очень недолговечного материала - глиняных кирпичей (исп. adobe), которые, конечно, плохо выдержали испытание временем и природой. Из-за этого пирамиды выглядят не так целостно и красиво как на своё время и чаще всего напоминают просто бесформенные холмы, и приходится подключать воображение, чтобы увидеть творение рук жителей цивилизации Мочика и Чиму.

 

Тукуме - для местных жителей тоже называется «Чистилище» (исп. Purgatorio) — название группы 26скалистых «пирамид», из которых крупнейшей является Уака-Ларга длиной в 700 м, шириной в 280 м и высотой в 30 м.  Тукуме когда-то  было столицей древней культуры Мочика в период с 800 по 1300 гг. н. э., культуры Чиму в период 1350—1450 гг. н. э. и культуры инков в период 1450—1532 г.н. э.. Местные шаманы-целители «курандеро» приписывают Тукуме и горе Ла-Райя целительную силу и организуют вокруг них своих ритуалы, а местные жители опасаются этих мест. Посещаем музей комплекса, где сохраняются рисунки,  фотографии археологических работ.

 

Обед. После обеда во второй половине дня отправляемся до города Ламбаиеке, и посетим новый и современный Музей "Гробниц повелителя Сипана", состоит из 10 зал, где выставлены сокровища повелителя Сипана и большую коллекцию экспонатов из золота, серебра и меди. Музей очень насыщенный и интересный, входит в десятку лучших музеев мира. Мы проведём там часа два и не заметим как пролетает время. Впечатляет реконструкция захоронения, состоящего из нескольких слоев украшений, богатой одежды и, конечно, человеческих жертвоприношений. Сеньора Сипана похоронили с 8 нужными ему в загробном мире людьми - женами, священниками, воинами и даже маленьким мальчиком..

После посещения. Размещение.

 

3  день:   ЧИКЛАИО  /  ТРУХИЛЬО

Завтрак. Утром посетим пляж Пиментель, бухта Санта Роза  и городок Монсефу, где сможем найти очень красывые текстили: одеяла, пончо, сомбреро. Возвращение в город Чиклаио. Обед.

После обеда посещения Музей Сикан.  Возвращение в Чиклаио и отправление на автобусной вокзал, откуда на нашем  рейсовым автобусе CRUZ DEL SUR  отправляемся до города Трухильо. Встреча на вокзал и тарнсфер до отеля. Размещение.

 

4 день:   :  ТРУХИЛЬО  /  ЛИМА

Завтрак.

Посещение аргеологического комплекса ЧА- ЧАН “самый большой глиняный город в мире”.

Chan Chan наёдится в 4 километрах от города Трухильо. Самый главный из городов царства Чиму, где жили больше 50 тысяч жителей. Считается самый большой глиняный город сделан в древности в мире. Город появился во время царства Чиму (VIII-XV вв.). Конечно, глиняные кирпичи - не самый прочный материал и, к тому же, мощнейшие ливни в XII в (видимо, тоже связанные с метереологическим феноменом Ель Ниньо) подразмыли строения, занимавшие площадь в 20 кв.км, но и по руинам дворца, в который открыт доступ туристам, можно судить о величии и красоте архитектуры Чиму. Широкие церемониальные площади, лабиринт коридоров, в которых без указателей можно заблудиться, барельефы с изображение птиц и рыб, а главное - глиняное кружево, которое очаровывает больше всего.

 

Обед. После обеда продолжаем экскурсии по достопримечательности города и посетим: ПИРАМИДЫ СОЛНЦА И ЛУНЫ

Они находятся в 8 километрах Трухильо. У Пирамиды Солнца есть приблизительно 20 метров высотой. Согласно традиции она была построена только за 3 дня используя 250.000 мужчин и 70 миллионов необожженных кирпичей. Говорилось бы о здании, которое выполнило траурные, церемониальные концы и возможно административные. Пирамида Луны, она составлена храмами, наложенными согласно различным этапам цивилизации Мочика. Археологи открыли могилу с более чем 40 принесенными в жертву бойцами. На ней поражают прекрасно сохранившиеся за полторы тысячи лет фрески и красочные барельефы (а ведь мочики использовали только натуральные красители). Но еще больше потрясают исторические сведения о кровожадности местных жителей.  Конец цивилизации мочика положил конец не кто иной, как известный всем метеорологический феномен "Эль Ниньо", вызвавший климатическую катастрофу.  Возвращение в отель. Трансфер в аэропорт и летаем в Лиму. (LP  205  20:10 / 23:15). Прибывшая в Лиму и transfer в Гостиницу. Поселение. Конец программы.

 

ВНУТРЕННИЕ АВИА БИЛЕТЫ  ВКЛЮЧЕНЫ !

 

Стоимость  экскурсионной  программы на человека в долларах США: Минимум 2 туриста

 

Классы    С англоговорящими гидами

SGL    ½ DBL

Туристический  3*    775    735

 

 

В стоимость пакета входит:

  • Трансферы
  • Внутреннией авиаперелет Лима - Чиклайо;  Трухильо - Лима
  • Питание «полный пансион» в лодже
  • Групповые экскурсии с профессиональными гидами.

 

 

Возможно изменение порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные.

Принимающая сторона оставляет за собой право изменения последовательности проведения тура без сокращения программы.

 

 

 

Стоимость тура на одного человека в долларах США

 

Категории отелей

3*

4*

5*

Размещение

DBL

SNGL

DBL

SNGL

DBL

SNGL

Праздник Солнца в Перу
15 дней/14 ночей

4090

4460

4290

4870

По запросу

Праздник Солнца в Перу + Амазония 
15 дней/14 ночей

4660

5090

4860

5500

По запросу

Праздник Солнца в Перу + Трухильо и Чиклайо
15 дней/14 ночей

4590

4960

4790

5370

По запросу

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.