ВИП отдых в Европе, туры на острова : VIP отдых

Дорога садов, ЮАР


Идеальное решение для роскошного корпоративного тура при ограниченном бюджете. Размещение в отелях категории «пять звезд» и захватывающие экскурсии в Южной Африке. 2 ночи в Кейптауне (Radisson SAS Waterfront Hotel 5*), 1 ночь Франшхук (Le Franschhoek Hotel & Spa 5*), 4 ночи Дорога садов (Protea Hotel Knysna Quays 4*) – от 1980 долларов за человека
  
: Спланировать тур в ЮАР

наша рекомендация Наша рекомендация!

Дорога садов ЮАР

Корпративный тур
Кейптаун Туры от 3100 $

VIP отдых активный отдых, сафари, рыбалка пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых размещение в 4*-5* от 6783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Туры ЮАР

Города и курорты
Экскурсии
Отели и лоджи

Кейптаун – Франшхук - Дорога садов

30 человек.

 

Концепция мероприятия

Корпоративный выезд компании « ». Укрепление внутрикорпоративных коммуникаций. Отдых.

Вы посетите Западный Кейп - самую известную и развитую провинцию ЮАР. В «Прекрасном Кейпе» расположены Кейптаун, Капский полуостров с легендарным Мысом Доброй Надежды, винные районы и знаменитая «Дорога Садов» (туристический маршрут, проходящий вдоль побережья Индийского океана).   Девственные пейзажи нетронутой природы, два океана, омывающие берега провинции, мягкий средиземноморский климат и одновременно с этим прекрасная инфраструктура Западного Кейпа оставят неизгладимые впечатление в вашей памяти!

Стелленбош, Парль, Констанца — названия этих мест запомнятся Вам навсегда, как и названия прекрасных вин: Шардоне, Совиньон Бланк, Пинотаж и Шираз.

 

1 День

21.00 Сбор группы в аэропорту

22.00 Регистрация на рейс

23.40 Вылет из Москвы регулярным рейсом а/к «Emirates»

 

2 день

05.55 Прилет в аэропорт г. Дубаи

08.35 Вылет из Дубаи регулярным рейсом а/к «Emirates»

16.15 Прилет в аэропорт Кейптауна

17.00 Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле Radisson SAS Waterfront 5*

18.00 Welcome drink по прибытии, отдельная стойка регистрации участников с табличкой вашей Компании « », быстрый check-in.

В номерах для участников приветственное письмо и памятный сувенир.

19.00 Ужин с танцами в ресторане Pigalle ( португальский : морепродукты и стейки)

 

3 День

09.00 Завтрак в отеле

10.00 Активный тимбилдинг «Приключение на Мысе Доброй Надежды». Вас ждет необычное путешествие на «край земли» - Мыс Доброй Надежды, где сливаются Индийский и Атлантический океаны. Участников мероприятия встречает опытный инструктор, который перед началом путешествия проводит подробный инструктаж.  Сначала  мы едем на автобусе мимо Хаут Бэя на перевал Чапменс Пик, затем спуск вниз на внедорожных велосипедах. Далее - переезд на на Булдерс Бич, где Вы сможете наблюдать колонию пингвинов. Продолжение маршрута: на двухместных каяках (надувные каноэ, 15 шт.) Вы проедете по протокам и проливам между скал, где сможете увидеть пингвинов с моря. В Миллерс Пойнт садимся на скоростные катера (3 шт.) и обходим на скорости Мыс Доброй Надежды. Подъем на Маяк на фаникулере.

  Вы сможете не только посетить интереснейшее туристическое место ЮАР но и пройти ряд захватывающих маршрутов в сплоченной команде.

 

14.00 Обед в ресторане Харбор Наус.

16.00 Возвращение по живописной горной дороге к центру Кейптауна

19.00 Круиз и ужин на закате солнца. Вас ждет круиз с ужином по заливу Table Bay на раскошной яхте – катамаране «Tigger 2 Royale». Вы сможете насладиться видами вечернего города и отменной кухней.

22.00 Возвращение в отель.

 

4 День

09.00 Завтрак

10.00 Выезд из отеля на Тур «Винный Маршрут». Трансфер в район Капских виноградников, городок Франшхук (рядом со Стелленбошем).  Традициям южноафриканского виноделия, восходящим к французским гугенотам, привезшим первую виноградную лозу, около 350 лет. Здесь и в соседних винодельческих районах большое число винных ферм (всего в Западном Кейпе - более 4000 винных ферм), производящих по несколько сортов вин: Cовиньон Блан, Каберне Ланжерак, Пинотаж Делхаим, Шираз. Ровный климат и передовые технологии позволили Южной Африке вплотную подойти по объемам поставки к первой тройке стран-производителей вина. Южноафриканские вина отличаются терпкостью и ароматом и известны во всем мире.

 

13.00 Обед в ресторане Moyo (традиционная африканская кухня).  Вас проведут по погребам, усадят за столы, дадут отведать лучшего вина. Козий сыр местного производства — традиционная закуска — добавит свой привкус в аромат этого путешествия! Также вы посетите частные дегустации с сюрпризом – показ живых гепардов во время дегустации на ферме «Spier Wine Estate», на которой осуществляется проект по разведению гепардов.

17.00 Размещение в отеле Le Franschhoek Hotel & Spa 5*. Отдых. Свободное время.

19.00 Ужин в местном ресторане (южноафриканская кухня). Из национальных блюд Вам предложат легкую закуску «Билтонг» (вяленое мясо), «Боботи» ( мелко нарезанная баранина с куркумой и корицей) и знаменитые африканские вина.

 

5 День

09.00 Завтрак в отеле

10.00 Выезд из отеля в Франшхуке

11.00 Поездка по канатной дороге на вершину Столовой Горы (если позволит погода; альтернативно - автобусная экскурсия по городу: Малайский Квартал, Замок Доброй Надежды, ботанический сад Кирстенбош), возвышающейся над Кейптауном, откуда открывается незабываемый вид на город и океанское побережье! Посещение старинной крепости – первого здания построенного европейцами на Юге Африки. Вас ждет знакомство со старым портом – излюбленным местом развлечений Кейптаунцев и гостей города.

14.00 Обед в Africa Сafé (ресторан африканской кухни)

15.00 Трансфер в Международный Аэропорт Кейптауна

16.20 Вылет из Кейптауна

17.15 Прилет в Джордж.

  Начало «Garden Route». «Дорога садов» начинается примерно в 400 км к востоку от Кейптауна, в Моссел-Бей, и заканчивается в Национальном парке Тситсикама. Это одно из немногих мест в мире, где покрывающие горы вечнозеленые тропические леса спускаются прямо к прибрежной полосе, изобилующей золотистыми дюнами и белоснежными пляжами. О том, сколь красив этот благодатный край, свидетельствует тот факт, что избалованные красотами природы южноафриканцы предпочитают отдыхать именно на курортах «Garden Route».  Первая остановка - «страусиная столица» ЮАР, город Оутдсворн, расположенный в горах Малого Кару. Город утопает в садах, звуках птиц и журчании ручейков. Здесь много красивых старых зданий конца 19-го–начала 20-го веков. Город вырос и разбогател на поставке страусиных перьев для мировых центров моды.

19.00 Размещение в Оутдсворне в отеле De Oude Meul Country Lodge 4*

20.00 Ужин в ресторане отеля

 

6 День

09.00 Завтрак в отеле.

В программе дня: 

- Посещение сталактитовым пещер Кэнго, увлекательная экскурсия внутрь.

- Поездка на крокодиловую и страусиную фермы.

- Тимбилдинг «Гонки на страусах». Вас ждут экзотические приключение, катание на страусах. А самых ловких гонщиков ждет специальный приз – изделия из кожи, перьев страуса, а также художественно оформленные сувениры из страусиных яиц.

14.00 Африканский ланч на крокодиловой ферме. На одной из ферм гостям предложат отведать страусиный стейк, омлет, копченое мясо крокодила, страусиные яйца и другие экзотические блюда.

 

16.00 Возвращение в отель

18.00 Трансфер в Найсну. Размещение в отеле PROTEA HOTEL KNYSNA QUAYS 4*

19.00 Welcome drink по прибытии, отдельная стойка регистрации участников с табличкой « », быстрый check-in.

19.30 Ужин в ресторане

 

7 день

09.00 Завтрак в отеле

10.00 Прогулка по Найсне. Вы посетите популярный морской курорт и устричный центр страны, где любой путешественник найдет что-то интересное для себя.

- Шоппинг в местных магазинах. Сувенирные магазинчики располагают огромным количеством этнических сувениров (деревянные маски, бусы, фигурки животных, глиняная посуда), где каждый для себя сможет приобрести что-то на память и увести домой частичку Южной Африки!

- Посещение заповедника “Featherbed”, где можно гулять среди уникальных растений и наслаждаться пением экзотических птиц. Вы поднимитесь к знаменитым пещерам «Карта Африки» и поднимитесь на вершину, с которой открывается живописнейший вид на океанское побережье!

 

14.00 Обед в ресторане в Oyster Company , где вы попробуете вкуснейшие устрицы.

15.00 Круиз на пароме по лагуне.

19.30 Гала-ужин в формате южноафриканского барбекю «Брай». Завершающий вечер вы проведете в ресторане отеля Madiba's Tide Country Hotel 4 *. Вас ждет незабываемый ужин в открытой зоне ресторана в африканском стиле с кострищем-жаровней «бома». Африканские песни и пляски у костра дополнят прекрасный вечер.

 

8 День

08.00 Завтрак в отеле

09.00 Сбор группы. Трансфер в аэропорт Джорджа

10.00 Регистрация на рейс

12.00 Вылет из аэропорта г. Джордж

14.00 Прилет в Аэропорт г. Йоханнесбург

15.00 Обед в ресторане СТЕЙК ХАУЗ  

19.15 Вылет из Йоханнесбурга регулярным рейсом а/к «Emirates»

 

9 день

05.15 Прилет в Дубаи

10.15 Вылет из Дубаи регулярным рейсом а/к «Emirates»

14.40 Прилет в Москву

 

ВАРИАНТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ:

 

Radisson SAS Waterfront Hotel 5*

Отель расположен на берегу Атлантического океана, напротив острова Робен, недалеко от набережной V&A Waterfront, в 25 минутах езды от международного аэропорта Кейптауна. В непосредственной близости находятся деловые кварталы города, развлекательные и торговые центры, музеи. Отель особенно придется по вкусу любителям яхтинга – Radisson Hotel Waterfront имеет собственный причал для яхт. Из окон современного пятиэтажного здания открывается вид на океан, остров Роббен и главную достопримечательность Западного Кейпа – Столовую гору.

В отеле 206 номер, в том числе 9 Suite. Благодаря большим панорамным окнам из номеров открывается замечательный вид. К каждому номеру примыкает балкон.

- Standard Room (35 кв. м) — состоящие из спальни, небольшой рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты.

- Bussiness Class Room (63 кв. м) — имеющие увеличенную рабочую зону и доступ в Интернет.

- Suite (127 кв. м) — включающие две спальни, две ванных комнаты, небольшую кухню, гостиную.

Кондиционер, телефон, телевизор, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе.

- Выложенный плиткой бассейн

- виндсерфинг, водные лыжи, парасейлинг

- Недалеко от отеля находится гольф-клуб и спортивный центр Virgin Active Gym.

- маунтин-байк у подножия склонов Столовой горы.

- Спа-центр

- 2 конференц-зала

Ресторан Tobago's Restaurant считается одним из лучших в Кейптауне. Здесь подаются блюда как европейской, так и местной кухни. Во время завтрака и обеда предлагается шведский стол, по вечерам блюда можно заказать по меню. В расположенном у воды баре Tobago's Bar and Terrace сервируются легкие закуски, десерты и напитки.

 

Le Franschhoek Hotel & Spa 5*

Отель расположен на легендарно известном Винном маршруте Кейптауна Расположен в 3 км от поселка Франшхук, в 45 мин. езды от Кейптауна. Отель был открыт в 2005. Всего в отеле: 79 номеров различных категорий

- SPA-центр

- Конференц-зал

- Рестораны, бары

- Прачечная

- Сувенирный магазины

- Экскурсионное бюро

- Теннисный корт

- Фитнес-центр

- Рыбная ловля

- Спа-центр, оздоровительный центр

- Пешие прогулки

- Велоспорт

- Верховая езда

- Открытый плавательный бассейн

 

De Oude Meul Country Lodge 4*

Отель De Oude Meul 4* расположен среди гор в Schoemanshoek Valley на территории действующей страусиной фермы, недалеко от пещер Канго, в 15 км от города, в 1 часе езды от аэропорта Джорджа. В отеле 40 номеров. Ванная комната, вентилятор, обогреватель, радио, мини-бар, электрочайник. Бассейн, рестораны и бары, конференц-зал, ловля рыбы, купание в реке около лоджа.

 

Protea Hotel Knysna Quays 4 *

Отель расположен в Национальном парке Найзна, берег лагуны Найзна, час езды от аэропорта Джордж, в 4 часах езды от Кейптауна. Отель Protea Hotel Knysna Quays – трехэтажное здание современной архитектуры, которое расположено на береговой линии лагуны Найзна, с ее причалами и пирсами, а также обширным выбором ресторанов, баров и магазинов. Неподалеку к услугам гостей заповедники дикой природы, такие как Knysna Forest, the Featherbed Nature Reserve, национальный парк Tsitsikamma. В отеле 122 номера категории Standard Room. Все номера оформлены в легких пастельных тонах с голубыми деталями и имеют ванную комнату с отдельной душевой кабиной, большинство номеров имеет великолепный вид на бассейн, причал для яхт и лагуну. В комнатах есть балконы и веранды с прекрасным видом на лагуну. Кондиционер, телевизор, фен, мини-бар.

- Открытый бассейн с деревянным настилом для загорания

- Плавание, водные виды спорта

- Прогулки и экскурсии в заповедники

- Гольф и сквош на близлежащих полях и кортах.

В ресторане Breakfast Restaurant подают традиционные английские завтраки. В баре возле бассейна можно выпить прохладительные напитки и соки. Можно пообедать в ресторанах Dry Dock Food Company или 34 Degrees South, расположенных рядом с отелем.

 

Мы гарантируем, что это будет позитивно, безопасно и неповторимо!

 

 

Отдых в Африке

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Все туры ЮАР

Уникальный сафари тур!

намибия

Романтические каникулы!

ботсвана

Почувствуй себя добытчиком!

туры в ЮАРот 3396 $

Le Touessrok от 8200 $ на 2-х человек

туры в ЮАР от 3884 $

цены цены цены

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.