ВИП отдых в Европе, туры на острова : VIP отдых

Сыры, азбука вкуса


Хотите отправиться в необычное путешествие? Не по музеям и прочим достопримечательностям, а… по сырам европейских стран. Ведь трудно оспаривать известность сыров из Италии, Франции, Швейцарии, Голландии. Вам никогда не приходило в голову побывать в этих странах только для того, чтобы попробовать кусочек местного сыра?
  
: Спланировать отдых

 

В мире существует более тысячи разновидностей сыра. Учитывая, что основными ингредиентами подавляющего большинства сортов являются молоко и сычужный фермент (сложное органическое вещество, вырабатываемое желудком новорожденных телят), можно только подивиться неукротимой фантазии сыроваров, изобретших столь впечатляющее количество разных вкусов. Сыр - это не просто еда, это своего рода культура, заботливо взлелеянная во французских, швейцарских, голландских и итальянских деревушках. Именно там делают лучший в мире сыр…

 

Знак качества

В Европе есть сыры массового производства, а есть сыры местные. Еще один вариант - один и тот же вид сыра может быть произведен промышленным путем, а может быть сделан вручную, на небольшой ферме, тогда он получает категорию D.O.P - в Италии, или A.O.C - во Франции. Это особая характеристика, которая применяется к другим, не менее ценным и серьезным продуктам - вину и оливковому маслу. D.O.P. в Италии или A.O.C во Франции означает аутентичность, оригинальность происхождения, привязанность к местности.

По разным сведениям, история сыра насчитывает от семи до десяти тысяч лет. В античном мире сыры были пищей богов и героев. Прикоснитесь и Вы к этой легенде!

 

Идеи гастрономических путешествий

 

 

  • Италия
  • Франция
  • Швейцария

 

По Италии

 

Ассортимент сыров в Италии крайне разнообразен: по традиционным рецептам в разных областях страны производится около 400 видов сыра; практичекси они все уникальны, поскольку на вкус и структуру продукта оказывает влияние не только рецептура производства, но и важные другие параметы (сырье, которым питаются животные, дающие молоко для сыра, климат, при котором созревают сыры и т.д.). 80% молока производится в зоне между рекой По и Альпами: здесь существует ландшафт, который идеально подходит для выпаса коров и именно поэтому, области Пьемонт, Ломбардия и Венето издавна являются крупнейшими сыропроизводителями. В центральной Италии (Марке, Тоскана, Умбрия, Лацио, Абруцци) в основном производят овечьи сыры а в южной территории страны (Молизе, Апулия, Кампания, Базиликата, Калабрия, Сицилия, Сардиния) сыры из козьего молока и молока буйволиц. Благодаря всемирной экспансии итальянской кухни, в больших количествах использующей сыр, многие традиционные итальянские сорта - моцарелла, пармезан, горгондзола, рикотта – известны теперь во всем мире.

 

 

 

Путешествие в Италию

 

 

 

Из самых популярных итальянских сыров стоит отметить пармиджано реджано, его близкого родственника грано падано, проволоне, таледжио, маскарпоне, овечий сыр пекорино романо, творожный сыр рикотта. Всего в Италии производится несколько сот наименований сыров. Как правило, каждый сыр имеет свое, порой узкое, предназначение. Так, рикотту, очень похожую на соленый творог, используют в качестве начинок для пасты. Маскарпоне - для десерта «тирамису». моцареллу - для пиццы. Грано Падано или пармиджано реджано - для того, чтобы в тертом виде добавлять на пиццу или в пасту, и так далее.

Горгонзола - самый известный в Италии голубой сыр. Его родина - деревушка Горгонзола в Ломбардии. Еще в XI веке, во время перегона скота с альпийских пастбищ на равнинные луга, животные отдыхали в этой деревушке, где их доили и делали из этого молока мягкий сыр. Однажды один рассеянный сыровар передержал створоженную массу для будущего сыра, однако решил замести следы и смешал старую передержанную массу с новой. В сделанном сыре обнаружилась голубоватая плесень, однако это было вкусно, и рецепт взяли на вооружение.

Еще один итальянский хит - моцарелла, которая славится своим ненавязчивым и изысканным вкусом. Она незаменима для приготовления главного итальянского блюда - пиццы.

 

 

Туры по этому направлению

 

Охота на трюфель

 

охота на трюфель в италии

 

За самыми лучшими трюфелями нужно ехать в Италию. В это время в местных ресторанах из этих грибов готовят изумительные блюда, которых вы больше нигде не попробуете. Правильно приготовить трюфели – целое произведение искусства.

 

 

Цены 2050 € на человека

цены

Вино и кухня Тосканы

 

 Винные туры

 

На ночь Вы остановитесь в гостиницах - настоящих средневековых замках, - предлагающих очень комфортные условия проживания, а днем будете колесить по дорогам Кьянти, перемежая экскурсии в сопровождении профессиональных гидов по самым интересным местам Тосканы

 

Цены 4250 € на человека

цены

 

Уроки кулинарного мастерства

 

гастрономические туры

 

Какой страстный любитель кулинарии не мечтает суметь приготовить то потрясающее блюдо, которое попробовал недавно в ресторане? Что ж, такая счастливая возможность существует. Вы хотели бы знать, как? Подобные курсы – это возможность увидеть кухню ресторана мирового класса в действии

 

Цены 2350 € на человека

цены

 

 

 

Пьемонт

 

Есть много серьезных оснований считать Пьемонт центром сыроварения Италии. Во-первых, потому что здесь существует тысячелетняя традиция переработки молока и множество мелких производителей сохранили секреты изготовления местных сыров. К тому же пьемонтцы - истинные любители сыров, с изысканным вкусом и умением ценить хорошие вещи, не признают промышленных сыров, представляющих собой химические композиции, обогащенные поливитаминными составами. Начиная с 1470 года, когда Панталеоне да Конфиенца «запатентовал» в Сумма Лактичинорум производство местных сыров «тома» и «томини», страсть к ним постоянно росла. Сегодня Пьемонт может похвастаться шестью сырами, получавшими клеймо DOP: Бра, Кастелманьо, Мураццано, Робиола Роккаверано, Раскера и Тома Пьемонтезе и производимыми только в Пьемонте и тремя сырами DOP, производимых здесь, но по традиционным рецептам других регионов Италии. Это: Горгонзола, Грана Падано и Таледжо. Тот, кто любит сыры, должно быть, уже попробовал их. Если же, нет, это следует сделать как можно быстрее. Рассыпчатая структура Кастелманьо, который зрел, по крайней мере, два месяца, сливочная пластичность козьего сыра Робиола, острота сыра Горгонзола и наслаждение от не изменившегося за тысячелетие Грана Стаджонато, оставят незабываемые вкусовые ощущения в вашей памяти. В Пьемонте производят не только сыры DOP но и их местные «версии», имеющие свои вкусовые нюансы и свои секреты изготовления. Назовём только некоторые из них: Сарас дел фен из Туринской области, Нострале из Кунео, Макканьо из Биелла и Верчелли, Оссолано из Вал д'Oссола, Беттельмат из Вал Формадза.

 

Кроме сыров Пьемонт подарил Италии целую "плеяду" кулинарных шедевров.

 

Пьемонт - родина grissino, тонкого длинного хрустящего хлеба. Любопытна история его появления. Сын первого короля обьединенной Италии Виктора Эммануила II очень плохо ел и на дух не переносил хлеб. Отец, переживавший за сына, посоветовался с врачом, и тот предположил, что у мальчика проблемы с пищеварением. Тогда король попросил придворного повара изобрести хрустящий хлеб без единой мягкой крошки, и тот испёк grissino. Сейчас grissini распостранены по всей Италии.

Пьемонт - родина многочисленных сладостей. Знаменитая пьемонтская конфета с пралине из фундука gianduiotto была изобретена во время карнавала 1865 года в честь традиционной театральной маски Gianduja, символ Турина. A Nutella в представлении и вовсе не нуждается. Эта шоколадная паста с фундуком была изобретена после Второй мировой войны братьями Ферреро. Сейчас основанная ими компания Ferrero является ведущим европейским производителем кондитерских изделий. Щедрому Пьемонту мир обязан одними из лучших итальянских красных вин Barolo и Barbaresco, не говоря уже о знаменитых вермутах Martini и Cinzano.

 

Рекомендуем экскурсии и дегустации продукции региона с выездлом из Турина.

Рекомендуемые отели в Турине: Principi di Piemonte 5*, Art Hotel Boston 4*, Grand Hotel Sitea 4*, Nh Santo Stefano 4*, Town House 70 4*.

 

 

Рынок Парижа - сыры

 

По Франции

 

Не только в каждом регионе, но в каждом городе и даже в самой маленькой деревушке есть сыр, который делают только здесь, со своим вкусом и особенностями.

Самую знаменитую фразу о французских сырах сказал Шарль де Голль: «Как можно управлять государством, в котором сыров больше, чем дней в году!» Все потому, что в каждой французской деревушке есть свой сыродел, который делает особый сыр. Деликатесные французские сыры - особая статья. Их производят частные лица, и делают они их почти вручную. Часто производство такого сыра - семейная традиция, рецепт приготовления передается из поколения в поколение и держится в большом секрете. Эти сыры производят только из свежего сырого молока, при отсутствии искусственных консервантов, и срок их хранения невелик, зато и вкус у них удивительный - мягкий, нежный, тонкий. Сыры эти очень пахучи, и аромат их довольно необычен – у человека, впервые их нюхающего, он может вызвать даже отвращение. Поэтому французские деликатесные сыры любят больше всего те, кто к ним приучен. Ассортимент таких французских сыров включает как не очень распространенные наименования – реблошон, ливаро, шавиньоль, так и традиционные сорта, которые производятся промышленным путем - камамбер, рокфор.

В отличие от любого другого блюда, резкий — а порой и откровенно неприятный — запах сыра зачастую подтверждает его высокое качество. Иными словами, чем сильнее сыр пахнет, тем более нежным и тонким вкусом он обладает. Рекордсменом по изготовлению ароматных сыров является Франция. Именно французский сорт VIEUX BOULOGNE получил почетное звание самого пахучего сыра в мире. Его изготавливают из коровьего молока, а корку смачивают пивом.

Экскурсионные программы с дегустацией сыров и региональных продуктов Вы найдете в разделе

 

Туры по Франции

 

 

Сочетание вина и сыра является частью кулинарной традиции, простых и в то же время основных удовольствий для знатоков гурманов. Простых и одинаково утонченных, так как речь идет о равновесии дуэта разных характеров; напротив, соперничество вкусов разрушает гармонию. Иногда возникает сотрудничество благодаря удачному географическому соседству!

Так, между Бурдоннэ и Берри (на берегу Луары, в центре Франции), Кротен де Шавиньоль (козий сыр АОС) стал лакомством для любителей белого вина Сансерр Блан, и наоборот.

Массив Жура также преподносит милый сюрприз: на плоскогорьях средних высот которого разведят молочных коров и производят Комтэ, а на щедрых арбуазских холмах скромных, но многотональных изготовляют вина (соломенное ликерное вино, белые и красные вина...)

Савойские земли, с зелеными альпийскими лугами и виноградниками на склонах, имеют не меньший контраст пейзажей, а также прекрасное сочетание на столе. Белые игристые вина прекрасно сочетаются с острыми сырами в сухой массе, как Бофор или Абонданс.

Другой вид альпийского сыра Реблошон, в мягкой массе, больше похож по своему характеру на вогезский Мунстер, нормандский Камембер или нордистский Маруй. Всем он очень нравится в сочетании с легкими красными винами Борделе, Бургундскими и некоторыми белыми Альзаскими винами (Реслинг).

Козий сыр с дромских холмов, опоясывающих долину Роны, очень сухой и имеет тонкий вкус, как Пикодон (Дром) подходит к красным крепким винам региона Кот-де-Рон: Кроз-Эрмитаж и Корнас.

Банон – скромный «козий» продукт родом из От-Прованс, с привкусом тимьяна и лаванды из Форкалькье, завернутый в лист каштана. Лучше всего этот вид сыра сочетается с бокалом освежающего розового вина Розе де Прованс.

Бесконечное множество разнообразных сочетаний вкуса и цвета… Вот, например, сыры с зелеными или голубыми пятнышками, такие как Рокфор (из овечьего молока, р-н Аверон) или ля Фурм д'Амбер (из коровьего молока, р-н Овернь) очень ценятся с красными легкими винами, Бордо и Шатонеф-дю-Пап (южная часть долины р. Роны), или белыми полусладкими винами, как Журансон (юго-восток Пиреней).

Сыры, более сухие, но довольно нежные, как Канталь (Овернь), прекрасно подходят к красным винам, сохранившим вкус плода, как Шинон (р-н Валь де Луар) или розовым винам Розе д'Анжу ( р-н Валь де Луар).

 

 

Гастрономические туры по Франции

 

Лучшие вина, шампанское и коньяки

 

охота на трюфель в италии

 

В этой программе Вы увидете и попробуете лучшие вина, шампанское и коньяки Франции. Гастрономические и винные туры по Франции с посещение винодельческих регионов и дегустацией местной кухни. В палитре французских кулинаров все краски гастрономии.

 

 

Цены 3050 € на человека

цены

Винный эксклюзив

 

 Винные туры

 

Чтобы добиться высшего качества, в Шато Пап Клеман и серии Крю д'Эксепсьон во Франции и за границей, урожай собирается и отделяется от гребней вручную: каждая ягода тщательно отбирается на еще грозди

 

 

Цены 4450 € на человека

цены

 

Гастрономический вип тур

 

гастрономические туры

 

Программа этого винно-гастрономического тура рассчитана как для тех, кто предпочитает путешествовать самостоятельно, взяв машину на прокат, так и для тех, кто хочет получить полное экскурсионное обслуживание. Также она подойдет и для тех, кто хочет собрать собственную винотеку.

 

Цены от 3350 € на человека

цены

 

 

 

Гастрономические туры по регионам Франции

 

Нормандия - сыры, кальвадос, сидр, поммо, пуарэ

 

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЯХ в ДОВИЛЕ:

NORMANDY & ROYAL BARRIÈRE 4****ЛЮКС

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕСТОРАНЫ:

- Гастрономический ресторан “L’Etrier” – 1* по справочнику Мишлен при отеле Royal Barrière

- Гастрономический ресторан “Le Drakkar ” – самый модный ресторан Довиля.

- Гастрономический ресторан рыбной кухни с изумительным панорамным видом на океан “Le Ciro’s Barrière ”в Довиле, на пляже.

- Самый лучший рыбный ресторан побережья “Le Central”в Трувиле, наисвежайшая рыба и морепродукты. Расположен напротив порта.

Программа тура:

 

1 день: ПОСЕЩЕНИЕ СЫРОВАРНИ В ЛИВАРО (52 КМ ОТ ДОВИЛЯ).

Ливаро - один из самых известных и древних сыров Нормандии. В конце XIX века ливаро был самым распространенным сыром в этом регионе. Его даже называли "мясо бедняков" за высокие питательныевысокие питательные свойства.

Интересной особенностью этого сыра является то, что его пять раз обматывают морским тростником, который специально выращивают для этого. В результате сыр не оседает во время созревания. Пять полос соответствуют во Франции званию полковника, поэтому в народе ливаро зовут "полковник". На этом оригинальность ливаро не заканчивается. Во время созревания его окрашивают в красновато-оранжевый цвет специальным натуральным красителем, который получают из растения року, произрастающего в Южной Америке. Получается очень красивый теплый коричневатый цвет блестящей гладкой корочки, благодаря которому ливаро сразу узнается среди множества сыров. На подносе с сырами ливаро похож на крепкий гриб-боровичок.

Мякоть ливаро имеет насыщенный золотистый цвет. Ее острота и пахучесть зависит от срока созревания (чем больше - тем сильнее). Любители предпочитают выдержанный и пахучий ливаро.

 

2 день: ПОСЕЩЕНИЕ СЫРОВАРНИ В КАМАМБЕР (66 КМ ОТ ДОВИЛЯ).

Камамбе?р — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candida. Камамбер обычно употребляют с красными молодыми терпкими винами.

 

Немного истории. Считается, что камамбер был открыт в 1791 году нормандской крестьянкой Мари Арель, (Marie Harel). Согласно легенде, Мари Арель во время Французской революции спасла от смерти скрывавшегося от преследования монаха, который в благодарность открыл ей известный лишь ему секрет приготовления этого сыра. Камамбер связан также с известным художником-сюрреалистом Сальвадором Дали. В своих мемуарах он вспоминает, что как-то, отведав на ужин камамбера и размышляя об удивительной нежности этого сыра, он посмотрел на свою незаконченную картинку и вдруг увидел «текучие часы». Так был написан знаменитый шедевр «Постоянство памяти».

 

3 день: ПОСЕЩЕНИЕ СЫРОВАРНИ В ПОН-ЛЕВЕК (15 КМ ОТ ДОВИЛЯ).

Пон-Левек принадлежит к семейству мягких сыров из коровьего молока с отмытой корочкой. Квадратная форма позволяет легко отличать его от других нормандских сыров. Несмотря на то, что у этого сыра не менее богатая история и не менее изысканный вкус, чем у его собратьев камамбера и ливаро, он всегда находился немного в тени последних.

Немного истории. Впервые этот сыр был упомянут в монастырских летописях XII века. Возможно, и придумали его монахи, как это нередко случалось в истории. Тогда его называли "angelon" или "angelot" - "ангелочек" (так же называлась старинная французская монета). К XVI веку его название превратилось в "augelot" - "ожелочек" (то есть сыр, который делают в крае Ож). Как и многие другие французские сыры, Пон-Левек воспет в литературных произведениях. Первым это сделал Гийом де Лорис (Guillaume de Lorris) в "Романе Розы", где он восхищается воистину ангельским вкусом "ангелочка". В 1660 г. французский поэт Эли ле Кордье "Helie le Cordier" посвятил этому сыру целую поэму где есть такие слова "Ожелочек столь прекрасен, что сразу тает во рту".

 

4 день: ПОСЕЩЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КАЛЬВАДОСА PÈRE MAGLOIRE в Пон-Левеке (Pont L’Evêque - 15 КМ ОТ ДОВИЛЯ).

Кальвадос — крепкий алкогольный напиток, производимый в Нормандии путем перегонки яблочного сидра. Судьба кальвадоса отчасти схожа с судьбой арманьяка. Находясь в тени коньяка, эти напитки избежали чрезмерной коммерциализации и веками, как любимые дети, воспитывались в тиши небольших хозяйств. В отличие от виноградарства в провинции Коньяк, выращивание яблонь и груш никогда не было для крестьянства Нормандии основным видом деятельности. Этим и объясняется уникальный характер кальвадоса — французского напитка "для себя". Подобно абсенту, начавшему свое шествие по миру вместе с Африканским экспедиционным корпусом, кальвадос обязан своей известностью прежде всего французским солдатам Первой мировой войны.

 

5 день: ПОСЕЩЕНИЕ СИДРЕРИИ BUSNEL в Кормей (Cormeille – 30 КМ ОТ ДОВИЛЯ)

Дегустация сидра и продукции на основе этого напитка. Сидр - слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания таннина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, 6-7%. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.

 

6 день: ПОСЕЩЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОММО CHATEAU DU BREUIL в Брей-ан-Ож (Breuil-en –Auge – 25 км ОТ ДОВИЛЯ).

Поммо (Pommeau) - вариация сидра (Поммо де Норманди), напиток, получаемый сочетанием сидра (50%) и отборного кальвадоса (50%). "Поммо де Норманди" выдерживают в дубовых бочках как минимум 14 месяцев. Его крепкость — 17%. В Москве этому напитку уже присвоили имя "дамского кальвадоса", ибо он необыкновенно мягок и нежен. Pommeau de Normadie сочетает в себе все достоинства, как сидра, так и кальвадоса.

 

7 день: ПОСЕЩЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПУАРЭ LE DOMFRONT в Донфрон (DOMFRONT – 141 КМ ОТ ДОВИЛЯ) – расположен неблизко, но считается самым лучшим пуаре региона! Способ приготовления пуарэ схож с сидром, только вместо яблок употребляют груши. Легкий, игристый напиток, воскрешающий яркие воспоминания прошедшего лета.

 

 

 

По Швейцарии

 

Молочная продукция считается главной в этой самой спокойной стране Европы, а корова является негласным символом всей Швейцарии. Практически идеальные природные условия - бесконечные зеленые щедрые пастбища и горные вершины – делают Швейцарию раем для коров. И, конечно, главный швейцарский сыр производят именно из коровьего молока.

Швейцарский сырный король - сыр эмменталь. Он настолько известен во всем мире, что порой его просто величают «швейцарским сыром». Эмменталь делают из сырого коровьего молока, он обладает мягким, чуть сладковатым вкусом с явными фруктово-ореховыми нотками, которые появляются благодаря вызреванию сыра в пещерах. Эмменталь славится своими дырками, которые стали в некотором роде его «визитной карточкой». Еще один знаменитый швейцарский сыр - грюйер. Его делают из свежего коровьего молока в окрестностях городка Грейерц, начиная с XII века. Грюйер имеет пикантный терпкий вкус, чуть землистый, и тоже не менее года вызревает в пещерах.

 

Отдых в Швейцарии

 

 

Сыртет де муан производится в одном из древнейших мужских монастырей Швейцарии, из молока коров, пасущихся на ароматно-пряных пастбищах Юрских гор. Такой и вкус у сыра - ароматно-пряный.

Это сыр необычен своей формой и способом дегустации. Одного сыра недостаточно для дегустации, нужен еще и специальный прибор, благодарю которому сыр подается в форме розы!

Одно из самых знаменитых швейцарских сырных блюд - фондю. Изобрели его пастухи, которые просто должны были делать горячий ужин из трех имевшихся под рукой продуктов - сыра, хлеба и вина. Для фондю сыр (эмменталь и грюйер) плавят вместе с вином в чугунном котелке, а затем в получившуюся горячую массу макают кусочки хлеба. Родившееся на горных пастбищах Швейцарии, фондю нынче стало одним из главных угощений европейских сырных ресторанов. Экскурсионные программы с дегустацией сыров и региональных продуктов Вы найдете в разделе Программы туров по Швейцарии.

 

 

Гастрономические туры в Швейцарию

 

Винные туры в Швейцарию

 

винные туры

 

В настоящее время отправиться в винный тур можно почти в любую страну, где есть собственные виноградники и готовят вино. Такие туры могут быть кратковременными (от 1 до 3х дней) так и более длительные, в зависимости от насыщенности программы и количества экскурсий.

 

Цены 1500 € на человека

цены

 

Гастрономический тур в Швейцарию

 

замки и вина

 

Когда путешествуешь по Швейцарии на машине или на поезде, поражаешься огромному количеству виноградников на горных склонах. Швейцария - родина первых виноградников на берегах величайших винодельческих рек мира - Рейна и Роны, берущих начало в Альпах.

 

 

Цены 1900 € на человека

цены

 

Для гурманов и сладкоежек Швейцария

 

гасрономические туры

 

Откройте секреты искусства производства швейцарского шоколада с главным кондитером известной фабрики РАПП! У Вас будет возможность не только узнать историю и характеристику знаменитого шоколада, но и поучаствовать в его производстве, а именно: обработке и литье.

 

Цены 1700 € на человека

цены

 

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.