ВИП отдых в Европе, туры на острова : Гольф туры

Гольф в ОАЭ


Гольф в ОАЭ
гольф в оаэ
Гольф туры в ОАЭ: индивидуальные гольф-туры, гольф-отели и отдых. Гольф-поля, пляжи, клубы, школы гольфа, развлечения. Гольф уже давно не просто игра и вид спорта – это стиль жизни, показатель статуса и интерес, объединяющий успешных людей. Игра в гольф означает гораздо больше, чем просто увлечение новым видом спорта, скорее – приобщение к совершенно особой культуре. Гольф - это образ жизни и стиль. Это спорт королей, звезд Голливуда, чемпионов, ведущих модельеров, политиков и, конечно, лидеров мирового бизнеса. Это источник отдыха, способ общения, средство тренировки физических ресурсов организма и расширения деловых связей. Гольф – это не спорт аристократов, это аристократ среди видов спорта. Популярность этой спортивной игры в мире трудно переоценить, а в последние годы интерес в России к гольфу приобретает характер модного тренда. На территории ОАЭ построены многочисленные поля для игры в гольф, пять из которых представляют собой 18-луночные зелёные поля мирового уровня.
  
: Заказ тура

 

гольф в оаэ

На территории ОАЭ построены многочисленные поля для игры в гольф, пять из которых представляют собой 18-луночные зелёные поля мирового уровня. Чтобы трава была свежей и поле для гольфа не превратилось в пустыню, его ежедневно орошают миллионами литров пресной воды. Благодаря тщательному уходу и проектированию, травяные поля практически всех дубайских гольф-клубов соответствуют классу мировых чемпионатов. Есть здесь и клуб с песчаным полем - Dubai Country Club, самый первый в Дубае, созданный в 1971 году. Здесь лужайки с лунками называют не 'гринами', то есть 'зелеными' (травяными), а 'браунами' (коричневыми), и каждый игрок носит с собой кусочек искусственного дерна (аренда стоит $10), который используется для ударов с фейрвея.

 

 

Ярким событием спортивной жизни Дубая стал чемпионат по гольфу, который проводится с 1989 года на полях гольф-клуба «Emirates». Турнир носит название "Дубай Дезерт Классик". Как правило он проводится в начале марта. Для участия в турнире, общий призовой фонд которого превышает $2 млн, приезжают игроки со всего света. Среди них такие сильнейшие игроки, как южноафриканец Эрни Элс, дважды завоевавший первое место на соревнованиях в Дубае 1994 и 2002 г.г., шотландцы Колин Монтгомери и Пол Лаври, итальянец Константино Рокка, американец Тайгер Вудс, австралийская “Акула” Грег Норманн, Бернхард Лангер из Германии, японец Тсукаса Ватанабе и другие.

 

В ОАЭ играть в гольф можно круглый год. Наиболее популярное время - с октября по март. Во всех гольф-клуба Эмиратов действует дресс-код: на поле нужно выходить в форме - рубашках с воротником и рукавами ("поло"), брюках или длинных шортах. Джинсы, футболки, спортивные трусы, а также тренировочные костюмы не допускаются. С 1998 г. на полях больше не используются металлические подставки под мячи и выходить на игру в обуви с металлическими шипами запрещено. Если вы забыли или не знали об этом, не стоит переживать - в большинстве клубов Эмиратов вам заменят шипы (бесплатно). Если администрации клуба не понравится ваша карточка игрока, то вас могут попросить пройти небольшой тест - сделать несколько ударов по мячу. Вам также придется ответить на несколько вопросов о правилах игры и этикете. Неиграющим нельзя находиться на поле. Все основные поля для гольфа располагают современными клубными зданиями с широким диапазоном услуг, включая разнообразные магазины и рестораны. В магазинах при гольф-клубах ежемесячно проводятся распродажи инвентаря, одежды и обуви для гольфа с большими скидками (до 50%).

 

Возможность поиграть в гольф в клубах Эмиратов необходимо заказывать как можно раньше, особенно в период с октября по март. Это вы можете сделать через нашу компанию, с большинством гольф-клубов мы связаны контрактными отношениями и имеем специальные цены.

 

 

 

Гольф-клубы  Дубая

 

Emirates Golf Club

Загородный рукотворный оазис с первым на Ближнем Востоке травяным покрытием, признанным как «поле №1» игроками европейской PGA-Tour, участвовавшими в розыгрыше Dubai Desert Classic. Поле 'Маджлис', открытое в 1988 г, было спроектировано известным американским дизайнером гольф-полей так, чтобы игра могла быть и сложной, и справедливой. Поле имеет 18 лунок, длину в 7100 ярдов и пар 72. Украшают пейзаж шесть озер, образующих помехи перед 9 лунками. В 1996 г открылось второе поле с 18 лунками - 'Вади'. На нем преобладают водные помехи и коварные песчаные ловушки-'бункеры', способные подвергнуть испытанию мастерство самых опытных игроков. Восхитительное здание гольф-клуба площадью в 5500 кв.м., архитектура которого имитирует бедуинские шатры, уже приобрело широкую известность среди игроков в гольф из разных стран мира. Поле годится как для профессионалов, так и для опытных любителей.

 

 

Dubai Creek Golf and Yacht Club

Гольф-поле мирового класса в Дейре. Главный элемент спортивного комплекса - здание клуба включающее в себя причалы на 115 яхт. Клуб находится в Дейре, недалеко от центра города и международного аэропорта. Так же как и в гольф клубе "Emirates", поле здесь отвечает стандартам мировых чемпионатов. Поле - 18 лунок, длина 6956 ярдов, пар 72 - представляет интерес как для профессионалов, так и для любителей. Ландшафт украшают озера, а поле имеет три водные помехи с морской водой, искусно спроектированные дог-леги вдоль безупречно ухоженных фэйрвеев, а также большие бункеры, защищающие грины, каждый из которых уникален. Клуб располагает также полем на пар 3 с 9 лунками и искусственным освещением, что позволяет играть короткую игру днем и ночью. В 1995 г в Клубе впервые состоялся Азиатский турнир PGA, а в 1999 г. здесь прошел Европейский турнир Dubai Desert Classic. Таким образом, Дубай станет единственным местом проведения как европейских, так и азиатских соревнований по гольфу. Клубное здание высотой в 45 м имеет форму парусов лодки-доу и символизирует мореходные традиции Дубая. Оплата игры производится за ранее. Снаряжение можно взять напрокат.

 

 

Dubai Country Club

Те, кто ищет разнообразия, могут попробовать игру на песке в Дубайском загородном клубе, старейшее гольф-поле в Эмирате, которое было открыто в 1971 г. Он не только старейший, но и самый экзотический клуб, где вместо "гринов" - "брауны" (коричневые лужайки). Игроки носят с собой маленький кусочек искусственного дерна, который они используют при ударах с фэйрвеев. В клубе есть поле как с 18, так и с 9 лунками.  Гости могут посетить Клуб вместе с его членами за дополнительную плату, без членов Клуба гости допускаются только когда поля свободны, по предварительной договоренности.

 

 

Nad al-Sheba Club

Этот клуб расположен в 10 минутах езды от центра Дубая внутри ипподрома Nad al-Sheba и обладает единственным на Ближнем Востоке полностью освещенным 18-луночным полем профессионального класса, что позволяет играть в темное время суток. Это интереснейшее поле с 8 озерами и 110 бункерами спроектировано в шотландском стиле. Поле пар 71 длиной в 6260 ярдов, где акцент сделан на точности игры, а не на длине удара. Первые 9 лунок расположены внутри бегового круга. Остальные 9 лунок - за пределами беговой дорожки. Здесь есть и большое тренировочное поле - driving range, а также зоны для отработки патта и чипа.  Оплата игры производится заранее.

 

 

Гольф-клуб Шарджи

 

Sharjah Wanderers Golf Club

Расположен в районе Samnan, всего 20 мин. езды от Дубая, 5 мин. от Аджмана и 1,5 часах от Абу-Даби. В клубе имеется поле для гольфа с 18 лунками, а также гимнастический зал, бассейн, тенниссные корты и сквош, поле для игры регби, футбол и хоккей на траве.

 

 

Гольф-клубы Абу-Даби

 

Al Ghazal Golf Club

Гольф Клуб Аэропорта был создан Его Высочеством шейхом Хамданом бин Мубараком Аль Нахьяном, председателем Департамента Гражданской Авиации Абу Даби. По решению шейха Хамдана гольф-клуб предоставляет дополнительные услуги тем, кто оказывается в международном аэропорту столицы. Транзитные пассажиры, имеющие в своем запасе шесть часов или более, могут бесплатно открыть транзитную визу и будут с комфортом доставлены на территорию гольф-клуба. Поле для игры с 18 лунками уровня 71, площадью 6450 ярдов, оборудовано на песке и предлагает очень увлекательный раунд в гольф. «Зеленое покрытие», специально привезенное и уложенные на промасленном песке, создает удивительно правдоподобный ландшафт. Ближние 9 лунок, уровня 35, расположены на месте, где проводились археологические раскопки, и повторяют очертания береговой линии Абу Даби. Во время строительства гольф-клуба шейх Хамдан заверил, что его территория будет полностью заповедной. Дальние 9 лунок отгорожены от моря и имеют уровень 36.

Терраса здания гольф-клуба рассчитана на прием 200 гостей, где они могут получить удовольствие от блюд ближневосточной и европейской кухни, приготовленных превосходными, неоднократно награжденными за профессиональное мастерство поварами. В здании Клуба работает магазин 'Pro Golf', в котором можно приобрести все необходимое снаряжение и оборудование для индивидуальной игры. Опытные сотрудники помогут вам в выборе.

 

 

Abu Dhabi Golf & Equestrian Club

Расположен в центре г. Абу-Даби, на месте бывшего поля для гольфа, которое открывали любители игры из Великобритании в 1960 году. Поле для гольфа имеет 9 лунок с зеленым покрытием которое местами имеет затопленные пространства. Общая площадь поля 6543 ярда. Имеются: бары и рестораны, бассейн, современный спорт зал, небольшой магазин.

 

 

Al Dhafra Golf Links Ruwais, Abu Dhabi

Гольф-клуб расположен в 240 км от г. Абу-Даби (примерно в двух часах езды). Поле с 9 лунками, расположено на берегу Персидского залива. Поле гольфа небольшое, но с нелегкими препятствиями. Клуб относится к отелю Al Dhafra Beach Hotel 4*, замечательный выбор для любителей гольфа, желающих отдохнуть в роскошных условиях отеля, находящегося на пляже. В отеле имеются следующее услуги: оборудованный частный пляж, открытый бассейн, два кондиционированных сквош корта, пляжный волейбол, бильярд и настольный теннис, детская игровая площадка и бассейн.

 

 

 

Отдых в ОАЭ

 

дубай

Отели ОАЭ

 

оаэ

 аренда Porsche, Maserati, Ferrari, Lamborghini в Дубае

 

аренда авто в Дубае

 

 

 

 

 

Гольф-клубы Аль Айна

 

Al Ain Golf Club, Al Ain

Клуб расположен в 40 минутах езды от международного аэропорта Дубая и не далеко от центра города Аль Айн и всех его достопримечательностей. Поле отвечает уровню мирового класса и имеет 18 лунок.

Hilton Al Ain Golf Club

Отель расположен в отеле Hilton. Это прекрасный выбор для любителей гольфа и желающих отдохнуть в роскошных условиях пятизвездочного отеля. Поле гольфа небольшое, но с нелегкими препятствиями (9 лунок пар 3).

 

 

Гольф-клуб Джебель Али

 

Jebel Ali Hotel and Golf Resort

Отель Jebel Ali Hotel and Golf Resort имеет 9-луночное поле пар 36. От всех лунок открывается вид на море. По полю свободно гуляют павлины, куропатки и цесарки. Наличие четырех "ти" придает полю уникальный характер и дает возможность играть 18-луночный раунд гольфа. В центре поля - озеро с морской водой, которое образует водную помеху для пяти лунок.

 

 

Гольф-клуб Хатты

 

Hatta Fort Golf Courses

Отель Хатта Форт расположен в гористой местности, 100 км к востоку до Дубая. Поле для гольфа на 18 и 9 лунок, гольф-клуб и занятия с инструкторами по вашему желанию. Стандартные игровые поля подходят для игроков любого уровня.Palmer, легендарной колдуньи из Rose Hall. Поле расположено на 600 акрах холмистой местности с пышным покровом, огибающей горы Rose Hall Plantation. C 16 лунок поля открывается великолепный вид на Карибское море.

 

 

Гольф в Турции

 

гольф

Гольф в Малайзии

 

гольф в малайзии

Гольф на Ямайке

 

 

гольф

Гольф в Тайланде

 

 

гольф поля

 

 

 

 

 

Наша рекомендация!
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.