ВИП отдых в Европе, туры на острова : Гольф туры

Гольф в Малайзии


Гольф в Малайзии
гольф в Малайзии
Гольф туры в Малайзию: индивидуальные гольф-туры, гольф-отели и отдых. Гольф-поля, пляжи, клубы, школы гольфа, развлечения. Гольф уже давно не просто игра и вид спорта – это стиль жизни, показатель статуса и интерес, объединяющий успешных людей. Игра в гольф означает гораздо больше, чем просто увлечение новым видом спорта, скорее – приобщение к совершенно особой культуре. Гольф - это образ жизни и стиль. Это спорт королей, звезд Голливуда, чемпионов, ведущих модельеров, политиков и, конечно, лидеров мирового бизнеса. Это источник отдыха, способ общения, средство тренировки физических ресурсов организма и расширения деловых связей. Гольф – это не спорт аристократов, это аристократ среди видов спорта. Популярность этой спортивной игры в мире трудно переоценить, а в последние годы интерес в России к гольфу приобретает характер модного тренда. В Малайзии есть все, что нужно для любителя гольфа: прекрасные поля, салоны, магазины, тренажеры. Кроме того, гольфиста окружает красивейший ландшафт, площадки устилает прекрасная трава. Некоторые поля для гольфа даже находятся посреди джунглей, что, конечно, привлечет любителей экзотики.
  
: Заказ тура

 

гольф в малайзии

В Малайзии есть все, что нужно для любителя гольфа: прекрасные поля, салоны, магазины, тренажеры. Кроме того, гольфиста окружает красивейший ландшафт, площадки устилает прекрасная трава. Некоторые поля для гольфа даже находятся посреди джунглей, что, конечно, привлечет любителей экзотики. И, наконец, отличный сервис будет достойным дополнением к красотам гольф-клубов Малайзии. В Малайзии действует 247 гольф-центров. Игра на поле с 18 лунками в среднем обойдется туристу от $70.

 

Большинство полей для гольфа Малайзии принадлежат пятизвездочным отелям и шикарным клубам, удовлетворяющих запросам самого разборчивого гольфиста. Инвентарь никогда не будет проблемой благодаря множеству спортивных магазинов. Все они предлагают самые лучшие принадлежности для игры и все необходимое снаряжение по весьма разумным ценам. На многих полях играют и ночью, так что любимому спорту можно предаваться сколько душе угодно. Малайзия имеет одни из лучших полей для гольфа и курортов в Азии, дизайнерами которых были такие великие люди как Грег Норман, Арнольд Палмер и Росс C. Уотсон.

 

 

 

 

Гольф клуб в бухте Датай (Datai Bay)

 

Адрес: Jalan Teluk Datai, P.O. Box 6, Kuah, 07000 Langkawi, Kedah

Телефон: 604-9592620/2700

Факс: 604-9592216

Дизайнер: Ted Parslow

Поле: 18 лунок, пар 72, 5994 метра

Стоимость грин: 300 малайзийских ринггитов + богги

Богги: 40 ринггитов

Сервис: рестораны, тренировочный драйвинг рэйндж, тренажеры паттинг грин, тренировочная площадка с бункерами и для чипов, магазин амуниции для гольфа, инструктор, размещение.

 

Рекомендуемые отели:  Four Seasons Resort Langkawi 5* Deluxe,  The Datai 5* Deluxe

 

The Golf Club Datai Bay — прекрасное гольф-поле в Малайзии. Поле было открыто в 1992 году и с тех пор было отмечено всевозможными призами и попало практически во все гольф-рейтинги. В частности, оно отмечено как лучшее поле в Малайзии и азиатском регионе. Golf Club Datai Bay раскинулся в заповедном тысячелетнем лесу на площади 8 000 акров. Грины и фервеи в прекрасном состоянии. Уникальный ландшафт с холмами и впадинами, быстрыми гринами и сложными препятствиями, при этом находящийся в джунглях, произведёт неизгладимое впечатление даже на тех, кто играл на разных континентах. Берегитесь обезьян, их здесь много, и они часто мешают гольфистам, промышляя кражей мячей, строя при этом умилительные гримасы. Это поле, находящееся между горами и морем, «Must Play» для всех гольфистов, путешествующих по Лангкави.

 

Поле находится в 40 минутах езды от аэропорта и предоставляет прекрасную возможность поиграть в гольф. На великолепном поле Datai Bay, расположенном в девственных джунглях, гольфист имеет уникальную возможность сыграть на поле, которое отличается от всех остальных в Малайзии. Удивительно разнообразное поле со сложными подъемами и спусками, холмистое в одних местах, ровное в других, с бункерами, водными преградами и джунглями - все это вместе позволяет по-настоящему попробовать свои силы на поле, расположенном на легендарном острове Лангкави. Пар можно считать действительно заслуженным на узких фервеях Datai Bay, где джунгли как будто притягивают ваши удары. Здесь получаешь настоящее наслаждение от игры. Фервеи покрыты травой Bermuda, грины - Tifway и Tifdwarf. Datai Bay - довольно сложное поле и на некоторых лунках трудно выиграть пар. Не позволяйте заворожить себя красотами поля и окрестностей, так как полная концентрация - это залог успеха.  В клубе есть driving range, и с декабря по апрель можно поработать над ударами с профессиональным тренером. Цены на driving range примерно 5 евро за 100 мячей и примерно 3 евро за 50 мячей. И примерно 10 евро за тренировку на 9-луночном parting course. В Pro-shop представлены коллекции мировых гольф-производителей от Callaway до Nike. Ресторан предлагает гольфистам завтрак и ланч.

 

 

Гольф Клуб на горе Каджанг (Kajang Hill)

 

 

Адрес: Lot 1917, off 29 km Jalan Semenyih, 43500 Semenyih, Selangor Darul Ehsan

Телефон: 603-87237777

Факс: 603-87237337

Дизайнер: M. Saito

Поле: 18 лунок, пар 72, 6385 метров

Стоимость грин: 63 малайзийских ринггита в будние дни, 189 ринггитов в выходные Богги: 52,5 ринггитов

Сервис: рестораны, тренировочный драйвинг рэйндж, тренажеры паттинг грин, тренировочная площадка с бункерами и для чипов, магазин амуниции для гольфа, инструктор, раздевалки с джакуззи и сауной, банкетные залы и бассейн.

 

Клуб находится примерно в 25 километрах от Куала Лумпур на главном шоссе Куала Лумпур - Серембан. Здесь можно отдохнуть за игрой в гольф. На этом поле в 367 акров, окруженном густым лесом, гольфисты в обстановке умиротворения могут сконцентрироваться на своих берди, пар и рейер игл. Поле немного холмистое и представляет собой удачную смесь японского и малайзийского пейзажа и эстетики. Некоторые лунки могут показаться довольно легкими, но самоуверенная игра может вам дорого стоить на Kajang Hill. Трава Bermuda используется для поля, Tifway для фервеев и Tifdwarf для грин. Считаясь хорошим полем для увлекательной игры, Kajang Hill по праву высоко ценится среди гольфистов.

 

 

Загородный гольф клуб Кота Пермай (Kota Permai)

 

 

Адрес: No. 1, Jalan 31/100A, Kota Kemuning Section 31, 40460 Shah Alam, Selangor Darul Ehsan

Телефон: 603-5223700

Факс: 603-5223701

Дизайнер: Ross Watson

Поле: 18 лунок, пар 72, 6396 метров

Стоимость грин: 100 малайзийских ринггитов в будние дни, 200 ринггитов в выходные Кэдди (помощник игрока): 30 ринггитов

Богги: 40 ринггитов

Сервис: рестораны, тренировочный драйвинг рэйндж, тренажеры паттинг грин, тренировочная площадка с бункерами и для чипов, магазин амуниции для гольфа, инструктор, раздевалки с джакуззи и сауной, банкетные залы, бассейн, академия гольфа Gary Player и ночной гольф.

 

Добраться сюда можно за 40 минут по шоссе KESAS из Куала Лумпур. На этом поле, спроектированном Ross Watson, у вас будет много возможностей показать свое мастерство и испытать острые ощущения. В дополнение к водным преградам, здесь есть 77 бункеров, разбросанных по полю, чтобы задерживать случайно попавшие туда мячи. В бункерах насыпан специальный кварцевой песок, через который дождь спокойно уходит в землю, что позволяет играть сразу после грозы. Члены клуба Kota Permai выбрали лунку 2, пар 4, 339 метров в качестве своей самой главной лунки. А любимая лунка дизайнера находится на холме, который заканчивает пар 5 в 517 метров. Zoysia используется для фервеей, Tifdwarf для грин. Известный под названием Home of the Volvo Masters Kota Permai популярен как среди местных, так и приезжих гольфистов из-за потрясающего разнообразия преград и рельефа местности. Здесь много посетителей даже в будние дни. Советуем вам заранее бронировать игру на этом замечательном поле.

 

 

Курорт и гольф клуб Mines

 

 

Адрес: 10 1/5 miles, Jalan Sg. Besi, 43300, Seri Kembangan, Selangor Darul Ehsan

Телефон: 603-89432288

Факс: 603-89439212

Дизайнер: Robert Trent Jones Jr.

Поле: 18 лунок, пар 71, 6224 метров

Стоимость грин: 280 малайзийских ринггитов в будние дни, 350 ринггитов в выходные Кэдди (помощник игрока): 40 ринггитов

Богги: 70 ринггитов

Сервис: рестораны, тренировочный драйвинг рэйндж, тренажеры паттинг грин, тренировочная площадка с бункерами и для чипов, магазин амуниции для гольфа, инструктор, раздевалки с джакуззи и сауной, банкетные залы и бассейн.

 

Из Куала Лумпур сюда можно доехать по шоссе Куала Лумпур - Серембан, а затем поворачивайте на левый съезд на Келаб Лумба Куда. На кольцевой развязке поверните направо, затем налево ко Дворцу золотых лошадей и езжайте до гольф-поля. Замечательное поле с 18 лунками пар 71 (6200 метров) спроектировано Robert Trent Jones Jr. На этом поле проходил чемпионат мира по гольфу в 1999 году, который выиграли Tiger Woods и Mark O'Meara, и женский чемпионат мира в 2000, который выиграли австралийки Karrie Web и Rachel Hetherington. Большая честь для этого поля и всей Малайзии. Великолепное холмистое поле предоставляет отличные возможности, чтобы испытать свое мастерство. Оно находится рядом с волшебным по красоте озером, которое когда-то было самым большим в мире открытым оловянным рудником. Greenless Park используется для фервеей, а Bermuda Tifdwarf для грин. Игра на поле Mines - настоящее удовольствие. Здесь разрешается тщательно выбирать себе клюшки, так как это абсолютно необходимо для успешной игры на этом прекрасном поле.

 

 

Загородный гольф клуб Awana Genting Highlands

 

 

Адрес: 13 km, Genting Highlands, 69000 Pahang Darul Makmur

Телефон: 603-2113015

Факс: 603-2113535

Дизайнер: Ronald Fream

Поле: 18 лунок, пар 71, 5763 метров

Стоимость грин: 105 малайзийских ринггитов в будние дни, 157,5 ринггитов в выходные

Богги: 50 ринггитов

Сервис: рестораны, тренировочный драйвинг рэйндж, тренажеры паттинг грин, тренировочная площадка с бункерами и для чипов, магазин амуниции для гольфа, инструктор, раздевалки с джакуззи и сауной, банкетные залы, бассейн, размещение. Это гольф поле находится примерно в часе езды от Куала Лумпур по шоссе Карак.

 

Загородный гольф клуб Awana, находящийся на высоте 3100 футов над уровнем моря, предлагает гольфистам захватывающую игру буквально в облаках. На 18-луночном поле, спроектированном по международному стандарту, холмистый рельеф местности с бункерами, прудами и другими водными преградами, которые дают возможность гольфистами испытать свое мастерство и выиграть пар. Чистый прозрачный воздух, умиротворяющий пейзаж вокруг поля Awana прибавляют положительных эмоций от увлекательной игры. Некоторые лунки требуют высокого мастерства, но в основном можно просто наслаждаться игрой. Для того чтобы как следует размяться, гольфисты могут попробовать свои силы на тренажере паттинг грин или трехъярусном драйвинг рейндж. Cowgrass используется для фервеев, трава Bent (разновидность умеренного климата) для грин.

 

 

Гольф клуб Karambunai Resorts

 

 

Адрес: P.O. Box 270, 88450 Menggatal, Kota Kinabalu, Sabah

Телефон: 6088-411215

Факс: 6088-411217

Дизайнер: Ronald Fream

Поле: 18 лунок, пар 72, 5997 метров

Стоимость грин: 240 малайзийских ринггитов за человека в будние дни, выходные и праздничные дни (включая стоимость грин и богги)

Богги: 30 ринггитов за человека

Сервис: рестораны, тренировочный драйвинг рэйндж, тренажеры паттинг грин, тренировочная площадка с бункерами и для чипов, магазин амуниции для гольфа, инструктор, раздевалки, банкетные залы, размещение.

 

Гольф клуб Karambunai Resorts находится в 30 километрах или примерно в 30 минутах езды от Кота Кинабалу. Поезжайте по дороге к университету Malaysia Sabah. После 15 минут езды вы доедете до светофора Jalan Indah Housing.

 

Поверните налево и вам ехать еще 15 минут до перекрестка, на котором расположен гольф клуб Karambunai Resorts справа от вас. Следите, когда слева появится большой синий указатель Karambunai.Гольф клуб Karambunai Resorts расположен недалеко от Kota Kinabalu и примерно в 30 минутах езды от международного аэропорта Kota Kinabalu. Этот клуб может похвастаться современным полем с 18 лунками и пар 72 для чемпионатов, хорошо спроектированным среди красот природы известным американским архитектором гольф полей Ronald Fream. Это поле, настоящая жемчужина Малайзии, простирается на 6063 метра между холмами и живописным берегом моря. Кондишину поля и торфяной траве нет равных в Сабахе. Поле начинается вдалеке от берега и идет вдоль пляжа между третьей и пятой лунками на фоне горы Кинабалу. На поле большое количество запоминающихся, требующих концентрации внимания препятствий для игроков любого уровня. Здесь также есть салон гольфистов, коктейльный бар, магазин амуниции, раздевалки, драйвинг рейндж, тренажеры паттинг грин и чипов. Гольф клуб Karambunai Resorts является обладателем награды FIABCI Award of Distinction за 2000 и принадлежит к категории курорт.

 

 

 

Наша рекомендация!
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.