ВИП отдых в Европе, туры на острова : Аренда яхт

Аренда яхты на Сейшелах


Аренда яхты на Сейшелах
аренда яхты
Сейшелы представляют собой группу из 11 5 гранитных островов, большинство из которых необитаемые. Круиз по Сейшелам станет незабываемым приключение, а яхты Сансикер подарят роскошь и комфорт.
  
: Спланировать тур на Сейшелы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Роллс-Ройсы в мире яхт - SUNSEEKER на Сейшелах

SUNSEEKER на сейшелах от 3500 $

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Цена тура из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 6783 $, авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Курорты и пляжи

На заметку - чем заняться
Каталог отелей
Отдых на островах

Девственные белоснежные пляжи, удивительная природа, красочный подводный мир ожидают гостей во время круиза по Сейшелам. На необитаемом острове можно устроить потрясающий пикник. Говоря о всех брендах мира в каждой отрасли можно назвать буквально один-два, которые являются воплощением совершенства и стопроцентного качества. Часы Rolex, автомобили Rolls-Royce, сумки Hermes... В мире яхт к таковым бессомненно относится Sunseeker. Именно на этой яхте был замечен Джеймс Бонд в своем последнем фильме. История сансикеров начиналась с двух яхт, представленных на Яхтенном Шоу во Франции. Один из покупателей сказал, что если производители перекрасят их в белый цвет и поставят шезлонги на борту, он их купит. Пожелания клиентов были незамедлительно выполнены. Так была осуществлена первая продажа, и навсегда установлена стратегия компании “прислушиваться к пожеланиям к клиентов”.

 

На протяжении десятилетий компания Sunseeker занималась производством яхт, которые представляют собой настоящие произведения искусства. Приобрести Sunseeker стало для некоторых людей непреодолимым желанием и целью всей жизни. Обладать Сансикером означает окунуться в мир стиля и роскоши, раз и навсегда доказав окружающим свое положение в обществе .

 

В настоящее время, в век автоматизации и компьютерных технологий яхты Сансикер продолжают делать вручную. Поскольку только человек может обеспечить внимание к деталям и наделить свое детище не только лоском и блеском, но и душой. Яхты Сансикер всегда оборудованы по последнему слову техники - это касается не только аудио - и видеооборудования , но и навигационных приборов. В отделке яхт используются исключительно дорогие материалы, такие как тиковое и ореховое дерево, тиснение, и высококачественные ковровые покрытия.

 

Как нельзя лучше Сансикеры вписались в обстановку Сейшел - мир экзотики, роскошных отелей, места отдыха звезд и мультимиллиардеров.

 

Архипелаг Сейшелы расположен в 4 милях к югу от экватора и в 1000 милях на восток от Африки. Наши круизные маршруты проходят от острова Маэ до Птичьего острова (Bird Island) и острова Денис (Denis), охватывая все прилежащие острова.

 

Ветер и погодные условия: в особенности с ноября по апрель на внутренних островах ветра предсказуемы. Проплывая на яхте через коралловые рифы, вам следует особенно внимательно пользоваться путеводителем и картой. Амплитуда приливов - 1,5 метра. Температура воды от 24 до 31С.

 

Направление ветра: с мая по октябрь ветер юго-восточный, с ноября по апрель - северо-западный, сила ветра 3-5 м/с.

 

Яхтинг на Сейшелах сложно сравнить с чем-то! Небольшие переходы, изобилие заливов и бухточек, где можно с легкостью встать на якорь и при желании остаться на ночную стоянку. Только проведя отдых на яхте на Сейшелах можно понять и прочувствовать, почему же Сейшелы так привлекают туристов на протяжении всего года. Отдыхая на яхте, вы сможете посетить большое количество островов и оценить уникальную изюминку каждого. К особенностям Сейшел можно отнести тот факт, что из-за большого количество коралловых рифов здесь запрещен выход в море в ночное время суток.

 

Многочисленные рифы скрывают от любопытных глаз сокровища старинных кораблей, и только истинные любители дайвинга смогут не только попробовать свои силы в их поисках, но и насладиться созерцанием тысяч разновидностей рыб и моллюсков.

 

 

  • На 1 день
  • На неделю
  • Цены на катамараны и яхты

 

 

Программа дневного маршрута:

9-00 - прибытие на пристань острова Эден, где гости будут встречены капитаном яхты

9-15 - завтрак на борту судна

10-00 - Гости отправятся на север-западное побережье острова Маэ, где находятся знаменитые пляжи Port Laney и Anse Major.

11-00 - Гости могут насладится калейдоскопом красок подводного мира либо просто купанием в лагуне и солнечными ваннами. Будучи морским заповедником, Port Launey является идеальным местом для снорклинга и скуба-дайвинга

12-30 - прибытие на остров Серф, где гостей будет ждать обед с морскими деликатесами. Гости смогут насладиться белоснежным пляжем острова, а также великолепным снорклингом.

15-00 - отбытие с острова Серф и круиз по водам морского заповедника Сант Анн. Посещение удивительных островов Иль Ронд, Иль Лонг, Иль Каше и Иль Мойенн

17-00 - возвращение на остров Эден - по возращении гостям предложат шампанское, чай, кофе и закуски.

 

 

SUNSEEKER

 

 

 

 

Программы круизов

 

 

Маршрут путешествия на парусном катамаране по Сейшельским островам  (8 дней/7 ночей). Возможны любые маршруты и продолжительность.

 

День 1 о. Маэ - морской заповедник Санта Анна

Выход на парусном катамаране из бухты о. Маэ (около полудня) в сторону морского заповедника Санта Анна. Прибытие в заповедник, остановка в живописной бухте для купания и снорклинга.

Вы проведете ночь в тихой бухте на якоре.

 

День 2 морской заповедник Санта Анна – о. Кокос – о. Ла Диг

Посещение морского заповедник Санта Анна: вы сможете поплавать в водах заповедника с маской и ластами, наблюдая за разнообразным подводным миром. Здесь вы сможете наблюдать за разноцветными обитателями коралловых рифов Индийского океана и более крупными представителями морской фауны – морскими черепахами, хищными рыбами (барракуды, тунцы, «джек-фиш»), мирными скатоами и некрупными безобидными акулами. После обеда - морской переход по направлению к острову Кокос.

Остров состоит из небольших скал. О.Кокос – это образец гармоничной архитектуры матушки-природы, сочетание формы базальтовых валунов и ярких красок. Подводный мир по красочности еще более яркий, чем подводный: множество видов разноцветных созданий всех форм и размеров будут радовать глаз ныряльщика. Здесь у вас будет возможность окунуться в морской природный аквариум Индийского океана. Затем отправление в сторону острова Ла Диг.

 

День 3 остров Ла Диг

Вы сможете исследовать один из самых красивых островов Сейшельского архипелага - Ла Диг. Ла Диг - четвертый по величине остров (самый большой - Маэ, Праслен и Силуэт). Находится восточнее острова Праcлeн. Население острова составляет около 2-х тысяч человек, большая часть из них живет в прибрежной деревушке Ла Пас (La Passe). Общая площадь острова составляет около 10 кв. км. Остров получил свое название в честь одного из кораблей французского мореплавателя Марка-Жозефа Мариона де Фресна (Marc-Joseph Marion du Fresne), посещавшего Сейшелы в 1768 году. На сегодняшний день, Ла Диг один из самых привлекательных и удивительных островов Сейшельского архипелага.

На острове сохранился естественный тропический лес с богатейшей флорой и фауной. Здесь можно увидеть благоухающие орхидеи, вьющиеся заросли ванили, деревья Индийского миндаля и такамака. В садах растут гибискусы и непентесы.

 

На острове представлены образцы креольской архитектуры, а также знаменитый Plantation House (бывшая резиденция президента страны и место, где снимался фильм «Эммануэль»), повозки, запряженные быками и колоритные улыбчивые жители. Белый песок, изящные пальмы и голубые лагуны вызывают неподдельное восхищение и заставляют почувствовать себя в самом Эдеме.

 

День 4 о. Ла Диг – о. Кузен – о. Праслен

Вы отправитесь к острову Кузен, у вас будет время погулять по острову. О. Кузен - небольшой остров, общей площадью в 25 га, расположен в 47 км от острова Маэ и находится под управлением ассоциации "BirdLife Seychelles" с 1968 года, которая бережно следит за охраной исчезающих видов огромной колонии морских птиц и редких видов сухопутных птиц. Благодаря сложившейся экосистеме - этот остров уникален по разнообразию своей флоры и фауны. После обеда на борту катамарана вы отправитесь к острову Праслен, чтобы посетить знаменитую Валле-де-Мэ - Vallée de Mai.

Валле-де-Мэ - природный заповедник (с 1966 года), пользующийся пристальным вниманием туристов со всего света. С 1983 года Валле-де-Мэ включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

По местной легенде именно здесь находились райские сады Эдема, а змей искушал Еву не яблоком, но невероятным плодом пальмы Коко де Мер(Coco de Mer), напоминающим по форме бедра женщины, который растет только на острове Праcлeн.

У нас останется время на пешую прогулку по тропинкам среди реликтового леса, наполненного мистическими звуками и пением птиц, скрывающихся в листве. Гид расскажет вам много интересного о символе Сейшельских островов пальме Coco De Mer, пернатых обитателях леса, среди которых - редкий черный попугай.

 

День 5 о. Праcлeн

Вас ожидает прогулка по острову Праслен и пикник с барбекю на одном из красивейших побережий Grande Soeur. Оставшееся время вы сможете посвятить водным видам спорта и отдыху на пляже, а вечером - отправится на остров Курьез, где проведете ночь.

 

День 6 о. Курьез

Прибытие на о. Курьез,который является частью морского национального парка. На острове находится плантация сухопутных черепах, где проживает свыше сотни крупных особей. После ланча вы отправитесь к острову Сан Пьер – причудливому скалистому островку, покрытому длинными изящными пальмами, гнущимися на ветру. Именно здесь вам откроятся виды со знаменитых фотографиях «баунти», периодически появляющиеся в глянцевых журналах. Здесь у вас будет прекрасная возможность для снорклинга в кристально-чистых водах. Ночевка в бухте Lasio или Volbert.

 

День 7 о. Праслен - о. Маэ

Сегодня мы посвятите весь день плаванию, сноркелингу и другим водным активностям на красивейших пляжах Пралина, а после обеда отправимся на остров Маэ.

 

День 8 о. Маэ

Прибытие на остров Маэ, высадка и отправление домой.

 

 

SUNSEEKER

 

 

 

 

Базовые цены 2013/2014

 

Базы начала и окончания чартера: острова Маэ, Прале

Цены указаны в евро, за неделю аренды яхты

 

 

Тип яхты Год выпуска Кол-во  кают СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ Депозит
22/12—20/0103/02—03/0323/03—07/04 27/01—02/0204/03—22/0308/04—28/0412/10—29/11 29/04—12/05 13/05—11/1030/11—21/12
ПАРУСНЫЕ КАТАМАРАНЫ
Lagoon 570 2004/10 6+2 12600 11400 10000 10000 5000
Nautitech 47 2008 4+2 6700 6500 5700 4900 7000
Catana 47 OC 2007 4+2 7770 6590 5600 4500 5000
Salina 48 2010 4+2 7770 6590 5600 4500 8000
Leopard 46 2010/12 4+2 7900 6790 5800 4990 8000
Lagoon 450 2013 4+2 9800 7900 6700 5400 8000
Lagoon 450 2011 4+2 8900 7200 6100 4900 8000
Lagoon 440 2007 4+2 6200 5800 4300 3400 5000
Nautitech 442 2010 4+2 4950 6100 4950 4300 9000
Lipari 41 2011 4+2 4900 4340 3200 2600 5000
Lagoon 400 2012 4+2 5100 4340 3200 2600 5000
Lavezzi 40 2010 4 4400 3900 2900 2350 5000
Nautitech 40 2007 4 4200 3700 2900 2350 5000
Lagoon 380 S2 2007 4 4200 3500 2500 2040 5000
ПАРУСНЫЕ ЯХТЫ
Harmony 52 2007 5 3500 3150 2800 2240 4000
Harmony 42 2007 3 2900 2730 2520 2030 3000
Oceanis 43 2008 4 3600 3000 2750 2750 4500
Bavaria 39 2006 3 2600 2400 2400 2000 2500
Harmony 38 2007 3 2625 2240 2065 1715 2500
Oceanis 361 2003 2 2380 2030 1900 1540 2500
 

В цену включено: аренда яхты, постельное белье, полотенца, аренда подвесного мотора для динги В цену не включено: заправка топливом, уборка яхты (150—250 евро), стоянки в маринах и якорные стоянки в заповедниках Дополнительные опции: услуги шкипера - 150 Евро/день, хостесс - 135 Евро/день, аренда спинакера/геннакера - 30 Евро/день Скидки: за 2−ю неделю чартера — 5%, за 3−ю неделю чартера — 10%, скидки не суммируются, максимальная скидка - 15%

 

 

 

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебный тур мальдивы

Свадьбы на Маврикии цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.