ВИП отдых в Европе, туры на острова : Свадебные туры, романтика

Медовый месяц в стране Инков


Наступил один из самых волнующих дней Вашей жизни - день свадьбы. Всегда хочется, чтобы этот день запомнился навсегда. Мы предлагаем Вам совершить свадебное путешествие в самую загадочную и романтичную страну Южной Америки - Перу. Эта страна, в которoй сосредоточены главные архитектурные и природные достопримечательности континента, очарует Вас своей неповторимой природой, потрясающими памятниками древней цивилизации инков и сердечным дружелюбием своих жителей . Впечатления, которые Вы здесь получите, остануться на всю жизнь и будут напоминать Вам о том счастливом дне, когда Вы поженились. Мы приглашаем Вас совершить вместе с нами это удивительно романтичное путешествие и провести медовый месяц в чудесной стране - Перу.
  
Свадебная андская церемония
: Спланировать тур

Ковбойская свадьба

 

 

После свадьбы отправляйтесь в самое романтическое путешествие Вашей жизни. Перу привлекательная страна с богатым культурным достоянием. Красивые отели, древние места, специально разработанный маршрут, разнообразная перуанская кухня ждут Вас.

 

Наслаждайтесь только отпуском и обществом друг друга, а все хлопоты по организации путешествия и церемонии мы возьмем на себя!

 

Обстановка изысканной роскоши отелей, старания обслуживающего персонала помогут Вам почувствовать сказочную атмосферу Перу и превратить Ваш медовый месяц в волшебное действо, буйство цвета, радости и положительных эмоций.

 

 

 

 

Тур для молодоженов в Перу, со свадебной андской церемонией

 

9дней / 8ночей

 

День 01: Прибытие в Лиму.

Встреча, трансфер и pазмещение в отеле, где Вас будут ждать красиво украшенный номер со свечами, цветами, шампанским.

 

День 02: ЛИМA

Завтрак в номере. Свободный день для отдыха.

Со смотровой площадки в Лиме открывается прекрасный вид на Тихий океан. Набережную Тихого океана жители Лимы любовно называют Коста Верде, что значит "зеленый берег".  Неподалеку от смотровой площадки находится городской Парк любви. В последние годы в Лиме появилась новая традиция (кстати, очень похожая на нашу, отечественную): после венчания молодые пары приезжают в этот парк. В его центре - статуя двух слившихся в экстазе влюбленных. Обычно в городах не устанавливают подобных откровенных статуй. Но Лима - исключение. Что интересно: этот памятник был установлен в день Святого Валентина - день всех влюбленных - 14 февраля 1993 г.

 

Трансфер в ресторан. Ужин в лучшем ресторане г. Лимы “Rosa Nautica”. Трансфер в отель.

 

 

День 03: ЛИМA /  ИКА / ПАРАКАС

Завтрак.

В 07.00 утра – Индивидуальный переезд в аэродром города Писко (3.5 часа в пути). Отсюда, на маленьком самолёте поднимитесь в воздух чтобы совершить облёт рисунков Наска. Рисунки изображают фигуры животных (птиц, обезьян, паукa), и геометрические фигуры, которые видны лишь с большой высоты. Наска - каменная пустыня с гигантскими рисунками, нанесёнными на земную поверхность более 2 тыс лет назад. Рисунки изображают фигуры животных (птиц, обезьян, паукa), и геометрические фигуры, которые видны лишь с большой высоты. Есть предположения, что они представляют собой космодром для приземления кораблей инопланетян, или гигантский календарь, или географическую карту, или знаки, с помощью которых жрецы обращались к богам. Пустыня Наска считают одной из самых загадочных пустынь на земле. Переезд в Паракас (20 мин)

Прибытие, pазмещение в отеле расположен на берегу тихого океана.

Обед в ресторане.

 

 

День 04: ПАРАКАС / ЛИМА

Завтрак. В 08.00 утра - Пересадка на катер. Проплывёте  мимо известного Канделябра - начала линий Наска, знакомство с богатой флорой и фауной островов Бальестас: огромным количеством птиц, исчезающими перуанскими пингвинами и морскими львами. Индивидуальный переезд в Лиму. Прибытие, pазмещение в отеле.

 

 

День 05: ЛИМА /КУСКО / СВЯЩЕННАЯ ДОЛИНА ИНКОВ

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Куско

Для лучшей акклиматизации сразу из аэропорта – переезд в Священную долину Инков (2500-2600 м) Посещение фермы по разведению лам и альпак, ценимых за особо густую и тёплую шерсть. Посещение рынка Писак. Обед в ресторане. Посещение древнего храмового комплекса и крепости Ольянтайтамбо. В Священной долине сконцентрирован целый ряд уникальнейших объектов наследия инков: многочисленные руины, характерные местные поселения и традиционные рынки, что в купе с красивейшими пейзажами, особой энергетикой этих мест и созданными условиями для занятия разнообразными активными вдами отдыха, такими, как треккинг, горный велосипед, рафтинг и дельтапланеризм, делают путешествия по долине полными положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Прибытие в гостиницу “Aranwa SPA” 5*, расположенную прямо в Священной долине инков. Гордость отеля – комплекс для оздоровительных процедур общей площадью более 2500 кв.м., включающий три бассейна для гидро-терапии, душ Виши и особую инкскую баню.

 

 

День 06: СВЯЩЕННАЯ ДОЛИНА ИНКОВ / МАЧУ ПИКЧУ

Завтрак. Экскурсия на поезде Vistadome в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Между камнями многих строений в Мачу-Пикчу были оставлены специальные щели. Благодаря этому во время частых здесь землетрясений здания были гораздо более устойчивы. Стены крепости были специально построены под наклоном - для большей сейсмоустойчивости. Это удивительно, тем более что при строительстве инки не использовали ни цемента, ни других скрепляющих веществ - камни держат друг друга за счет собственного веса. Мачу Пикчу был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. По своим скромным размерам Мачу-Пикчу не может претендовать на роль крупного города — в нём не более 200 сооружений. В основном это храмы, резиденции, склады и другие помещения для общественных нужд. Полагают, что в нем и вокруг него проживало до 1200 человек, которые поклонялись там богу Солнца Инти и возделывали сельскохозяйственные культуры на террасах.

Имена, которые сегодня носят строения в Мачу-Пикчу, на самом деле не имеют ничего общего с древними. Профессор Бингем не знал инкских названий и придумал новые…Во времена инков в крепость Мачу-Пикчу допускались только избранные. Здесь жила высшая знать, жрецы, ремесленники и слуги. Но главное - мамакунас - избранные девственницы, посвятившие свою жизнь служению богу Солнца.

 

Судьба жителей крепости по сей день остается неизвестной. Раскопки принесли новые загадки и без того загадочного города. Здесь обнаружили 173 человеческих скелета, причем 150 из них - женские. Но в захоронениях не было обнаружено никаких золотых предметов. В гробнице верховного жреца, как назвал ее Бингем, хранились останки женщины, болевшей сифилисом, маленькой собачки, несколько керамических предметов, два вертела и шерстяная одежда.

 

Oбед. Pазмещение в отеле в городке Агуас Калиентес у подножия Мачу-Пикчу.

Ужин в отеле.

 

 

День 07: МАЧУ ПИКЧУ / СВАДЕБНАЯ АНДСКАЯ ЦЕРЕМОНИЯ / КУСКО

Завтрак. Свадебная андская церемония на природе с шаманом, c андийскими цветами и листьями коки. Во второй половине дня возвращение на поезде в Куско. Прибытие, pазмещение в отеле.

 

 

День 08: КУСКО

Завтрак. Свободное утро.

Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб. История происхождения Куско уходит корнями в глубокую древность. Археологические раскопки в районе города доказывают, что люди жили в этих горах еще 3 000 лет назад. Индейская легенда гласит, что прародители инков - Манко Капак и его сестра и жена Мама Окльо вышли из вод озера Титикака и основали город. Они искали место, где золотой посох Манко Капака войдет в землю. Найдя его, они и основали город инков Куско. Сегодня Куско называют исторической или археологической столицей Америки. А ЮНЕСКО объявила его культурным достоянием всего человечества. Сверху, с горы, на город смотрят две древние инкские статуи - каменная и бронзовая. Обе были установлены еще инками в честь Инки Пачакуте, сделавшего горд Куско столицей древней империи Инков.

Куско был столицей империи Тауантинсуйу. Она же — Империя Четырех Сторон Света (Антисуйу, Кольясуйу, Контисуйу и Чинчасуйу) общей площадью два миллиона квадратных километров с населением пятнадцать миллионов человек, включавшая в себя полностью территорию нынешних Перу, Боливии и Эквадора, частично Чили, Аргентины и Колумбии. Она же — Великая империя инков, равной которой ни по размерам, ни по мощи, ни по следу, оставленному в истории, в Южной Америке не было и, надо полагать, уже не будет.

 

 

День 09: КУСКО / ЛИМА

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Лиму для международного вылета.

Конец программы.

 

 

Ориентировочная стоимость тура на человека 4550 $ при размещении в отелях:

 

Сasa Andina Private Collection 5* / BB в Лиме

Libertador Paracas 5* / BB в Паракасе (с видом на океан)

Aranwa 5* / BB  в Священной долине инков;

Hatuchay Tower 4* / HB  в Агуас Кальентес;

Libertador Cusco 5* / BB в Куско

 

 

В стоимость включено:

  • Все трансферы, экскурсии, указанные в программе с русскоговорящими гидами
  • Внутренние авиаперелеты: Лима-Куско-Лима
  • Питание согласно программе
  • ж/б класс Vistadome по маршруту Куско-Агуас Кальентес-Куско:
  • Групповой переезд  на автобусе Агуас Кальентес - Мачу Пикчу - Агуас Кальентес
  • Индивидуальный переезд  Лима-Ика-Паракас-Лима
  • Входные билеты в музеи по программе

 

 

не индивидуально:  внутренние авиаперелеты, поезд к Мачу Пикчу, автобус Агуас Кальентес - Мачу Пикчу - Агуас Кальентес, лодка для экскурсии Бальестас, самолёт для полета над линиями Наска.

Дополнительно оплачивается:

 

На месте самостоятельно оплачивается:

Аэропортовые сборы:

Для внутренних перелетов – US$ 6

Для международных перелетов – US$ 31

Дополнительные экскурсии

Оплата перегруза багажа

Чаевые

 

 

Международный перелет – Москва – Лима – Москва от 54.000 рублей - компания “Iberia”;

Страховка – 1 y.e. в сутки.

 

 

Цены НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ в даты католической пасхи (с 1 по 4 апреля), в даты Инти Райми в Куско с 21 по 25 июня, в даты празднования Дня независимости Перу (с 28 по 31 июля), в рождественские и новогодние праздники. Возможна замена поезда Vistadome поездом класса люкс Hiram Bingham (за доплату). Возможны варианты продолжения тура с посещением севера Перу (Чиклайо и Трухильо), сельвы Икитоса или пляжей севера Перу.

 

Дополнительный отдых на пляже 4 дня / 3 ночи

 

Стоимость на человека USD 1140

 

День 09: Перелет Лима-Тумбес. Трансфер в отель в Манкоре.

Свободный день для отдыха.  Размещение в отеле “ DСO”

День 10: Завтрак. Свободный день для отдыха.  Размещение в отеле “DСO”

День 11: Завтрак.Свободный день для отдыха. Размещение в отеле “ DСO ”

День 12: Завтрак. Трансфер в г. Пюра. Перелет Пюра-Лима.

Стыковочный международный рейс.

 

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.