ВИП отдых в Европе, туры на острова : Свадебные туры, романтика

Медовый месяц в Мозамбике и ЮАР


На удаленном пляже Индийского океана, среди старинных суахильских руин обрамленных баобабами, или под шаманские напевы древнего племени масаи, на воздушном шаре, величественно парящем над саванной, в медленно плывущей в сторону Заката лодке дау или в тени зонтичных акаций в буше с видом на величественные склоны горы Килиманджаро – выбирайте сами, где начать новую жизнь с любимым человеком.
  
: Спланировать тур

наша рекомендация Наша рекомендация!

Свадьба в Мозамбике

Сочетание яркой африканской экзотики и развитой инфраструктуры
свадьба мозамбик Туры от 3100 $

VIP отдых активный отдых, сафари, рыбалка пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых размещение в 4*-5* от 6783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Туры ЮАР цены

Города и курорты
Экскурсии
Отели и лоджи

Свадьба на о. Базаруто, Мозамбик, сафари в Парке Крюгера, ЮАР

 

 

8 дней/ 7 ночей

 

День 1 - Йоханнесбург 

По прибытии в Йоханнесбург Вы поселитесь в одном из самых эксклюзивных и необычных по своей архитектуре и расположению отелей города – The Westcliff 5*. Мы также предложим Вам экскурсию с русскоговорящим гидом по Йоханнесбургу, после которой Вы можете посетить компанию по экспорту сувениров и ювелирных изделий, в первую очередь брильянтов и танзанитов, которыми славится Южная Африка.

 

День 2 - Мозамбик, остров Базаруто 

После завтрака в ресторане отеля, Вы отправитесь в аэропорт, откуда на небольшом рейсовом самолете полетите в город Виланкулос, Мозамбик.

 

Мозамбик - одно из самых древних государств мира. Люди проживают здесь уже более 2 миллионов лет, первые ископаемые останки Homo sapiens впервые были обнаружены именно в этой области.

Это прекрасные песчаные пляжи, живописные острова, прозрачные лагуны с богатым подводным миром, пальмовые рощи и песчаные дюны, уникальная флора и фауна. Красивые берега островов Базурато и Куирамба, а также прибрежные ландшафты Тофу, Мома, Лангоше, Лурио и мыса Барра были легендарными местами ещё совсем недавно и быстро восстанавливают их прежнюю известность.

 

Архипелаг Базаруто состоит из 5 основных островов: Базаруто, Бенгуэра, Магарук, Санта Каролина и крошечный Банге. Все эти островки настолько близки к человеческому представлению о тропическом рае, что именно благодаря архипелагу Базарутто Мозамбик притягивает к себе туристов со всего мира. Чистая, прозрачная и теплая вода Индийского океана, белоснежные нетронутые пляжи, вкуснейшие морепродукты и коралловый рай под водой – что еще нужно, чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты?

Когда-то самые большие острова были связаны с континентом благодаря перешейку Сан Себастьяно и небольшая популяция нильских крокодилов, греющихся на солнышке в отдаленных частях островов Базарутто и Бенгуэрра – прямое этому свидетельство.

Благодаря защите этого уникального уголка природы, только здесь можно встретить одну из самых крупных из сохранившихся популяций дюгоней (или морских коров), мирно «пасущихся» в прибрежных садах из водорослей. Также здесь, в прозрачных водах лагун можно найти все возможные разновидности кораллов и коралловых обитателей, что делает архипелаг раем для дайверов и любителей рыбалки.

 

По прибытии Вас и других пассажиров встретит представитель Лоджа и проводит к небольшому чартерному самолету, который доставит Вас на остров Базаруто, где расположен Лодж Indigo Bay 5*. Уже сам полет оставляет незабываемое впечатление, когда вашему взору откроются безбрежные дали Индийского океана с разбросанными островами и островками, окруженные водой удивительнoгo цвета и оттенков: темно-зеленого, ярко-голубого, то почти черного, то почти белого и настолько прозрачного, что даже виден песок на дне. И неожиданно перед Вами возникает остров Базаруто, с его высокими песчаными дюнами, ярко-зеленой тропической растительность с чашами озер.

 

Приземлившись на остров, Вас встретит представитель Лоджа и после 5-ти минутного трансфера Вы окажетесь на ресепшене, где Вам поднесут местный коктейль и проводят в специально для Вас подготовленное Honeymoon шале. Там Вас уже ждет приготовленный памятный подарок. Вы сможете обсудить с представителем Лоджа место проведения свадебной церемонии на следующий день.

 

Ужин в ресторане Лоджа с видом на океан.

 

 

 

День 3 - Мозамбик, остров Базаруто 

В этот день невесте и жениху будет сделан часовой массаж в СПА-салоне лоджа, откуда открывается замечательный вид на архипелаг Базаруто.

В зависимости от выбранного места бракосочетания, Вас доставят туда на лендровере или традиционной лодке доу с косым парусом. Вас будут сопровождать представители Лоджа, которые будут присутствовать на церемонии бракосочетания.

После церемонии и поздравлений – возвращение в Лодж, где вечером Вас ждет романтический ужин при свечах под звездным тропическим небом на берегу океана со специально испеченным для вас свадебным тортом и шампанским!

 

День 4 - Мозамбик, остров Базаруто 

Завтрак вдвоем. После завтрака вас ждет сюрприз: Вы отправитесь на целый в путешествие на лодке вокруг острова Базаруто. Вас будут сопровождать шкипер и его помощник. Если Вам понравится тот или иной уголок острова, лодка пристанет к берегу и вы сможете перекусить в тени кокосовых пальм, а затем продолжить свой путь вдоль острова. Наверняка Вам захочется вновь причалить на его восточном берегу, где сверкающие на солнце песчаные дюны так и манят вскарабкаться на вершину и окинуть взглядом великолепную панораму всего архипелага! В завершении путешествия Вам дадут саженец коксовой пальмы, который Вы должны будете посадить в честь своего бракосочетания.

 

Каждый год в этот же самый день Вы будете получать поздравительную открытку с фотографией вашего деревца! Вечером – ужин при свечах!

В этот день Вам выдадут все необходимые бумаги по вашему бракосочетанию.

 

День 5 - Мозамбик, остров Базаруто 

На маленьком чартерном самолете Вам предстоит перелет в Виланкулос и оттуда дальше в Йоханнесбург. По прибытии Вас встретит русскоговорящий представитель, который сопроводит Вас в отель Southern Sun Palazzo 5*, расположенный по соседству со всемирно известным игорно-развлекательным комплексом Montecasino. Советуем Вам провести там вечер.

kruger

 

День 6 - Йоханнесбург

Завтрак, после которого Вы полетите на небольшом рейсовом чартерном самолете в частный заповедник Sabi Sands, знаменитым своим великолепным сафари и самым большим количеством леопардов на кв.километр в парке Крюгера.

 

Национальный парк Крюгера, самый известный Национальный парк в Южной Африке, известен благодаря огромной территории и наличию на его территориии так называемой «большой пятерки»: льва, носорога, слона, буйвола и леопарда. Национальный парк Крюгера — национальная гордость Южной Африки, прекрасный пример управления живой природой. Крюгер-парк находится в 4-5 часах езды на автомобиле от Йоханнесбурга.

Здесь живет более 250 000 животных из 147 видов, за что его нередко называют Ноевым ковчегом, включая представителей «большой пятерки» (300 черных носорогов, 2500 белых носорогов, 8000 слонов, 900 леопардов, 15000 буйволов и 2000 львов).

 

В парке также обитают не менее 50 видов рыб, 33 вида земноводных, 114 рептилий, 507 птиц и 148 рептилий. Из крупных животных здесь насчитывают 102 тыс. антилоп импала, 32 тыс. зебр, 14 тыс. голубых антилоп, 200 гепардов, произрастает 336 видов деревьев. В районе парка расположены многочисленные этнографические деревни и небольшие частные заповедники.

Одно из самых удобных мест для размещения — заповедник Sabie-Sabie Game Reserve, обладатель престижной награды «Лучший лодж Южной Африки». Здесь предлагаются три лоджа: классический Bush в охотничьем стиле; ультрасовременный, похожий на бункер Earth из стекла и камня и колониальный Selati, где электрическому освещению предпочитают романтичные керосиновые лампы. Из Sabie-Sabie удобно исследовать как сам заповедник, так и Парк Крюгера.

 

По прибытии – размещение в номере Safari, где Вас ждет корзина с фруктами и шампанское. Во время всего пребывания в Лодже в Вашем распоряжении неограниченное количество французского шампанского и прохладительных напитков.

 

Послеобеденное сафари с англоговорящим Рейнджреом по парку. По возвращении – ужин.

 

День 7 - Нац. парк Крюгера

Если Вы пожелаете, Вам подадут завтрак в постель.

В этот день Вы можете поехать на вечернее сафари по парку, а днем отдохнуть возле бассейна и Вас ждет также получасовый массаж в СПА.

Романтический ужин при свечах.

 

День 8 - Нац. парк Крюгера 

Утреннее сафари по желанию. По возвращении – завтрак и выписка из отеля. Трансфер на взлетную полосу для отлета на рейсовом чартерном самолете в аэропорт Йоханнесбург, где Вас встретит русскоговорящий представитель, который проводит Вас на рейс самолета, улетающего из ЮАР.

 

Ориентировочная стоимость тура для двоих - 23 000 $ 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебный тур мальдивы

Свадьбы на Маврикии цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.