ВИП отдых в Европе, туры на острова : Свадебные туры, романтика

Незабываемая свадьба в Таиланде


О том, что обмен обручальными кольцами за границей становится самой модной тенденцией среди современных молодоженов, говорилось уже не раз. Однако на этом эксперименты влюбленных не заканчиваются. Чтобы сделать столь важный день в совместной жизни еще более необычным и запоминающимся, пары готовы пойти на самые невероятные эксперименты, вплоть до принесения клятв верности, стоя обнаженными на вершине Гималаев или сидя в клетке среди стаи каких-нибудь особо свирепых морских хищников. А как вам бракосочетание на спинах аллигаторов в Австралии? Слишком много опасностей? Тогда вам лучше всего отправиться в Таиланд и выбрать один из умеренно экстремальных свадебных туров. Благодаря своим природным красотам и толерантности к самым разным причудам гостей, эта страна является идеальным местом для запоминающейся свадьбы и медового месяца.
  
: Спланировать тур в Тайланд

 

 

Так, любителям спорта могут предложить провести свадебную церемонию в Тайланде на какой-нибудь приморской скале. Вернее, на отвесном склоне скалы, когда будущие супруги принимают заветный сертификат, надежно закрепившись на каменной глыбе. Не меньше адреналина можно получить, расписавшись на глубине 10 метров, где в качестве гостей присутствуют стайки симпатичных разноцветных рыбок. В 2005 г. такую церемонию предпочли пройти 80 пар. По их мнению, обмен пузырями, которые образуются при выдохе дыхательной смеси в акваланге, куда романтичней традиционных поцелуев. Если все-таки вам больше по душе твердая почва под ногами, тогда на карте вашего путешествия по Таиланду непременно должно появиться побережье Андаманского моря и остров Пхукет. Особенностью последнего является свадебная церемония "Тук-тук". Она представляет собой катание на традиционной тайской трехколесной повозке, символизирующее начало совместного семейного пути.

 

Свадьба на Пхукете

 

Тем, кому хочется чего-то более красочного, следует обратить внимание на эскорт из слонов. По старинной традиции, эти гиганты доставляют жениха и невесту к воротам храма, где будет проведена церемония. Количество животных в процессии зависит исключительно от ваших финансовых возможностей. В принципе, можно будет обойтись одним слоненком-подростком, который довезет прекрасную деву на встречу с ее суженым. Еще один способ сочетаться узами брака – массовые свадьбы. Несколько лет назад в этой авантюре приняли участие сразу 55 пар. Представьте себе, насколько шумной и красочной получилась процессия из более чем полусотни счастливых молодоженов. Кстати, среди них оказались члены королевской семьи из Непала, корейская знаменитость и поп-звезда Таиланда. Те, кто решил отдохнуть чуть ближе к столице королевства, в провинции Накхон Патхом, имеют возможность познакомиться с национальными свадебными традициями, не адаптированными под вкусы современных туристов.

 

Наиболее ярким моментом такого праздника станет исполнение ритуальных мелодий и костюмированное представление в духе народных сказаний о любви. Следует отметить, что какой бы из способов обручения ни был выбран, молодоженам всегда гарантируются приятные воспоминания. Живописные сады, красота побережья и тропических лесов надолго останутся в вашей памяти. Романтики столь важному празднику добавят традиционные бумажные фонарики, мерно покачивающиеся на волнах бассейна или озера. А фейерверк в честь влюбленных вполне может превратиться в персональный звездопад. Так что, не забудьте загадать желание. А вдруг исполнится?

 

 

Медовый месяц на Маврикии

свадьба на Маврикии

Свадьба на Сейшельских островах

свадебные туры

 

Свадебная церемония на Мальдивах

романтические туры

 

 

 


 

 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.