ВИП отдых в Европе, туры на острова : Свадебные туры, романтика

Свадебное путешествие на Ямайку


Все чаще наши соотечественники выбирают Карибские острова для проведения свадебной церемонии. Шум волн, тропические сады и роскошный пляж все это придает свадьбе ту неповторимую и романтическую атмосферу, о которой мечтают многие... Чаще всего для свадеб пары выбирают Ямайку, но мы можем предложить вам и проведение свадеб на других Карибских островах. Для того, чтобы осуществить задуманное необходимо знать некоторые формальности. Ямайка – одно из самых красивых и романтичных мест на нашей планете! Ямайка - это медовый месяц на одном из 365 белоснежных пляжей острова, где Вы сможете уединиться со своей «половинкой» и, наконец, признаться себе, что «Баунти» существует. Ямайка - множество рек и водопадов сказочной красоты, изумрудные луга и таинственные леса, живописные бухты и заливы, бесконечные золотые пляжи, над которыми плывут чарующие звуки рэгги. Ямайка - это курорты Sandals, где с момента прибытия в отель Вы попадаете в тропический рай, где окунетесь в атмосферу романтики и приключений.
  
: Спланировать тур на Карибы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Свадьба на Ямайке

 Рай для молодоженов!
отели на ямайке Sandals Royal Caribbean от 280 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6640 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Туры на Ямайку

Курорты Ямайки
Свадьба на Ямайке
Отели Ямайки

 

Великолепные отели, расположенные в роскошных садах, водопады, пляжи с бархатным песком, ласкающие волны Карибского моря, бассейны и бары. Это оазис романтики и счастья, который выбирают тысячи пар для свадебных путешествий.Ценителей прекрасного влекут на Ямайку горы и водопады, изумрудные луга и таинственные леса, бесконечное золотое полотно веселых и полных жизнью, либо романтичных и уединенных пляжей. Искрометные фестивали, полная экзотики кухня, способная совместить в одном блюде остроту, сладость, пряность и тонкость, изделия прикладного искусства и поделки местных умельцев, и, наконец, уникальная, чисто ямайская, музыка английского языка.Одна из самых приятных особенностей Ямайки (естественно, помимо Карибского моря, вечного лета, отличного рома и музыки регги) – это полнейший all-inclusive, какой и не снился Турции и Египту. В стоимость проживания включено действительно абсолютно всё и Ваш медовый месяц на Ямайке доставит Вам только приятные впечатления. Стоимость свадебного тура "Свадебное путешествие на Ямайку" от 3500 долл. США на человека (включая авиаперелет)Курорты Sandals, расположенные на Ямайке, основали новую романтическую традицию - Wedding Moons, так как принимают только пары. Свадебное путешествие превратится в удивительный праздник, который станет самым незабываемым в Вашей жизни.

 

 

Документы необходимые для проведения свадьбы на Ямайке

 

Необходимо предоставить не менее чем 80 дней до бракосочетания заверенные нотариально, переведенные и легализованные копии следующих документов:

  • Свидетельство о рождении жениха и невесты
  • Паспорт (обычная ксерокопия, заверять не нужно) 
  • Для тех, кто находится в разводе, дополнительно потребуется еще и свидетельство о разводе
  • Для вдов и вдовцов потребуется дополнительно документы о смерти супруга.
  • Если изменялось имя или фамилия, необходимо предоставить соответствующие документы.
  • Если жених или невеста младше 18 лет потребуется засвидетельствованное согласие родителей в виде нотариально заверенного документа с подписями. 

 

Так же необходимо предоставить:

- Информацию о профессии будущих супругов

- Полные имена родителей обоих супругов

 

Эти детали можно отправить одним письмом, информация не требует юридического заверения.

Жених и невеста должны прибыть на курорт не позднее, чем за 48 часов до проведения церемонии.

Многие отели предлагают бесплатное проведение свадебных церемоний, при проживании не менее определенного срока. Обратите внимание, что если вы хотите провести официальную церемонию то дополнительно вам надо будет заплатить административный налог (около 300 долларов США, уточняйте у вашего менеджера).

 

Как правило, в этот пакет входят следующие услуги:

  • Свадебный координатор – он поможет вам выбрать место для свадьбы, цветы, торт, расскажет о том, как будет проходить церемония. Вы встретитесь с ним по прибытии на курорт.
  • Свадебный торт
  • Оформление церемонии
  • Букет для невесты и бутоньерка для жениха
  • Музыкальное сопровождение церемонии
  • Фотография
  • Шампанское

 

Некоторые отели так же предлагают:

Ужин при свечах для молодоженов

Завтрак в постель

2 футболки с надписью "Just Married"

...и другие приятные мелочи!

 

Свадьба может быть проведена по вашему выбору – на пляже - прямо на песке, в саду или в беседке, это оговаривается со свадебным координатором.

 

Обратите внимание, что в отелях можно заказать за дополнительную плату услуги парикхмахера и визажиста, маникюр и педикюр, услуги фотографа или организацию видеосъемки, услуги ди джея или музыкантов, и многое другое. Цены на услуги вы можете запросить у менеджеров.

 

 

Отели на Ямайке для молодоженов

 

Half Moon Resort 5* Deluxe, Монтего Бей  - один из самых роскошных отелей Ямайки. Респектабельный отель vip-класса, гостями которого в разное время были Ее Величество Королева Елизавета II, принцесса Маргарет и принц Чарльз, Ренье Принц Монако, Джон и Жаклин Кеннеди, Кларк Гейбл и другие мировые знаменитости.

 

 

Sans Souci Hotel & Spa 5*, Очо Риос - это единственный курорт на острове Ямайка, где расположены уникальные минеральные источники, лечебные свойства которых были открыты еще в XVIII веке. В одном из живописных, скрытых в тропической зелени гротов, где пробивается из толщи земли целебный источник и где оборудованы купальни, больше 100 лет живет и купается в волшебных водах черепаха Чарли. Именем этой черепахи назван великолепный современный спа-центр отеля, для процедур в котором также используется вода минеральных источников. Отель работает по системе all inclusive и принимает только гостей старше 16 лет.

 

Grand Lido Negril - входит в цепочку Superclubs - известную карибскую сеть курортов All-Inclusive. Все номера отеля – только категорий 'Junior suite' и 'Suite'. Выбор развлечений поражает воображение – карнавальные вечеринки на пляже, уроки регги, караоке, велосипедные прогулки... В стоимость проживания включены занятия любыми видами спорта – от гольфа до тенниса. Гордость отеля – великолепная яхта 'M/Y Zein', когда-то принадлежавшая миллионеру Аристотелю Онассису, а затем - монакскому принцу Ренье и его супруге – американской кинозвезде Грейс Келли. На этой яхте для гостей отеля устраиваются романтические морские прогулки на закате. При желании можно снять ее целиком для частного круиза.

Стоимость проживания от $230 за человека в сутки по системе "всё включено"

 

Sandals Whitehouse European Village & Spa Resort - Уникальность архитектурного решения и общей концепции этого отеля состоит в том, что на 20 гектарах ухоженных тропических садов и лужаек, примыкающих к 3-километровой полосе роскошных белоснежных пляжей на территории национального заповедника общей площадью более 200 га, расположились фактически 3 отельных комплекса. Кроме того, гости отеля могут воспользоваться преимуществами программы "Живи в одном, развлекайся в семи", а именно, проживая в Sandals Whitehouse пользоваться услугами шести остальных курортов цепочки Sandals на Ямайке.

 

Отель Jamaica Inn - уютный респектабельный отель, названный в 2007 году читателями журнала Travel & Leisure в числе 100 лучших отелей в мире, расположен в самом центре курорта Очо Риос.

Этим небольшим элегантным отелем, построенным в стиле старинной усадьбы времен британской колонизации, на протяжении многих лет управляет гостеприимная ямайская семья. Уникальная концепция, "домашняя" атмосфера и великолепный персональный сервис отеля, привлекают сюда не только любителей спокойного комфортного отдыха класса "люкс", но и множество мировых знаменитостей.

 

 

 

Медовый месяц и свадебный пакет в отеле Jamaica Inn 5*

 

7 дней/6 ночей

 

Зимняя свадьба и пакет медового месяца: с 5 января по 15 апреля – 7118$ за пару и 870$ за каждую дополнительную ночь

Летняя свадьба и пакет медового месяца: с 16 апреля по 14 декабря – 5618$ за пару и 620$ за каждую дополнительную ночь

 

В пакет входит:

  • Сьют с верандой и с видом на океан
  • Ежедневный полноценный завтрак
  • Гурман обед, включая ужин при свечах на собственной веранде
  • Персональная встреча в аэропорту Монтего-Бея водителем на частном автомобиле до гостиницы Jamaica Inn и обратно из гостиницы до аэропорта. Приветственные и прощальные напитки обеспечены.
  • Массаж для пары или посещение Reflexology KiYara Ocean Spa (1/2 часа)
  • Контактная встреча с дельфинами в Бухте Дельфина
  • Приветственные напитки
  • Использование спиннинга sunfish, лодок, и плавающего оборудования
  • Теннис и крокет
  • Ежедневно Planters Punch на пляже (подаются с 11 до 12 дня)
  • Ночь танцев под живую музыку
  • Бутылка шампанского
  • Dunn’s River Falls путешествие на лодке
  • Гольф
  • Свадебную церемонию с оформлением всех необходимых документов
  • Свабедный букет
  • Бутоньерка
  • Альбом фотографий с 36 фото и негативами
  • Свадебный пирог
  • Свечи
  • Видео и DVD за дополнительную стоимость (за 2 недели ранее)
  • Все налоги
  • Все пособия
  • Гостиница обеспечит свидетелями, если клиенты не будут иметь своих

 

*Данное предложение не распространяется на поездки  в феврале, и с 20 ноября по 1 декабря и не комбинируется с любым другим специальными предложениями.

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.