ВИП отдых в Европе, туры на острова : Свадебные туры, романтика

Свадьба в Дубае, ОАЭ


Безупречный сервис отелей Объединенных Арабских Эмиратов, огромный выбор компаний, предлагающих кейтеринг, широкий выбор музыкантов, профессиональные фотографы, - в этой идеальной стране у вас будет идеальная свадьба! Наибольшей популярностью у молодоженов пользуется Дубаи, что не удивительно, ведь это туристическая Мекка страны. На сегодняшний день – это самый востребованный эмират, так что здесь есть все для незабываемой свадебной церемонии.
  
: Спланировать отдых

наша рекомендация Наша рекомендация!

Символическая свадьба

свадьба ОАЭ от 246 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешествие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3640 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры

Выбрать отель
Свадьба в Дубае
Города и курорты ОАЭ

Свадьба в отельном комплексе Madinat Jumeirah

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr 5* Deluxe Дубай, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ)

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf 5* Deluxe Дубай, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ)

 

Хотите почувствовать себя арабским шейхом, Вам сюда! Madinat Jumeirah, оформленный в стиле старинной арабской цитадели – это не просто комплекс из трех роскошных отелей, а  целый арабский город из сказок 1001 ночи. Огромную территорию этого курорта  пересекают извилистые каналы  с курсирующими по ним “абра” (водные такси). Сами же отели больше напоминают роскошные восточные дворцы. Традиционный восточный базар, пышные сады, один из лучших банкетных залов в Дубаи, неограниченные возможности для отдыха и развлечений, оборудованный по последнему слову техники фитнесс-центр,  - все это и многое другое, делает Madinat Jumeirah самым волшебным курортом в мире.

 

По уровню сервиса,  технической оснащенности, вместимости курорт соответствует самым высоким запросам по организации свадеб и может  удовлетворить практически любые пожелания молодоженов.

 

Для проведения торжества на выбор предлагаются:

  • Расположенная прямо на пляже сцена для проведения мероприятий
  • Конференц-холл “Madinat”
  • Форт “Island”
  • Открытый амфитеатр
  • Танцевальный зал

 

 

Свадьба на двоих в отеле Ritz-Carlton, Dubai

 

Отель расположен на самом берегу моря в районе Джумейра в 35 км от Дубайского национального аэропорта и 25 км от торгового и бизнес центра. Отель The Ritz-Carlton Dubai – изумительный по красоте оазис тропической природы. Редчайшее сочетание европейского лоска и исконно арабских традиций. Как и положено отелю экстракласса, номера в The Ritz-Carlton Dubai имеют массу приятных элементов – изысканное оформление, красивую мебель, обилие света, просторные балконы (вид на море или в парк). Вот уже несколько лет сюда стекаются знаменитости со всего света – поиграть в гольф, подлечиться и просто отдохнуть. Магия Ритц-Карлтона перенесёт вас в ваши мечты и вы останетесь там навсегда!

 

Стоимость 6,125 евро

 

Магия Ритц-Карлтона перенесёт вас в ваши мечты и вы останетесь там навсегда!

 

Свадьба в Ритц-Калтон Дубай включает два дня незабываемых впечатлений:

 

День первый:

- Встреча в аэропорту на лимузине Ford Lincoln с личным русскоговорящим координатором вашей свадьбы, который будет в вашем распоряжении на протяжении всего вашего знаменательного события

- Номер категории Deluxe с террасой. Фрукты и бутылка белого или красного вина при заезде в номер.

- Украшение номера лепестками роз и свечами вечером

- Расслабляющий день у бассейна или на пляже

- 10% скидка на услуги спа

- 10% на почасовую аренду отельной машины BMW

- Романтический ужин на двоих в пустыне: вы сможете ощутить себя арабским принцем и принцессой, окружёнными  умиротворяющими песками. Традиционный арабский ужин сервирован исключительно для вас. Вы сможете насладиться великолепным закатом и полюбоваться на бесконечное звёздное небо вдалеке от цивилизации. За дополнительную плату можно организовать художницу хной, которая совершит традиционную роспись рук перед свадебным обрядом.

 

День второй

- Оформление сада, находящегося в нескольких шагах от берега моря: белоснежный шатёр для проведения церемонии; две стойки живых цветов, красная ковровая дорожка, усыпанная лепестками роз

- Букет для невесты и бутоньерка для жениха

- Священник или свадебный распорядитель, проводящий символическую церемонию

- Сертефикат о символической церемонии

- Бутылка шампанского по окончании церемонии с экзотическими фруктами или клубникой в шоколаде

- Украшение бассейна свечами, у которого сервирован романтический ужин на двоих

- Романтический ужин у бассейна на двоих:  меню из трёх блюд, все безалкогольные напитки и 1  бутылка шампанского. Все алкогольные напитки оплачиваются дополнительно

- Свадебный торт на двоих

- Классическая живая музыка: арфа, скрипка, виолончель, гитара. На выбор молодожёнов.

 

свадьба в оаэ

День выезда

- Завтрак с шампанским в номер

- Трансфер в аэропорт на лимузине Ford Lincoln

 

В стоимость не входят:

дополнительные расходы на гостей

авиа перелёт и визы

 

Данный пакет услуг не распространяется на период с 27 декабря по 3 января. Мы можем создать для вас специальное новогоднее предложение.

Услуги, входящие в пакет, могут дополняться или меняться по Вашему пожеланию.

 

 

 

Свадьба в One&Only Royal Mirage

 

Курорт One&Only Royal Mirage, входящий во всемирно известную цепочку роскошных отелей One&Only, расположен  на берегу Персидского залива в зелени пальмовой рощи. Курорт состоит из трех отелей-дворцов: Royal Mirage Palace, The Arabian Court и The Residence & Spa. Это – настоящий оазис непревзойденного комфорта, где, как в сказке про Аладдина, исполняются все желания.

 

Отель имеет собственных свадебных консультантов, которые могут организовать гражданскую церемонию на территории или пляже самого курорта, подобрать флористическое оформление, помочь с выбором музыкантов, фотографов и операторов. Для проведения свадьбы отель предлагает целых двенадцать вариантов, включая семь летних площадок вместимостью от 50 до 350 человек. Молодоженам предлагаются скидки  при бронированииномера, а также специальные программы на медовый месяц.

 

 

Burj Al Arab - самый дорогой отель мира

Burj Al Arab (Бурж Аль Араб, Бурж-Аль-Араб), что в переводе с арабского означает "Арабская башня", которое дал ему Шейх Мохаммед бин Рашид-Аль-Мактум (Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum), по праву, занимает наивысшую позицию в списке самых роскошных отелей мира.  Над интерьером отеля Burj Al Arab работали лучшие дизайнеры и, для того, чтобы подчеркнуть его эксклюзивную роскошь и дух богатсва, для отделки номеров и холлов отеля они использовали около 1590 м² золотой фольги 999 пробы, а также самые лучшие сорта мрамора, драгоценные и полудрагоценные камни, ценные породы дерева и кожу самой тонкой выделки. Официально Burj Al Arab (Бурж Аль Араб, Бурж-Аль-Араб) относится к категории отелей 5 звезд, но, уже при первом посещении, присутствуя на открытии отеля в 1999 году, один из британских журналистов, пораженный роскошью отеля, назвал его "единственным в мире семизвездочным отелем".

  Burj Al Arab

 

 

Свадьба в Арабских Эмиратах – под водой

 

Те пары, которые ждут от церемонии бракосочетания чего-то оригинального и необычного, могут выбрать свадьбу под водой, в водах Индийского океана. Такую сверхоригинальную свадьбу можно устроить в эмирате Фуджейра. Нужно заметить, что подводный мир Персидского залива на редкость колоритен и красив, и его тщательно охраняют на государственном уровне. И что может быть оригинальнее, чем клятвы в любви и преданности под водой в окружении невиданных рыб всех цветов радуги, морских черепах огромных размеров, коралловых зарослей. Морские обитатели обязательно пожалуют на вашу свадьбу в ОАЭ под водой, их надо только не спугнуть.

 

Когда подводная часть церемонии закончится, молодожёны поднимаются обратно на борт небольшого комфортабельного судна, как им ни было жаль расставаться с прекрасным и загадочным подводным миром. Затем следует прогулка на яхте и праздничный ужин с экзотическими блюдами на открытом воздухе, при угасающем свете раннего заката.

 

Свадьба в Арабских Эмиратах – в пустыне

 

Свадебная церемония в пустыне противоположна по смыслу свадьбе под водой. Пустыня – это совсем не безжизненный, статичный мир, как мы её порой себе представляем. Здесь присутствует своя красота и очарование – таинственная игра лучей склоняющегося к горизонту солнца, медленно струящийся песок. Как известно, на струящийся песок барханов можно смотреть бесконечно, а в пустыне жениха и невесту и их гостей окружает золотое сияние, казалось бы, пришедшее сюда из старинной восточной сказки. Обычно молодожёны после церемонии бракосочетания остаются в пустыне на ночь, разумеется, в комфортабельно оборудованном шатре, расположенном не так чтоб уж очень далеко от ближайшего населённого пункта, но вполне достаточно, чтобы ощутить себя единственными людьми на планете. На утро супругам обязательно подается свежий шашлык. Только пустыни и глубинах моря можно с огромной силой ощутить всю прелесть бытия, почувствовать себя по-настоящему счастливым и свободным.

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебный тур мальдивы

Свадьбы на Маврикии цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

выбрать свадебный тур

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.