ВИП отдых в Европе, туры на острова : SPA, лечение

SPA тур во Вьетнам


СПА-туры во Вьетнам представляет собой удивительное путешествие и незабываемый отдых на белоснежных песчаных пляжах вдали от цивилизации в совмещении с оздоровительным комплексом физиотерапевтических процедур, направленных на восстановление здоровье, улучшение внешнего вида и восстановление гармонии тела и души человека. Особенностью СПА-процедур во Вьетнаме является использование исключительно природных компонентов (термальная минеральная и морская вода, лечебные грязи и целебные растения) и методов традиционной вьетнамской медицины (традиционный точечный массаж, травяная сауна).
  
: VIP отдых

 

Программа «SPA тура»

 

 12 дней/11 ночей

 

 

 

1 День.Москва.

Вылет в 19:35 а/к «Вьетнамские а/л» рейсом VN 526. Аэропорт Домодедово. Боинг 777.

 

2 День.Хошимин-Фантхиет.

Прилет в Хошимин в 09:35. Встреча с гидом в аэропорту. Трансфер в Фантхиет с гидом (4-5 часов). Размещение в отеле Sunny Beach Resort 4*.

 

3 День. Фантхиет.

 

Завтрак. Свободное время.

Множество сухопутных и водных путей ведет к этому современному курортному городу. В Фантхиете созданы все условия для спокойного отдыха и отдыха с детьми – комфортабельные отели, удобные пляжи и лавки, торгующие самобытными ремесленными изделиями, построены людьми, а о ласковых морских водах, безветренной теплой погоде и райских уголках для загородных прогулок позаботилась сама природа. Приятно поражает обилие блюд из морепродуктов (как и многие прибрежные провинции, Бинь Тху специализируется на их добыче), полакомиться можно и орешками кешью, в изобилии произрастающими в окрестностях Фантхиета. При желании можно совершить экскурсию в места расположения древних тиамских городов.

 

4 День.Фантхиет.

 

Завтрак. Свободное время для отдыха на пляже.

 

СПА центр Sun Spa.

 

Программа: солевой пилинг тела, массаж тела и уход за лицом (продолжительность 90 мин).

Для усиления косметического и лечебного воздействия массажа умелые мастера применяют солевой пилинг, который осуществляется посредством добавления в масло соли. Пилинг тела способствует очищению кожи, отшелушиванию омертвевших клеток, стимулирует периферическое кожное кровообращение. Пилинг оказывает тонизирующее действие на кожу и на центральную нервную систему. Кожа становится чистой и великолепно подготовленной к дальнейшему массажному процессу. Все активные компоненты масла, кремов, меда, с которыми впоследствии делаются массажи, гораздо быстрее проникают через очищенную кожу в организм, существенно повышая общеоздоровительное действие массажа.

 

5 День.Фантхиет.

 

Завтрак. Свободное время для отдыха на пляже.

 

СПА центр Sun Spa.

 

Программа: Вьетнамский массаж (продолжительность 60 мин).

Традиционный вьетнамский массаж сочетает в себе технику надавливания на энергетические каналы и биологически активные точки с воздействием на позвоночник, суставы и энергичные движения, согревающие мышцы. Массаж снимает мышечное напряжение, улучшает циркуляцию крови и лимфы. Благодаря традиционным вьетнамским ароматам и маслам, происходит глубокое расслабление, восстанавливается ясность ума, нормализуется ток энергии во всем теле, улучшается вывод токсинов, возвращается упругость кожи. В результате активизируется энергетическая система всего организма, гармонизируется физическое и душевное самочувствие, усиливается иммунитет и работоспособность. Происходит глубокое внутреннее расслабление всего тела и обретение покоя. Вы почувствуете себя отдохнувшим и посвежевшим, увидите, как Ваше тело изменилось, стало моложе.

 

6 День.Фантхиет.

 

Завтрак. Свободное время для отдыха на пляже.

 

СПА центр Sun Spa.

 

Программа: обертывание Aloe Vera (продолжительность 60 мин).

Обертывание - одна из самых популярных и эффективных СПА-процедур. Это великолепный способ ухода за кожей, коррекции фигуры, лечения целлюлита, связанный с нанесением на тело активных косметических средств, которые, проникая через кожу, оказывают лечебный или косметический эффект, а также стимулируют собственные возможности организма. Все виды обертываний имеют как общие свойства, так и уникальные, присущие тому или иному “активному элементу” обертывания.

 

7 День. Фантхиет.

 

Завтрак. Свободное время для отдыха на пляже.

 

СПА центр Sun Spa.

 

Программа: Японский массаж (продолжительность 60 мин).

Японский массаж - это массаж направленный на снятие усталости и повышение мышечного тонуса. Основная задача японского массажа усилить кровообращение, устранить вялость мышц, сделать суставы более подвижными, стимулировать работу всех органов и систем организма.

Заметно улучшается работа эндокринной и иммунной систем, омолаживается весь организм. Благодаря этой процедуре Вы не только почувствуете легкость во всем теле, но и ощутите внутреннюю гармонию.

В японский массаж также проводятся растирания определенных зон тела и надавливания пальцами на болевые точки для восстановления подвижности и эластичности суставов и окружающих их тканей. Применение подобных методов в массаже позволяет не только успешно лечить болезни, но также нормализует психическое состояние и способствует выработке у пациента общей выносливости.

 

8 День. Фантхиет.

 

Завтрак. Свободное время для отдыха на пляже.

 

СПА центр Sun Spa.

 

Программа: обертывание грязями Мертвого моря (продолжительность 60 мин).

Грязевые обертывания завоевывают все большую популярность в области косметического ухода за кожей и коррекции фигуры. Для этих целей используется морская, торфяная и вулканическая грязь. Грязь нейтрализует токсины, расширяет поры кожи, выводит шлаки, подтягивает кожу, обладает бактерицидным действием. Из химических веществ, поступающих в кровоток, наибольшее значение имеют микроэлементы - йод, бром, органические кислоты и биологически активные вещества. Все эти компоненты действуют на организм не только в момент проведения процедуры, но и значительное время после нее.

 

9 День. Фантхиет.

Завтрак. Свободное время для отдыха. По желанию, за дополнительную плату, вы можете посетить песчаные дюны, каньон, рыбацкую деревушку, горный район Далат, гору Таку или термальные источники Бинчау.

 

 

 

10 День. Фантхиет-Хошимин.

 

Завтрак. Выписка из номера. Трансфер с гидом в Хошимин. Размещение в отеле Bong Sen 1 3*. Свободное время. По желанию, за дополнительную плату, вы можете посетить змеиный ресторан Tri Ky, где лучшие повара приготовят вам из кобры около 5-6 разнообразных блюд (адрес: 82 Tran Huy Lieu).

 

 

Рекомендуем вам посетить один из самых больших рынков в Хошимине, рынок Бентхань: здесь вы сможете приобрести товары на любой вкус, начиная от сувениров вашим друзьям и близким, заканчивая высококачественной одеждой из шелка. От вашего отеля до рынка Бентхань около 3-4 км (10 мин на машине, улица Cua Nam).

Рядом с вашим отелем находится так же большой торговый центр Motorola Plaza, где вы можете приобрести необычайной красоты изделия из белого и желтого золота, камни и другие украшения. Обязательно купите вьетнамский кофе и зеленый чай, это будет отличным подарком вашим друзьям.

 

11 День. Хошимин.

Завтрак. Встреча с гидом на ресепшене отеля. Экскурсия по одной из самой большой в мире Дельте реки Меконг: крохотные плавучие деревни и рынки, лодки всех размеров и форм, веселые дружелюбные люди. По дороге в Ми Тхо - это маленький городок, столица провинции Тьенжанг, находящийся в 70 км от Хошимина, около двух часах езды, вы посетите пагоду Као Дай и ферму по выращиванию змей. Во время прогулки на кораблике (с гидом) вы посетите острова, продегустируете мед и тропические фрукты. Далее вы переплывете через реку на лодке, посетите мастерские народных ремесел, где сможете увидеть, как производят кокосовые конфеты. Переезд до следующего острова и обед в ресторане. По возвращению в Хошимин, посещение пагоды Винь Чанг.

Вечером прощальный ужин на корабле Bonsai: вьетнамская национальная кухня (шведский стол), живая музыка, незабываемая атмосфера. На борту корабля вы можете воспользоваться услугами СПА салона. Возвращение в отель.

 

12 День. Хошимин-Москва.

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт с гидом. Вылет в Москву рейсом VN 527 в 10:05. Прилет в Москву (Домодедово) в 17:30.

 

 

 

Ориентировочная стоимость SPA тура на человека при размещение в DBL – 1950 USD

 

Доплата за размещение в SNGL – 490 USD

 

 

В стоимость включено:

- международный перелет эконом-класс Москва-Хошимин-Москва

- трансферы по программе с русскоговорящими гидами

- экскурсия в Дельту Меконг с русскоговорящим гидом

- питание завтрак + обед на острове + ужин на корабле Бонсай

- 5 дней СПА процедур

- медицинская страховка

- проживание в Фантхиете в отеле Sunny Beach 4*, в Хошимине в отеле Bong Sen 1 3*

 

В стоимость не включено:

- дополнительные СПА услуги

- дополнительное питание

- мини бар в номере

- личные расходы, сувениры

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.